初めての来店
はじめて利用しました。
自宅に眠っていたアクセサリーを持参しました。とてもきれいな店内で、スタッフのかたも親切に対応していただきました。思った以上に良いお値段で買取りしていただきました。是非、また利用したいです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定の方もお役に立てた事大変嬉しく思います。また、何かご不要になったお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:細谷
二回目の来店
二回目の来店です。前回来店してとても対応が早く親切丁寧だったので来店しました。お店の中もきれいで、買い取り価格もとても満足です。また利用する機会があれば利用します。どうもありがとうございました。!(^^)!

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定の方もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:近藤
はじめての来店
口コミや住所も近いことがわかり来店しました。初めての来店でしたが、質問させていただいたことにも優しく対応いただき、好感が持てました。使用はしていなかった物を買取査定してもらいましたが、大事に扱ってくださったこもありがたいなと思いました。

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用頂けるよう、丁寧な接客応対を心掛けております。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。 高岸
初めて来店
初めて来店しました。窓ガラスの工事中で入れないのかな?と思っていましたが、女性のスタッフさんが、中から私に気付いて声をかけてくれました。持って行った物も、古い物でしたが、査定をするのに、どこを基準にしているかなど、丁寧な説明をしていただけました。女性のスタッフさんが対応してくれると、安心できました。
またお願いすることがあれば、ザゴールドさんにお願いしたいと思いました。

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます。丁度、店舗改装中だった為、お客さまにはご迷惑をおかけいたしました。お持ちいただいたお品物も1点1点丁寧に査定する事を心掛けております。また何かお役に立てる事がございましたら、是非ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。高岸
よい
親切な口コミをみて来店しました。はじめてだったので少し緊張しましたが、、スタッフぼ方の対応が良くて安心しました。店内も明るくて嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。またの御利用を心よりお待ちしております。 高岸
1回目の買取の際にインターネットで店舗を見つけ査定を依頼しました。ブランド買取にはこれまで縁がなく、なんとなく入りにくい、お願いしにくいという気がしていました。実際に持ち込んでみると、スタッフの方の対応が丁寧で緊張することもなく、スムーズに取引が出来ました。2回目も気持ちの良い取引が出来ました。

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきありがとうございます。査定の方も満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
初来店
初めての来店
前の通りをよく通るので、以前からお店があるのは知っていました。
離婚して指輪の処分に困っていて、500円くらいになればいいな。と、思い持ってきたら9000円近くになって驚きました。
海に捨てるよりも良かったです!

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。査定金額にも満足頂きお役に立ててとても嬉しく思います。初めてご来店いただいたお客さまにも納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
ありがとう
テレビを見て観て来店しました。親切で対応が良く感謝してます。家まで来て買い取っていだだくと楽できて安心です。お茶も美味しくいただきました。ゆっくり出来て疲れてリラックスでき満足です。
着物の価値が再認識でき価値ある着物が欲しいかなと思う今日この頃…会社で電動工具のサンダーが欲しいので店頭にあったら助かります。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。査定を待ちの間もゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思っております。貴重なご意見も是非参考にさせていただきます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
初めての来店
ブランド物を売るのが初めてだったので緊張していましたが、店内は明るく清潔で、担当の方が優しい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。古い物でしたが予想以上にいいお値段をつけていただき嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
初めての来店!
初めての来店でしたが、とても感じが良くて安心出来ました。スタッフの方も気さくで、とても話しやすかったです。親切で丁寧な対応でした。また、機会があれば、どんどんと利用したいと思っています。この度は、ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
2回目の来店
ホームページを見て来ました。店内も明るくてスタッフの方の対応も良く、入りやすい雰囲気でした。複数のお店に行きましたが、こちらのお店が一番査定額がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿、高評価もありがとうございます。ご来店いただいたお客さまに納得いただけるように日々努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
初めての来店
使っていないブランドの指輪があったので、お値段がつけばいいなと思って来てみました。
雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良くて安心できました。
また機会があれば利用したいと思います!

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 高岸
初めてきてみた
よくテレビでみていて、どういった感じかわからなかったが、来てみて良かったと思う。
ブランド物だけでなく、その他の物も、買い取りできるのが、店内を見てわかりやすかった。
また、機会があれば、利用したいと思う。

はじめてきました