エースフドウサン

エース不動産

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

引っ越しも雨でした。

先日、無事に引っ越しが終わりましたので報告します。

ここ半年叔母の家にお世話になっていて、一旦間借りする予定がズルズルと延びてしまっていつの間にか夏も終わっていました。

ネットで気になる部屋があったのでこちらに問い合わせた所、電話に出られた方の感じが良く、二回お部屋を見に行かせていただきましたが二日間とも雨でした。
しかも台風並みの風と雨で(笑)

日当たりは確認出来ませんでしたが、こちらのお部屋に決めて良かったです。色々アドバイスもありがとうございました。

暑い日も寒い日も、台風の日もあると思いますがこれからも頑張って下さい。

雨女でした。

有難うございました。

日曜日に無事引っ越しが終わり、落ち着いたのでお礼します。

急な日程変更や遅い時間での対応にも快く対応して下さり感謝いたします。マメに連絡も下さったので安心してお願いする事が出来ました。

実家の親が少し心配していると言ったら、直接電話もして頂き本当にありがとうございました。次回、また機会があればお願いします。

友達から教えてもらった

haruです。

引っ越しの話になったとき、友達に自分が世話になった不動産屋があるから電話してみたらいいよ。と勧められてエースさんで部屋を見つけてもらいました。

担当者の人が気さくで面白く、部屋について連絡もらってるのに、いつも違う話しで盛り上がり脱線してばかりでしたが、楽しく引っ越し先を見つける事が出来ました。

こんにちは‼︎

あの時はお世話になりました。

口コミが遅くなってすみません。
「通勤時間が短縮出来れば、寝るだけだし部屋のこだわりは特にない」と言って3ヶ所見させてもらったらすごく悩んでしまい…

自分でもビックリするくらい優柔不断でご迷惑をおかけしました。

決めるまで、メールや電話でのフォローも沢山していただき助かりました。

今、納得した部屋で落ち着いて生活出来てるのは担当の方のおかげだと思います。
本当にありがとうございました。

一昨日はありがとうございます!

仕事終わりに行きました。
18時を過ぎていたのですが、電話の対応がとても丁寧で迷うことなくお邪魔しました。
東中野周辺の相場や、物件の提案がとても丁寧だなという印象を受けました。
担当してもらったのは店長さんだったのですが、「良い意味笑」女性の扱い方を知っているなーと感心しました。※とても紳士という意味です!
今回は話を聞いただけですが、またお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。
a.t

改装工事中のところありがとうございます!

本日伺った竹下です。
お店が改装工事中ということを知らないで、突然お邪魔してしまってすみませんでした。
お忙しい中ご対応いただいた若井さん、口コミ通りの面白い方でよかったです。
案内までおよそ1時間という短い時間で、私の予定に合わせていただき本当に助かりました。ご案内中にいただいたお茶本当に嬉しかったです(^-^)紳士ですねっ笑
家具家電のレンタルもとても助かりました。というか、レンタル費用安くないですか?笑
また次に引っ越すときは1をさせてもらいますね。

新居見つかり安心しました。

今回は接客して下さった担当の方が良かったです。二人で住む部屋を探すのは以外と大変で、自分は通勤時間を気にして駅から徒歩10分以内、彼女は生活環境と部屋の作りを第一に考えていて、当たり前ですけど…
気になった物件がありこちらの店舗に行きましたが、二人でごちゃごちゃ条件をつけた結果、小岩を勧められ新居を決める事が出来ました。
あんまり馴染みがなかったので半信半疑でしたが、買い物しやすく通勤にも便利、何より彼女が各部屋に収納がついてるマンションだったのを大変気に入ってました。
自分達ではこの駅は考えてもいなかったので担当の方には本当に感謝しています。
いい部屋を紹介して下さり、二人の話にも長時間付き合って最後には僕も楽しかったです。と言われていました。凄いです。
これからも頑張って下さい。

住み心地最高です(^.^)

