ザ・ゴールド タカマツレインボーロードテン

初めての来店

金を売ると考えた時にスマホで調べたらザゴールドさんでした。
思った以上にいいお値段で買い取っていただいたのでよかったです。
お店の雰囲気もよく清掃もきちんとされていました。
スタッフの対応も大変良かったです。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めての来店

お店を見てきました。雰囲気は良く清掃もきちんとされているように見えます。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良くて安心しました。店内も明るくて、嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございました。初めての利用で緊張されていた所、「スタッフの方の対応が良くて安心しました。」と仰って頂き、私も安心しました。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあれば私髙栁や、当店のスタッフまでお気軽にご相談下さいませ。改めて、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。髙栁

親切。またお願いしたいです。

こちらに来る予定があって、近くの質屋さんをスマホで探してたらこちらが1番評価が高かったので来店させて頂きました。自宅で眠っていた使わないアクセサリーも査定頂き感謝しております。店員さんも親切です。高柳さんに担当頂きました。信頼できます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあれば、わたくし髙栁や、当店のスタッフまでお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。髙栁

初めての来店

インターネットで調べて来店しました。家から近く、来店しやすかったです。
とてもアットホームな雰囲気でお話しやすく、母への想いも汲み取って査定していただき、ありがたかったです。また他の品もぜひ査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。新入社員の私にとって、とても励みになるお言葉を頂くことができ、今後の励みになります。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初めて

¥2,000,000

CMをみて来店しました!
お店の雰囲気は明るくて、買取り査定しているような雰囲気ではなくとてもいやすい空間でした。スタッフさんの対応も良く、私が来店した時には前に対応しているお客様がいらっしゃったにもかかわらず、すごく丁寧に対応して頂き、査定してもらう前ではありましたが、待ち時間があると伝えてもらい、店頭で待たせて頂きました。
査定の際も手際がよく、的確且つ丁寧にはっきりとお話しして頂きました。
また来店する機会があれば次もお願いしたいとおもってます。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご来店時は、査定をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。大切なお品物を当店でご成約いただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて

高岸さんが、ステキで対応もすごく良かったです。初めて来させてもらって、主人とどぅしたらいいんだろうと思って待たせてもらってました。
とても、分かりやすい説明して頂いて、ホッとかました。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事でとても嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

ロレックス買取り

初めての来店です。インターネットの口コミを見ました。スタッフの方が明るく、親切に説明してくれました。
ロレックス サブマリーナ 116610LNを買い取りしてもらいました。
希望金額より高く査定してもらったので買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切なお品物を当店でご売却いただき誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

近所にお店があるので、ダイヤモンドの指輪を売りにきました。
お店の方も親切で丁寧に査定していただいたので、満足しております。店内も綺麗で感染対策もしっかりされています。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めての利用

CMで耳にしていたお店で初めてお願いしてみました!すごく感じのいい2人で色々な話しもさせていただいて楽しかったです!
使ってなかったバックなども今回思いきって手放す事もできたのでお小遣いになったので嬉しかったので、またこれから何かあればお願いできたらと思っています!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。スタッフの応対もお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また大切なお品物を私共にお任せいただきありがとうございました。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸・髙栁

はじめて

今回ホームページを見て初めて来店しました。
予約無しでの来店でしたが心良く受け入れしてくれまして待ち時間も少なくてよかったです。
スタッフの方は話をしやすくて査定の内容も分かりやすく説明をして頂きました。
また次回もぜひ利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。応対もお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ご予約なしでのご来店も大歓迎です。また、前日までのご予約で1万円以上ご成約いただきますと、LINEショップカードのポイントもプレゼントできお得になっております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

ターンマーク!

はじめて利用させていただきました!!!
思っていたより高価買取でたいへんまんぞくいたしました!
こんかいはとけいを売らせていただきましたが次回も違うなにかを売ろうとおもえました!!!!!
店員さんの接客もよくて満足です!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お買取り金額についてもご満足いただけたとの事でお役に立てたことを嬉しく思っております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めての利用

サイトを見て来店しました。
落ち着いた店内で、清潔感もあり、店内の全体的な雰囲気も良かったです。
また、担当の高岸さんの対応も丁寧かつ親切に接して下さって、好感が持てました。
また機会があれば、是非利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お店の雰囲気や応対もお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めてご利用しました。

高柳さんに対応して頂きました。まだ入社して数ヶ月だったみたいですが、凄い一生懸命で即決しちゃいました。
高柳さんの今後の未来に期待しております。
また、ご利用させていただきます。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私の対応が決め手となってご成約くださったことが、とても嬉しい限りです。今後の励みになります。これからもお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。髙栁

発来店

金を売ると考えた時に、ザ・ゴールドさんが思い浮かびました。実際に来店してるみると、店員さんの接客サービスも凄く良くて、親切丁寧で雰囲気も良くて即決で売りました。また、何かあったら来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しくお話が出来たことが光栄です。また、口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけたとの事、嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。髙栁

ありがとうございました

初めて利用しましたが、店内はきれいで雰囲気もよく接客も良かったです。大変分かりやすく説明いただき、査定してもらいました。結果も良かったです。また、何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。竹谷

査定お願いしました。

2回目の利用でした。
1回目は旅行券だったのですが、今回は使わなくなった時計を、査定していただきました。来店時のスタッフの方の対応もよく、緊張していましたが、安心することができました。
細かく説明をしていただいて、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心して頂けたことが何よりです。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後ともザ・ゴールド高松レインボー通り店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 髙栁

はじめて

以前からお店があるのは知っていて、はじめて来店しました。雰囲気が良くスタッフの方の対応も親切で安心して利用させて頂きました。思った以上にいいお値段で買い取っていただけたので良かったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お買取り金額についてもご満足いただけ嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めての利用

初めて来店しました。感じの良いお店でした。通りかかった際にTHE・ゴールドを知り、来店しました。最初来店する際、入りにくい雰囲気だと関していましたが、お店へ入った際にきれいで安心しました。新人さんの接客応対が良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿にお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。次回は☆5がいただけるよう頑張ります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当:髙栁

初めての利用

サイトの広告を見て丁度使わなくなったネックレスがあったので査定に出しました。
ネックレスに刻印がなかったから18Kぐらいだと思っていたけど、調べたら‥なんと22Kでした!
お店の雰囲気もよく店内は換気もしっかり出来ていて、感染症対策もバッチリですごく居心地が良かったです!
スタッフも美人で愛想が良く細かく査定してくれて説明も凄く丁寧でしっかりしてました!
また、使わなくなったアクセサリーやバックを持って行こうと思います!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁

初見です

着物や指輪、アクセサリーなどを売却したくてインターネットで調べて出てきたので訪問させて頂きました。
買取の際の説明も丁寧で1つ1つを細かく丁寧に説明していいただき、接客も柔らかく安心して聞くことが出来ました。
また、機会があれば利用させていただきます

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。お客さまの大切なお品物を安心してご売却いただけるよう丁寧な接客を心掛けております。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

道とん堀高松店さまと同じ敷地内

• 労住協不動産センタービルから43m (徒歩1分)
  • JAF香川支部前から180m (徒歩3分)
  • アキ歯科医院前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真