エフシーシーアヤセシンキュウセイコツイン

顔の針

初めて来店で、友達の紹介で顔の針を打って頂きました。
丁寧な説明で、痛みはほぼなかったです。
ほんと、髪の毛ほどの太さの針でわざわざ見せていただいて安心しました。
明日の朝、効果が現れるのがたのしみです。
首のコリが顔のしわの原因につながっているそうなので、時間があればマッサージもしたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ご紹介で来ていただきありがとうございます!
鍼の細さみてもらえると大体安心してもらえます(笑)
効果のほどはいかがでしたでしょうか。
固い筋肉があると血行不良にもなりますのでぜひマッサージも受けてみてください!

感謝しております

中学生の時から背中の痛みに悩まされていました。現在社会人になり座り仕事が多かったので最近では腰の痛みしびれが出ておりました。仕事場から近いかったのでいってみたのですが先生方が親切丁寧に治療をしていただき一週間の治療で背中や腰の痛みはきえました!しびれをとるためにいまは週三回のペースで通わせていただいています

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

USYKJ467さん口コミありがとうございます。
働き出すと学生とはちがった辛さもあるので余計きつくなりますよね^^;
腰がよくなってよかったです☆ぶり返さないようにやっていきましょうね!

お世話になりました。

階段を上っていたら急に膝が痛くなりお世話になりました。
体の状態を分かりやすく図で説明してもらい、針治療も一緒にお願いしました。
1回の治療で歩いた時の痛みが消えたのでほんとに驚きました。
アットホームな雰囲気で通いやすいですよ!
是非オススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体がどうなっているのか見てもらって治るイメージをもってもらいたいとおもっております。鍼師の技術も最高なのでまた安心してご依頼ください!
雰囲気つくりもっとやっていきます!

助かります。

駅前で、買い物ついでに寄れるので助かります。
キッズスペースも充実してて、子供も連れて行けるので助かります。
先生たちはいつも丁寧に対応してくださるので、助かります。
いつも本当に助かります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
いつでも立ち寄れる便利なところなので気軽に足を運んでください☆
そこら辺のスーパーよりも入りやすいはずですよ(笑)
お子様用にスペースを確保していますししっかり目を離さないようにしていますので安心してください。またお待ちしております!

痛みがなくなりました!

バスケで捻挫をしてしまって、大会も近かったのでどうにかして治したかったんですが、こちらでお世話になって大会も間に合って本当に助かりました!
今では怪我をしないように丁寧に見てもらってます!
いつもありがとうございます!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

TVTAA343さん口コミありがとうございます。
競技をやっているとどうしてもけがは付き物ですよね。
今後も大会もあるかと思いますので負けない体つくりしていきましょうね☆

元気!

以前肩の痛みで通っていたのですが、通院してない今でも店の前を通ったら挨拶してくれて朝からすごく元気もらいます!
今は快適に生活出来てますが、また痛みが出てきたら通わせて頂きます!
身体の事が気になっている方は是非!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
何時も朝からげんきいっぱいですよ!!(笑)
今も快適これからも快適を目指し継続させましょう!

通い続けたいと思う整骨院

デスクワークで腰が痛くて行き始めました。
長年のものなので正直よくならないと思っていましたが、びっくりするほどの効果を実感しました!鍼もやっていただきました!
鍼も一回でも身体がすごく軽くなりました!
また痛めないように通いたいと思っています!

ゲストさん口コミありがとうございます!
デスクワークで座り続けると腰痛くなりますよね。私も家で座っているだけでいたくなります(笑)鍼もしっかり効果を実感できたようでよかったです!
丈夫な体つくり頑張りましょうね!!

広い院内!

出張で近くに行くことがあり、お世話になりました。
肩の痛みが強く単純な肩こりが酷くなったのだろうと思っていたのですが、治療前に動きを確認してもらうと実は腰から来ているという事を説明してもらいました。
今までマッサージ後も気になる感じがあったのですが、症状の元を一緒に治療してもらえたからか今日はスッキリとした気分です。
ちょくちょく仕事で行くことがあると思うので、その時はまたお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
根本的なところをみないとまた再発してしまうので細かく確認しています☆
気になることがありましたらいつでもお待ちしておりますのでお話だけでもいいので来てくださいね!

また行きたい!

腰を痛めてお世話になりました。
痛くてどうしようもなったのですが1回の治療でだいぶ動けるようになり本当に助かりました!
痛みが取れた後もメンテナンスとして通っていたのですが、職場が移動になる為通うのは難しくなりますが綾瀬に行くことがあればぜひ行きたいと思ってます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
一回の施術ではなかなかよくならないのですがかなり動けるようになっていて私たちも感激しました!中々来れなくなってしまうのは寂しいですがまた綾瀬に来た際はいつでもお立ち寄りくださいね!

野球をしていて、肩の痛みでうかがいました。

坊主の店長さんに診て頂きました。
治療後はしばらく、痛みはなかったです。
店長さんがバスケをしていたということでスポーツの前後でのウォーミングアップやクールダウンの仕方なども丁寧に教えてもらいました。
また綾瀬に試合に行った時はよらせて下さい。

ゲストさん口コミありがとうございます!
院長はキャラが濃くて激しい感じですがゲストさんにマッチしたようで良かったです!
試合だけでなく不調が出たらまたお越しくださいね☆いつでも坊主の院長以下楽しい仲間がお待ちしております!

駅から近いですので通いやすいです。

先月から体全体の疲れや、無気力な事があり食事も進まない日でしたが、まずは体の疲れをとってもらおうと思い行きました。
そしてマッサージをして頂いて体がかなり楽になり、普段のお話を聞いて頂いたりして心も楽になり以前よりも、よりやる気も出てきました。ありがとうござます!

