初めての利用
サイトの広告を見て丁度使わなくなったネックレスがあったので査定に出しました。
ネックレスに刻印がなかったから18Kぐらいだと思っていたけど、調べたら‥なんと22Kでした!
お店の雰囲気もよく店内は換気もしっかり出来ていて、感染症対策もバッチリですごく居心地が良かったです!
スタッフも美人で愛想が良く細かく査定してくれて説明も凄く丁寧でしっかりしてました!
また、使わなくなったアクセサリーやバックを持って行こうと思います!

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁
初見です
着物や指輪、アクセサリーなどを売却したくてインターネットで調べて出てきたので訪問させて頂きました。
買取の際の説明も丁寧で1つ1つを細かく丁寧に説明していいただき、接客も柔らかく安心して聞くことが出来ました。
また、機会があれば利用させていただきます

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。お客さまの大切なお品物を安心してご売却いただけるよう丁寧な接客を心掛けております。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸
初めて
CMを見て来ました。お店の雰囲気も良く待ち時間も明確に教えてくれたので時間を無駄にする事なく、買い物も済ませる事も出来ました。スタッフの説明もわかりやすかったです。買取金額にも大満足です♪
また、是非利用します。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。お店の雰囲気も気に入っていただけたとの事、嬉しく思っております。今後もお客さまに安心してご利用いただけるお店を目指します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。高岸
初めての利用
初来日でした
30代男性ですが、一人で来店してみました。店員さんはみんな優しい片で気さくに話しかけてきてくれたおかげで、やっている間もとても過ごしやすかったです。他のお客様も同様にしているようでした。今回は査定のみのつもりであることを伝えても嫌がられることなく、しっかり品物を見ている感じがしていました。結果、とても満足いく金額だったので予定変更し買取りをお願いしました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お越しいただいたお客さまが安心してご利用いただけるよう、丁寧な応対をスタッフ一同心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。細谷
安心
入りにくい印象だったのですが、スタッフさんも女性なので気楽に色々質問できたり安心して接する事ができました。 またお家の中で眠っている着物だったり帯だったり出張買取りしてもらえるので利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう、日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。店頭、出張買取ともに無料で査定しておりますの、気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸
初めての来店
ネットで買取りしてくれるところを探していたところ
こちらのザゴールドさんがとても評判がよく
お願いしました。
一つひとつ丁寧に説明してくれて安心できる
対応でしたのでこちらでお願いしました。
スタッフの方もとても話やすく質問も
しやすかったのでよかったです。

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「一つひとつ丁寧に説明してくれて安心できる対応」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
初来店
初めてのご利用
県内の金を買い取りされている企業を検索した所、梅沢富美男さんがイメージキャラクターをなさっている御社がまず目に入りました。梅沢さんの安心感が決め手になりました。お店の雰囲気の第一印象は、丁寧なお仕事をされるという所です。
スタッフの皆さんも、本当に素晴らしい方ばかりで、査定の間もすごく勉強になりました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?口コミ投稿に高評価までいただき誠にありがとうございます。日頃から、親切・丁寧をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
竹谷
2回目の来店です。
テレビCMを見て来店しました。普段よく通る道路沿いにあって、お店の外観も入りやすそうな明るくてきれいな雰囲気でしたので、入店に際して、抵抗は全く有りませんでした。ブランド物を迷った挙げ句、複数個購入してしまい、さてよくよく考えたらあんまり使用してないなあと、もう処分してスッキリしようと思い、来店したわけですが、有名ブランドだったこともあるかもですが、すぐに買い取ってもらえました。ただ捨てるよりは有効な処分方法だと思います。

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。ブランドのお品物以外にも着物帯、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。 高岸
びっくり
父と母の遺品でアクセサリーがたくさんあったので、初めて利用しました。
大変親切に詳しく説明していただき、思ったよりも高額で買い取っていただきありがたかったです。
メッキも売れるので、助かりました。
また、何かあれば利用したいと思いました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございましたお店の雰囲気も気に入っていただき、また高い評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
はじめて
2回目の来店です。
自宅から近く生活圏内にあったのでお店の存在を知っており、今回利用させて頂きました。
お店の雰囲気はとても清潔感あり寛げるスペースでした。スタッフの方もとても親身になってお話しを聞いて頂き安心してお任せすることができました。
またなにかあれば利用したいと思います。

初めて利用しました
初利用
近所で金の買取をしているお店を探していてちょうどいい場所にあったので利用させていただきました。
入店して自分の前にお客さんがおり待ち時間がある旨の話をされた際とても対応がよく待ち時間中も苦になりませんでした。
店内も綺麗で特に気になる所もありません。
また機会があれば利用しようと思います。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来店が立て込んでおり、査定をお待たせしてまい申し訳ございませんでした。待ち時間の方も快くおまちくださりありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
はじめて。
前から知っていましたが来店するのははじめてで緊張しましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。アクセサリーなどブランド品の査定はどんな感じかわからないので、一つ一つ査定額を教えてもらい分かりやすかったです。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。また、何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
はじめて
よく通りにお店があって、ほかの質屋さんと比べて開放感があり、入りやすい印象がありました。
今日初めて利用させていただいた感想は、スタッフの方がとても親切で安心して査定をお任せできました!まだ家で眠っている着物等もぜひ、こちらでお願いしたいです!

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価もいただき大変励みになります。ザ・ゴールドでは、初めて買取店をご利用いただくお客さまにも安心してご利用いただける接客を心掛けております。お着物も是非一度見させてください。また無料出張査定も私たち店舗スタッフがお伺いしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