エフシーシーアヤセシンキュウセイコツイン

綾瀬駅近の整骨院

各患者に症状について詳細にヒアリングをしていて、患者それぞれに合った治療を提案頂けています。
また、表面的な痛みへの対処だけではなく、根本的な問題の解消に向けた治療に取り組んで頂けており、身体全体のメンテナンスをしてもらっています。
雰囲気も明るく、患者に親身に接している印象です。
子供用のキッズスペースもあり、子育て中のママさんにも行きやすいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
根本解決が症状を取り切る一番の近道なのでこれ一本で突き進んでいます。
自分がしてもらったらいいなと思える対応を考えております!
キッズスペースについてはママさん方から多数助かるとの声をいただいております。
いつもきれいに気持ちよく約30分間を過ごしてもらえるようこれからも心がけていきます。

良い

雰囲気、働いている方々の人柄も良く
通いやすい整骨院。
駅からも近く、通いやすくて良い。
あさ9時から営業という事で仕事前にも行けるのでとても助かっている。
夜も遅くまで営業しているので仕事後でも通えるというラテンもある。

ゲストさん口コミありがとうございます!
通いやすいと言ってもらえてうれしいです☆ありがとうございます!
本当に駅から近いので私たちも助かってます(笑)
これからも仕事の後に気軽にお越しくださいね!

駅近で親切‼

いつも活気がある整骨院です‼毎回『○○さん、こんにちは』『○○さん、お大事に』とアットホームな感じで どの先生も気持ちよく出迎えてくれるので行くと元気が貰えます。仕事の都合で週一でしか通えませんが、施術して頂いた後は体が軽くなります。今後もよろしくお願いします‼

ゲストさん口コミありがとうございます!
来院された際とお帰りの際は手厚く、元気に!を心がけております(*^^*)
週一でもしっかり気持ちよく軽くなってもらえるようこれからも頑張りますね!

駅から近い

お世話になってます^ ^ 腰痛で通っています
2週間程通って良くなりました!!!
!!!
先生方みなさん明るくて楽しい雰囲気です^ ^ 土曜日もやってるのが助かります^ ^ 予約しなくてもすぐ見てくれました
ありがとうございます^ ^

ゲストさん口コミありがとうございます!
真剣に臨みながらも明るく対応、楽しく働いています!☆
予約状況にもよりますが出来るだけお待ちいただかないように努めております。^^;
これからも何かありましたら何でもいってくださいね!

すごくお世話になってます!!!

以前もこちらにお世話になっていたのですが、別な箇所が痛くなって再度通院しています

相も変わらず、親切かつ丁寧な説明と施術
こちらの予定を基に治療目途をたてて、対応して頂けるで本当に助かります
(いつまで通えばいいのかな〜という不安がないのが凄くうれしいです)

これからもお世話になっていきたい治療院です
今後ともよろしくお願いします!!!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

emilio-reindeer さん口コミありがとうございます!
施術する上で丁寧、親切は欠けていけない要素なので常に心がけております。
目標がないと人間前を向けなくなってしまうのでゴール設定をさせて頂いております(笑)
早めのご卒業目指してがんばりますのでついてきてください!!こちらこそ宜しくお願い致します!

腰痛・足のしびれがひどく、通...

腰痛・足のしびれがひどく、通い始めました。
初めは痛みが強く、座っているのがとても辛かったですが、こちらに通い始めてから少しずつ症状が良くなってきました。
都度、体の症状を丁寧に確認していただいたり、今後の治療について説明して頂けるため、とても安心します。
症状が無くなるまで、頑張って通いたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんはお仕事の関係で座り姿勢が多いので状態が悪くなりやすいですが
ゲストさんにとって何が良くなるかこれからも考えていきます。そして元の状態にもどします。なるべくはやく卒業できるようがんばりますね!!

親切

最初にどのような症状か伝えたところ、現状を分かりやすく説明してもらえ、どのような治療で改善をしていくかもその都度説明してもらえるので、安心です。
通っている間に、徐々に症状も緩和されているので、しっかりと良くなるまで通おうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初から最後まで丁寧に対応しています。その都度、症状の変化もあるので毎回毎回を大事にしてます。完全ゲストさんの身体が回復するまでがんばりますね!!

いつもありがとうございます!

外観・アクセス ◎
店内の雰囲気 ◎
接客・サービス ◎
品質・価格 ◎

綾瀬駅東口から近く毎日行ける距離です。ボードで足首を捻挫してしまい飛び込みで行かせていただいてます。翌日より真摯に対応していただき経過も良好です。店内の雰囲気も明るくフレンドリーで入店しやすいです。ただ当日飛び込みで行く場合はその日にでも対応はしてくれますが混雑の影響で待つ場合もあるため電話をしてから行くとスムーズに案内してくれます。価格面も良心的です。利用して良かったです!立花さんいつもお世話になってます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
常に真剣に向き合ってます!!でも暗くならないように取り組んでます(笑)
経過が安定していて安心ですがもっと良くなるのでがんばりますね!

痛みが無くなりました。

整骨院にかかるのは初めてでした。寝違えて数日激痛だった首がすごく楽になり痛みが無くなりました。痛みの症状なども事細かく聞かれて、本当に痛みと向き合って下さる感じがしました。
通いやすい雰囲気なので、日常の体の痛みをとったり姿勢も直していきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
はじめてで緊張されたかとおもいますが首が軽くなってよかったです!
ゲストさんはあと普段の身体の体勢も気を付けられるともっと良くなるので最後まで頑張りましょうね!