その節はお世話になりました。
引越しする前は坂戸から勤務地の新宿まで通っていました。毎日の事で遠いなぁと感じながら通勤していましたが、連休明けから転居を考えはじめて、インターネットで検索する日々をおくっていました。実はこちらの不動産屋さんは3件目。前に行って見せて頂いた所は、予算の関係で駅から遠かったり、思っていたより狭かったりで、今いち決めてにかけるお部屋ばかりでした。今回、A-Sさんでも良いお部屋がなかったら諦めようと考えていましたが、担当の方が親身に相談にのって下さり、折角引っ越すなら新宿から30分圏内、周りの環境やコンビニ、スーパーの情報も交えながら丸ノ内線沿線を中心に納得の行くお部屋をご紹介して頂きました。2時間くらいかな?ちょっと長かったですけど(^^;;最後にこちらの不動産屋さんに来て本当に良かったです。当分引越しはしないと思いますが、異動とかでまた通勤が遠いと感じる事があったらまたお願いします(^-^)/

ホントにアフターフォローがしってるんだなと実感⭐︎の

前に部屋探しをしてもらった不動産屋さんです。
昨日私の家のトイレのタンクの水が漏れたときにすぐに駆けつけてくれて業者の手配をしてくれました。
焦って電話したのが夜の11時で不謹慎だったのはわかりますが、「いざっ」というときにすぐにサポートしてくれるのは地元密着の強みなのかなって思いました☆〜(ゝ。∂)
(でも次は迷惑かけないように24時間の緊急対応サービスに加入しました。。すみません)

そんなこんなでとてもスピーディーかつ、丁寧に対応してくれるお店です。私以外にもたくさん幸せの声があるみたいですね♪♪
おすすめの不動産屋さんです!あまり遅くまで無理しないようにー

樋口

ここ不動産屋さん?てぐらい気持ちよく部屋が見つかりました

口コミかかせていただきます、昨日お世話になった日井口ですo(^▽^)o
わたし、全然予備知識ないのに口コミだけでお店にきてホントごめんなさい…(^_^;)
でもそんなわたしにも優しく案内してくれた若井さん、ありがとうございました⭐︎お部屋も家具家電もレンタルさせてもらえて、助かりました。というか安いですね!笑最初から買わないでレンタルを選択すればよかったです笑(^^)
エースさんは地域密着型なので、東中野でお部屋探しをされる方ゼヒおすすめですよー

中野坂上で一番のお店!

ゴールデンウィークに行った杉村です。
最初口コミを見てお店に行きました。本当に噂通りの1番のお店のか半信半疑でした。でも、評価通りのしっかりしたお店で僕はとても安心しました。
店長の若井さん、事務の和多さん、その他営業の男性の方、お店にいた人はみんな優しくて不安そうにしている僕に少し声をかけてくれたりすぐに出て物件を見終わって帰ってきたときに全員で丁寧にお部屋探しをしてくれました。
僕はもともとスーモやホームズで物件を探してましたが情報が多すぎて訳がわからなかったです。なので、プロに聞くのが早いと思ってたので正解でした!みなさんも物件情報探しより、直接お店に足を運んだほうがいいと思います。
ただ、予約なしで行くと少し待たされますのでご注意を!

真摯で丁寧な対応をしてくれます

複数の困難な条件が重なり大変難しく、ほかの不動産屋さんだったら断られているだろう案件でしたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。

難しいこと、理解できないことも「とにかくそうなんです」という感じではなく、なぜそうなのか理由を一からきちんと説明してくれるので納得の上で部屋探しから契約までできます。
遅い時間や場合によっては休日も対応して下さるので、仕事が遅かったり地方出身の人にもとても優しい不動産屋さんです。

部屋探しで困窮を極めていて半ば諦めかけていたときに担当の方が仰った一言「僕は諦めませんから」の一言はとても嬉しかったです。
何度でもお世話になりたい不動産屋ですが、最高の物件を紹介していただいたので当分お世話にはなれなさそうなのが残念です(笑)
友人知人にも是非薦めたいです。

ありがとう!

