エースフドウサン

エース不動産

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

行って良かったです

ブラック専門の不動産屋と知ったので、行ってみました。
わたしが対応してもらったのは女性の方でした。わかりやすく説明してもらえたのがよかった。

不安を解決してくれる不動産屋

エース不動産さんのYouTubeを見て、代表の人が顔を出して審査の裏側について細かく解説してたので来ました。
信用できそうだったのできました。
良い物件と出会えて良かったです。

本当にエース

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

素晴らしい不動産屋です。

Google検索では、「親切」「ていねい」な不動産屋として上位にランキングされているのは、利用した私も納得する不動産屋でした。店員さんの対応も素晴らしいですね。
また次の引越し時にも相談したいと思いました。

先日はありがとうございました!
一週間で入居できるなんて思ってなかったです(T ^ T)
半分諦めてましたが…
進めてくださってありがとうございました!

引っ越しは大雨で大変でしたが、、
無事におわりました!

思えば、お部屋を見に行った時も大雨でした笑

ほんとにありがとうございました!!!

新生活楽しみます!

ほんとにありがとうございました!
いい部屋見つかりました。

10日間くらいしか、日にちがなくて、、
焦っていましたが、
いい物件に出会えてよかったです!

この忙しい時期に、ご対応くださって、ほんとうにありがとうございました!

入居できる予定だったお部屋が
引っ越し一週間前に退去した人のせいで入れないことになり…
半泣きで探し始めた2日目のお部屋探しT_T
駆け込んで、、全部事情話して、、
すごく親切に探してくれました!
おかげで、今日無事に入居できました!

荷造りの時間も少なかったので、、
一日バタバタしましたが、
なんとか引っ越しが終わって良かったです!

急いでいたけど、
素敵なお部屋に出会えました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

僕の部屋を探してくれたプロに感謝

駅徒歩5分圏内の部屋を1番大事な条件で探していたのですが、このじきということもあり、なかなかいい物件がなかったのですが、辛抱して探しました。
ネットでここの口コミをみて足を運んで良かったです。ネットにない物件がどんどん出て来て、やっぱり地元の口コミがいいところにきて正解でした!ありがとうございます!

見つかって良かったです!

わたしは愛知からエースさんに伺いました!
メールと電話で問い合わせして、
とりあえず1件目は、ここにしようと父に話して出発しました!
他の不動産屋さんにも行こうと思っていましたが、ここでお願いしちゃいました!

少し無理なお願いでしたが、
素敵なお部屋紹介していただいて、ほんとうに嬉しかったです(≧∀≦)
3月末日から一人暮らしで寂しいですが、、
素敵なお部屋で頑張ろうと思います!

お忙しいなか、
丁寧にご対応くださり、
ありがとうございました!!!

ゆっくり焦らず決めれます。オラオラ系じゃないのが嬉しいです。

エース不動産のいいところはオラオラ系の人がいなかったことです。物件探ししてるとどこの不動産もみんな「今しかないん今しかない」て詰めてくるけど、ここは違いました。
最初は相談だけで、終わったし、電話でも相談乗ってくれるし、適正な部屋探しのタイミングまで半年ぐらい連絡くれたし(^^)
私たちのことをちゃんとわかってくれる優しい不動産屋です。
新宿区と中野区がメインらしいので、お部屋探しされてる方はオススメです!

時間に正確な不動産屋さんです。

仕事なだが立て込んでて、あまり時間が取れない中で、お部屋探しを依頼しました。
土日休みの午前中に内覧をするために、夜お店にいって条件伝えて、次の日に観に行きました。
クイックに動いてくれて、欲しかった洗面台と、オートロック付きのお部屋にすることができました!
感謝です。オススメの不動産です。

とても優しくて説明がわかりやすい不動産

昨日、住み替えのために新宿や中野の不動産を何件か回ってみましたが一番対応が良かったです。
仕事のスピードも速くて、こちらがお願いする前に物件の資料が何枚も出て来ました。選ぶのが大変なぐらいでしたが、お店の人が数字や絵を使ってわかりやすくメリットデメリットを教えてくれて、まるで先生のようでした。
不明点もなく物件を選ぶことができました。さすがプロでした。ありがとうございます!

東中野で部屋探すならここ!

