エフシーシーアヤセシンキュウセイコツイン

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院

明るい整骨院(^^)

駅からも近くてアクセス抜群!!
雰囲気もとても良くて、みなさん元気よく明るく接してくれます(^^)
施術中もいろいろな話で楽しませてくれて時間があっという間に過ぎちゃいます✨
腰痛がひどかったのですが、マッサージや鍼治療で少しずつ良くなってきてるのでこれからも通い続けたいと思います\(^ω^)/

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんのためにいつも明るく気持ちよく過ごしてもらえるように考えていますよ~(笑)
足を組む癖や姿勢に気を付けてこれからもがんばりましょう!!ずっと応援、完治めざして援護していきますよ☆

頼りにしてます!

綾瀬駅近く整骨院、腰の悩みを相談しに行ったら丁寧なカウンセリングから私原因を丁寧に探ってくれました。
初めて鍼も打ったにですが、最初怖くて抵抗があったんですがやったあとはスッキリです。
今は腰痛もなくなるましたがメンテナンスとして頼ってます。
頼りにしてます!!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの身体が辛くならないように常に原因をくまなく探ってまいりますよ!
メンテナンス一つにしても新しいことを提供していきますね✰

よくなりました

駅から近いです。
夜遅くまでやっていて仕事帰りに利用させてもらっております。
針治療、ストレッチなど親切丁寧に対応頂いております。
土曜日も昼までやっており少し遅れてもやって、くれます!!
四人で対応しておりどなたも上手いです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しくらい遅れたくらい平気ですので遅れそうなときはまたお電話くださいね。
いつまでも寄り添いますよ!!

鍼始めました

初めて鍼を試してみましたが、長年の肩こりが初めて良くなって来てるように感じます。
スタッフの皆さんも非常に気さくなので、とても通いやすいです。
遅くまで開いてるのでとても助かります。
鍼が初めての方もぜひ試してみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩こりしぶといですよね〜。本当に厄介だと思いますが良くなっているようで良かったです。
これからもさらに軽くなるように辛くないよう頑張りますのでゲストさんもついてきてください!!

駅から近いです

腰と肩の痛みで通い始めました。

初めてから念入りに検査していただき、首や骨盤についてもしっかり対応してもらっています。
良いスタッフの方々が集まられていると思われます。

駅から近いので通いやすいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
人それぞれ違うからだ、特徴があります。皆同じではないので一人一人丁寧に診ています。
スタッフもみな違いますがこれからも丁寧に面白く明るく対応してまいります!

しっかり相談にのってくれます!

清潔感ある広い整骨院です。
若い先生方が爽やかに元気よく出迎えてくださいます。
症状を細かく聞いて、丁寧に説明して貰えるので、納得して施術を受けられると思います。
お話をしながら受けられるので、頑張るだけでなく楽しく通える印象です。
末永くお世話になろうかなと思っています!

ゲストさん口コミありがとうございます。
小さい子供たち、赤ちゃんも来るので清潔感のある空間は心がけています。
症状のことはもちろん悩み相談にもときにはのりつつマッサージもできるので
これからも何かあったらご相談くださいね☆

楽になりました。

整骨院に通い始めて一年になります、全身硬くて最初はどうなることやらと思いつつ、通院し始め身体が楽になりました。先生方も親切で、アフターケアまで助言してもらい日々ケアに勤めています。
大変良い整骨院にに出逢えたと思って感謝してます

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんのお身体は本当に硬くてどうしようか私たちもいろいろ考えましたが楽になってきているようで良かったです☆
1日のうち何時間も立ち仕事をしていたりお休みが少ないと体も休まらなかったりするかと思いますが少しでもゲストさんのお身体が楽になるように頑張っていきますね!

明るく雰囲気です

駅から近くてとても助かります。わりと遅くまでやっているので会社が遅くなっても通えるので非常に便利です。スタッフの人は、みんな明るく優しく接してくれます。担当してくださってる立花さんは丁寧に症状を説明してくださいますよ。身体にお悩みの方は、是非足を運んでみては?

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は割と奥まっているのでわかりづらいですが通いやすいようで良かったです☆
これからも立花がゲストさんのお身体のことを考えて明るく元気に対応してまいりますね☺

通いやすい

駅から近く
夜遅くまで診療しているので
仕事帰りでも寄りやすいです。
明るく元気な雰囲気に 親切で面白い先生達。
施術や説明も丁寧で 安心して通えます。
日頃のケアやストレッチ方法も教えてもらえるのでオススメです。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!口コミありがとうございます!
今後もゲストさんが安心して通える院作りをしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

過度なボルダリングで肩を痛めて...

過度なボルダリングで肩を痛めて、初めて整骨院へ行きました。
4、5回通って針で治療して頂き、1週間でほぼ回復しました!

どの様な症状で、どういった経緯で痛みが広がったか、今後のケアについてもアドバイスを頂きました!
明るい雰囲気でとても満足しています!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

30代ボルダーさん!口コミありがとうございます!
ボルダリングは体にかなり負担がかかるので、
また辛くならないようケアしましょう!

親切で丁寧!

皆さん明るくて気持ちが良いです。患者に耳を傾けてくれて一緒に治そうという熱意も感じます。治療法のバリエーションも多く毎回色々と試してくれます。おかげで厄介な肩の痛みも徐々に良くなってきました。ようやくたどり着いた整骨院なので完治まで通い続けます。オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
色々試してみないと何が良いのかわからないこともありますし治るのであれば提供できるものは提供していきたいです。完治までがんばりましょう!元気に明るく良くしていきます!!

アットホームな雰囲気でGOOD!!!!!!!!!!

