細かな物まで丁寧に見て頂いて、説明もよくして頂きました
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。お客さまの大切なお品をお買取りさせていただき大変光栄です。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸
思った以上の査定で 満足です
よかったです。
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。今後も皆さまに安心してご利用いただける接客を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(^▽^)/ 担当:藤本
アットホームでフレンドリーな対応でとても楽しく買い取って頂きました。
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。今後も皆さまに安心してご利用いただける接客を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
親切丁寧な対応で良かったです。
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の催事査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
引き取ってもらえて良かった!
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の催事査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。初めてご利用いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう心掛けております。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
とても感じの良い対応で、また利用します
このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。初めてご利用いただくお客さまにも安心してご利用いただけるよう心掛けております。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同
CM見て初めて依頼しました。出張査定でしたがとても良かったです。