ナゴヤニコリセッコツインメイエキイン

ほぐしstyle名古屋駅前店

スタッフさんが良い!

駐車場が交通量の多い道沿いなので停めにくいのが難点ですが、施術も丁寧に行ってくださり、金額もリーズナブルで良いと思います!子連れでもスタッフさんがみてくれるので助かっています!今後も利用したいと思います。

親切な先生でした

看板は少しわかり辛く、交通量の多い道に面しているので駐車し辛いです。
先生は親切で丁寧に施術していただきました。
寝違えで行きましたが、帰ってから少し楽になってきました。
保険が使えるともっとよかったですが、揉みほぐしの料金もリーズナブルなのでまた、行こうと思います。

2回め、行ってきました〜😄

毎日の立ち仕事で足が悲鳴をあげていたので、今回はALLハンドで60分、揉みほぐしてもらってきました。気持ちよすぎて一体どれだけ眠っていたのか、爆睡してしまった私 (^^;;
あれだけみっちりしていただいて、あの料金は、文句なしに大満足!!
身体は勿論ですが、見た感じから話し方までスタッフさんにも癒されますよ。
次は、この太い足を何とかしたいので、痩身メインで予約しまーす(*^ − ^*)
初めて行く方、目立つ看板がないので最初だけ戸惑うかもしれません。しっかり場所の確認だけしてから行ってくださいね。

不安だったんですが。。

初めての通院だったのですが、
病院では回転率をあげるためか、
少しの時間しかみてもらえず、不安がありました。
こちらに通院させていただいたのですが、
丁寧かつ親切にしていただいて安心して通院できそーです!
他と違うとこは、夜遅くまでしていることと
休日もしていることで、通いやすいです。

遅くまでやっててよかった

夜遅くまでやっていることに感動しました。
仕事でとても遅くなってもなんとか通えそうでとてもありがたいです。施術していただいた方も女性ならではの悩みを共感してもらえて、とても話しやすかったです。
これから通いたいです。

ダイエット

外観は、!?と思う場所ですが〰入ったら親切に案内してくれてとても印象大♡です!!
施術も丁寧で、ダイエットに関してもアドバイスなど教えてくれてとても気に入りました♡
機械も惜しみなく使ってくれて毎月数回伺い通い始めました♡♡

○良い 選んだきっかけは時間帯...

○良い
選んだきっかけは時間帯が夜遅くまで対応している。
仕事をしている人からすると助かるのでこれについては☆5です。
治療の内容は高周波治療(電気)と手押しのマッサージが主体です。
補助的なものとして、超音波治療器も使ったりします。
×悪い
時間帯によって他のお客さんと重なることがある。
そうなると治療の時間が短くなることもある。

夜は院長一人で治療をしているのでバッティングして治療時間が短くなるのは仕方ないと思える方、それでも毎日治療したい方にはおすすめです。

親切です

半年前から、肩こりがひどく、 マッサージや接骨院に行ったことがなく、はじめて接骨院に行きました 。
最初は不安でしたが、とても丁寧で
施術をした後は、首、肩周りがとても楽になり、ビックリしています。
今は、定期的に通っています。

頭痛良くなりました

頭痛が酷くて翌日の予約をお願いしていたのですが、あまりに我慢できなくて急遽夜の20時半に治療してもらいました。何度も電話してしまったのに、嫌な顔せず真摯に対応してくださいました。電気を当ててもらい、治療してもらったおかげでだいぶ良くなりました。今度からも頭痛が酷くなる前に来たいと思います。アットホームな感じでオススメです。

交通事故の治療で通院

診療時間が長く、会社帰りでも大丈夫です。土日祝日も開院しています。予約制で待ち時間もありません。施術も丁寧で、先生も話しやすく良い人ばかりです。自分の希望に沿った治療をして頂けるので安心して通っていただけると思います。

ホントに上手です!

リピーターです。
院長にお世話になっております。
数々のマッサージに通いましたが、ここに落ち着いています。
力強くコリをほぐしてもらえるので、
首、肩、腰辛い時に頼りにしております。
お友達にも紹介しましたが、皆さん絶賛しております!