本日仕事終わりに伺いました!
口コミの通りとても親切で丁寧なお店です。
私が気に入った物件がたまたま、朝の若井さんのご友人らしく、家賃交渉をしてくれてさらには最初の2週間家賃を無料にまでしてくれました(^ー^)ノ至れり尽くせりってやっすね(爆)

来月うちの姉が京都から東京に来るのでその時またお願いします!
(あ!でも隣の部屋が空いているからといって、そこを紹介するのは勘弁してください)
この不動産マジっオススメっすっ!!

とても気持ちのいい取引でした。

4月にお世話になった望月です。
僕はもともと一人暮らしをする気がなく、なんとなくふらっと立ち寄った不動産屋さんでした。
お店で担当して頂いた若井さんが、とても親切で丁寧な対応をしてくれました。

何より一人暮らしを全くする気がなかった僕に、自立することの大事さを教えてくれました。「家事をすることが仕事の効率を上げる体力づくりになる」この言葉にはとても感銘を受けました!!
あとは、「一人暮らしをすると家賃を払うからお金が減るわけではなく、お金の管理能力が上がるため無駄遣いを節制し将来的にもっとお金が貯まるようになる」
という言葉でした。

本当にありがとうございます。

実際の部屋と言うと、僕がデザイナーズタイプのお部屋が空きそうだとイメージしていただき外観がコンクリート張りで室内もコンクリートでモダンなお部屋を紹介していただきました。
しかも申請書に書類を書くときに一緒に立ち会ってもらい、直接家賃交渉までしてもらっていて本当に感動です。
この部屋になったらしばらく引っ越す事はないと思いますが何年後かにまたぜひ若井さんにお願いしたいと思っています。お仕事がんばってください。

物件管理のプロ

昨日お世話になったオーナーの坂本です。
こちらの口コミサイトを見て物件の管理をお願いしたものです。
私は都内に物件を10近く持っていますが、いずれの不動産会社も管理体制に満足がいくというものではありませんでした。それはひとえに不動産会社も業界的な素質なのだと思っていました。
ですが、こちらの不動産会社は代表の方が不動産畑ではないと言う事から、常に変わった提案をタイムリーにしてくれます。
組織が違うとこも物件の管理体制に違いがあるのかと感心させられました。
結局1つの不動産会社の1担当者の方に依頼しても、その担当者がやめたとき困るのは我々です。
その点を組織(チーム)でサポートしてくれるこちらの不動産会社さんはオーナーの私の目から見てもオススメです。

子猫探しを手伝ってもらった親切な不動産です。

こんにちは一昨日お世話になった白根です。
こちらの不動産の若井さんには、とてもとてもお世話になりました。そして今月末またお世話になると思います 笑
なぜお世話になったのかと言うと、家で飼っている子猫が逃げ出したのを、一緒に探していただきました(*^◯^*)
正直、お部屋探しと全く関係のないことでお世話になってしまいましたッ( ´ ▽ ` )ノ
最初ミーが家から逃げてしまった時、「猫探してます」の張り紙に気づいたのが若井さんでした。近くで見つけたと言ってお電話をくれたときにはもういなかったのですが、この辺近所のアパートの大家さんと親しいらしく張り紙をたくさん貼ってくれました(´・Д・)
とても親切で感動しました。

結局2日後に見つかり、お礼をしに事務所に伺いました。もともとお部屋探しもしようとしていたため、ついでに物件の条件も聞いてもらいました(=゚ω゚)ノ
(ずうずうしくってゴメンなさい、、(>人<;)〟
今月末またお店に来ますねっ!その時また口コミ書かせていただきますっ♩

審査を通していただきありがとうございます!

