エフシーシーアヤセシンキュウセイコツイン

腰・首治療

治療のみでなく、家に帰ってから自己で行うことができるマッサージを教えてもらいました!
また従業員さん同士も仲がよく、とても楽しい雰囲気の中で治療ができます!
首の痛みも腰の痛みも継続していれば治るのではないかと思います!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
ご自身でもマッサージができると変化は出やすいと思うので続けてくださいね!

顔鍼

初めて来てみましたが、気持ち良かったです。
明日の朝に効果を感じらという事なので、朝が楽しみです。
効果を感じたら、また行きたいと思います。

肩凝りもあるので、次回は肩や腰などのマッサージもしてみたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
鍼の結果には人によってバラバラですので早くでてくると良いですね!
肩や腰が辛いときはぜひお越しください!!

良くなった

膝を痛めてから通い出しました!お客さんも多くて予約をしたらスムーズに治療が受けれました!説明も丁寧で院内の雰囲気も良く今でも通っています!今は膝の痛みはないですが首や腰も診てもらっています!これからも通います!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
皆さんをお待たせしないよう、これからも頑張ります!
早く悪い所がなくなるといいですね!!

明るく優しい!

以前から腰痛に悩まされていました。
友人の紹介でここの整骨院に来させていただいて、治療を受けました、

長年の腰痛だったので少し楽になればいいな、っと思っていましたが、驚くことにほとんど感じないくらいまで良くなりました!
これも紹介してくれた友人、ここの先生達のおかげです!本当にありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰痛は長引くことが多いので大変ですよね。
困ったときはいつでもお待ちしております!

地域密着型!

バスケの練習で足をくじいてしまい駅チカのあやせ整骨院へ!
大したことはないだろうと思っていたのですが、だんだんと腫れてきて痛みが増してきました…
お話上手な甲斐院長にアイシング、固定などしてもらい、さらには自宅でやるべきことなんて教えてもらいました。
みんな親切!ありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
甲斐院長は技術もお話も間違いないです!
自宅でのケアは大切ですので、早くバスケをできるようなりましょう!!

スッキリ!

美顔鍼をしていただきました!!!
とってもスッキリしました!!!
早く鏡をみたいです!
整骨院もとてもキレイで先生方もとても優しく親身で相談しやすかったです!これから通いたいとおもいます!!!
つぎにくるのがまたたのしみです!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
とってもスッキリされたようで鍼師の私も感激です!(*^^*)
早く鏡で確かめてみてください☆
院内は気持ちよく過ごしてもらえるように常に清潔を心がけております。
次回はもっとすっきりして頂けるように頑張りますね!!

おすすめです!

お友達の紹介で連れてきていただきました。

顔鍼でかよっています。むくみたるみもスッキリします。

肩こりも楽になります。

先生方も、とても気さくで通いやすいです。

また、お友達を紹介すると500円オフなどのサービスもあるためお得です!

おすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

むくみもたるみもスッキリされたようでよかったです☆
鍼は血行を促進してくれるので肩回りの血の巡りも良くなったと思います☺
サービスもいろいろございますのでエキテンのクーポンも見てみてくださいね!

いつもお世話になっています

腰痛、足の痺れで通っています。
日によって痛みや痺れの状態が異なるのですが、その都度症状を聞いて頂き、施術して頂いています。自宅でできるトレーニングや、症状の改善のための日常生活での注意なども教えて頂きました。
まだ症状が強い日があるので、今後も通って行こうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
自宅でのケアは体の調子を安定させてくれます。
まだ症状があるので、これからも一緒に頑張りましょう!!

救世主♪

GW中に腰が痛み2日間寝込んでしまった(>_<)
駅近くにあるお店で気になっていた接骨院へGW明け朝イチで行かせていただきましたO(≧∇≦)O
はじめての接骨院で不安もあったのですが、スタッフの皆さんは気さくな方々で、お店の中の明るい雰囲気で癒されました♪♪

ゲストさん口コミありがとうございます!
皆さんとお話をするとこちらも元気をもらえます!
これからも体と心の両方を癒せるよう頑張ります!!

おすすめです❗

清潔なお店で店員さんもフレンドリーです!

電気マッサージと手揉みをしてもらい非常にリラックスでき、身体の痛みも取れた気がします。

時間帯によっては混んでるので電話で確認した方が良いです。

おすすめのお店です。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
時間帯によっては混雑しますが、皆さんがリラックスできる環境を提供しています。
常に清潔を保てるよう努めていきます!!

親切で丁寧

3日前から首が回らず、伺いました。
まず、院に入ったときの元気な挨拶に親近感。丁寧な説明と確かな腕前で、施術をうけた後は首が動く!!
アフターケアまで指導して下さり、大変親切に対応していただきました。
治るまでしっかり通わせていただきます。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

cujnc793さん書き込みありがとうございます。
首の状態が変わり良かったです。
早く快適な生活になるよう頑張りましょう!!

治してもらいました!

