オオカワカイロプラクティックセンターチトセカラスヤマセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。

腰から足にかけての痛み

今年の4月頃から腰から足にかけて激痛がはしるようになり、横断歩道を渡っていても途中で痛みからうずくまってしまうほどでした。
知り合いから勧められてこちらに伺いましたが、当日も歩いてくるのがやっとの状態で、春先だというのに痛みのせいで汗だくでうかがったのでびっくりされたと思います。
初診の際に色々な検査をして、ちゃんと良くなりますと言われたときは半信半疑、むしろこの激痛がそんな簡単に取れるわけがないと信用はしていませんでした。
初回の施術の後は、来たときよりは確かに楽になった気がするものの、帰り道はやはり痛みで脂汗が出る状態でした。
普段は寝ている状態でも体勢によって激痛だったのですが、施術を受けたその日は目覚めることもなく朝までぐっすり眠れました。
翌朝は、いままでの痛みがウソのように軽減され横断歩道どころか100メートル以上歩いても激痛が襲ってこなかったので驚きました。
しかし、その日の仕事後にはまた同じように横断歩道ですらうずくまってしまうほどに元通りに。
前回の施術から一日後に施術をまた受けると、初回ほど大きな変化を感じなかったものの体が良い状態に慣れようとしているからということで納得。
何度か行ったり来たりをしたものの2週間の間集中して通い、5回目くらいから明らかに痛みがなくなり、臀部の奥の方にしこりのような違和感は残るもののほとんど気にならないほどに回復。
現在では、臀部の違和感も消えて痛みがあったころが夢のように快適に過ごせています。

また痛みが再発しないように、教わった体操をしっかりとして予防に努めます。
先生その節はありがとうございました。

いいちゃん さん

ご感想いただきありがとうございます。
初めていらっしゃったときは、おっしゃるとおりびっくりしました(笑)
日々、様々なお体の状態の方を見ているので、そうそう驚くことは少ないのですが、初回の様子は確かにびっくりでした。
今では、快適に過ごされているようなので何よりうれしいことです。
今後もご期待に添えることが出来ますよう精進して参ります。

(院長 成田)

とても良いです!

仕事がら一日中机に向かっていることが多く、体に限界を感じてお世話になりはじめて半年ほどです。
首の痛みは2回ほどで治り、慢性的だった肩こりもとれました。今は四十肩の施術をしてもらっていますが、仕事の都合で二週間に一度の施術になっても順調に快復しています。

店舗も清潔で、先生がいつもニコニコ元気な笑顔で対応してくれます。

マッサージと比べると整体は敷居が高く感じて通うのを躊躇していましたが、全然そんなことはなかったです。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

口コミありがとうございます!

どうしてもデスクワークだとお身体を動かす時間が少なくなってしまったり、
姿勢が悪くなりがちですが、ケアと普段の姿勢等を気をつけていただければ
お身体の負担は減らすことができます。

四十肩もすぐには結果は出ませんが、確実にいい方向へ向かっていますので
今後もしっかりとケアをしていきましょう!

ありがとうございました

久しぶりにお伺いました。全身が辛いので、セットコースを選びました。ボディの方は施術前肩や背中に強い張りがあったのですが、施術後は大分軽減されました。フットの方は私の要望で足裏を中心に施術して頂きましたが、力加減も程よく、大変気持ちよかったです。また、担当スタッフさんが気さくな方で、心身共に癒されました。是非また伺いたいと思います。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

qwieu050さん、口コミありがとうございます!

お身体の不調が軽減できてよかったです!

またいつでもお待ちしております!

最高と思つた

先生の笑顔とお人柄に一目惚れです!
というのは大袈裟ですが、首の寝違え癖と、背中のぎっくり痛みの癖は確実にこちらで見てもらうことでよくなったと思っています。3回の治療をしていただきましたが、すごく丁寧で良かったです

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

八女茶さん、口コミありがとうございます!

癖になってしまった症状もしっかりとケアをしてあげることで、繰り返さない身体を
作っていくことが出来ます!

辛くなる前にしっかりとケアしていきましょう!

こちらに通い始めて6回目になり...

