ザ・ゴールド タカマツレインボーテン

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めての来店

断捨離をしていて使わなくなったブランド品を売ろうと思い来店しました。ブランド品を売るのは初めてで少し緊張しましたが,スタッフの方の対応がとても良く安心してお任せできました。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:細谷

親切丁寧

店内は明るく、所謂質屋のような暗い(後ろめたい)雰囲気はありません。スタッフも親切で丁寧な対応をしてくれます。過去に数回時計を買い取ってもらいましたが、他店の買取金額よりも頑張ってくれたのでまたリピートしたいと思います。ちなみに、入口には手指消毒ジェル、対面応対も2mあけた接客で新型コロナ対策もしっかりされてます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上と、感染所為対策を徹底してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

新型コロナウイルス感染症対策のための手指消毒、検温、接客の距離などの配慮が徹底されていました。
お店に入った時も、店員さんが笑顔で対応していただいたので安心しました。
金額説明も、丁寧に説明していただいて良かったと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店へお越しいただき誠にありがとうございました。安心してご来店いただけるように感染症対策を徹底しておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお 待ちしております。

はじめて来ました

バック、アクセサリー、ネクタイピン、金等買い取って頂きました!
使わない物なので片付けしてまたでてきたら利用したいです!
コロナの時期なので、店員さんも消毒、検温を一緒にしてくれて、待つ時のソファーの距離もありコロナ対策がしてありました!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで安心致しました。
また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

不用品売却

丁寧な接客でわかりやすく値段の方も精一杯の努力をしていただいて納得のいく値段がついたのでよかったし店員さんも明るくとても話しやすいし最初はこういうところって入りにくかったりかたくるしいのかなと思ってたけどそんなことなく丁寧に対応してくださりよかったです!

生前整理

初めて来店いたしましたが、お店も綺麗で開放的で落ち着けるお店でした。 査定も丁寧にしてくださりまた持ってきたいと思いました。 お店の場所もすごく分かりやすいのですぐ見つけることができました。また色々探して、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当:真鍋

3回目

対応が良かったです。一つ一つ丁寧に確認して頂きました。何回かリピートしてますが、ここが一番いいです。何回か同じ人が居るので安心です。また、何か有ればすぐ寄りたいなあと思います。
今回は本当に良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿と高評価もいただき大変励みになります。お店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当:高岸

丁寧に対応していただきました。

今回初めで利用させて頂きました。
担当していただいた方がとても丁寧に対応、話しかけて下さいました。
予約なしで行ってしまいましたが、対応して下さいました。ありがとうございました。
また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当:真鍋

初めて

来店しました。
綺麗なお店でした。
店内も明るく入りやすくまた対応も良く
とても話やすかったです。
梅沢富美男が沢山いました。
一つ一つ丁寧に査定していただき
又、機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お役に立てる事がございましたらお気軽にご利用いただければと思っております。またのお越しをお待ちしております。 担当:高岸

2回めの利用です!

初めて来た時に、貴金属を査定額してもらって、丁寧に説明してもらい 思ってた金額より高く買取していただいたので 今回も利用させていただきました。店内は、清潔で新型コロナウィルス感染対策もしっかりしているので安心しました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、口コミ投稿も高評価をいただき大変励みになります。只今、ザ・ゴールド全店では店内じの除菌清掃、スタッフの検温など感染予防対策の徹底をしております。また何かございましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。高岸

初めての利用です

コロナの時期にお呼び立てするのも憚られましたが、感染対策をしっかりしていただけました。着物は引き取っていただけるだけでありがたいです。貴金属が意外と高値がつきました。担当は女性をお願いしました。気持ちのよい対応をしていただき、感謝しております。また次回は店舗にも伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定のご利用誠にありがとうございました。お片付けのお役に立てて大変嬉しく思っております。このような時期ですので、お客さまにも安心してご利用いただけるよう消毒や検温など体調管理も徹底しております。店舗、出張査定ともにまたのご利用をお待ちしております。 担当:高岸

父の付き添いです。

私は、父の付き添いでついて来ましたが、とても印象の良いお店でした。担当の方も、とても知識が豊富で話しやすく、優しい方なので、安心できました。付き添いでお店へ来ましたが、とても良かったので、今後もし私の査定がある時も、こちらへ来店させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
楽しくご売却いただけたとの事で安堵しております。
社会貢献活動など少しでも皆様の笑顔につながる活動ができれはと思います。
当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。大前

2かいめ

今日は、二回目の来店です。初めての時、スタッフさんの感じがよかったので、もう一度きてみようかなと、おもいました。明るくて安心な感じのいいお店でした。着物の買い取りもあるので、来てみました。また、利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、口コミ投稿も高評価をいただき大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。高岸

来店してみて

今回初めて利用させていただきました。
店内は感染防止対策がされておりキレイに整理されていて静かで待ちやすかったです。
店員さんも話しやすく親切で好感がもてました。
今後利用する機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、口コミ投稿も高評価をいただき大変励みになります。このような時期ですので、お客さまにも安心してご利用いただけるよう感染対策を実施しております。また何かございましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。真鍋

初めてです。

ホームページを見て来店しました。口コミが好評でしたのでこちらのお店に決めました。口コミ通り、お店の雰囲気も、きれいで、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。また、何かの時に利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

デイトナ

¥8,000,000

ロレックスのデイトナを売りました。
スタッフさんの対応もよく査定額も大幅にアップする努力をしていただき希望の金額に達成することができました。
コロナ対策もしっかりしていて
またなにかを売るとなればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当:大前

4回目

最初は、緊張しましたが、綺麗な女性が出て来たので安心致しました。中も明るく解放的だったので居心地もよかったです。説明も、分かりやすくまた持ってきたいと思います。出張買取、見積も無料でキャンペーンしているみたいなので、そちらもお願いしました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。緊張も解れてご安心頂けて良かったです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

丁寧でした

今回、2回目来店しました。
はじめてきた時に、とても親切に対応していただきました。鑑定も丁寧でよかったので、また、お家でなにか見つかった時には来ようと思っていました。
コロナ対策もされていたので、安心して来れます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーにお客さまに安心してご利用していただけるよう常に心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お店もスタッフさんも素敵でした

ホームページを見て来店させてもらいました。
静かでゆったりした雰囲気で、スタッフさんも丁寧にしてくださり、こちらの質問にも快く答えていただきました。お値段も、頑張っていただき、スタッフさんのご対応も良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

はじめて

ネットで調べてきました。お店はとても清潔でした。はじめてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくれました。希望の金額にも出来る限り答えてくれました!感謝しかありません。また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。大変励みになります。査定の方も安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。また、何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 担当:高岸

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

• アイアイイスズ・ドリーム前から300m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から310m (徒歩4分)
  • サンフラワー東から510m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真