大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の口コミ/世田谷区南烏山

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院
エキテン 整体 東京都 世田谷区 千歳烏山駅 大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

駅すぐ!マッサージでは良くならなかった不調はお任せください。

オオカワカイロプラクティックセンター チトセカラスヤマセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院

大川カイロプラクティックセンター 千歳烏山整体院の画像1 - 土日祝日も営業!期間限定9900円→7700円

住所 東京都世田谷区南烏山6-5-7明光ビル新館101
定休日:火・木

03-5314-9091

2017/07/12
今年の4月頃から腰から足にかけて激痛がはしるようになり、横断歩道を渡っていても途中で痛みからうずくまってしまうほどでした。
知り合いから勧められてこちらに伺いましたが、当日も歩いてくるのがやっとの状態で、春先だというのに痛みのせいで汗だくでうかがったのでびっくりされたと思います。
初診の際に色々な検査をして、ちゃんと良くなりますと言われたときは半信半疑、むしろこの激痛がそんな簡単に取れるわけがないと信用はしていませんでした。
初回の施術の後は、来たときよりは確かに楽になった気がするものの、帰り道はやはり痛みで脂汗が出る状態でした。
普段は寝ている状態でも体勢によって激痛だったのですが、施術を受けたその日は目覚めることもなく朝までぐっすり眠れました。
翌朝は、いままでの痛みがウソのように軽減され横断歩道どころか100メートル以上歩いても激痛が襲ってこなかったので驚きました。
しかし、その日の仕事後にはまた同じように横断歩道ですらうずくまってしまうほどに元通りに。
前回の施術から一日後に施術をまた受けると、初回ほど大きな変化を感じなかったものの体が良い状態に慣れようとしているからということで納得。
何度か行ったり来たりをしたものの2週間の間集中して通い、5回目くらいから明らかに痛みがなくなり、臀部の奥の方にしこりのような違和感は残るもののほとんど気にならないほどに回復。
現在では、臀部の違和感も消えて痛みがあったころが夢のように快適に過ごせています。

また痛みが再発しないように、教わった体操をしっかりとして予防に努めます。
先生その節はありがとうございました。
2019/10/24
頸椎ヘルニアで腕から指にしびれがありました。
初回でだいたいどのくらいの回数がかかるか、期間が必要か説明してくださり希望が持てました。
一か月ほどでしびれがなくなり、合計10回の治療で完治しました。
日常生活での注意点なども細かく指導してくれるのでしっかり治そうとする意志が強く感じられて信頼できる先生でした。
2019/10/22
私たち夫婦と両家の両親、妹の合計7人が通っています。
もともとは、私の産後の骨盤矯正でしたが私が気に入って通っていると主人がその後順々に通い始めています。
院内はいつもきれいで、スタッフさんも皆さん親切なので安心して通えるし、自信をもって紹介できます。
2019/10/22
2019/10/02
20年来の坐骨神経痛でマッサージや鍼、病院でのブロック注射を受けるものの変化なしまたは、一時的に良くなっては再発を繰り返し、たまたま新聞の折り込みチラシでみて物は試しと受けてみました。
詳しく現状と痛みが起こっているメカニズムを解説してくれ、施術を受けると心地よく背骨を揺らされる施術。
ボキボキされたり、がっちゃんと落ちるベッドでの施術は受けたことがあったものの、今回のような施術は初めてで本当に良くなるんかいと疑問もあったが、これくらいの刺激で体には充分であるという説明を受け、そんなもんかなと。
施術後に立ち上がって歩いてみると、前よりも足がスムーズに踏み出せる。
全身の緊張が抜けたような不思議な感覚を得ました。
初めての体の感覚にカイロプラクティックに可能性を感じ通い続けること5回目には痛みが気にならなくなった。
2019/10/18
高校生の頃から頭痛が出ると薬を飲んでごまかしていたけれど、薬が効かなくなってきたのか薬を飲んでもつらい時期が続いていた。
母の勧めでこちらのカイロプラクティスを受けて頭痛が解消した。
とても良いと思います。
2019/10/14
1年ほど前から、突然くる下痢の症状で常にトイレを意識しながらの生活を送っていました。
病院で過敏性腸症候群と診断され薬を飲みながら、ストレスが原因だからストレスを減らす生活を心がけるように言われました。
とはいえ、ストレスの原因は自分以外にあることが多くなかなか改善することなくたまたまネットで見つけたこちらの整体院に通って、3か月ほどで気が付けばよくなっていました。