こちらに通い始めて6回目になります。
軽いぎっくり腰になり、ネット検索でヒットしたこちらの整体院にいくことにしました。
最初は不安でしたが、施術後の体の軽さにビックリ…!!☆
スキップしたくなるほどです(笑)

施術中はとても痛いのですが…
体がほぐれてくると痛みも軽減されてきます。
そして何といっても毎回施術後の体の変化に嬉しくなります!♪
私の場合、猫背気味だった姿勢が良くなり、代謝や柔軟性が上がりました。

院内は清潔感があり、着替えの用意もあるので出先からそのまま行けるのが助かります。

院長は親しみやすく、最初のカウンセリングではわかりやすい説明もしてくださったので、安心できました。
そして話題豊富なので、話していてとても楽しいです♪

体のためにも、定期的に通いたいと思える整体院に出会えてよかったです☆

これから家族や身近な人にも紹介していこうと思います。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

みっころーさん、口コミありがとうございます!

施術後の変化をしっかり体感して頂けて嬉しく思います!

定期的に通って頂いているので、お身体の調子もいいと言っていただける事が、僕にとっての
励みにもなっています!

今後もしっかりと施術させていただきます!

すっきりしますよ〜

疲れが溜まり、首、肩の凝りがひどかったのですが、帰るときには身体がすっきりしていました!院長先生には色々な話しを聞いていただけるので、身体だけでなく心もすっきりしますよ。先生の大ファンです。

Lilyさん
いつも通って頂きありがとうございます!

身体だけでなく心もすっきりする…そう言っていただけてとても嬉しいです!

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願い致します!

通い続けたい整体院

妊娠6ヶ月で腰痛がひどく、こちらの院を初めて訪れました。
初めて行きましたが、駅から近く分かりやすい場所にあり、迷うことなく到着しました。
院内もきれいで、とても清潔感があります。

親切に話を聞いていただいたあとに、とても丁寧な施術をしていただき、悩んでいた腰痛が嘘のように軽くなりました。

スタッフの方も、明るく優しくて話しやすいので、人見知りの私でもついつい話がはずんでしまい、あっという間に施術が終わってしまったような気がします。

通い続けて、悪い箇所を治していきたいです。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

投稿そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

だんだんとお腹が大きくなってきて、腰などへの負担も大きくなっていきますよね。
腰痛が軽減できてこちらも嬉しく思います。

出産までのケアだけでなく、産後のケアも当院にお任せください!

初カイロプラクティック。

去年お世話になりました。

若い先生2名でやっているようです。

体全身を押してもらいまして・・・

気になっていた腰や肩のコリはすごく楽になりました!
カイロ的なボキボキもマイルドなカンジでやってくれて安心しました。

疲れにくい姿勢のつくりかたなんかも教えてくれます。

結構わかりにくい所にお店があるのですが、電話したらスタッフさんが丁寧に教えてくれますよ。

当日に電話しても入れないことが多いそうなので、行くたびに予約をいれていったほうがいいかもしれません。

綺麗で、施術も丁寧です

慢性の腰痛と肩こりがひどくなってしまい、こちらのお店をたまたまエキテンで見つけたので行ってみました。

駅からとても近く、しかも新しい店舗で大変に綺麗です。

施術は院長先生に行っていただきましたが、ハキハキとして気持ちのよい方で、痛みもありましたが、施術後は楽になったような気がしました(まだ時間が経っていないので、ハッキリといえませんが)。

また行ってみたいと思います。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

momongaさん、コメントありがとうございます!

少し時間が経ってからの効果はいかがでしょうか?

継続的にケアをして慢性化している痛みやコリをなくしていきましょう!

おすすめです!

今まで、背中、腰の痛みがひどく、接骨院や整体院、鍼治療などに通いましたが、あまり効果が得られなかったのですが、当院に通い始めてから、背中、腰を中心に辛い所を的確にほぐして頂き、疲労感が少しずつなくなっていくのがわかりました。また、普段の姿勢や座り方、ストレッチなどのアドバイスもわかりやすく説明してくださり、とても楽になりました。
お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、安心して施術が受けられています。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

疲労感が軽減しているということで嬉しく思います。
普段からしっかりと姿勢やストレッチして頂いていることも間違えなく
いい結果につながっていると思います。

今後も定期的にケアをしていきましょう!

