ザ・ゴールド タカマツレインボーロードテン

初めて

ネットで検索し、いろいろな買取店が出てきましたが、家から比較的近く、売りたい商品を扱っていたので、ネット予約し、来店しました。
買取してもらう事が初めてだったので、緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても良かったのでリラックスできました。
利用して良かったと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店えおご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたが安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。貴金属、ブランド時計をはじめいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

最初は、CMでの来店でしたが
親切丁寧な対応でしたので、今回もお願いしてみようかなと思い来店しました。
前回同様に丁寧に査定説明していただいて
買取金額も頑張っていただきましたので、
とてもよかったと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの応対やお買取り金額にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 高岸

初めて来ました。

インターネットを見て来ました。質屋さんっぽい感じかなぁ 縁がないなぁ と思って来ましたが 店員さんが美人で対応も丁寧にしてくださいました。思ってたイメージと違いました。また何かあれば このお店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 高岸

2回目

店舗前を通りすがりお店があるのはしっていてテレビCMを見て来店
少し入りづらいところもあったが入店するとお店の雰囲気も明るく清潔でよい
スタッフさんも明るく分かりやすい説明で納得
また何かあれば是非利用します

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

二回目です

自宅が近いので寄りましたが、スタッフさんもとても親切で優しくしていただきまして、ありがたかったです。
こういうお店は入りづらそうな感じがしますが、このお店は一切そんなことは感じさせない明るい雰囲気があり、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。初めてご来店いただいたお客さまにも安心してご来店いただけるお店作りを心掛けております。また何かお役に立てることがございましたら、是非ご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。 高岸

初来店

ブランド物を売るにあたってまず思い浮かんだのがザゴールドさんでした。スタッフさんの対応も良く、また利用したいと思いました。店の雰囲気も明るく開放感がありまた、キッズスペースなどもありますので子供連れの方でも気兼ねなく利用出来ると思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。 高岸

初めての来店

CMを見たり近くをよく通るので何か売ろうと思ったらここに売ろうと思っていました。親切で丁寧な対応をして頂いて買い取ってもらえるえるか心配でしたが全て買い取ってもらえることになり満足いく買い取りになりました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 高岸

初来店

はじめての来店でしかたが特に入りにくさもなく、店内も明るくて安心しました。
待っている間もお茶を出して頂いてスタッフの方とお話をしていたらあっという間でした。
また何か使わない物があればぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 高岸

初めてきました

インターネットで調べて来ました。はじめてだったので少し緊張しましたがスタッフの方の対応が良くて店内もすごく明るかったです。ソフアーの座り心地もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。緊張されながらもご来店いただけたこと感謝いたします。これからはお気軽にご利用くださいませ。金券や小型家電製品などたくさんの商材のお取り扱いをしております。またのご来店お待ちしております。 高松レインボー通り店 高橋

初めて来ました

仕事の通勤途中でお店をみました!
整理整頓が出来ていてすごく居心地がいいお店だと思いました! 初めは不安でしたがスタッフの方が気さくで話しやすく親切で丁寧な対応でした! また来たいと思いました!(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ(*゚▽゚)ノ

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。お店やスタッフに嬉しいお言葉、ありがとうございます。最近はウィルス対策も考えて一生懸命お掃除しておりますので是非またお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。 高松レインボー通り店 高橋

大満足です。

いつも通る道にあるので、何かあったらここで売ろうと決めていました。
丁寧な対応で優しくて、初めてきて大満足しています。
従業員さんがニコニコされていたので緊張が取れたので、予算を見て大きいリアクションをしてしまいました。
また縁があったら来ます。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。何かあったらここで売ろうと思ってくださっていたなんて!とても感動いたしました。ありがとうございます。これからもお客さまに安心してご利用していただけるように頑張ります。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。 高松レインボー通り店 高岸

はじめて来ました

インターネットで調べて初めてザ・ゴールドの高松レインボー通り店を利用しました。来る前に一度電話で問い合わせをしました。その時に声のトーンがわかりやすく行ってみようと思いました。金額も満足できました。スタッフも最高でした。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。スタッフを褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。査定金額にも満足とお伺いし安心致しました。これからもずっとザ・ゴールドにお越しください。お待ちしております。 高松レインボー通り店 播磨・高橋

