ザ・ゴールド タカマツレインボーテン

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

着物買い取り

家族の着なくなった着物が片付けしていたら
出てきたのでCMなどでよく耳にすることがあった
ゴールドさんにお願い致しました。
今回家族で話していた程の査定には
なりませんでしたが丁寧な説明で分かりやすく対応して頂き良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定のご利用、誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

初めて来店しました。

使っていない指輪を買い取りしてもらおうと思って初めて来店しました。
雰囲気はよく、清掃もきちんとされているようで清潔感の溢れる店内でした。
内側に記念日を刻印していたので買い取りしてもらえるか不安でしたが、思っていたよりも高い金額で査定していただけました。
ブランド物で不要なものが出たときはまた利用したいと思います。
店員さんの対応も大変丁寧でした。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約いただきありがとうございました。また何かお家でご不要になったお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

感じのいい親切な対応

お電話してから予約をとっての初めての来店でしたが、まず、予約時の電話の対応が明るく、丁寧でした。来店して対応してくれたスタッフの方の感じがとても良かったです。こちらに寄り添いつつも、持ち込んだ品物について、きちんと説明していただけて、納得できました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、ありがとうございました。電話時や来店時の接客応対を褒めて下さり、非常に励みになります。また何かありましたら、当店のスタッフまでご連絡ください。またのご来店、心よりお待ちしたおります。髙栁

初めての来店

ブランド物を売ると考えた時にインターネットでゴールドさんがいいなぁと思いました。
丁寧な対応で良かったです。また品物にまつわるお話しをする事で思い出が蘇って来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ネットで調べて来て下さってとても光栄に思います。
又のご来店、心よりお待ちしております。髙栁

初めての来店

ザ・ゴールドの来店は初めてでしたので、正直不安でしたし、よくわからなかったですが、とても、親切にわかりやすく対応してくださり、予想以上のお値段で買い取っていただけました。どうもありがとうございました!!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。来店されたお客さまはもちろん、初めてのお客さまには特に親切・丁寧。分かりやすいを心掛けております。金額においても満足いただけたようで嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしております。髙栁

初めての来店

CMを見て来店しました!初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良く安心しました。母屋の整理をしているのですが、捨てるのはもったいないと思った着物を持ち込みました。
まだ、タンスに眠っているものがあるので、価値があるかどうかはわかりませんが、また持ち込みたいと思います!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。お着物や帯も是非一度見させてください。無料出張査定とお値段の付かないお品物も無償での引取りサービスも行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて利用しました。

家の大掃除で引っ越ししてから一度も開けてないダンボール箱より、バッグが出てきたので査定してもらいに伺いました。親切で分かりやすい説明をしていただき満足しています。またきかいがあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても励みになる「親切で分かりやすい」というお言葉を頂くことができ、嬉しい限りです。今後ともザ・ゴールド高松レインボー通り店をよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。髙栁

はじめての利用

梅沢富美男さんのCMで興味を持っていたザ ゴールドさんに初めて査定に来て頂きました。もて余していた着物や重くて捨てるに捨てられない骨董?まで値をつけていただいて大変良かったです。またお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。また何かお家でご不要になったお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めての利用

買い取り店を初めて利用したので色々とわからない事だらけなのに1つ1つ丁寧に教えてくれたので初めての方でもすごく利用しやすいと思います。お店じたいもコロナ対策や清潔で感染対策もバッチなのですごくいいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店を気持ちよくご利用いただけて、とても嬉しい限りです。何かあればわたくし髙栁や、当店のスタッフまでご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。髙栁

初めて訪問買取

以前、県外の百貨店の商品券が使えないので買取して頂きました。
その際の対応が良かったのを覚えていたので、今回もご利用させてもらいました。
切手一枚から訪問してくれるとお聞きし、早速お願いしました。
皆さん話しやすい感じでおすすめです♪

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。また何かお家でご不要になったお品物がございましたらお気軽にご相談ください。店頭、出張買査定ともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて利用させていただきました

cmを拝見して初めて伺いました。10年以上前に買ったグッチのバッグを査定していただきました。査定をして頂くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応して下さったので、安心して店内で過ごすことができました。査定価格についても、丁寧に説明してくださり、買い取って頂くことにしました。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めての来店

クチコミを見て来店しました。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方の対応が良くて安心しました。
査定の説明も、とても分かりやすくてよかったです。また機会ごあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。緊張されていた所「スタッフの方の対応が良くて安心しました。」と仰っていただけて私も安心しました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。髙栁

初めての利用

ネットのクチコミを見て来店しました◎こういった買取のお店は初めてだったので、緊張しました💦高柳さんが対応してくださり、とても丁寧な接客で緊張もほぐれました(*^^*)また、何か買い取りして欲しい物があった時は、高柳さんに頼みたいと思いました◎

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。緊張されていた所、私の接客応対で緊張がほぐれたようで安心しました。「とても丁寧な接客」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かありましたら、私髙栁やスタッフにご相談下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

はじめて

人からの紹介で来店しました。
凄く雰囲気がよく、はいりやすいです。
とても、優しく、丁寧親切で、とても感じが良かったです。
出張買い取りもしてるみたいで、また利用してみたいと思いました‼️とても、おすすめです‼️
はい。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご紹介でのご来店もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2回です

前回も丁寧に対応していただきましたが、今回も丁寧に対応していただけました。古いミシンや工具などで売れるか心配でしたが、値段がついて嬉しかったです。何か見ていただきたいものがまた出たら、
また利用したいです

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めての来店

金を売ると考えた時にスマホで調べたらザゴールドさんでした。
思った以上にいいお値段で買い取っていただいたのでよかったです。
お店の雰囲気もよく清掃もきちんとされていました。
スタッフの対応も大変良かったです。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めての来店

お店を見てきました。雰囲気は良く清掃もきちんとされているように見えます。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良くて安心しました。店内も明るくて、嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。初めての利用で緊張されていた所、「スタッフの方の対応が良くて安心しました。」と仰って頂き、私も安心しました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあれば私髙栁や、当店のスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。改めて、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。髙栁

親切。またお願いしたいです。

こちらに来る予定があって、近くの質屋さんをスマホで探してたらこちらが1番評価が高かったので来店させて頂きました。自宅で眠っていた使わないアクセサリーも査定頂き感謝しております。店員さんも親切です。高柳さんに担当頂きました。信頼できます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあれば、わたくし髙栁や、当店のスタッフまでお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。髙栁

初めての来店

インターネットで調べて来店しました。家から近く、来店しやすかったです。
とてもアットホームな雰囲気でお話しやすく、母への想いも汲み取って査定していただき、ありがたかったです。また他の品もぜひ査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。新入社員の私にとって、とても励みになるお言葉を頂くことができ、今後の励みになります。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めて

¥2,000,000

CMをみて来店しました!
お店の雰囲気は明るくて、買取り査定しているような雰囲気ではなくとてもいやすい空間でした。スタッフさんの対応も良く、私が来店した時には前に対応しているお客様がいらっしゃったにもかかわらず、すごく丁寧に対応して頂き、査定してもらう前ではありましたが、待ち時間があると伝えてもらい、店頭で待たせて頂きました。
査定の際も手際がよく、的確且つ丁寧にはっきりとお話しして頂きました。
また来店する機会があれば次もお願いしたいとおもってます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご来店時は、査定をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。大切なお品物を当店でご成約いただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

• アイアイイスズ・ドリーム前から300m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から310m (徒歩4分)
  • サンフラワー東から510m (徒歩7分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真