僕は色々と整体に行って来て、何...

僕は色々と整体に行って来て、何処も良い所がなくて探していてフラット入った所が烏山整体でした!歳もそうですが体を動かす事がなくて色々な所が悪くなっていたので、院長に話してみたら、任せて下さいといって頂きやってもらってみるとビックリ!最初は痛かったのですが、後々からドンドン調子が良くなり今では週2で通ってます!
僕にダマされたと思って行ってみて下さい!!!!!!!裏切りませんよ〜〜‼️

駅近&効果絶大

一週間前から肩こりと頭痛がひどくなんとかしたいと思い、こちらにお世話になることに決めました。整体に行くこと自体初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心して治療に臨むことができました。施術後はかなり肩の痛みが和らいだので、本当に驚きました。また肩こりを悪化させないための姿勢だったり座り方だったりも指導していただいたので感謝しています。また必ず行きたいと思います!

ゲストさん

カウンセリングの際、今まで気になることのなかった肩こりと頭痛に悩まれていると辛そうにお話されていたのがとても印象に残っています。

施術後はお顔もすっきりされ、肩の痛みも和らいだとのことだったのでお役に立てて良かったです。

今後また肩こりや頭痛に悩まされないお身体作りをしていきましょう!

駅チカで施術も丁寧です

千歳烏山からのアクセスも徒歩1分と近く、開院して間もないということもあって清潔感もあってきれいです。
手ぶらで行っても、施術用の着替えも貸してもらえます。
施術は痛気持ちいいくらいのポイントを順番に押していくので、整体にありがちなボキボキ骨が鳴るタイプではなく安心して治療してもらうことができました。
京王線のダイヤ改正もあり、都心からのアクセスも便利になったので京王線ユーザー以外の方にもオススメできる整体院です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

安心して施術を受けていただけていることがとてもうれしいです。

いつも施術中に楽しいお話を聞かせていただけて、僕が楽しませていただいています!

しっかりと身体をほぐして、本番でいい声が出せるようにしていきましょう!

満足です!

結婚式の為のドレスの試着の際、猫背が気になり整体に行く事にしました。初めての整体で不安でしたが、しっかりと姿勢を見て頂き不安も消えました。自分で気をつけるポイントもわかり易く説明して頂き、自分の意識も変わりました。2日に1回のペースで2週間通いました。もう一度ドレスを試着した時に、姿勢が見違える様でびっくりしました。本当に嬉しかったです。これからも自分自身でも気をつけ、そして力をお借りしながら姿勢を維持したいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

結果が出せて本当によかったです!

普段から気をつけていただくことを、お仕事が忙しいにも関わらず実践して
いただけたことが、今回の結果へとつながったのだと思います。

式までまだ日もあるので、もっときれいなドレス姿になれるようしっかりと
サポートさせていただきます!

カイロ

カイロプラクターによる、カイロプラクティックを受けられます。

腰部、背部とよばれる部分の矯正がとても匠で、かなり背中の痛み、腰の痛みが緩和されました。

頭痛は関係ないと思うのですが、治療あとはバタとなくなりました。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

幸さん、コメントありがとうございます。

お辛そうにされていた背中や腰の痛みが緩和されたということで、うれしく思います。

またのご来院いつでもお待ちしております。

産前の腰痛緩和

妊娠9ヶ月になり、お腹が大きくなると共に腰痛や背中の痛みに悩まされ、妊婦でも施術可能なこちらのHPを見付けて行って来ました。
妊娠してからの整体は初めてだったので不安や躊躇はありましたが、横向きでの治療なのでお腹に負担がかからず、体勢へのお気遣いや院長の『軽快』なトークの中あっという間の時間でした。
お陰様で『溜まっていたコリもスッキリ』です♪
また伺いますので、宜しくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

右肩下がりさん、コメントありがとうございます。

来月ご出産で、身重な中ご来院いただきありがとうございました。

すっきりしていただけたということなので、うれしく思います。
産後のケアもしっかりとさせていただきます!

妊娠中のケアに対応しているところが少ないので、出産後まで我慢される方も
多くいらっしゃいますが、そのようなニーズに応えられるよう今後も努力を
重ねていきたいと思います。

カイロプラクティック、最高です!

