ザ・ゴールド タカマツレインボーロードテン

はじめてきました

親切にしてもらいました

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お客様と楽しくお話させていただき大変光栄です。お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:白石

初めて来ました

店内が綺麗でした。スタッフの方も、丁寧でした。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気と接客についてのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:白石

対応良かったです

親切丁寧な応対で気持ちの良い応対でした

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客さまに安心してご利用いただける接客応対を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

買取

高値で取引させて頂きました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。今後もお客さまにご満足いただける接客を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めてきた

とてもいい取り引きできた

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お客さまにご満足いただきまして大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて行きましたが、雰囲気は良かったし、思っていたより高く買取していただきました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて来た

雰囲気が良い。安心感がある。皆さん爽やか。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。「安心感がある」というお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後も全てのお客さまに安心してご利用いただけるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:白石

初めての来店

とても丁寧に対応していただきました!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:尾池

初利用

初めて利用しました。百貨店の商品券でしたが、使用する機会が無さそうなので、買取して頂きました。気軽に話できる雰囲気で安心して利用できました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:尾池

着物

丁寧で、ひたむきさが、良いですね。

初めて来ました

リングの買取お願いしました
金額がついたのでよかったです

ありがとうございました

親切、丁寧な査定安心しました。

初めての利用

女性店員さんで安心して利用出来ました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約くださり大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)保田

出張買取

暑いところありがとうございました!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めて

高岸さんにきていただきました。
とても気さくで、質問にも丁寧に答えていただけたので、よかったです。

初めての査定

スタッフの方にとても丁寧に査定していただき色々心強かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約くださり大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)尾池

はじめて利用

査定も早くて、気軽に相談できて良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。尾池

初めて利用しました

丁寧な対応で好感持てました。

買取日

提案した金額に沿っていただき、素晴らしい取引になりました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。白石

初めて

着物、他いろいろ見ていただきました。おもいやりサポートで台所の換気扇お掃除していただきました。気さくにお話しできて楽しいひとときでした。また今度もお願いいたします🙇

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。思いやりサポートも少しですが、お役に立ててよかったです。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当:高岸

道とん堀高松店さまと同じ敷地内

• 労住協不動産センタービルから43m (徒歩1分)
  • JAF香川支部前から180m (徒歩3分)
  • アキ歯科医院前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真