エースフドウサン

エース不動産

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

高速の案内笑

先ほどはありがとうございました。
仕事終わりにふらっと立ち寄っただけで、あまり借りる意思はなかったんですけどね笑
ただ、思い立ったら吉日という言葉が僕の胸には響いたようです。
最初はこちらのサイトを見て口コミがいい不動産屋さんだから気になって覗いてみました。
ご案内まで非常にスムーズで、前回借りた事は比べ物になりませんでした。
それに、内覧中に僕が悩んでいるとすぐに家賃交渉してくれて毎月の賃料を落としてくれました。(まぁ、これが決め手なんですけどね 笑)内覧に一緒に来てくれた女性の方も言葉遣いがすごく丁寧で人と教育されているんだなと感心しました。
たまたまこの書き込みの前に書かれた方も書いていたようですが、きちんとした教育を受けている不動産屋さんというのはなかなか見かけないものです。
礼儀作法がしっかりしているこちらの不動産屋さん、私からもお勧めさせていただきます。

電話対応からよかった。

一昨日お世話になった緑川です。担当して頂いたのは若井さんでした。私は東中野周辺で家賃15万円でお部屋を探していました。
私の仕事柄、どうしても営業マンの礼儀作法や言葉遣い配慮間の取り方などが気になっていくつもの不動産屋を回ってみました。もちろん名のある大手からフランチャイズ形、地域密着型のお店まで10店舗以上は回ったと思います。
その中でも、今回ご担当いただいた若井さんは飛び抜けてそのサービス力が高かったと思います。
最初の電話対応の時にもうこの店の子の人に決めたと自分の中では確信を持っていました。
きっとこの人に育てられるスタッフの方は似たクオリティーを持った人材となるに違いないかなと思いました。

エースさんはおすすめです。皆さん、まず物件選びではなく直不動産外車を選ぶことから始めてみてはいかがですか。高評価をつけさせていただきます。
このたびは大変お世話になりましたありがとうございました。

ありがとうございます!

白石です。昨日一昨日と大変お世話になりました。
私は半年前から東中野好きに住みたいなと思っていました。ただインターネットでもなかなか希望の物件が見つからず、東中野周辺の不動産外資さんもいくつか回って見ていました。そんな中口コミサイトでとても人気だったエースさんを見つけて足を運びました。
初めてお会いした若井さんは、少し強面な感じがしましたが全然そんなことはなくとても面白いお兄さんのイメージでした。
部屋探しについてですが、私はもともと東中野周辺に住みたいがあまりにそればかりを見ていました。ただ若いさんが提案してくれたのは落合駅から東中野は歩いて7分程度だったので落合駅周辺も見てみましょうということでした。
そこでまさに理想通りのバストイレが別独立洗面台がついて、予算内におさまる物件が見つかりました。今は審査が通るのが待ち遠しく早く入居したいと思っています。
インターネットの物件サイトで物件を探さなくてほんとによかったと思っています。近くに素敵な不動産屋さんがあって頼もしい営業担当の方がいるので、とても心強いです。何か困ったことがあったらすぐに連絡します!なんて 笑
いつも仕事遅いとおっしゃっていたので、ご自愛ください。

鍵の応急措置に感動!!

昨日は本当に助かりました。
鍵を失くしてしまってお部屋に入れなくなってしまいました。たまたまポケットにあった名刺にエースの宗像さんの連絡先が書いてあったので連絡をしました。
夜も遅かったのであまり期待はしていなかったのですが、すぐにお電話をくれて、鍵屋さんを呼んでくれましたo(^▽^)o
あのままだったら、昨日1日野宿⁇するところでした(笑)やっぱり24時間のサポートは入っておいた方が良いなぁと思いました、本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした…
こうやって入居した後もフォローをいろいろやってくれる不動産屋さんは珍しいと思います。これなら仲介手数料を払っても全然いいなと思いましたッ(^з^)-☆

子供がお世話になりました。

若井さん、お礼が遅くなってしまいすみませんでした。
2月に御社でお世話になった遠藤の父です。若井さんと一度お酒でも交わしたいぐらいお世話になりましたね。なんていう冗談はさておき、息子が本当に喜んでいて私も嬉しい限りでした。

元々の希望していた部屋よりも安くて広い場所をご案内いただいて、希望エリアより少し遠くなりましたがそれでも許容範囲でした。地方から上京をさせているため、子供のことを心配としている私たちにも気を遣っていただき本当に配慮のある方だなと感心しました。

今後またお世話になる機会があればぜひまたお願いします。

街の情報屋さん

こんにちは!
2月にお世話になった望月です。
こちらのお店では、とても地域情報に特化したお店なんだなと思いました。
お部屋探しはもちろんのこと、美味しい食べ物屋さんやスーパー、あとは夜道が暗い通りまで、細かいところまでお話を聞くことができました。
私は兵庫からの上京だったため、右も左もわからぬ新参者でしたが、エーエスさんにきてお部屋を探してもらって本当によかったと思っています(^^)

これからも東中野でずっと頑張ってください、応援してます!

