エースフドウサン

エース不動産

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

お世話になりました。

今借りている所の更新が近づき、駅から遠いので良い部屋があったら引越ししたいと思っていました。

まず電話で問い合わせさせていただき、「話だけでも聞きますから相談に来て下さい」とおっしゃっていただきました。引越しのタイミングや部屋の図面も見て、初期費用の説明も丁寧に教えて下さいました。

その後、2回ほど内見に連れて行って貰って今回希望通りの部屋に引越しする事が出来ました。

かなりの時間を裂いて下さり、電話だけでなくメールでも対応していただけたのでこちらのA-Sさんお願いして本当に良かったです。

東京で就職

東京で働く事になり、初めはメールで問い合わせをしました。

何度かやりとりをして感じが良かったので、父親と土日を使ってお店へ行き、最終候補3件の中から部屋を決めました。

部屋を借りるのは自分は初めてだし、父親も昔の記憶で色々質問してましたが、一つ一つ丁寧に答えていただき説明もわかりやすかったです。

いい部屋も見つかり東京での生活、今から楽しみです。ありがとうございました。

助かりましたー!

私の出せる予算と私の求める条件では、どこの不動産会社さんでも話を聞いてもらえませんでした(笑)しかし、エースさんでは求める条件の理由まで聞いてくださって、他の提案や私の納得のいく上で条件を少し下げ、沢山の物件を見学することができました!そして、見事希望通りのお部屋を見つけることができました(^ ^)
とても長期に渡ってお付き合いいただきましてありがとうございました!

宗像さんありがとうございましたー!

ぼくのお部屋探しを担当してくれた宗像さんは、ぼくの話でよく笑ってくれてとても話しやすかったです(^ ^)
すぐに打ち解けることができて、聞きづらいことや初期費用の相談などすることができました!!
お部屋の内見もとても楽しく、長期にわたってお部屋探しを手伝ってもらい助かりました!
ほんとにありがとうございました(≧∇≦)

即決‼

こんにちは〜

前に住んでいた街を気に入っていたので、もうちょっと駅近で部屋があれば引越したいと思い、更新のタイミングでこちらにお邪魔しました。

担当の方もこの街を良く知っているみたいで、話も合い相談しやすく気さくな感じで良かったです。

伺ったその日に2件見させて貰って、即決で申込しました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。

希望の部屋が見つかりました。

上京してから10年、ずっと埼玉で暮らしていましたが、今回部屋の更新に合わせて都内での部屋探しをこちらにお願いしました。

今はアパートなのでとりあえずマンション希望で、その他細かい条件を折角引越すならと色々と伝えた所、担当の方は「任せて下さい」と一言。

図面を3枚持ってきて、一つ一つ特徴や周りの環境等丁寧に説明して下さいました。分かりやすく、どれも良い部屋で家賃も伝えた通りの部屋でした。

しっかりした方が担当だったので、部屋を決めた後の入居日等の相談も細かくアドバイス下さり、本当に希望通りの引越しが出来ました。ありがとうございました。

こんにちは

先日はありがとうございました。

実家からの通勤が遠かったので、会社の近くでシェアハウスを紹介していただきました。

共同生活は大変かなと思うこともありますが、入居されてる方にゴミの出し方や冷蔵庫の使い方を教わったりして、人見知りの私でも抵抗なく暮らせてます。

通勤に、1時間半かけていた生活に比べれば自分の時間もでき、本当によかったと思っています。

いろいろ悩みましたが、相談にのっていただき本当にありがとうございました。

有難うございました。

ご無沙汰しております。

部屋を借りる際は色々とアドバイスをいただきありがとうございました。

お陰様で通勤時間も短くなり、家族3人で楽しく暮らしています。

子供の成長に合わせて、周りの環境や交通の便、公園などの情報も教えていただき妻と相談しながら気持ち良くお部屋を借りる事が出来ました。

担当の方には本当に感謝しています。
これからも頑張って下さい。
有難うございました。

大変良かったです。

今まで実家で親と暮らしてきましたが、東京への異動が決まりやっと一人暮らしの夢が叶いました。

先ずは住む場所をと思い、不動産屋さんに何ヶ所か電話で問い合わせて、こちらの対応が良かったのでお店に伺いました。

場所とか路線とかよくわからないと伝えたら勤務地から通勤時間、家賃、治安まで丁寧に説明していただき、その後見学、申込と半日かかりましたが納得のいく部屋が見つかり満足しています。

行くまでは、その日に決めるとは考えていなかったので親もビックリしていましたが、自分の中ではかなり部屋も場所も気に入ったので、逆にここが良いとすぐ決断しました。

良い部屋を紹介いただき本当にありがとうございました。

お世話になりました。

こんにちは柳瀬です。

仕事が忙しくなり、終電間際に帰ることが多くなったので今回こちらで部屋探しをお願いしました。

部屋のこだわりは特に無く、帰って寝るだけの生活だったので近くにコンビニがあれば嬉しいくらいでしたが、唯一趣味のバイクを持っていたのでバイク置場のある所でお願いしました。