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

ファルコンさん口コミありがとうございます。
無気力や全体の疲れはストレスなどの関与しているのでしっかりファルコンさんの悩みを解決していければ症状は緩和していきます。また睡眠の質も大切なのでよく眠れるように元気が出るようがんばりますね!!

捻挫の痛みがとれました

以前にひどい捻挫をしてしまった名残が残っていて、たくさん歩いたり走ると足首に痛みが出ていました。
今回こちらでお世話になり残っていた痛みもなくなりました。足首以外も全体のバランスが悪いとのことで診ていただき、歩き方の指導などもしてくれました。
また何かあればお世話になろうと思います。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

HANAさん口コミありがとうございます。
捻挫はくせになりますのでしっかり足の筋トレなどもして再発しないように治しましょうね☆体のバランスとっても重要です!何かあったらいつでもご相談くださいね(*^^*)

捻挫

初めて捻挫をしてしまいいきなり飛び込みで行ったのですが親切にに対応してくれました。
治療の方も素早く丁寧にやっていただき安心して受けることができました。
院のなかの雰囲気もよくとてもいい感じでした。
足がよくなるまで通いたいです。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

MIIOB474さん口コミありがとうございます。
急性外傷はすぐに診ないと悪化してしまうのでいきなりでも来てもらえてよかったです!しっかり元通りに歩けるように明るく盛り上げながら治していきますね。

流石の一言です

若い時から腰痛と痺れに悩まされていましたが、あやせ整骨院の先生方の診察と治療で痺れの出る回数が減ってきています。
半ば諦めかけていましたが先生方の熱意にしっかり完治させようと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

F.C.C.あやせ鍼灸整骨院からの返信

もじゃもじゃZさん口コミありがとうございます。
痺れの回数が減ってきてよかったです!常に熱意をもってもじゃもじゃZさんを治していきますね!!

痛みだけじゃなくて、気持ちのケアも!

先生方はどなたも素敵な方ばかりで、フランクに接してくださいます!いつも痛みへの不安だけじゃなくて、仕事のもやもやも抱えながら施術に向かいますが、帰る頃には気持ちも軽くなってます^^♪ 痛みの治療でお世話になってるのに、同時に気持ちの面でもケアして頂いてる様に感じています!

ゲストさん口コミありがとうございます!
私たちは治すことはもちろん心のケアもできるようにお話もしっかり聞いています!
日常生活での疲れストレスも痛みに繋がりやすいので溜めないようにしましょうね!

すごくいい!

首の寝違えがつらくてたずねました。
はじめて整骨院だったんですが、すごく丁寧に対応してくれました!
痛みが強くはじめての鍼もしたのですが、先生達の説明や技術がすごくよくて最初でだいぶよくなりました!
ここならつらいのもよくしてくれるので安心して通えます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
寝違えよくなってよかったです☆また安心してもらえてよかったです!
これからも辛いときは何でも相談してくださいね。

辛かった痛みが取れました!

突然の腰の痛みでとても辛かったのですが、通院3回目でほとんど痛みがなくなりました!再発予防の話やストレッチ方法も教えて頂き、とても親切でした!ありがとうございました!
また辛くなったら、宜しくお願い致します!

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰の痛み辛いですよね。わたしもよく痛めるので困っています。三回で良くなってこちらもびっくりです。ストレッチ重要なのでこれからも続けてくださいね!

気遣いができます!

腰が痛くなって行きました。
痛みが強く座っているのもきつかったのですがそれを察してスタッフの方がすぐにベッドに案内してくれました。お陰ですぐに対応していただき、治療に入るときも細かく話を聞いてもらえてとても安心しました。翌日には痛みがかなり減り歩くのには問題なくなり、2日後には走れるほど回復しました!
本当にありがとうございました!

細かなところにも気が付くスタッフの皆さんにも感動しました。また困った時は絶対お世話になります!

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体の細かい状態確認、治療ポイント確認を毎回しております。
二日で走れるようになって本当によかったです!
気配り、目配り、心配りは常にもっております!これからもよろしくお願いいたします。

雰囲気がいいです!

よく来院しています。
痛いところ、異常に疲れているときはお薦めです。
ざっくりした説明でもピンポイントで悪いところを処置してくれます。
先生はみな快活!
雰囲気も良いので来院しやすいです。
かわいい先生が異動になって少し残念ですが、今後も身体が痛むときはお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
毎日元気に疲れを吹っ飛ばせるようにという気持ちで頑張っております!
ざっくりしないようにこれから心がけてまいります。
今度はかわいい男の子が入りましたのでよろしくお願いいたします!

最高です

ここは綾瀬駅から徒歩2分程度です。私は最初首をいため受診しました。雰囲気は明るいです。先生方は丁寧に治療してくれて首は完全に治りました。どこを痛めてるかなどの図をみせてくれわかりやすく説明してくれます。予約ができるため待たずにすぐ治療がうけれます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
駅から近くていいですよね(笑)首が完璧に元通りになってよかったです☆
実際どんな筋肉がついているかわからないと思うのでお見せしています。私たちも勉強するまでわかりませんでした。^^;
できるだけお待たせしないようこれからも頑張ります!!

東京都葛飾区小菅4丁目12−5カーサ岩住1F

東京メトロ千代田・JR常磐線『綾瀬駅』東口から徒歩1分

• 綾瀬駅東口から110m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 綾瀬駅から徒歩61分 (4.8km)

必勝接骨院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

• 綾瀬駅から徒歩26分 (2km)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 綾瀬駅から徒歩23分 (1.8km)