とても丁寧

とても丁寧な対応をしていただけました。初めての物件探しでしたがとても参考になり、また直接見に行くことで周りの環境なども確認できとてもよかったです。プロによる物件探しということでとても勉強になりました。

夜のご対応とても助かりました。

昨日はありがとうございます。
仕事終わりに突然駆け込んでしまって皆様の貴重な時間をいただいてしまって、あのあと少し反省しました。。

でも、皆様嫌な顔一つせずに丁寧にお茶を出して談笑しながらお部屋探しを手伝ってくれました。
おそらくというかほぼ間違いなく、エース不動産さんでなかったらお部屋は決められなかったと思います。

ペット可のお部屋自体がなかなかない中で、素敵なお部屋を見つけてもらえました。それにわざわざ大家さんに交渉までしていただき頼もしい限りでした。
お部屋までご案内いただいた和多さんはとても優しくて丁寧で印象深いですね。

拙いメッセージですが、エース不動産はオススメです!

頼りになるお兄さんがたくさんいます。

先日はお忙しいところお部屋探しに付き合っていただきありがとうございます。
私のお部屋の条件はかなり厳しく、2階以上でバストイレ別、ウォークインクローゼット、独立洗面台、、などなど、
全ての条件を見つけてくれました。
中央線ではなかったけど、新宿にも出やすいので不便なく生活できています。

先日こちらの口コミサイトを見つけて感謝の気持ちを伝えるために書き込みをさせていただきました。
本当は直接お伺いしてご挨拶したかったのですが3月半ばまで忙しいとおっしゃっていたのでこちらでお礼をお伝えします。

エースさんのオススメはいつ伺っても元気な「いらっしゃいませ」でお出迎えいただけるためとても気持ちのいいお部屋探しができる点です。
次に引っ越しをするときはまたエース不動産にお願いしたいと思います。

管理を安心してお願いできました。

先日僕の物件の管理をお願いに伺ったのですが、突然の訪問にもかぎらず快く受け入れていただきました。
最初エースさんを知ったのはこちらのクチコミサイトですが、借主さんの反応がとてもよかったので、安心できるかなと思いました。僕のような貸主側の人間がこういった経緯で依頼することは少ないんじゃないのかなと思いますが。。

ただ僕の経験上、借主さんに親切な不動産屋さんは僕たち大家にとってもとても親切なことが多いですね。
実際に一度お話をしにいったときも丁寧に対応をしてもらえましたし、サービスの基本がわかっている印象をうけました。
また空部屋がでたらお願いしようと思います。

トキメクお部屋でした

口コミ遅くなってしまってすみません。先日お世話になった木村です。仕事と引っ越しでバタバタしてしまいました。。
今回担当の宗像さんにお願いして本当によかったと思います。昔同じ業界で仕事をしていたとのことで、話も盛り上がりましたね笑

お部屋を探してもらってる途中でも周りのスタッフの皆さんが声をかけてくださりとても安心してお部屋探しができました。(お茶をこぼしたとき、スタッフのみなさん総出で出てきたときは感動しつつも少しおもしろい光景でした笑(^-^)

お店の看板をつければもっとお客さんは増えるんだろうなと思いますが、、

それでもエースさん、
すごくおすすめの不動産屋さんです!

信頼を大切にする会社

口コミを投稿するのが遅くなって申し訳ございません。
先日は物件探しの仲介をしていただきありがとうございました。
今はA−Sの若井さんに紹介していただきました物件で楽しく新居暮らしをしております。

A−Sさんで物件探しをしてよかったなと思う理由が1つあります。
それは、「信頼」を大切にしていることです。若井さんは「信頼を置ける物件しかお客様にお出ししません。」「うちは信頼できる不動産ととしかお付き合いしておりません。」という言葉を何度も言っていました。
 また、大学生のアルバイトの方と物件の下見に行った際に、彼も「社長は信頼できるから一生懸命働けるんだ。」ということをおっしゃっており、「信頼」を大切にしている会社だなと感じました。

そして、引っ越してから1週間ほど経ちますが、この時期に口コミを投稿したことには1つ理由があります。それは、若井さんが言う「信頼のおける物件」が本当に信頼できるのかどうかというのは実際に住んでみなければ分かりません。なので、1週間暮らしてみて「信頼のおける物件」なのかどうかを判断しておりました。
 私は、壁の薄さによる騒音問題と天井の高さ、他にも町の暮らしやすさなどを問題として挙げていましたが、全く隣人の騒音はないですし天井も高くロフトベッドで快適に就寝しております。また、町も住宅街というのもあって静かですし、駅も以前より近いです。

