エースフドウサン

エース不動産

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

今日はどうもありがとうございました(*゚Д゚*)

お店が満席の中突然お伺いしたのにも関わらず、丁寧に案内をしてもらえました。
店長さん(?)がその上の方に相談していただいて、上役の人まで出てきて少し待ちましたがちゃんとご案内してもらえましたヽ(*´∀`*)ノ

おかげでとても素敵なお部屋にめぐりあえましたッ☆

担当してくださった宗像サンにはとても感謝しています。
また次のお部屋も絶対にエースさんにきます。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。

PS:文章がつたなくてすみません・・・笑

とまぴ様

お世話になっております。宗像です。
すてきなメッセージとリピート宣言ありがとうございます!!!
逆に満席時でのご案内にも関わらずお付き合いくださりありがとうございます。
とまぴ様のように大学生の合格発表前(業界用語では「大戦争前」とも言うんです)にお越しいただけてよかったと思います。

今回は3月からの入居のため、空き予定のお部屋でのご案内となりましたが、喜んでもらえて本当によかったです。

今後ともよろしくお願いします。

担当:宗像

5件回って1番良かった。

2ヶ月前からいろいろな不動産やへいったけど、一番親切でよかった。
営業車が出払っているから、と言われてたまたま歩きでの内覧になったとこ以外はよかった。みんな優しくてうれしかった。
だいたい不動産やへいくと物件の写真がたくさんあって、絶対借りさせるぞみたいな空気があるんだけどエースさんはそういう空気感がなかったことがいいなと思った。

担当してくれたむなかたさんは元芸人?らしく、とても楽しい人でした。
これから忙しい時期みたいなのでガンバって!笑

なるみ

成美様

お世話になっております。宗像です。
先日は御足労いただきましてありがとうございました!

また、内見のときは歩きでの内見となってしまい失礼しました・・・。

ちなみに私はおもしろい!と言われるより楽しい!と言われるほうが嬉しく思います。
楽しく、しっかり、お部屋探しが一番良い結果を生むからだと思います。

まだまだ繁忙期は続きますので、応援(?)よろしくお願いします。

PS:次は星、★★★★★5.0を目指してがんばります!厳しい評価をありがとうございます!!

担当:宗像

エキテンさんの口コミサイトでお世話になった不動産会社さんです(´∀`*)

昨日はステキな物件のご紹介ありがとうございます(#^.^#)
今回大分県からのお部屋探しで伺ったのですが、都内の相場や治安が全くわからなかった私にわかりやすく説明をしてくれました。

女性スタッフの方もとても親切で優しかったのでとても安心しました(*´∀`*)

私は最初、どのお店に伺うか迷っていましたが、こちらのエキテンさんの口コミを見てエース不動産さんに伺いました。
口コミの通りのステキな不動産屋さんだったのでホントに安心してお部屋探しができました(#^.^#)

オススメです。また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ちー様

先日はありがとうございます。ご案内した岡野です。
さむいなかの案内大変でしたが、お付き合いくださりありがとうございます。

これからも「ステキな」不動産屋でいるために日々社長や宗像さん、アルバイトの子たちといっしょにがんばっていきます。

すてきな東京ライフにしてくださいね(^^)

担当:岡野

とても楽しくお部屋が探せました。

こちらの口コミサイトをみて突然お邪魔したのにもかかわらず、大変丁寧にしていただきありがとうございます。

また当方、独立が初めてだったのですが、ご担当いただいた若井様には業界の仕組みや、物件の良いところ、悪いところ両面をしっかりアドバイスいただき信頼して決めることができました。

家電のレンタルも非常に助かりました。ただ、少しお値段が高いかな、とは思いましたが買うよりはレンタルのほうが融通がきくためレンタルを選択しました。

またこちらの不動産会社を利用させていただくと思います。

久藤様

お世話になっております。若井です。コメントが遅くなり、大変失礼しました。

当社の利用者の方の半数以上の方がお引越しが初めての方です。
わからないことをそのまま流してご案内することは簡単ですが、できれば久藤様のように納得をいただいた上でご案内をしたいというのが当社の理念です。

レンタルに関しての厳しいお言葉は社内で検討し、次回ご利用の際までに久藤様を含むお客様みなさまに還元できるように精一杯努めていきます。

今後共どうぞよろしくお願い致します!

満足です!

本日お伺いしました。

大雨で傘を忘れてしまったのですが、担当の宗像さんが案内中に近くのコンビニで傘を買ってプレゼントしてくれました。それも自分が内見中にw
男気ありますね。とても参考になりました。

お店のBGMがずっとジブリのJAZZ??が流れていたのが気になりました。個人的にはブルースが好きだったのでどこだけ残念かなぁと・・・(きっと店長さんの趣味なのかな?)
とはいえオススメしたい不動産屋さんですね。中野区でお部屋探しするならA-Sさんがいいと思います。

とーてむ様

返信遅くなりまして失礼しました!

男気w

男性に言われると嬉しいですね(笑)

お店のBGMは当社若井のセンス??のようです。ブルースも間にいれるように提案しておきます!!