先日お世話になった宮野です。その節は大変お世話になりました。
エース不動産の若井さんには大変ご無理を言ってなんとか審査を通していただきました。
私の場合収入が目安の7割位で、かつ両親が仕事をしていない状態で審査のお願いをしてしまいました…。
他の不動産会社では「絶対審査は通らない」と言われていたのですが、なんとか大家さんに交渉していただき、親戚を2名保証人につけることによって審査を無事通していただきました。

今まで3,4件不動産会社を回ってきましたが、こんなにも親切で頼れるところはないなと感じました。大家さんもすごく丁寧な方で、私は心から嬉しさと感謝を感じずにはいられません(*^o^*)
若井さんが「お部屋を貸す事は、人情商売に近いですよ」と言っていた意味がよくわかります。
私もあれだけ親切大家さんの為なら、絶対に家賃を滞りなく支払いたいと心から思います。
5年以上は住みますっ!!て本気で思います笑(ってことは、婚期を逃し続けているってことになるんですけれどね 笑)
長文失礼いたしました。

宮野

事務所と住居を探してもらえました。

3月下旬にお世話になりました。
事務所もだいぶ片付いて私のお部屋も一通り各家電が整ったので書き込みをさせていただきます。

あの時は本当にお世話になりました。もともと会計事務所を開こうとしていた時に、知り合いの方から若井さんを紹介されました。
前いた会社の税務を担当されていた若井さんの知り合いが私の友人だったため、最初から信頼がおける存在でした。
ただもともと私は個人での
実績がない状態での事務所を開くと言うところで、辛さが方を通らないだろうと思っていたところ、わざわざ大家さんに直接交渉に行っていただき無事事務所を借りることができました。
そればかりか最初の月の資金繰りのことを考え、一月分の家賃を無料にしていただき本当に感謝です。
こういう交渉事がとてもお上手な方なんだなと素直に感じました。
今回見つけていただいた事務所はすごく気にいっています。
それでも従業員が増え手狭になった際はまたこちらでお願いしたいと思います。若井さんの見た目は少し恐そうに見えますが、とてもユーモアのある方なので自然とファンが増えそうな方だなと思います。(車で話していた時に気になさっていたのでさらっとフォローしておきます笑)
お仕事お互いに頑張りましょうね(#^.^#)

妻がお世話になりました。

昨日お世話になりました鈴屋です。
このたびは妻が一時的に東京に上京するための部屋を探していただきありがとうございました。
それとご案内中娘がわがままばかり言って本当にご迷惑おかけしました。
実はご案内中妻と話をしていたのですが、宗像さんの配慮というか気配りがとても親切だね。と言うことを話していました。
かく言う私も、炎天下の中歩いていたときにお茶をご馳走してもらった瞬間、ここのお店のこの人に俺を決めてもらいたいと心から思いました。
実際にまだお部屋は決まっておりませんが、また今週末お世話になります。そういう意味で口コミサイトに評価を送るのは尚早かもしれませんが、前回のご案内だけで十分評価に値することだと思った上での書き込みとなります。

引き続きよろしくお願い致します。

オシャレなお店

今日初めてお店に行きました。
建物がちょっと怪しげでしたが、お店の中は風通しが良くて、ジャズっぽい曲が流れていました。一昨日行った不動産屋さんはカラフルな感じがして目が痛かったけどここのお店はすごくシンプルな作りで落ち着けました。
お店の店長さんみたいな人は、とてもラフな格好で、ポロシャツがおしゃれでした。ネクタイを上まで占めているガチガチな感じじゃないところに親近感を感じました。

紹介してもらったお部屋は、デザイナーズタイプの広めのお部屋です。もともと僕の条件はデザイナーズが含まれていなかったのに、店長さんが僕にやっているお部屋はデザイナーズのようなお部屋じゃない?と言うふうに提案してくれて、半信半疑で物件を見に行きました。
そしたらすごく自分の生活しているイメージがはっきり分かるようなお部屋の造りでした。

「この人、やるな。。」と、心で思ってしまいました(^-^)

ただ1つもったいないなぁと思った事は、案内してもらった車が少し汚れていたところです。車の中の清掃がもう少し行き届いていれば完璧でした!
ただ全体を通してみると、この書き込み通り合格点だと思います!
長文失礼しました。

東京都新宿区高田馬場3-12-25石田ビル3F

JR山手・東西・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場三丁目から190m (徒歩3分)
  • 高田馬場四丁目から450m (徒歩6分)
  • 高田馬場駅通りから460m (徒歩6分)

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内