初めて

非常にスムーズに進めていただきありがとうございました。皆さん親切な対応をしていただき、交渉も時間が短く終わりました。次に買取が必要なものがあればお願いしたいと思います。また来店したいと思える店舗かと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。また来店したいと思っていただけたこと、本当に嬉しく感謝いたします。これからもずっとそう思っていただけるように査定力を磨いていきたいと思います。またご不要なものがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。 高松レインボー通り店 高岸

はじめて来店しました

祖母に頼まれて着物を売りにきました。着物をどこで売ればいいかわからず、ネットで探してこのお店を見つけました。買取していただけるのか、値段がつかない商品を引き取っていただけるのかも不安でしたが安心しました。対応も丁寧で満足です。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございます。着物は1点1点お値段をお付けし、お値段がお付けできなかったお品物に関しましては無償で引き取り、障がい者の施設に寄付しリサイクルに使っていただいております。もし周りにもお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただけると嬉しいです。他にも様々な商材を取り扱っておりますのでこれからもご利用くださいませ。お待ちしております。 高松レインボー通り店 高岸

常連のお客だよ🤗

前の通りをよく通るので以前からお店があるのは知っていました🤗お店の雰囲気がすごくドンピシャで落ち着きやすかったです🤗スタッフの方もいい人達ばかりで良かったです🤗仲良くなれたのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございます。お店の事やスタッフを褒めていただきとても嬉しく励みになります。貴金属や時計・ブランド品だけでなく各種金券・小型家電や使いかけの香水など幅広くお買取りしておりますのでこれからもご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしています。 高松レインボー通り店 高岸

初めてです。

他店でも、時計査定をしていただいたのですが、なかなか手放す気にならなかった中、インターネットを見て来ました。対応していただいたお店の方の感じも良く、お店もきれいで、ここで買い取っていただく気持ちになりました。また、利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はざ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきありがとうございました。なかなか手放す気にならなかった時計をお売りいただけた事、本当に嬉しく感謝いたします。ありがとうございました。これからも親切・丁寧でわかりやすい査定を心掛けお客さまに信用していただけるお店にしたいと思います。これからも是非ご利用くださいませ。お待ちしております。 高松レインボー通り店 高岸

満足です

店員さんの対応も丁寧で、キッズスペースもあって子供連れでも入れるお店でした
使わなくなったものでこんなものも売れるんだと思いました
お店の中も明るい感じで、ゲーム機や電化製品、楽器も売れるということを知って色々なものが売れるんだなと思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきありがとうございました。幅広い商品の取り扱いがございますのでこれからも是非ご利用くださいませ。キッズスペースは小さなお子さまが退屈しないようにと完備しております。お母さま、お父さまの目の届く位置にありますので安心して査定できると思います。またお会いできる日を楽しみにしております。 高松レインボー通り店 高岸

はじめてです

お店をみてはじめて来店しました。中に入ってみるときれいに清掃されていており雰囲気もよかったです。待っているソファの横にチラシなどが貼ってあり取り扱い商品やブランドの一覧がみれて今後の参考にもなりました。スタッフの方も笑顔で対応が親切でした。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

先日はザ・ゴールド高松レインボー通り店にお越しいただきありがとうございました。高い評価、ありがとうございます。励みになります。ご覧いただいたように貴金属・時計・ブランド以外にも小型家電製品や香水・筆記具・テレホンカードやハガキまで幅広い商品を取り扱っておりますのでこれからも是非ご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。 高松レインボー通り店 高岸

はじめての来店です

CMを観て、信用できると思い伺いまもとても丁寧で感じよかったです。
時々お話しもしてくださっり、あっいう間の査定時間でした。した。
お店は大変きれいですし、接客いただいた方
また家の物を集めて是非
きたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用頂き、ありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご来店いただいたお客さまに安心してご利用いただけるよう心掛けております。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 竹本

初めて来店しました

年末の整理で色々使わなくなったり、未使用の食器などが出てきたので、前にCMを見てここに来ようと思いました。
地元ではこういったお店がないので助かりました。査定も早くて、また整理したいものやブランド品があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボーロード店からの返信

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貴金属、ブランド品から、ブランド洋食器、小型家電、着物等幅広くお取り扱いがございます。
また何かお役に立てる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 細谷

道とん堀高松店さまと同じ敷地内

• 労住協不動産センタービルから43m (徒歩1分)
  • JAF香川支部前から180m (徒歩3分)
  • アキ歯科医院前から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真