アットホームな雰囲気

オーナーは若い男性の方で穏やかで優しい感じです。女性のスタッフも良い感じでアットホームな雰囲気です。
施術は丁寧に身体全体のチェックをしてくださり、肩こりで伺ったのですが今までに経験した事がない奥深く指圧してもらい大変スッキリしました。骨盤矯正やリンパマッサージなどにも精通しているらしいので今後も委ねたい思いになりました。

スッキリ★

足がダルいのが悩みで美脚コースをお願いしました。
寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!
延長したいくらいでした 笑
終わった後の足がすごく軽くなって嬉しかったです!
また是非行きたいと思います!

行ってきました!

友達に良いところがあるよと、教えてもらい一緒に行ってきました。子連れでも行くことができるので大変助かります。みなさん優しい方ばかりで、身体もとっても楽になりました。次回も予約をして行きたいと思います。

仕事帰りに

完全予約制なので案内もスムーズで仕事終わりが遅いから毎日23時までは本当に有難いです。仕事が丁寧で本当に体が楽になります。先生や女性スタッフも最高です❗これからまだまだ通院してしっかり直してもらいますのでヨロシクです。

気持ちが前向きになる!心も身体もスッキリ。本当に楽になりました!

普通の一軒家の店構えです。内装は主に和室で非常に落ち着いていて、リラクゼーションの音楽が更に癒してくれます。二階もありますが、こちらは行った方のみのお楽しみです。外装とのギャップが凄い!(良い意味で)
接客の対応は非常に良く、ピンポイントから希望の範囲まで親切丁寧に施術してもらえました。
整体メニューに関してですが、料金も他の店より安く、だからと言って安さを疑う要素は一切ありませんでした。(特に院長の腕が良い)
更に場合によっては保険も適用される為、施術時間に対してのコストパフォーマンスはかなり良いです。
基本的に年中無休で、営業時間も23:00までと遅くまで対応してくださり、残業で長引き身体がヘトヘトになった時でも診てもらえるのは非常に有難いです。
ただ、一つ残念な所は、たまに時間帯や曜日によっては予約で埋まっている可能性が高かったり、時間が一時間後とか二時間後にしか予約が取れない時があります。私はそれでも身体が辛い時は待ちました。そのぐらい待ってでも価値があったからです。
なぜなら行った後は確実に楽になり、頭もスッキリして、どんよりしていた気持ちが消え去るからです。そして、前向きな気持ちになれるからです。
もちろんすんなり予約が取れる時もあります。
口コミで広まっているのでしょうか。ただこの状況に十分納得はできますが。
今後もかなりお世話になると思います。先程も述べましたが、特に院長の施術が凄く効きます。そしてこの近辺では珍しいと思われますが、超音波治療がコリを消し去ってくれます。
その後、その良い状態を維持したいが為に、自分自身でも仕事中に良い姿勢を意識したり、業務の合間にストレッチをしたりと、自分自身の意識改革にも繋がっています。
歪みやコリなどで身体が辛い方は一度行く価値はあると思います。

不規則な仕事をしながら通院でき...

不規則な仕事をしながら通院できるところを探しているところ、こちらをみつけました。深夜までやってるのでこまめに通院できてありがたいです!
施術も丁寧で気持ちよく、毎回とても楽になります。
これからも利用させてもらいます。

肩こり・O脚

通い始めて半年になります!
肩こりが偏頭痛が起きるほど酷く
困っていましたが、
通ってから偏頭痛は一度もなく
とても楽になりました‼︎‼︎‼︎
O脚も以前よりは
良くなってきたので
これからもよろしくお願いします(^ ^)

他の所とはひと味もふた味も違う!

今回初めて行きましたが一見普通の家の玄関みたいな入り口なのに中に入ってみるとたくさんの機器やベッドがあってびっくり!
実際に身体のほぐしなどをしてもらいましたが他の整骨院とは良い意味で違ったので感動しました。
対応もとても丁寧で会話も弾み、リラックスしながらあっという間に終わりました。
次回以降、どんな事をしてくれるのかとても楽しみです!

その日から身体が楽☆

数ヶ月前から通わせて頂いています。仕事で長時間立っているので腰と肩がすごく辛かったのですがカラダLABOさんに通ってからは通常の施術と骨盤矯正もしてもらっているので少しずつではありますが身体の調子がすごく良くなってます。
先生方もとても雰囲気のいい方なのでとても通いやすいです。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19名駅永田ビル1F

名古屋駅徒歩1分

• 名古屋駅から260m (徒歩4分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 名鉄名古屋駅から徒歩21分 (1.6km)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)