日々の疲れで体がだるくそれに加えて寝違えてしまって行かせていただきました。
最初の治療で体のだるさはなくなり寝違えの痛みもほぼ緩和されて楽になりました!
院の雰囲気もとても明るく気持ちのいい挨拶をしてくれるのでそれだけでも元気がでます!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

marikka0220さん書き込みありがとうございます。
症状が緩和されて良かったです。
首に痛みあることは日常生活に色々と支障が出ますので、早く痛みがなくなるよう一緒に治療を頑張りましょう!!

いつもありがとうございます。

毎日の仕事の仕事の疲れで身体がだるくなっていましたが、こちらの整骨院で相談して身体の調整をして頂いてとても調子がよくなりました。院の雰囲気もとてもよくこれからも是非通いたいと思います。よろしくおねがいします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
症状が改善してよかったです!
この調子の良い時間を増やしていけるよう頑張りましょう!

首の寝違え良くなりました!

朝起きたら首を寝違えてました…
今までも何度か寝違えてたのですが、今回は比較にならないくらい痛くて、我慢出来ずにこちらの整骨院に診てもらいました。
なんとなく首を変な方向に向けて寝たから痛めたのだろうと今まで思ってましたが、先生に詳しく診てもらったら首の骨がズレてるらしく、そこを良くすれば痛みは無くなると言われて治療してもらったら本当に良くなりました!一日で大分動かせるようになったので本当に助かりました。これからも通いますのでお願いします(*´꒳`*)

ゲストさん口コミありがとうございます!
寝違えも癖になってしまうので根本原因つきとめていきましょう!
だいぶ、より全く痛くない!をめざしてがんばります!!

笑顔が絶えない整骨院

腰痛が辛くなり通いはじめました。
先生達の気持ちいい、けどツボを押さえたマッサージと全然痛くない鍼治療でみるみる腰痛は消えていきました。
今はほとんど腰痛はありませんがマッサージが気持ちいいのと先生達が皆さん面白いので癒しとしてケアで通ってます。
これからも笑わせてもらいます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
すばらしい評価をいただけて光栄です(笑)!!
たまに面白さが目立ってしまうこともありますが目をつむっていただけると嬉しいです☆笑いの絶えない雰囲気のいい店を作っていきます!

良かったです!

ホームページをみて行きました!

駅から近くて、院の中は広々としていて清潔感があります。

先生たちも、気持ちよい挨拶と、親しみやすい雰囲気を作ってくださります!
今後も通わせていただいて、大好きなゴルフをしっかりできるように施術してもらいます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
きれいな空間と気持ちいい挨拶は常に心がけております。
親しんでもなれ合いになりすぎないよう気を付けます^^;
大好きなゴルフいつまでも楽しめるようサポートしていきますね!

鍼をして頂きました。

本当にありがとうございました。
凄く恐いイメージがあったのですが、鍼治療を受けてみると想像とは、全く違い、むしろ気持ち良かったです。
これから毎週、是非とも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。(^o^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
私も鍼をはじめてやったときは怖かったのですが腰の調子は良くなるは病みつきになったので今では鍼の虜です!
これからもぜひよろしくお願いします!

不眠解消!!

最近不眠で悩んでいたところ、こちらを進められて来ました!
診て頂いたところ、首と肩の張りが原因とのこと。鍼とマッサージをして頂いたら、とてもスッキリして、ぐっすり眠れました‼
こちらにお伺いして本当によかった〜

ゲストさん口コミありがとうございます!
寝れないことほど不快できついものはないですよね。
首と肩あとは頭皮、各所に点在するツボを刺激することによって睡眠の質は格段に上がっていきますのでまた辛くなりましたらお声かけください!

子供の膝の痛みが取れました

小学生の息子がサッカーをやっています!
最近春になり試合と練習が続き、ある日膝が痛くて練習出来ないと言い出したのでこちらに通わせ始めました。

院長先生が面白い方で子供も安心して通えています!
膝の調子も良くなってきているので、何かある時はこちらにお願いしようと思っています!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ザッキーさん口コミありがとうございます。
息子さんの膝の調子が戻ってきたようでよかったです!
面白いのは院長だけじゃないですよ?(笑)
悩みがありましたらまたご相談くださいね☆

元気ハツラツ

腰痛がひどく整骨院を探しましたが綾瀬には沢山の整骨院があり、どこに行けばいいかわかりませんでしたが知人の紹介でこちらにお世話になりました。
私の想像していた整骨院のイメージとは全然違く、とても元気で明るい場所でした。キッズスペースもあるので主婦の方にもかなり利便性が良いと思います。腰痛もすっかり良くなり総合的にもかなり良い整骨院だと感じました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
数あるなかから当院を選んでいただき本当に感謝しています。
そんなに固い印象ではなかったのではないかと思います(笑)
総合評価もよくて大満足です!私たちもこれからもゲストさんに大満足してもらえるようにがんばります!!

東京都葛飾区小菅4丁目12−5カーサ岩住1F

東京メトロ千代田・JR常磐線『綾瀬駅』東口から徒歩1分

• 綾瀬駅東口から110m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 綾瀬駅から徒歩52分 (4.1km)

必勝接骨院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

必勝接骨院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 綾瀬駅から徒歩68分 (5.4km)