高価買取⭐︎
親族の紹介できました。素敵な店員さんが丁寧に査定してくれました。少し緊張していましたが、とても気さくにお話ししてくれてほっとしました。査定額も満足で、来てよかったと思います。買取いただいたお金でまた思い出に残る物を買おうと思います。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご来店、口コミ投稿もありがとうございます。今回は、ご親族様のご紹介でのご来店との事で更に嬉しく感じております。大切なお品物をお任せいただき、本当にありがとうございました。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸
2回目で〜す。
話しやすい雰囲気で売りに来やすいです。スタッフも丁寧でグッドです。また利用したいです。
来店しようと思ったのはホームページを見て良さそうかなと思ったからです。来てよかったです。
買取価格にも大満足ですよ。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。またリピートでのご利用誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸
2回目
前回初めて貴金属などの買取店を利用させてもらいました。今日は2回目の利用になります。以前息子と来て買い取りして頂き、接客対応も感じ良かったので今回も利用させてもらいました。また、今後も利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸
2回目利用
初めて
梅沢富美男さんのテレビcmを見て初めて来店しました。
お店の雰囲気は、新型コロナウイルス感染症対策で、2m離れての対応をされていて、良かったです。また、スタッフの方の応対も良かったです。
無料の出張買取もあるみたいなので、凄く良いと思いました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。只今、ザ・ゴールド全店ではお客さまに安心してご利用いただく為に様々な感染症対策を行っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
はじめてきました
お家の不用品の整理をしていて、売りたいと思い、
CMを見てたのとネットで検索して、口コミ等参考にしてこちらのこちらの店を選びました。
とても広いスペースでゆっくり落ち着いて待つことが出来ました。
スタッフの方がとても親切、丁寧に応対説明してくれたので
安心して査定を任せる事が出来ました。
また、何かあった際はお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めてご利用いただくお客さまにも安心してご来店いただけるお店作りを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
初めて利用!
ネットの口コミを見て、電話をしました。女性の方の訪問で、とても安心してお任せをすることができました!終始感じよく対応してくださり、また、買取り価格も驚きでした。そんなものがこんな価格に⁈と、CMのような言葉が出ました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。またお買取り金額についてもご満足いただけてなによりでございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
着物買い取り
家族の着なくなった着物が片付けしていたら
出てきたのでCMなどでよく耳にすることがあった
ゴールドさんにお願い致しました。
今回家族で話していた程の査定には
なりませんでしたが丁寧な説明で分かりやすく対応して頂き良かったです。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定のご利用、誠にありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
初めて来店しました。
使っていない指輪を買い取りしてもらおうと思って初めて来店しました。
雰囲気はよく、清掃もきちんとされているようで清潔感の溢れる店内でした。
内側に記念日を刻印していたので買い取りしてもらえるか不安でしたが、思っていたよりも高い金額で査定していただけました。
ブランド物で不要なものが出たときはまた利用したいと思います。
店員さんの対応も大変丁寧でした。

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約いただきありがとうございました。また何かお家でご不要になったお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
感じのいい親切な対応
初めての来店
CMを見て来店しました!初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応が良く安心しました。母屋の整理をしているのですが、捨てるのはもったいないと思った着物を持ち込みました。
まだ、タンスに眠っているものがあるので、価値があるかどうかはわかりませんが、また持ち込みたいと思います!

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。お着物や帯も是非一度見させてください。無料出張査定とお値段の付かないお品物も無償での引取りサービスも行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
初めて利用しました。
はじめての利用
初めて訪問買取
以前、県外の百貨店の商品券が使えないので買取して頂きました。
その際の対応が良かったのを覚えていたので、今回もご利用させてもらいました。
切手一枚から訪問してくれるとお聞きし、早速お願いしました。
皆さん話しやすい感じでおすすめです♪

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミのご協力に高評価をいただきありがとうございます。また何かお家でご不要になったお品物がございましたらお気軽にご相談ください。店頭、出張買査定ともにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
初めて利用させていただきました
cmを拝見して初めて伺いました。10年以上前に買ったグッチのバッグを査定していただきました。査定をして頂くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応して下さったので、安心して店内で過ごすことができました。査定価格についても、丁寧に説明してくださり、買い取って頂くことにしました。また利用させて頂きます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙栁
初めての来店
初めての利用
ネットのクチコミを見て来店しました◎こういった買取のお店は初めてだったので、緊張しました💦高柳さんが対応してくださり、とても丁寧な接客で緊張もほぐれました(*^^*)また、何か買い取りして欲しい物があった時は、高柳さんに頼みたいと思いました◎

ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます。緊張されていた所、私の接客応対で緊張がほぐれたようで安心しました。「とても丁寧な接客」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かありましたら、私髙栁やスタッフにご相談下さいませ。またのお越しをお待ちしております。