話を聞くと、都内だとバイク置場のある部屋は少ないらしいのですが、きちんと管理出来そうないい部屋を探していただけました。

通勤時間もかなり短縮。大満足です。ありがとうございました。

友達と一緒に…

友人が転勤で新宿勤務になり、最近うちに居候する様になりました。

2人で家賃を出せば少し広いところに住めると考えてこちらの不動産家へ行ってみました。

私達のテンションが高く、担当の人も終始笑ってましたが、部屋探し楽しくて図面をいただき一日目は帰りました。

家に持ち帰り2人で相談して、別日に3件中を見せてもらい気に入ったところで契約させていただきました。

手続きも丁寧に説明があり分かりやすかったです。ありがとうございました。

通勤短縮

会社まで1時間半かけて通っていましたが、お金を貯めてやっと親元から独立です。

いつもネットでこんな部屋に住みたいなぁ〜と眺めているだけでしたが、色々想像して希望は細かく伝えました。

通勤時間30分、料理をするのでキッチン二口以上、収納広めでフローリング、出来れば二階以上の部屋。

何枚か図面を見せてもらい、条件に合うのがありましたが日当たりが悪くて断念したり、冷蔵庫の置き場所が部屋の中にあったりで色々難しいな〜と思いました。

でも営業マンから通勤時間を40分に広げて探してみましょうと提案があり、駅から離れましたが妥協出来る部屋が見つかり申込をしました。

長い時間をかけて探していただき、多分、こちらじゃなかったら諦めていたかもしれません。本当にありがとうございました。

上京

お世話になりました。

田舎から出てきて、指定された場所にもたどり着けず迎えに来ていただき本当に助かりました。

部屋の家賃も自分が住んでいる所とは全然違ったので、話を聞いているうちに東京には住めないかも知れないと感じていましたが、担当の方が、それを察して下さり正直に話した所自分にピッタリな部屋を紹介して下さいました。

街の様子や買い物する場所、交通の便も細かく説明があったので有り難かったです。
親切にして下さり本当にありがとうございました。

セカンドハウス

先日はありがとうございました。

最近は仕事で東京へ行く機会が多く、安い部屋がネットに載っていたので初めはメールでこちらへ問い合わせしました。

東京へ出て行くタイミングで図面をメールで送って下さったり、仕事の合間や帰りに部屋を見に行かせていただいたりと迅速な対応だったので本当に助かりました。

これからは、少し自分の時間が出来そうなので東京での生活も楽しみたいと思います。

安心してお任せ出来ました

色々ありがとうございました。

新宿の学校に通う為、先日千葉から出て行きこちらでお世話になりました。

引っ越しが初めてだったので、注意点や手続きの流れまで詳しく教えていただきとっても分かりやすかったです。

当初希望の駅ではありませんでしたが、女性限定のマンションを見せていただき、その日に申込まで済ませる事が出来ました。

次回引っ越しすることがあれば、またこちらでお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

近所に引越し。

住んでいる町を気に入っていて、引越しするはずでは無かったのですが、隣りに騒がしい人が転居してきたのでこちらへ相談に行きました。

近所で同じ様な住まいがあればと話した所、アパートではなくマンションタイプで担当の人が探してくれて、駅から徒歩10分の所を紹介いただきました。

3日悩みましたが、やっぱり煩くて引越しを決意しました。こう言う近隣トラブルはニュースでは良く聞きますが、まさか自分の身に降りかかるとは思ってませんでした。

新しい転居先が静かなのかはわかりませんが、マンションなので多少でも隣りの音は漏れない事を祈ってます。

お世話になりました

四月に熊谷から出てきて、友達の家に居候してましたが、今回、新宿まで通いやすい初台の部屋を紹介していただき、やっと独立できました。

これからは真面目にバイトして、残りの大学生活を楽しみたいと思います。

親が何回も連絡してすみません。ご迷惑をおかけしました。

丁寧に説明して下さったので両親も納得した上で無事引っ越しできました。
本当にありがとうございました。

3回目の引っ越し

前回、長く住むつもりでインテリアにもこだわり、キッチン用品もちょこちょこ買い集めてやっとお気に入りの部屋が出来上がったのに…

ちょっと騒がしい方が引っ越してきて半年、ちょっと古い木造だったので仕方がないと思いながらも、良い部屋があれば引っ越したいとも考え、ネットを見てこちらへ電話で相談させていただきました。

焦らずゆっくり探して行きましょう。
と担当の方が言って下さり、3回目の部屋探しで、その時住んでいた駅より一つ先の駅でしたが、マンションタイプの部屋が気に入り引っ越しを決めました。

最初に伺ってから約2ヶ月、色々アドバイスもしていただき本当にありがとうございました。お陰様で静かに生活出来てますよッ

無事に就職出来ました。

ずっとバイト生活で就職前でしたが、色々アドバイスをいただき、落ち着いた環境の中で就職先が決まりましたので報告します。

契約前にかかるお金や入居手順まで、当たり前なのかも知れませんが私は全く分からなかったので一から丁寧に教えて下さり本当に勉強になりました。ありがとうございました。

周りの友達でもこれから都内に住みたいと言ってる子がいるので、今度連れて行きますのでその時はよろしくお願いします。

東京満喫

シルバーウィークに伺ったけいのです。

長野から二泊三日で部屋探しに行きましたが、正直、また10月の連休にも東京に行く事になるだろうと考えていました。

こちらに伺って気がつけば二時間、しっかりと話を聞いて下さり、嫌な点もはっきり言わせていただいたので、実際部屋を見た時には想像通りの部屋でイメージの確認作業が出来ました。

一日で部屋も決まり、残り二日間は久しぶりの友達とゆっくり過ごす時間に使いました。引っ越しまではまだ日にちがあるので、わからない事はその都度相談します。また色々教えて下さい。

東京都新宿区高田馬場3-12-25石田ビル3F

JR山手・東西・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場三丁目から190m (徒歩3分)
  • 高田馬場四丁目から450m (徒歩6分)
  • 高田馬場駅通りから460m (徒歩6分)

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内