初めて
お店が明るくて、入りやすかった。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 スタッフ一同
感じが良く査定をしていただきました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿に高評価をいただきありがとうございます。買取店のご利用が初めてのお客さまも多く、安心してご利用いただける接客を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。担当:近藤
丁寧に対応いただけました

テレカと切手を売りました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店の無料査定をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 高岸
緊張しましたが、優しく教えてくださり、安心して売ることが出来ました。

このたびはザ・ゴールド高松レインボーロード店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価もいただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド高松レインボーロード店 尾池