ストレスの原因はまだなくなってはいないと思うのですが、体のほうがよくなったらストレスも軽減したのか症状はよくなっていました。
詳しく体のことを見てくれるし相談にも乗ってくれるのでお勧めします。
2019/10/10
はじめは顎が食事の際に痛み病院を受診しても痛み止めを渡されるだけでした。
痛み止めを使っても痛みはなくならず、ある朝急に口が開かなくなり再度病院へ
顎関節症と診断されて電気治療を受けたものの改善せず。
ネットで調べてこちらの整体院に伺いました。
詳しく顎関節症が起こっている原因を説明してくれて、改善までにかかる回数や料金をまとめた資料を作成してくれたので改善に期待が持てました。
計画よりも早く症状は改善し、以前から自覚していた肩こりも気にならなくなりました。
2019/09/24
これまでに腰痛で病院や整骨院や接骨院、整体や針など、本当にたくさんの時間とお金を割いて通ってきましたが、病院ではレントゲン撮って湿布や痛み止めを出されるだけ、整骨院では電気とマッサージで良くなる感じが全くなし。針を受けた時は初めて楽になった実感がありましたが、すぐに痛みが戻ってくる。
今回たまたま家に入っていたチラシを見て伺いました。
これまでのこともあってあまり期待はしていませんでしたが、初めて納得、満足できるカイロプラクティック院に出会いました。
痛みが起こっている原因をこれほどまでに詳しく検査して詳しく説明してくれるところはありませんでした。
長年の腰痛を今回こそは改善できるという期待でいっぱいです。
2019/07/09
1か月前から、階段を登る際に痛みで手すりにしがみついて登っていました。
病院では股関節の軟骨が擦り減っているから将来は人工関節をいれる手術をする必要があるけどまだ年齢的に手術が出来ないと言われ、接骨院で治療を受けましたが改善せずこのまま歩けなくなったらと不安に思っていました。
友人に教えてもらいこちらの整体院にお世話になりました。
詳しく検査をしてもらい、「大丈夫です。また楽に歩けるようになりますよ。」と言われて手術しなければ駄目だと言われていたのに何故?と思いしつこいほどに質問させていただきました。
詳しくなぜ良くなるのかを説明していただきました。
病院や前に行った接骨院ではそんなに親身に話を聞いてくれなかったので、話をしただけでも気持ちが晴れました。
実際に治療をしてもらうと股関節を触っていないのに股関節の痛みが楽になったり、慢性的に感じていた肩こりが楽になったり、キツネにつままれたように「????」状態でしたが数回の治療で階段も痛みなく登れるようになり、いまでは家族や友人にこちらの整体院を勧める営業マンのようになっています。
手術しなければと言われて、本当に今後どうなってしまうのかと不安で不安で仕方がなかった頃の自分にも早くここに行きなさいと紹介したいくらいです。
私のように、本当に困っている人に是非こちらに行って欲しいと強く思います。
2018/09/23
慢性腰痛で長年辛かった症状が、わずか数回の治療ですっかり良くなりました!
先生の言われた通りに普段の姿勢を気をつけて、痛みのない日々を長続きさせたいと思います。
どこに行っても良くならなかったので、本当に助かりました。
2018/09/22
育児と仕事(デスクワーク)でバリバリになった背中と肩が1回でゆるふわになりました。
ひどいと気持ち悪くなるほどひどかったのですが、何回か通っているうちに1か月2か月と気が付いたら気持ち悪くなることがなくなりました。
これからもよろしくお願いします。

住所 東京都世田谷区南烏山6-5-7明光ビル新館101

京王線千歳烏山駅西口から徒歩1分