ザ・ゴールド タカマツレインボーロードテン

着物

丁寧で、ひたむきさが、良いですね。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

リングの買取お願いしました
金額がついたのでよかったです

ありがとうございました

親切、丁寧な査定安心しました。

初めての利用

女性店員さんで安心して利用出来ました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約くださり大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)保田

出張買取

暑いところありがとうございました!

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めて

高岸さんにきていただきました。
とても気さくで、質問にも丁寧に答えていただけたので、よかったです。

初めての査定

スタッフの方にとても丁寧に査定していただき色々心強かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。大切なお品物をご成約くださり大変感謝しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)尾池

はじめて利用

査定も早くて、気軽に相談できて良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。尾池

初めて利用しました

丁寧な対応で好感持てました。

買取日

提案した金額に沿っていただき、素晴らしい取引になりました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。白石

初めて

着物、他いろいろ見ていただきました。おもいやりサポートで台所の換気扇お掃除していただきました。気さくにお話しできて楽しいひとときでした。また今度もお願いいたします🙇

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。思いやりサポートも少しですが、お役に立ててよかったです。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 担当:高岸

初めて

お店が明るくて、入りやすかった。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 スタッフ一同

着物の査定

感じが良く査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。担当:近藤

査定いただきました

丁寧に対応いただけました

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

新しい店舗になってから初めて訪問しました

定員さんをはじめ店内が明るく感じました

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。尾池

はじめて

テレカと切手を売りました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 高岸

メッチャ満足

使わない貴金属を査定しに来たら思ってた以上の買取り金額で満足して下取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。お買取り金額にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 スタッフ一同

初めての利用

店員さんがとても親切で丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただき大変励みになります。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。藤本

2回目

丁寧に説明して頂いて、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 高岸

初めての利用

緊張しましたが、優しく教えてくださり、安心して売ることが出来ました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 尾池

道とん堀高松店さまと同じ敷地内

• 労住協不動産センタービルから43m (徒歩1分)
  • JAF香川支部前から180m (徒歩3分)
  • アキ歯科医院前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真