次回、近くの例のやきとり屋で引越し祝いをしましょう!!今後共よろしくお願いします。

担当:宗像

今回で2度目のお引越しでした。

去年の夏に一度お引越しをしたときもお世話になりました!今回で2度目のお世話。(私の勝手な都合でまたお引越しをすることになってしまい本当にスミマセン。。)

連絡なく突然お邪魔したのですが、担当の方は私のことを覚えててくれてすぐに名前を呼んでくれました。
やっぱりエースさんにしてよかったなと思いました。

それと当日あまり時間がなかったので、他のお客さんと並行してお部屋を探してくれたのは驚きました(´・ω・`)

次、お世話になるのは先だと思いますがまたぜひお世話になりたいデスッ。
あ、また中央線会あるときはお声かけてくださいねヽ(´▽`)/

たけこ様

ご返信遅くなりまして失礼しました。

最初は短期間でのお引越しで驚きましたが、また喜んでもらえて本当によかったです。
お引越しのお手伝いは僕たちの仕事ですので、いつでもウェルカムですが、次こそはゆっくりした生活ができることを祈っています。。苦笑

半年に一度の「中央線会」ぜひお楽しみにしていてください^^
また、お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

今後共よろしくお願いいたします。

安心

敷金礼金のカラクリ・仕組みなど、わかりやすく説明してもらえたので、初めての一人暮らしで不安でしたが、安心して物件探しが出来ました!
内見の際も、こちらの立場でその物件が合っているか合っていないか考えてくださり、心強かったのを覚えています。
有難うございました。

とても親切にしてもらいました!

上京したてで、何もわからなかったのですが親身になってお部屋探しをしていただけました。
担当してもらった宗像さんには本当に優しく接してもらえました。
風邪を引いてたのですが、物件を見ている時自販機で暖かいお茶を買ってきてくれたときは感動しました笑。また次回引っ越しをするときは是非ここでお願いしたいです!!お店の雰囲気綺麗でオススメですよ。

エース不動産からの返信

コメントが遅くなりまして失礼致しました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
自動販売機のことをコメントいただけて嬉しく思います 笑

入居まであと1週間とちょっとですね。
入居日はもちろんですが、入居後もしっかりサポートさせていただきますっ!
引き続きよろしくお願いいたします。

A-S
担当:宗像

とても満足しています!

いろいろとお店を回っても希望の物件が見つからなかったのですが、こちらのお店でとても気に入る物件を紹介していただけました!
遅い時間に伺ったのですが、対応していただき感謝しています。
決めた後も丁寧に説明をしていただき、安心して引っ越しができそうです。

Mino様

良い物件に出会うのは、タイミングもとても大事な要素です。その中でMinoさんはとても良いタイミングだったのではないかと思います。
私たちのお手伝いはこれからご契約までしっかり滞りなく行い、入居後もチームA-Sでしっかりサポートさせていただくことです。
いただいた評価に恥じぬ仕事をしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

とても良かったです

昨年末にお世話になりました。
根気強く探して頂けたので、無事にお風呂の綺麗な気に入る物件を見つけられました。
店長さんのワカイさんに接客して頂き、話が弾んで楽しい物件探しでした(^O^)
もしまた引越しする際は、ぜひよろしくお願いします!

あき様

たしかに、あれはお風呂の綺麗な物件でしたねっ!
(今思えば根気強く探したことと、それにお付き合いいただいた結果だと思います。。笑)

また次回も是非当店でお願いいたします。

勉強になりました

昨年9月上旬にジモティーというサイト経由で問い合わせをしました。
いち早く引っ越しをしたかったので、予約制にもかかわらず無理を言って問い合わせ当日に事務所に伺いましたが、若井さんが快く対応して下さいました。
これまで部屋探しをしたことが無く、右も左もわからなかった私に、わかりやすく1から説明して下さいました^ ^
友人にも勧めたい不動産屋さんです。

しょうこ様
昨年はどうもありがとうございました。
また、あれからしばらく経っておりましたが口コミ評価をいただきありがとうございます。まだまだ不出来で発展途上の私たちですが、スタッフ一同で今後の入居生活もしっかりサポートさせていただきます。こまったことがあればまたいつでもご連絡ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当:若井

ステキなお部屋をありがとうございました!!

私は仕事の都合で田舎から東京に引越すことになりました(。í _ ì。)
最初に行った不動産屋さんは不親切で…やはり、都会は怖いところなのだと実感しましたΣ(|||▽||| )
ですが、こちらの若井さんは丁寧に説明してくださり、
とてもステキなお部屋を紹介してくださいました!
東京での新しい生活始まる前に、心折れそうでしたが、
これから頑張れそうです!笑
こちらの不動産屋さんにお願いして本当に良かったです(^_^)!

aya様
こちらこそ先日は大変お世話になりました。
また、丁寧なコメントもいただきまして、幸甚に存じます。

東京での新たな門出となる部屋探しを当社でお決めいただきありがとうございます!
2年間、しっかりサポートさせていただきますね。また更新の際はお願いします。

責任者 若井

また交渉お願いします!

2年前にお世話になった担当の方から親切に連絡がきてよかったですっ(*^◯^*)
若井さんからの連絡なかったら普通に更新してました 笑

また更新のときは家賃の交渉お願いします!とてもいい不動産やさんだと思います。おすすめです!!
(ただ、お忙しい方なんですね。返事が翌日になるのを改善されてはいかがでしょうかw)

たましろ様

こちらこそ、覚えていただけて本当によかったです。
また更新の際は交渉をさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

責任者 若井

東京都新宿区高田馬場3-12-25石田ビル3F

JR山手・東西・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場三丁目から190m (徒歩3分)
  • 高田馬場四丁目から450m (徒歩6分)
  • 高田馬場駅通りから460m (徒歩6分)

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内