口コミをみて是非お願いしたくて行きました。
最初は入りにくい入り口でしたが、店内は明るくて清潔感がありました。
仕事柄なかなか昼の時間帯にはいけないけど、夜遅くても受け付けてくれたのでよかったです。

担当してくれた女性スタッフの方がとても綺麗で緊張しましたが、さすが部屋探しのプロとでもいうイメージ。東京に来た当日の即キメでした!また次の機会あればお願いします

お部屋探し、とても親身になってもらえました。

まずは、スタッフの方がとても丁寧に優しく物件のことを教えてくれるのが印象的でした。
初めて引越しをするので、色々と不安だったのですが、押し売りみたいなことを言わなかったです。他の不動産屋だと、今だ今だと引越しを急かされましたが、エースさんでは逆に今じゃない今じゃないと言ってもらえました笑笑
逆に信用できました!おかげでいいお部屋に巡り会えました。どうもありがとうございます!

アニメのカフェという新しいコンセプト

仕事帰りに噂の新名所に立ち寄りました。
飲み会終わりだったので、のんびりできる場所を探し求めてたどり着いた感じです。
シャワーがある場所で500円で利用させてもらいました。シャンプーやコンディショナーも無料でついていて、何より綺麗な施設だったので重宝すること間違いなしです。

私が行ったのは平日でしたが、週末の金曜、土曜は特に混み合うみたいです。

初めてのお引越しだけど安心してお願いできました。

お店は隣の建物に移転していて、駅からすぐ近くでした。
中野駅の不動産会社へ行った時はお店がいっぱいでこまっていたため、となり駅のエース不動産へいきました。

でもこちらもお店が満員でしたが、店長の方が快く席を用意してくれて飛び込みなのに親切に対応してくれて嬉しかったです。
お茶も採れたてのほうじ茶をいれていただき、ほっとできる静かな環境です。お部屋探しで緊張してましたが落ち着いてお部屋をきめることができました。ありがとうございます。

2年ぶりにお世話になりました。

お店は移転したとのことで、前の場所からほど近いお店にいきました。
とてもおしゃれな店づくりになっていて驚きました!

お店も混んでいて、事前予約しなかったので、受付だけして別の日にいきました。
2年前に担当してくれたのは責任者の若井さんだったのですが、
今はかなり忙しくなっているみたいでたぶん無理なんだろうなぁと思っていましたが、
一昨日行ったらちゃんと接客までして案内もしてくれました!

社長さんで忙しいのに嬉しかったです。ありがとうございました!

本当に親切丁寧!((o(´∀`)o))

不動産会社さんは都内にたくさんあるので…
とりあえず、2件ほど行ってみました!
が、なんだかよくわかんない説明で、
しかも急に冷たくなったり…
人間不信になりかけました笑

引越し自体諦めかけましたが、、
友達にエースさんを紹介してもらいましたー!
友達はエキテンで見つけたって言ってたので、
ここのクチコミ見てみたら親切丁寧って書いてあったので、期待して行ってきましたー!

私は若井さんという、
なんと社長さんが対応してくれて、
丁寧でわかりやすいし、
なんせ温かみがある(。-_-。)笑
都内にも温かい人がいてくれて良かった!笑

おかげで、お部屋も決まり、
やっと気持ちが落ち着きました!

私も友達に紹介しますね!
本当にありがとうございました!

2回目お願いしましたヽ(∀)ノ

約2年前、エキテンさんの口コミ見て、
エースさんで今のお部屋探してもらいました!
すんごく気に入ってたのですが、
半年前の転勤で通勤時間がかかっていたので、、
更新を気に引っ越すことをきめました!

2年前に対応してくれた若井さんにまたお願いしたいと思って、
携帯に電話してみたら、、なんと!覚えててくださいました!
めちゃ嬉しかったです!

そして今回も自分の探してた通りのお部屋を紹介してくれました!
もしまた引越しするときは、
若井さんところに行きます!
ただ次回は4年後かもですけどね笑

今回も本当にありがとうございました!

不動産

気さくな不動産屋さん、エースさん。
担当の方のとても親切で丁寧な対応は嬉しかったですね。契約成立まではいかなく申し訳なかったですが、それでもものすごく良い対応をやっていただけたので、次は必ずお願い申し上げます

東京都新宿区高田馬場3-12-25石田ビル3F

JR山手・東西・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩3分

• 高田馬場三丁目から190m (徒歩3分)
  • 高田馬場四丁目から450m (徒歩6分)
  • 高田馬場駅通りから460m (徒歩6分)

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内