ザ・ゴールド タカマツレインボーテン

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

よかった

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:髙橋

初めて

今日は初めて訪問買取をしました。とても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定のご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めて買取店をご利用いただくお客さまにご安心いただけるサービスを常に心掛けております。また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております♪ 担当:高岸

また来店したい

初めて来店しましたが、店内綺麗で明るいし、スタッフ様の対応も感じよくて安心しました。待ち時間も少なく、とても親切で分かりやすく説明していただきました!
思っていたよりも査定額も良くて、また利用しようと思います!!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。お客さまにご安心いただけるサービスを常に心掛けております。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

親切丁寧

急な来店にも関わらず丁寧な説明、査定をしていただきました。対応も親切でした。
清潔な店内と交通の便もポイントが高く、いいお店だと思います。
家の整理をしたら色々出てくると思うのでまたよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて

今回は出張買取りをおねがいしました。インターネットでお店を調べてお電話しました。買い取りの利用ははじめてでしたが、安心して利用ができました。また、なにかあればお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて買取

とても満足のいく査定でした。
担当の方も良かったです。
ネットとテレビでみてえらびました。
これからも利用したいです。知り合いにも紹介したいです。ありがとうございました。着物、貴金属、時計色々なものを整理できました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めての来店

母の遺品の貴金属を査定、買取をどこでしてもらおうか悩み携帯で検索してゴールドさんに決め来店しました。
口コミ通り、お店も明るく入りやすく、スタッフの方も感じが良くて、丁寧に査定して頂きました。
初めてだったので、少し緊張してたのですが、説明もわかりやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切なお品物を当店でご成約いただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めての来店

スマホで調べてランキングの高いゴールドさんにと思い、髙松に来ることもあり本日来店しました。事前に金の相場も調べてこれくらいかなと思っていましたが、それ以上の査定をしてもらいました。担当者の店員さんがとても丁寧で、初めての私でも安心してお願いすることが出来ました。また、次回があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。査定金額もご満足いただけたとの事でとても嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

・ゴールド 高松レインボー通り店。

場所は香川県高松市伏石町2144の1です。

ここの・ゴールド 高松レインボー通り店は場所もわかりやすく行きやすかったところです。
わたしの親のつかわないバックの査定をいっしょにいってきましたが予想以上のねだんをつけてくれたので即決で買取りしてもらいました。
高い値段での買取り嬉しかったです。
いってよかったです。
おすすめ。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿に高評価もいただき大変励みになります。お買取りの金額についてもご満足いただけて嬉しく思っております。また、お役に立てる事がございましたら店頭、出張買取共にお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

2回目

cmをみてきて使ってないブランドの財布とかが沢山ありお値段がつけばいいなぁと思ってきてみました、思った以上にいい値段で買い取っていただけたのでよかったです。
また、利用したいです店員さんも親切な対応で助かりました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿に高評価もいただき大変励みになります。ブランド品、時計、ジュエリーなどお買取りに力を入れております。また、着物、骨董、切手金券など幅広くお取り扱いいたしております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初体験

初めて利用しました。テレビCMではよく見かける店舗だったので、ある程度警戒心は少なく訪問しました。客はもちろん、スタッフの方もきちんと検温するなどコロナ対策も行き届き、プライバシーマークも取得維持されるなど、安心感を持ってお話できました。また、店舗スタッフの方も親切丁寧でした。
愛着のある時計を手放すことにはなりましたが、きちんとした店舗に預けることができて良かったと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数ある買取店の中から当店でご売却を決めてくださりありがとうございました。安心してご利用いただけたとの事で私共も大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2回目

ホームページをみて来店しました。
初めて買取をお願いするので入りずらい気持ちでしたが、いざ入店してみるとスタッフの方がとても感じが良くて安心しました。
買取もスムーズで説明も丁寧で納得の内容でした。
次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

いつも、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿に高評価をいただきありがとうございます。初めてご利用いただくお客さまにも安心してご来店いただけるよう心がけております。また、何かお役に立てることがございましたら、今後もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて

ホームページをみて事前予約し、来店しました。
お店の雰囲気は明るく綺麗でスタッフの方も丁寧で、良かったです。
食器類の買取もしていると聞き盛って来ましたが、箱の常態が悪いと買取り不可との事で残念でした。
今回は、貴金属のみを買取りして頂きました。
来店される際は事前予約をおすすめします。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店ご成約、口コミ投稿もいただきありがとうございました。今回はお電話でのお問い合わせ時に説明が不十分になり、残念なお気持ちにさせてしまった事を反省しております。今後は、お客さまへのより丁寧なご案内を徹底して参ります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸

高価買取⭐︎

親族の紹介できました。素敵な店員さんが丁寧に査定してくれました。少し緊張していましたが、とても気さくにお話ししてくれてほっとしました。査定額も満足で、来てよかったと思います。買取いただいたお金でまた思い出に残る物を買おうと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご来店、口コミ投稿もありがとうございます。今回は、ご親族様のご紹介でのご来店との事で更に嬉しく感じております。大切なお品物をお任せいただき、本当にありがとうございました。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸

2回目で〜す。

話しやすい雰囲気で売りに来やすいです。スタッフも丁寧でグッドです。また利用したいです。
来店しようと思ったのはホームページを見て良さそうかなと思ったからです。来てよかったです。
買取価格にも大満足ですよ。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。またリピートでのご利用誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸

2回目

前回初めて貴金属などの買取店を利用させてもらいました。今日は2回目の利用になります。以前息子と来て買い取りして頂き、接客対応も感じ良かったので今回も利用させてもらいました。また、今後も利用したいです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店へご来店、口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。担当:高岸

2回目利用

今回は店内で自宅までの出張買取があると知り
家を片付けてたのでタイミング的にすごく助かりました

担当して頂いたお姉さんも気さくで
話しやすく親身に対応して下さり良かったです

また何か不用品が出た際はまた利用したいと思いました

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店の出張査定のご利用、誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうざいます。安心してご利用いただけたとの事、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。店頭、出張買取共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めて

梅沢富美男さんのテレビcmを見て初めて来店しました。
お店の雰囲気は、新型コロナウイルス感染症対策で、2m離れての対応をされていて、良かったです。また、スタッフの方の応対も良かったです。
無料の出張買取もあるみたいなので、凄く良いと思いました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。只今、ザ・ゴールド全店ではお客さまに安心してご利用いただく為に様々な感染症対策を行っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

はじめてきました

お家の不用品の整理をしていて、売りたいと思い、
CMを見てたのとネットで検索して、口コミ等参考にしてこちらのこちらの店を選びました。

とても広いスペースでゆっくり落ち着いて待つことが出来ました。

スタッフの方がとても親切、丁寧に応対説明してくれたので
安心して査定を任せる事が出来ました。

また、何かあった際はお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めてご利用いただくお客さまにも安心してご来店いただけるお店作りを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて利用!

ネットの口コミを見て、電話をしました。女性の方の訪問で、とても安心してお任せをすることができました!終始感じよく対応してくださり、また、買取り価格も驚きでした。そんなものがこんな価格に⁈と、CMのような言葉が出ました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店からの返信

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。またお買取り金額についてもご満足いただけてなによりでございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

• アイアイイスズ・ドリーム前から300m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から310m (徒歩4分)
  • サンフラワー東から510m (徒歩7分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真