ナゴヤニコリセッコツインメイエキイン
整体
接骨・整骨
鍼灸
家から近いのでお世話になってます。ソフトなお喋りと技術で身体はもちろん、気分もほぐれてスッキリ 硬くなった筋肉をしっかりほぐしてもらって本日も身体が軽くなりました 完全予約制なのも時間のない私にはとてもありがたいです
何度か通っていますが、本当に楽になります。しっかりツボを押えてくれます。一時間が、あっという間です。押さえられている所が本当に気持ちいいです。終わってから、腰が本当に楽です。自分は、強く押して欲しいので、このお店は自分に合っていると思います。是非、お薦め致します。
長年、肩こりを患い、整骨院や鍼灸、マッサージなどを20年近く利用しています。こちらの店舗で、初回のみ1980円というのぼりを目にし、正直あまり期待もせずに行ったのですが、マッサージをしてもらい、あまりの上手さに驚きました。1度行かれたら、きっとやみつきになると思います。夜遅くまで空いているのも良いです。
いつもご利用ありがとうございます☆ これからもしっかり気持ちを込めてさせていただきます!
疲労感ぶっ飛びます‼︎! 楽しい会話も交えながら、、 全身ほぐし♪ 1日の終わりのご褒美に…☻ 自宅でのストレッチ方法も 教えてもらえたり♪とても親切です お兄さんのマッサージオススメ〜☆
いつもご利用ありがとうございます☆ 骨盤のゆがみがあるのでしっかり矯正して整えていきますね☆
名古屋駅徒歩1分
名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。
リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。