親切丁寧に対応していただきました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 高岸
ゴールドさんに丁寧に査定してもらって良かったです。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 高岸

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 スタッフ一同
今日は初めて訪問買取をしました。とても満足です。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定のご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めて買取店をご利用いただくお客さまにご安心いただけるサービスを常に心掛けております。また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております♪ 担当:高岸
初めて買取
とても満足のいく査定でした。
担当の方も良かったです。
ネットとテレビでみてえらびました。
これからも利用したいです。知り合いにも紹介したいです。ありがとうございました。着物、貴金属、時計色々なものを整理できました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