ザ・ゴールド タカマツレインボーロードテン

2かいめ

今日は、二回目の来店です。初めての時、スタッフさんの感じがよかったので、もう一度きてみようかなと、おもいました。明るくて安心な感じのいいお店でした。着物の買い取りもあるので、来てみました。また、利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、口コミ投稿も高評価をいただき大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。高岸

来店してみて

今回初めて利用させていただきました。
店内は感染防止対策がされておりキレイに整理されていて静かで待ちやすかったです。
店員さんも話しやすく親切で好感がもてました。
今後利用する機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、口コミ投稿も高評価をいただき大変励みになります。このような時期ですので、お客さまにも安心してご利用いただけるよう感染対策を実施しております。また何かございましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。真鍋

初めてです。

ホームページを見て来店しました。口コミが好評でしたのでこちらのお店に決めました。口コミ通り、お店の雰囲気も、きれいで、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。また、何かの時に利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

デイトナ

¥8,000,000

ロレックスのデイトナを売りました。
スタッフさんの対応もよく査定額も大幅にアップする努力をしていただき希望の金額に達成することができました。
コロナ対策もしっかりしていて
またなにかを売るとなればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当:大前

4回目

最初は、緊張しましたが、綺麗な女性が出て来たので安心致しました。中も明るく解放的だったので居心地もよかったです。説明も、分かりやすくまた持ってきたいと思います。出張買取、見積も無料でキャンペーンしているみたいなので、そちらもお願いしました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。緊張も解れてご安心頂けて良かったです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

丁寧でした

今回、2回目来店しました。
はじめてきた時に、とても親切に対応していただきました。鑑定も丁寧でよかったので、また、お家でなにか見つかった時には来ようと思っていました。
コロナ対策もされていたので、安心して来れます。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーにお客さまに安心してご利用していただけるよう常に心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お店もスタッフさんも素敵でした

ホームページを見て来店させてもらいました。
静かでゆったりした雰囲気で、スタッフさんも丁寧にしてくださり、こちらの質問にも快く答えていただきました。お値段も、頑張っていただき、スタッフさんのご対応も良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

はじめて

ネットで調べてきました。お店はとても清潔でした。はじめてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくれました。希望の金額にも出来る限り答えてくれました!感謝しかありません。また機会がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。大変励みになります。査定の方も安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。また、何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。 担当:高岸

2回目

前回、腕時計を買い取りしていただき、その時の対応 金額ともに満足できるものだったので、今回も腕時計の査定をしていただきにうかがいました。
今回の腕時計はブランド的に知名度が低いものでしたので、大した金額にはなりませんでしたが、
対応等は非常に良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつも、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。時計をはじめ、ブランド品などお客さまにご満足いただけるよう、買取を強化しております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当 高岸

初めて利用しました。

スマホで検索して初めてお店に行ってみました。とてもゆったりと落ちついた清潔感のある店内で スタッフの女性の方も明るく親切でした。出張買取りもあるそうなので、また機会あれば利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミのご協力ありがとうございます。高評価をいただき、非常に励みになります。査定をお待ちいただく間もゆっくりとお待ちいただけたようで良かったです。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当 高岸

初来店、査定がスピーディーでした。

時計の所有本数が増えてきたので、整理しようと思いネット検索すると目に付き来店しました。
店舗は清潔で、コロナ禍ではあるがしっかりと対策されていたと思います。
スタッフの方からは丁寧な対応をしていただけたと思います。
査定金額が予定より少し下回ったので、今後の期待を込めて星3つとしました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定金額については、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当 真鍋

きもの

娘のけいたいにかいてあつたのでとてもよかたです。みせのふいきはゆたりしてとてもよかたです。またよろしくみせもあかるくてていんさんもすこくよかたたです。まあおねがいします。きかいがあればりようしたいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めて来ました。不安もありましたが、優しい対応で安心しました。
家にあるもので、使わなくなった物があると思いますからまた来店したいと思います。
眠っている物が買い取ってくれると、また楽しみが増えますから。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミありがとうございます。初めてご来店いただいたお客さまにもご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当 真鍋

はじめて

友達の紹介で来店してみました。
お店はコロナ対策もバッチリで綺麗な雰囲気でした。
スタッフさんも分かりやすく丁寧に説明えただき、大変満足しました。
買い取りしていただきたく来店したのですが、ほぼ希望額で買い取りいただき、嬉しく思ってます。
また何かあったら来てみたいと思いました。(^-^)

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 担当 高岸

何回か来店しました

前の通りはレインボー通りで、前からお店があるのは知っていました。財布を買いましたが、使い勝手が悪く、買取してくれたらいいなと思っていました。思った以上の金額プラスいくらか増えても買い取り値段でしたので、とても良かったです!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定金額にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。また、何かお役に立てることがございましら、ザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料査定、出張査定をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:細谷

来店してみて

お店はキレイで来店しやすい雰囲気でした。
店員さんも説明をしっかりしていただき、不安もなく買い取ってもらうこともできました。
また機会があれば是非利用したいと思います。今後も何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿と高評価もありがとうございます。大変励みになります。また、安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。今後ともお気軽にご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:高岸

査定

買取店をネットで探していたら見つけました。場所もわかりやすく、駐車場も広く利用しやすかったです。待ち時間はすこしありましたが、色々話しかけてくれ、気になりませんでした。またなにかあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿と好評価をいただき誠にありがとうございます。大変励みになります。今後ともお気軽にご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:高岸

はじめて来店しました

インターネットで検索してはじめて来店しました。はじめてで不安でしたが、お店も綺麗で、店内に入ってすぐ明るく迎えてもらえ、とても安心感がありました。買取についての説明もとっても分かりやすく、またぜひぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。今後とも店頭、出張買取共にいつでもお気軽にご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:高岸

はじめて

ホームページで検索して来店しました。
査定額は思ったほどではなかったですが、処分の手間を考えると良かったかなと思います。
お店の人も丁寧でとても感じがよかったです。
また、何かあれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。次回は★満点いただけるように頑張ります!!今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:高岸

親切な

口コミを見て来店しました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良くて安心しました。店内も明るくて、嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてお店をご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう分かりやすく丁寧な査定を心がております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:高岸

道とん堀高松店さまと同じ敷地内

• 労住協不動産センタービルから43m (徒歩1分)
  • JAF香川支部前から180m (徒歩3分)
  • アキ歯科医院前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真