こういった点で、身をもって「信頼のおける物件」に住んでいる実感をしております。これも「信頼」を大切にしているA−Sさんでしかできない事だと感じました。

この度は大変素晴らしい物件を紹介していただきありがとうございました。これからも頑張ってください。

感謝

昨日はありがとうございます。
参考にさせてもらったこちらの口コミサイトに私もコメントをさせていただくとは笑
ただ、とてもご親切にしてもらったお礼でもあります。

今回、私の確認不足で引っ越し時期が後ろ倒しになり引っ越しを改めることになってしまい申し訳ありません。

およそ半年後に改めてお世話になるかと思いますが、その際は改めてよろしくお願いします。

私事ばかりなのでエースさんの評価ですが、まず、1番に良いと感じたところは電話対応と言葉遣いだなと思いました。
しっかり研修がされている証拠ですね。
アルバイトの方々も若い方が多いようですが、最低限のビジネススキルが身についていると感じました。

以上です。
また宜しくお願いします。

沼田

この時間までお疲れ様でした。

引っ越し日が差し迫っている中でのお引越しでした。

金融系の仕事のため帰りも遅く、なかなか引き受け手の不動産会社がない中、友人から若井さんの会社を紹介されました。
元々ベンチャー企業のグリーで働いていたとのことで、話のテンポもよくすぐに条件にあったお部屋を見つけてくれました。
契約までも過不足なく情報をいただき、本当に気持ちの良いお取引でした。(起業とマーケティングリサーチの話は、ぜひうちの部下にもご教授いただきたいものです笑)

スタッフの皆様にもよろしくお伝えください。

村上より

みなさま、ありがとうございます。

先日、突然ながらもお伺いさせて頂きました。雨が降る中で、お席が埋まっていたのに快く引き受けてくださりご案内までしていただけました。
初めて東京に来たのですが、不安も無事解消されとても感謝しています。最初は都内の治安について不安でしたが、都内のハザードマップや警察署の配置図まで広げて見せていただきわかりやすかったです。インターネットの治安の良し悪しが風評によるものなんだとしっかり理解できました。
(たしかに治安の良し悪しは犯罪件数によるものだけじゃないのだなと思いました。。)
また転勤となる場合は是非お願いします。
拙いコメントで申し訳有りませんがよろしくお願いします。

お世話になりました

まず電話対応がダントツで好印象でした。担当して頂いた若井さんたとても気さくな方でした。希望の条件に合う物件を根気よく、そして笑顔で探して下さいました。A-Sさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!!

土地の購入のお手伝いさん

三鷹市の沼田です。

3年ほど前に若井さんと知り合い、不動産運用について相談していました。
以前は賃貸でもお世話になっていましたが、今回は土地の購入でお世話になりました。
無知な私に的確にアドバイスをいただきまして本当に助かりました。とくに敏腕税理士の岩佐さんと、格安の行政書士さんのご紹介は頼もしい限りです。

次回は、今のところの引っ越しと妹夫婦をお願いしますね。
引き続き宜しくお願い致します。

仕事のスキマ時間に探してくれた

今回、私が海外出張から帰国するための部屋探しでした。
そのため、日本で部屋探しができませんでした。住みたい街がたまたま中野近辺だったので、この口コミサイトからa-sさんにたどり着いて最初はメールとSkype電話でやりとりをしていました。
そしてたまたま仕事のきっかけで日本に一時帰国をしたときに部屋を見にいくタイミングがありました。
とはいっても実際は1時間半ぐらいしか時間がなかったのだけど、、

そんな中でも快く引き受けてくださり、短い時間ながらも満足いく物件が見つかりました。
私のワガママにも付き合ってもらえて、とても満足です。

私の昔のルームメイトも夏に引越すそうなのでそのときはご紹介します。

あ、それと担当していただいた若井さんは坊主頭で一見コワモテのようですが、太め眉毛が似合う気さくな方です 笑

素敵なお部屋見つかりました!

春から社会人になるので、
これをきっかけに一人暮らしすることを決めて、お部屋を探していました。
初めての引越しなので、不安でしたが、若井さんが不動産屋さんの仕組みや自分に合ってるお部屋を探すためのアドバイスなど、丁寧に教えてくださいました!
おかげで、私の一人暮らしに納得してないお父さんも、納得してくれました笑
ステキなお部屋が見つかって、
これからが楽しみです!
エースさんにお願いして良かったです!
本当にありがとうございました!!

お世話になりました!!!

これから新社会人になるので一人暮らしを考え、先日物件を紹介していただきました。
初めての一人暮らしで不安ばかりでしたが、担当していただいた若井さんが優しく丁寧に教えてくださって素敵な物件に決めることが出来ました!
初期費用も安くしてもらえたのでとても助かりました。
会社で転勤もあるようなので、そのときはまたお願いしたいと思えるお店でした!!

東京都新宿区高田馬場3-12-25石田ビル3F

JR山手・東西・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場三丁目から190m (徒歩3分)
  • 高田馬場四丁目から450m (徒歩6分)
  • 高田馬場駅通りから460m (徒歩6分)

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内