ナゴヤニコリセッコツインメイエキイン

ほぐしstyle名古屋駅前店

気分爽快

スタッフの方がとても親切でマッサージもどーら気持ち良かったです!マッサージ終わってから体が楽になり本当気分爽快でした!深夜までやってるのも最高!またいってみたいと思いました!スタッフの方本当ありがとうございます!

カラダLABO整骨院 桑名院

最近は、色々とお世話になっております。
ここのカラダLABO整骨院 桑名院 の先生を始め心の暖かい病院だと思います。
こないだ初めて母親をつれて行っても親切に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

交通事故に会い、首と腰が痛んだ...

交通事故に会い、首と腰が痛んだためこちらに通うようになりました。
超音波と手による治療を受けました。超音波は最初どのようなものか多少不安もありましたが、治療を受けたあとはとても首が軽くなりとても効果を実感しています。
また、腰や肩もこっている部分を丁寧に治療をしていただき、とても体全体が軽くなりました。
ヒーリングも気に入ってます。

生まれて初めて骨盤矯正に行ってきましたっ
痛気持ちいいとは、こういう事ですねっ
これから通いたいと思います。
先生も好印象な所が気に入りました
料金も分かりやすいのが魅力です
次はリンパマッサージも加えて貰うつもりですっ

アットホームな雰囲気

交通事故の後、肩と背中に張りが
出た為通院を開始しました。

施術は、男性の先生1人と
女性スタッフ2名と豊富で
予約に困った事は殆どありません。

皆さん、非常にアットホームで
施術以外の話を聞いてもらったりも。

子連れでの通院も気兼ね無くでき
続けて通いたくなる雰囲気です☆

オススメです!

雰囲気がよくて、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
先生のトークが楽しくて、痛気持ちいいマッサージにも病みつきになりそうです。
小顔矯正もしてもらいましたが、ほうれい線が薄くなったと家族から言われました!
また、自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらいましたので、継続していこうと思います。

オススメです!

先生のトークが楽しいし、痛気持ちいいマッサージにも病みつきになりそうです。

交通事故の後遺症で通うようにな...

交通事故の後遺症で通うようになりました。自覚のある箇所だけでなく、自分では気付かない疲れの箇所も見付けてほぐして頂いています。
とても気持ちイイです。これからもマメに通って改善して行きたいと思っています。

夜間対応と予約制で通いやすい整骨院!

交通事故でむち打ちになり
リハビリ目的で整体を探した所
夜22時まで対応して貰える点から選択。
仕事に影響が出ない時間帯に
リハビリが出来る為、毎日通えます。

また、予約制で待ち時間が無い一方で
予約時間の急な変更にも対応して頂いています。

通う頻度が高い人に、特にオススメです。

駐車場が狭い事から、星4つです。

オススメ接骨院☆

自宅の近くだったのもあり、以前から気になってた接骨院。先日、初受診させていただいてから定期的に通院させてもらってます。
肩こりや腰痛に悩まされて、マッサージにはよく行っていましたが、なかなか通いたいと思うところはありませんでした。が、今回、こちらにお世話になることにしました!!というのも、疲れてるところを見つけて集中してほぐしてくれます。圧も手技も本当にお上手です。先生も話しやすく毎回 楽しく会話させてもらってます。次回も楽しみです♪

オススメです

力加減がちょうどよくほぐれます〜!!
歪みも整えてくれるので
オススメ(*^^*)
翌日は身体が軽いです!
行くたびに辛い部分を聞いてくれ
て集中的にほぐしてもらえまーす(*^^*)
ぜひ行ってみるべきです!!!

なかなか良いです

仕事で腰を痛めたので通い始めました。痛めた腰だけでなく背中や肩、首、骨盤の歪みも診てくれて、必要な調整も行ってくれるのが嬉しいです。駐車場がちょっと停めにくくて、あまり運転が上手でない私には上手く停められないのが残念です。

自分へのご褒美

お店の雰囲気も良く
完全予約制なので待ち時間もなく
肩や腰の痛みも
痛た気持ちぃ感じで揉みほぐしていただいて
心も体もスッキリです!

夜10時まで営業しているので
仕事でお忙しい方オススメです!

自分へのご褒美に是非!

からだが軽くなります

肩こりがひどくて通い始めましたが、マッサージしてもらい終わると、頭痛がなくなりよくなりました。また、からだの歪みとかも矯正していただけました。すごく話しやすい先生なので、これからもお世話になりたいと思います。

心も身体もスッキリ☆

完全予約制なので待ち時間無いのでせっかちな僕には嬉しい☆またアットホームで入店しやすい雰囲気なので気楽✖②また先生自身、非常にプラス思考な人間なので心も元気になれますよ〜
心も身体もほぐれました☆

ムチウチ

通院中ですが、仕事が終わるのが遅くても、遅くの時間までやってるから助かります!
しっかり見てもらえるのでオススメです!
完全予約で待ち時間もなくすぐ治療してもらえます!
先生も話しやすいです。
今みで、待ちが多くてイライラしていた方、是非行ってみてください(*^◯^*)

育児疲れのママさんにぜひ!!

産後、背中の痛みや、骨盤の歪みが気になっていたのですが、赤ちゃんのお世話をしながらで、なかなかケアできずにいました。

電話で予約した際に、「赤ちゃんを連れていってもいいですか?」と問い合わせたら、「完全予約制で他にお客様もいないので、大丈夫ですよ」とお返事をいただき、安心して連れていけました。

先生は、とても親切でやさしい方で、施術の間も赤ちゃんを気にかけて下さり、私もとてもリラックスした時間を過ごせました!
60分間丁寧に施術していただき、終わった後は体がとても楽になりました♪
!!
今後もぜひ、リピートしたいです!

おや?

肩こり、首こり、腰痛があり今までに十数件接骨院や整体、マッサージなど通ってきましたが、内容と費用に満足できずにいました。
そんな中みつけた、カラダラボさん。痛かった首の痛みも緩和して楽になるのはもちろん、何も言わなくても押して欲しいコリやツボも良い力加減で施術もしてくれるんです。毎回効く箇所をマッサージしてくれるため、多少無理してもいいかな。なんて技術面でも信頼できる場所に出会えました!
予約制のため、待ち時間もないですし、遅くまで営業されているので仕事していても助かります!
これからも宜しくお願いします。

むちうちで通っています。

通い始めて一週間ですが、とても親切な対応です。
予約制で待ち時間がないので本当にオススメです☆
いろいろな最新の治療器やダイエットの機器なども充実しています。
年中無休で夜も10時まで営業しているので、忙しいサラリーマンの方や子育て主婦の方にもオススメです♪

爽やか先生

今まで数件整体に行きました、こんなに効果を実感できたのはここが初めてです。

腰・膝・首…かなり楽にしていただきました。
この先生がいれば少し酷使しても大丈夫!って感じて信頼できる接骨院だと思っています。

※立地はこの辺りでは説明しやすい場所にあり、駐車場もあります。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19名駅永田ビル1F

名古屋駅徒歩1分

• 名古屋駅から260m (徒歩4分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 名鉄名古屋駅から徒歩8分 (590m)