ナゴヤニコリセッコツインメイエキイン

ほぐしstyle名古屋駅前店

気軽に行ける

自宅の一部を治療スペースに当てており外観は分かりにくいが、看板があるので見つけることができる。
女性に優しい施術らしく、数日経っても揉み返し等の症状はなかった。ガッツリ直して欲しい人には物足りないかもしれない。
接客は終始丁寧で、好印象だった。病院特有の堅苦しさはなく、庶民的で親しみやすい。

交通事故で通院中

現在交通事故で通院中です。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方々院長含め非常に親切な対応で、満足してます。

安心とくつろぎと癒しの空間を演出してくれます。また施術の方も確かで、日々体の痛みが良くなっていくのが、実感できます。

曜日時間帯もしっかり対応してくれますので、自由が利くところもいいですね。

交通事故通院

交通事故で頭痛がずっととれずに悩んでいましたが、徐々にスッキリ改善されます。
対応良くしてくれて、土日もやっているので助かります。
スタッフの方々も優しくて癒されます。
場所も周りが静かな所で通いやいです。

腰痛が楽になった

腰の痛みがかなり楽になりました。慢性的な腰痛で悩んでいましたが、超音波と骨盤矯正の治療をしてもらい良くなりました。予約制で待ち時間もなく夜遅くまで開いているので仕事帰りなどにも寄りやすかったです。また行きたいです。

交通事故で通院

交通事故で通院しました。
予約制で待ち時間もなく、
予約時間も融通がきき
仕事していても通う事ができました!
体の辛いところを聞いてくれて
丁寧に施術してもらえるので
体が楽になります。
スタッフさんも話しやすく良かったです。

交通事故で通院中

朝早くから夜遅くまで受け付けてくれて、
すごく助かっています。

院長もスタッフの方もすごく話しやすくてリラックスできます。

予約制なので、
待ち時間がないのもいいですよね。

もちろん院長の腕も確かなので安心して通えます。

交通事故

仕事で遅くなる事もありますが営業時間が遅くまでやっているので助かります!
対応も良く親切なのですごく話ししやすくわかりやすく説明もしていただけるので助かります!
待ち時間がないため時間の都合もつけやすく行きやすいです。

気持ち良くてリラックスして受けられました

予約制で他の人がいないのと、先生が優しくてリラックスして受けられました。しっかり揉まれましたが、心配していた揉み返しもほとんどなかったです。ソフト整体なのでゴキゴキされる怖さもなく、途中から血が巡ってポカポカし始め、とても気持ちよかったです。

体が軽いです。

首・肩コリが酷く、今まで色々な所に行きましたがなかなか良くなりませんでした。

こちらに通いはじめてからは体の調子が良く体が軽くなりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

最初、場所が少しわかりづらかったです。

時間帯

仕事を終わった後でもいけるので安心です‼
また、先生とのトークもよく、詐術中も、緊張することなく安心して受けられることが出来ます。土曜日、日曜日もやってるので主婦の方にも安心です‼駐車場は少し不便ですが近くにスーパーがあるので買い物帰りに寄れるので主婦の方にも安心です‼

交通事故通院

交通事故以来通院しています。交通事故をして偏頭痛に悩まされていましたが通院してからだいぶ調子が良くなってきました。毎日仕事が忙しく21時以降の帰宅になりますが、深夜23時までお店がやっているため予約を取りスムーズに通うことができるため、とても満足しています。駐車スペースも近隣にスーパーの大型駐車場があるため専用駐車場が満車でもそちらに止めれるため便利です。またとてもわかりやすく説明してくれるため安心しています。仕事で忙しいかたも通院にはオススメです!

交通事故で通院中

交代勤務で働いてるので土日の診察や夜の診察も大変 助かってます。

ボキボキする施しではなくマッサージ感覚みたいで、ついウトウトする位
気持ちいいです。

スタッフの方々も気さくでアットホームな感じがして通いやすいです。

ベットは3つしかないけど狭いって感じはないです、予約制なので常にどこか空いてます。

交通事故で通院中

朝早くから夜遅くまで診ていただけるので仕事が終わってから通え、また土日もやってるので助かってます。
店内ではリラックス出来るBGMが流れており、いい雰囲気ですごく寛げます。
また、先生やスタッフさんも気さくな方なので話しやすいです。

夜遅くまで開いていて便利。

土日も開いており、夜は22時頃でもやっているので仕事が県外ですが、かなり便利です。
道沿いに面していますが、交通量が多いので車は少し入りにくいです。
交通事故の専門でやられているみたいで、数多くの患者さんをみられている為安心して通えれます。

体が楽になりました

お店は入りやすい雰囲気でした。
最初場所を間違えてしまったのですが
電話で優しく教えてくれたので
すごく安心しました。
施術は肩こりコースで電気とマッサージを
してもらいました。
優しく対応してくれたので
リラックスして

待ち時間なし!

先生をはじめ、スタッフの方も いつもにこやかで、
何でも気軽に質問することができ、院内は和やかな
雰囲気です。
また、完全予約制ですので、整骨院にありがちな
電気待ちなどの、待ち時間もなく
ストレスなく、通院が苦になりません。
夜の部も遅くまでやっているので、仕事後に行けるので
助かってます。
今は事故治療での通院ですが、先生の揉み心地がとてもいいので
これからも末長くお世話になりたいと思います。

オススメ!!

予約制で、待ち時間がなく、スムーズに診てもらえるので、通院が苦になりません。
スタッフさんも、落ち着いた感じで話がしやすく、アットホームな感じなので、変な気を使うことなく、リラックスできます。
整骨院で、なかなかこういうとこは少ないので、出会えて良かったです。

交通事故後の治療で通院

初めてお伺いした時は、少し分かりにくい場所に建っていると感じましたが、大きい通り沿いで駅も近いので便利な立地です!
子ども連れでも行きやすいところが、本当にありがたいです。
院長さんもスタッフさんも優しい方で、気軽に話ができる方なので安心しました。特に、交通事故後の治療などへのアドバイスもいただけて本当に助かりました。

肩や首のコリが楽になりました。...

肩や首のコリが楽になりました。

月1回くらいで通っています。、施術前はコリが自分で分かるくらいでしたが、施術後は随分体が軽くなった感じがしました。
先生方の人柄も良く、話も面白いです。

今後もこってきたな〜ってかんじたら通いたいと思います。

ikumin
ikumin さん

すごく良い!

もう何年もお世話になっています!
スタッフさんがまず良いです。
電話、受付対応が素晴らしいです。

先生も丁寧で親切な施術です。
真剣に話も聞いて下さいます。

夜遅く、休日も施術されているので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19名駅永田ビル1F

名古屋駅徒歩1分

• 名古屋駅から260m (徒歩4分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

リラクゼーションではなく、体を根本的に変えることが目的です。

造形

• 名鉄名古屋駅から徒歩52分 (4.1km)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名鉄名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)