駅から近くて、急に診てもらいたくなって突然行った時も時間調節して対応してくれるので部活で忙しい学生や社会人の方も通いやすいと思います!
また、雰囲気が明るくてとても話しやすいです。私は悩んでいる時とかに行くと不思議と元気にしてもらってます。痛いところとも真剣に向き合ってくれてその場での治療はもちろん家でできるストレッチやトレーニングなども教えてくれるので、ケガはちゃんと治したいけど真面目な雰囲気は苦手だっていう方は特にオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
急に来てもなんとかしますのでご安心ください(笑)
ゲストさんの言う通り真面目な雰囲気が苦手な方はおススメです。ではなく真面目にしっかり対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!常に何が最善か考えて良くしていきますね。

明るくて入りやすい!!

スタッフさんたちの雰囲気がみなさんとても明るく、入りやすいので、話しかけやすいので、女性1人だけでも安心して利用できます!!
ママさんもベビーカーのお子さんを連れて一緒に利用できるので、オススメです!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
入るまでが不安かもしれませんが入ったらわりとフレンドリーな空間かと私たちも思います。(笑)
ベビーカーはそのまま入れてもらえますしキッズスペースが用意してあるのでゲストさんの言う通りママさんに優しい空間になってます。
これからも真剣に楽しく対応しますのでよろしくお願いします。

とても親切な整骨院です

お店の雰囲気に関して、先生方はいつも明るくフレンドリーで接客がとても良いです。
私は腰痛で通っていますが、施術に関しても状況を毎回確認した上で適切に行ってくれますのでとても丁寧な印象を持ちました。
また、当院で初めて鍼治療を受けたのですが、事前の説明も丁寧だったので不安なく治療を受けることができました。
身体の痛みで悩んでいる方、オススメですよ

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
これからもフレンドリーに(笑)
丁寧な対応を心がけていきます!

雰囲気が良い

・外観/アクセス
少しわかりづらいですが、駅から歩いてすぐのところにあります。
・店内の雰囲気
入り口を入るととても明るく挨拶してくれ、アットホームな雰囲気です。
・接客/サービス
施術してくれた先生以外も名前を覚えてくれ、また話したことや仕事がら痛みやすいところも覚えてくれていて、一人ひとり丁寧に対応していただけているのが実感できます。
・品質/価格
肩や背中の痛みがだいぶ良くなりました。
・総合的な評価
とてもいい場所だと思います。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん!とても細かく口コミをしていただきありがとうございます。
これからもゲストさんの身体のお手伝いをしっかりとさせていただきます。

駅チカ

明るく広い院内で、フレンドリーなスタッフの皆さんが素敵な笑顔で迎えてくださいます。その場しのぎの治療ではなく、根治を目指して適切な診療をしてくださいます。何より先生が超イケメンぞろい!!ソーキュートな女子先生の素敵な笑顔に身も心も癒されます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
イケメンなんてそんな!!(笑)
ありがとうございます(笑)
しっかりキュート先生と一緒にゲストさんのお身体を根治まで持っていきましょう!!

近所の整骨院

綾瀬駅前で便利なので週に何度か通っています。
みなさん丁寧で、予約も融通がきくのでありがたいです。
先生たちはみんな明るく元気で活気がありますよ。
土曜日もやっているので平日仕事の方も通いやすいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
働いている私たちも駅からちかくて助かってます☆
私たちが明るくないと元気を与えられないので明るく元気にはモットーです。
ご都合に寄り添ってまいりますのでいつでも気軽に言ってくださいね。

痛み改善に効果的

日常生活や仕事で身体の不調からつらい痛みを抱え、はじめての来院でしたが技術もしっかりしていて痛みに対して治そうという想いが伝わります。
針治療がとても効いています、価格も庶民価格で手軽に利用出来ます。マッサージも上手に施術してくれます。
開業3年目ということで店内も清潔がありました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
私たちはここに来たらよくなる!という院を目指しています。これらもしっかりした技術をていきょうしていきますね。
鍼もマッサージも気持ちよく受けてもらえますよね?(笑)
店内の清潔感は常に気持ちよく過ごしてもらえるようにお手入れしております☆

ちょースッキリ‼

足の痛みで来院しました。入った瞬間、ここなら治る❗と確信しました。
院長先生始め、先生方の笑顔とやる気元気で、こちらの気持ちも明るくなりました。
丁寧に患者さんの身体の状態を説明してくれているので、納得の行く治療をして頂きました。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます☆彡

ゲストさんの確信は間違いではなかったみたいですね?
患者様のやる気や元気を引き出すのも私たちの仕事だと考えておりますので
これからも元気で明るく盛り上げて参りたいと思います!
毎回納得していただけるように一生懸命がんばっていきますね。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。
腰痛がひどい時には大変御世話になりました。いつもかゆい所に手が届く施術にて助かってます。業務の都合上、腰の痛みや首の痛みはなくならいと思いますが、緩和できたらなと思います。
今後ともよろしくお願いします

ゲストさん口コミありがとうございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
緩和ケアしっかりさせていただくのはもちろん症状が取れきれるようにどうしたらよいの考えてゲストさんと気持ちをシェア出来たらと思います。

東京都葛飾区小菅4丁目12−5カーサ岩住1F

東京メトロ千代田・JR常磐線『綾瀬駅』東口から徒歩1分

• 綾瀬駅東口から110m (徒歩2分)

必勝接骨院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

整体salon ビア

• 綾瀬駅から徒歩61分 (4.8km)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

• 綾瀬駅から徒歩80分 (6.3km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 綾瀬駅から徒歩38分 (3km)