ありがとうございました

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。す今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
以前のお店以来の来店で、新しいお店でとても綺麗でした。
スタッフの方も可愛い方で、とても感じ良かったです。
また何かあれば、来ます。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。旧店舗からご利用いただき、今回は新店舗の当店もご利用くださり誠にありがとうございます。接客応対についてもご満足いただけまして大変嬉しく思っております。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
とても親切でした

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。接客応対についてもご満足いただけまして大変光栄です。今後も皆さまに安心してご利用いただける接客応対を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
以前、旧店舗にお伺いしたときにスタッフさんの対応がよかったので再びお伺いしました。今回も納得できるお取り引きをしていただきました。前回同様スタッフさんも皆様対応がよかったです。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。以前も旧店舗をご利用いただき、今回は新しくなった当店をまたご利用くださり大変嬉しく思っております。接客応対にもご満足いただけまして大変光栄です。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
予想通りでした

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
初めての来店で少し不安も有りましたが、スタッフの方々が、丁寧に教えてくださり安心して交渉出来ました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。接客応対についてもご満足いただけまして大変光栄です。今後も皆さまに安心してご利用いただける接客を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(^▽^)/ 担当:白石