いつも親身になって治療していただいています。

仕事上、体を使うので毎回違う箇所が辛くなり、言いにくい部分もあるのですが、ここはじっくり話を聞いていただけて、相談しながらその都度辛いところを解消していただけるので、本当にありがたいです。
緊急で腰痛で苦しんだ時もすぐに対応してくださったので、大事には至りませんでした。
最近お忙しそうですが、スタッフの皆さんはいつもこちらの名前を覚えていて、しっかり名前で迎えてくださり、明るく元気に対応していただいているので、そういったところも通いやすいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
人により仕事も違く仕事の姿勢や使う筋肉も違うので毎回状態を確認していますよ☺
なんでも話せる環境も整えていますのでまた何かありましたら気軽にご相談してくださいね☆これからも元気に明るくがんばりますっ!!

まじやばっ❗

その日に、回復❗😱😱😱
凄かったです😱😱😱
1度、行ったら、止められません😱😱😱

早く予約して、また、行きたいです❗🙌
行ったら、判ります❗☺

皆さん、doctorが、めちゃくちゃ えぇ人達ばかりです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
一回で回復してもらえてこちらもとても嬉しいです!
予約のお電話お待ちしております☆

整骨院

綾瀬駅から近く綾瀬に住んでいる人が多く来る。店の雰囲気は明るく、従業員は、話しかけてくれ、優しいので快適である。価格は、一般的な整骨院と同じ値段である。この整骨院に通ったことで痛むところがなくなり、今も体の痛みがないので良いと思う。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんが快適に感じて頂きよかったです。
一発でどこも痛くない、全く痛くないを目指してこれからもがんばります。

明るい雰囲気

店内は清潔感かあり、スタッフの方も丁寧で明るく話しやすい雰囲気です。
いつまでに治しましょうと目標を決めてくれるので安心して通っています。
鍼治療があり不安でしたが丁寧に説明してもらい安心して受けられました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体が少しでも楽になるよう
スタッフ一同全力を尽くします!
頑張りましょうね!!

お世話になってます

最寄り駅から近くよく利用させていただいております。
仕事柄、腰と首の痛みに悩ませれてきましたが、FCCあやせ整骨院様に通院してからは症状が大分和らいできました。
スタッフの方の対応もとても暖かく、ストレッチの方法など、丁寧に教えていただきました。
感謝を込めて星5つです!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
ゲストさんが少しでも楽に過ごしてもらえるように
スタッフ一同全力を尽くします!!
一緒に頑張りましょうね!!

明るい雰囲気!

初めて整骨院に行った時は予約なしでいきましたが、症状を丁寧にきいてくださり、
緊張もほぐれました!
改善に向けて、枕の指導、寝かたの指導なども相談にのっていただき、本当にたすかります!
本当に元気で明るい先生達です!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんははじめがちがちでしたので緊張がほぐれてよかったです。(*^^*)
枕一つでも重要なのでこれからも相談乗りますからね☆
これからも明るく元気にがんばります!

確かな治療技術と対応に満足です

駅から1分程にありアクセスは抜群。店舗は1階で明るく入りやすい。スタッフ皆さんとも対応が非常に良くアットホームな雰囲気です。確かな施術の技術や知見があり、毎回身体の状態や治療プランを丁寧に説明頂き安心できます。当初は腰の激痛に苦しみましたが、約3週間10回の治療でほぼ痛みは無くなりました。保険外の費用と時間はかかるので、あと数回で完治したい所です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
体の状態は変化するので毎回体の状態を確認しております。安心していただき良かったです。
早めに卒業できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

駅すぐ近くです!!

スタッフの皆さんの対応が良くて雰囲気最高です。
毎回、針治療してもらってますが徐々に痛みも取れてきてます。
信頼できる整骨院なので安心です!!
駅から歩いて30秒ですぐの場所にあります!!!!!!!!(笑)

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は雰囲気づくりもしっかり行っております。
信頼していただいてありがとうございます☆
これからももっと信頼していただけるように頑張りますので
ついてきてください!頑張りましょう!!

体が楽になります!

腰が痛いのが、きっかけで通いはじめました。
いつも、体の状態に合わせて治療してくれます。
鍼もあるので、お陰様で疲れにくい体になってきました。

スタッフの方皆さん明るく、楽しくお話してくれて、通いやすいです(^_^)

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの勤務を考えるとどこが辛くなるんだろうなあなど色々と常に悩んでおります。
私たちも元気にゲストさんが元気に明るくなって帰れるように本気でぶつかっていきますので
よろしくお願いします!

感謝!感謝です!

足の裏の痛みと腰の痛みで通院中ですが、一カ月くらいですっかり良くなってきています。
院内も明るくスタッフの皆さんも元気いっぱいで、心身ともにパワーをもらえている感じです。
遅くまでやっているので、通いやすいのも助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
足の調子がよくなってきたみたいで私たちもうれしいです!!☆彡
無駄に明るく元気にこれからもゲストさんとは絡んでいきたいとおもいます!(笑)

威勢がよい整骨院

駅近でアクセス抜群!入った時、帰るときは威勢の良い挨拶が飛んできて大変気持ち良いです。ネームコールをしていただけることで、認識してもらっているという安心感もあります。引継ぎがきちんとされていて、担当が違う日でも同様の施術を受けられます。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。勢いはどこのお店よりも負けないつもりですよ(笑)
毎日終わってから引き継ぎはしっかりしています。また毎回状態の把握をして変化を見逃さないようにしています。安心感と笑いをこれからも届けられるように頑張ります!!✰

東京都葛飾区小菅4丁目12−5カーサ岩住1F

東京メトロ千代田・JR常磐線『綾瀬駅』東口から徒歩1分

• 綾瀬駅東口から110m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 綾瀬駅から徒歩61分 (4.8km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 綾瀬駅から徒歩52分 (4.1km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 綾瀬駅から徒歩25分 (1.9km)

朝7時から開院、土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

• 綾瀬駅から徒歩62分 (4.9km)