デスクワークのせいか、肩こりに悩まされていました。1か月前からは肩だけでなく首も痛くなり、時には頭痛もありました。カイロプラクティックを受けるのは初めてでしたので、期待しつつも少し緊張しながら行きました。
まず初めに、私の身体のことを丁寧に聞いてくださいました。
とても話しやすい先生でしたので、いつのまにか緊張もしなくなり辛い症状を細かく伝えさせて頂きました。
そのあと体の動きを確認してから、私の体がどうなっているのか分かりやすく説明してくださいました。
カイロプラクティックは少し痛いものなのかと思っていましたが、そんなことありませんでした。ちょうどいい強さで、まさに痛気持ちいい強さでした。
施術を終えてからは、自宅でできるストレッチや気を付けることを教えてもらいました。おかげさまで肩も首も痛くなくなり、頭痛にも悩むことなく過ごせています。
不思議ですね。こちらで施術して頂くと、体だけではなく気持ちもスッキリします。これからも通わせていただきます!

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

佐藤さん、コメントありがとうございます。

初めてのカイロプラクティックということでかなり緊張されているのがこちらにも
伝わってきましたが、安心して施術を受けていただけたのではないかと思います。

肩や首のこりはもちろんですが、頭痛も放っておける症状ではありません。

施術と普段の生活の中で出来ることを組み合わせて、お身体を良くしていきましょう!

ストレッチや体操もしっかりされているということですので、施術でのケアは当院に
お任せください!

子どもを連れて行ける整体院

もともと頭痛持ちでいろいろな整体に通っていたのですが、子どもが生まれてから 通える整体がなく困っていました。

ここは、子どもを近くにおいて受けることができるので とても安心です。

先生も優しく、院内もとても清潔感があります。
これからも通いたいと思います。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

かなりお疲れがたまっているように感じましたが、回数を重ねるごとに改善されているようでうれしいです。

どうしても小さなお子さんがいらっしゃるとご自分のことを後回しにしがちですが、そんな子育て中のママさんのお役にたてたらと思っております。

お子さんの笑顔を見て、こちらもとても癒されてます!

気兼ねなく、いつでもお越しくださいね!

オススメです

初回はO脚診断や今後の治療法など、わかりやすく説明してもらいました。
施術中も痛みに集中しないよう色々話しかけて頂いたり、安心して任せることができそうです。
まずは定期的に通ってみて、身体を整えたいです。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

説明が分かりやすいと感じていただけて良かったです!

お悩みになっているO脚も間違えなく改善していきますので、ご安心ください!

またの通院を心待ちにしてあります!

おすすめです!

体の歪みと疲れから具合が悪くなってしまい、ホームページを見て行ってみました。
院はすごく清潔感があり、先生も話しやすく安心しました。治療の説明のあと体を触ると悪いところはすぐにわかってしまいました…さすがですね!
治療自体は痛気持ちよく、終わったあとは嘘みたいにとてもすっきりして体も軽くなりました。
これからも定期的に通って行こうと思います!よろしくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター千歳烏山整体院からの返信

くろくまちゃんさん、口コミありがとうございます!

お仕事柄立っていることが多いので、どうしても腰や脚に負担がかかってしまいますよね。

アドバイスさせていただいたことに気をつけてみてくださいね!

いいお仕事が出来るよう、しっかりとサポートさせていただきます!

背中の痛みがなくなりました!

デスクワークのためか常に背中に痛みがあったので、通い始めました。
カイロプラクティックのイメージが無理やりバキバキやられるというものだったのですが、そういったことは全くなかったです。
仕事中の姿勢を教えてもらって気をつけるようになってから前のような背中の痛みはなくなりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

カイロプラクティックのイメージがどうしてもバキバキと骨を鳴らすという
イメージですが、そうではないとご理解いただけて良かったです。

一般の方のイメージ等を率直に言っていただけたことがこちらとしても
いい勉強になりました。

今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

東京都世田谷区南烏山6-5-7明光ビル新館101

京王線千歳烏山駅西口から徒歩1分

• 千歳烏山駅から140m (徒歩2分)