ザ・ゴールド タカマツレインボーテン

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めて来ました

通りがかりにあるのを知っていてサイトを確認した時に口コミでも雰囲気が良さそうだったので来店してみました。

実際に雰囲気もよく買取してもらう物の価値だったり説明してくれたり安心して買取をお願い出来ました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初来店!ネットを見てきました。

タンスの奥にしまってあった貴金属や時計を数点持ち込みました。雑談をしながらの気さくな対応とゆったりと間隔をとった対面で安心です。丁寧に査定をして頂いたので頂きものや思いのつまったものも気分よくお願いできました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在、ザ・ゴールド全店ではコロナウイルス対策として接客ブースを距離を取った間隔で設置させていただいております。また、スタッフのマスク着用、消毒なども徹底しておりますので安心してご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて利用しました。

とても笑顔で優しく対応して下さり、
初めてで正直ビクビクした私でしたが
楽しくも感じる買取時間でありました。
また貴金属や買取に関する知識も教えて下さり、勉強もさせてもらったのも有り難く、
知らない事の話を聞く事大好きな私には
とても貴重な時間でした。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にご相談ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 高岸

はじめて

以前よりお店があることは知っていました。
明るくて清潔感があり対応が女性の方なので、安心しました。
また、とても親切丁寧に対応してくださいました。お値段も凄く頑張って買い取ってくどさいました。また、何かあれば利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて!!

いつも車で横を通って気になっていました。知人よりいまが金の売り時だよ!と言われ、ずっと使用していない金の指輪を売ったらいくらになるんだろーと思うようになりました。電話をかけて聞いてみると感じの良いスタッフさんが対応してくれて、勇気を絞って、、お店に入って見ました。とても雰囲気の良い女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれて、金額もいいお値段だったので即その場で売らせていただきました。店内もとても広く明るくて感じの良いところです。また何かあれば次も利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて行きました

ネット、CMを見て来店しました。お店の雰囲気、スタッフともに明るく気持ちの良い接客をして頂きました。買取額も満足出来る査定となり、また機会があれば利用したいお勧めのお店でした。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お店の雰囲気やお買取り金額にもご満足いただけたのと事で大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

2回目の来店です

前回は古い指輪を買い取って頂きました。
その際に壊れたIQOSでも買取可能だと教えて頂きました。
普通に捨てるのも勿体ないと思い2度目の来店となりました。
前回も今回も丁寧な対応をして頂き大変満足しています。

初めて

金の買取で来店しました。雰囲気はよく、清掃もきれいにされているように感じました。スタッフの方の対応がとても良くて安心しました。また機会があれば利用したいと思います。親切丁寧な対応ありがとうござました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

ネットを見て来ました

ネットを見て来ました。店内はとても静かで清潔感があります。スタッフの方の対応が良くて安心しました。値段がつかない品物も無償で引き取っていただけてありがたいです。また機会があれば利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物帯に関してはお値段が付かない場合も無償引き取りをさせていただいております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初来店

通勤時に実店舗を見て覚えていたので来店しました。ネット検索では実店舗のない業者ばかりヒットするのですが、普段利用する機会のない私とすれば、実店舗の方が安心感をおぼえます。

明るく落ち着いた雰囲気のお店で清掃も行き届いた清潔感のあるお店です。

スタッフの方は明るく穏やかな対応でしたので、気さくに世間話ができ、あまり緊張せずにすみました。

また機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。初めて買取店をご利用になられたとの事で店舗やスタッフの応対もご満足いただけて大変嬉しく思います。幅広く商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

よかったよ!

家の近くにありながら、テレビでCMを見てながら、気にしていながら、初めての来店です。対応が丁寧で、わかりやすく、とても良かったです。これから、断捨離の手伝いはこのお店にしてもらいます。よろしくお願いしますね。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても大変嬉しく思っております。貴金属、ブランド品以外にも着物、切手、小型家電他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて来ました

Q1.ホームページを見て来店しました。
Q2.コロナウィルスが流行っているということで、前のお客様の後にしっかりと清掃・消毒されていて、きっちりしているなという印象を受けました。
Q3.強面のおじさんがいると思っていたので、若い綺麗なお姉さんでホッとしました。初めての来店でしたが、話しやすかったです。
Q4.また機会があれば来させて頂きます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。このような時期ですのでお客さまには少しでも安心してお店をご利用いただけるよう、清掃・消毒・換気を徹底しております。スタッフの応対もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めての利用です

使わなくなったブランド物の財布を手放そうと、最初はフリマアプリに出品したのですが、途中で取引キャンセルをされてしまったりで中々売ることが出来ず、CMを見て知っていたザ・ゴールドさんに行くことにしました。
買取価格は、フリマアプリに出品していた金額よりだいぶ下がってしまいましたが。。。そのときに気づかなかった破損があって、このまま持っていても使わないのは勿体無いので手放すことにしました。(あのままフリマアプリで売って、到着後クレームになったと思ったら。。。。)
初めての利用でしたが店内も広くて綺麗です。ブランド物以外にも買取しているとの事なので、また利用する機会があったら来たいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれて大変嬉しく思います。買取専門店になりますのでどんなお品物でも安心してお任せください。ブランドの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて

安心出来る査定場所を探して、インターネットで見つけ来店しました。
査定してくださった方は、とても親切で丁寧な方で、気持ちが良かったです。
1度目の査定から、もうすこし頑張ってくださったので、高評価です!
初めての査定だったので、頑張ってくれた額から他の査定場所も行ってみようかなぁとも思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある買取店の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。貴金属、ブランド品だけではなく、小型家電、美容器具など幅広いお取り扱い¥いがございますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

はじめです。

友人から良いと聞き来店致しました。
店内に入るととても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても良く、色々親切に丁寧に説明してくれました。
また是非利用させていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います。買取店は入りづらいイメージがあるという方も多く、安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めての来店

ずっと家に眠っていた10 年以上前のブランドバッグたち...売りたいなぁ〜と思いながら放置していました。もう全部売ってしまおう!と思い切って持ってきて良かったです!親切丁寧に対応してくださり、お小遣いになりました!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 高岸

わかりやすかった

初めて来店しました。
従業員の説明と対応が非常に良かったで。
初めての来店で不安があったのでずか、買取品の丁寧な説明があり納得の価格でした。
また機会があれば利用したいと思いましたし、知人にも紹介したいと思いました。また、利用させてもらいます

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう心掛けております。今回はお力になれてとても嬉しく思います。無料の出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めて来店

テレビのCMで梅澤とみおさんの出ている着物のCMを見てザゴールドを知りました。お店は窓が広くて明るくて雰囲気もよく安心して利用することができました。着物の買取りもしてもらえるそうなので、また機会があればおなねがいしたいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属、ブランド以外にも着物、骨董など幅広くお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

満足です

初めて利用しました。コロナ禍でのstay home中の断捨離で出てきたお品を買取して頂きました。予約なしでしたが、すぐ査定していただけて、内訳も丁寧に説明頂けました。駐車場も完備されていて、大きな通り沿いなので入りやすいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店ご利用いただき誠にありがとうございました。断捨離のお役に立てたとの事で大変嬉しく思います。ご予約優先ではございますが、予約なしでのご来店も大歓迎です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

初めての来店

インターネットを見て来店しました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が親切丁寧な対応で安心しました。値段も思った以上にいいお値段で買い取って頂けたので良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物や家電、骨董品など持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

• アイアイイスズ・ドリーム前から300m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から310m (徒歩4分)
  • サンフラワー東から510m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真