ミタカエキマエ タイシドウシンキュウセッコツイン

三鷹駅前太子堂鍼灸接骨院

駅近で腰痛改善♪

いつも駅に行く途中に見掛けて気になっていたのですが、入ってみると綺麗な店内。爽やかなスタッフさんが出迎えてくれて、体の状態も分かりやすく丁寧に教えてくれました。分からない所は気軽に質問できましたし、満足です!腰痛もかなり良くなっています♪

とっても親切です

先生がとてもフレンドリーで親切でした。
日常生活のなかでも、気をつけた方が良い姿勢やストレッチ方法なども丁寧に教えてくれました。
先生方がみなさん明るくてとても楽しく通うことができています。

デスクワークでの腰痛がなくなった

仕事がデスクワークで夕方になると腰がいつも重く痛みになったりもしていました。
足まで突っ張ってきたので治療を受けに行きました。

先生の言われたことをベースに治療を受けることにより今は痛みを感じません。

おすすめです。

清潔な店内

腰痛がひどくて、ネットで探して通院しました。
とても綺麗な店内で、施術するひともカーテンで見えなくなっていたのでとても安心です。
iPadを使った説明がとてもわかりやすかったです。

毎回身体が楽になります。

11月から骨盤矯正で通わせていただいております。
最初の方はなかなか筋肉が硬くなりがちで、身体が重いことも多くありましたが、骨盤矯正とマッサージを並行して行っていただくことでだんだん良くなってきました。

体のメンテナンス

30代すぎた頃から、からだのはりを感じるようになり、定期的に利用するようになりました。
こちらはとにかくカウンセリングと手わざが特に丁寧で行くたびに効果を実感できます。
通うたびにからだが楽になり、いつもとても助かっています。

腰痛でした

仕事するときも腰が痛く、靴下を履くときも腰が痛くどうしようもない状態でした。
でも、いまはなんともないんです!!
担当してくれる先生は良い方ばかりでとても安心して施術を受ける事ができます。

楽になります

お店の雰囲気は、笑顔で元気な挨拶が飛び交っていて通いやすい接骨院です!
体の悩みを親身に聞いてくれるし、自分でできるストレッチなども教えていただき、仕事中痛くなったらすぐにしています!
これからもお世話になります。

いいよ!

最初からきちんと説明をしてくれて、2回目以降も痛みはどうかなど聞いてくださり痛みの強いところは重点的にしてくれます!
ストレッチのやり方も教えてくれるのでとても助かりました!
これからも通いたいと思います。

体が軽くなりました

産後の骨盤矯正で利用しました。

産後すぐに始まる育児と家事をしているうちに、骨盤のゆがみだけでなく、肩こり、腰痛、頭痛などさまざまな体の痛みが出てきました。
このままではまずいと思い施術してもらいました。
施術後とても体が軽くなり、きてよかったと思いました。

ありがとうございました

肩こりや頭痛など最近からだのいたるところで不調が多いので通院しました。
いろいろご説明を受けて根本的に直さないとダメだと感じたためしばらく通おうと思っています。
忙しそうな中でもいつも丁寧にみなさま対応して頂けるので、引き続き通いたいと思います。

清潔感・技術最高です

保険診療以外の施術も良心的な価格で施術していただきました!
遅い時間まで営業してあり、多少、仕事で遅くなっても利用できるのがありがたいです。
店内も落ち着いた雰囲気で
清潔感があります。
今後も利用したいと思います。

親切丁寧で快適

職場の近くなので、通ってみました。
スタッフの皆さんが、とても親切で、丁寧に説明してもらえてとても信頼できます!!
保険治療も快適できたが、骨盤矯正を受けるようになって、以前のり肩凝りが楽になりました!!

初回で効果を実感

もともと猫背の自覚はありましたが、たまたま自分の立ち姿を横から見たとき、これはひどいと思いこちらに来させていただきました。
初回で効果はないだろうと思っていたら、いつも寝るときと布団と背中のピッタリ感が違い早速効果を実感できました。
定期的に見てもらおうとおもいます。

猫背矯正

長年の癖になっている猫背の矯正に伺いました。
以前通っていた整体院にいいイメージがなく、内心ドキドキしながら予約しましたが、フレンドリーな雰囲気でほっとしました。
施術後も体がスッキリとして、気持ちがよかったため、今後も定期的に通いたいと思います。

スタッフが非常に良い

ギックリ腰になりかけて通いはじめましてみました!!
以前にも通っていましたが、スタッフの方の施術が痛気持ちいいです!!
効果絶大です^ - ^
また院長先生をはじめ、スタッフの方々がとても親切で気持ちの良いお店でした!!

駅前店舗で若手の先生の腕が良い

三鷹駅から徒歩2分ぐらいの治療院でした。年末年始にぎっくり腰になってしまいできるだけ早く治したかったのでインターネットで調べたら一番上に出ていたので足を運んでみました。最初の印象としては若い先生だな〜といった印象でしたが痛みの説明など治療の方針?などとても丁寧な印象に変わりました。治療も丁寧でこの手の治療院は電気などが多いと思いますが手を使った治療がほとんどだったので好印象です。一般的な治療院と比べても価格も良いので早く痛みを取りたい方にはおすすめできます。

ぎっくり腰が治りました

ぎっくり腰になってしまい歩くのも辛くなってしまったので、近場でいい接骨院がないかなと思って探していたらこちらの接骨院が見つかったので、治療してもらうことにしました。
治療はとても丁寧で、痛めた原因や今後痛めないためにどういう姿勢やトレーニングをしたらよいかも教えてもらえました。
ぎっくり腰も3回の治療で治り、今では歩くのもまったく辛くないです‼

なぜ痛くなったか、教えてくれます

三鷹のスクランブル交差点の手前のファミリーマートの6階にあります。駅から本当に近くです。内装は落ちついて清潔感あります。うわさは聞いていたのですが、バキバキとかされないか多少心配してましたが、そのようなことはせず、首の痛みの説明を図を見せながら分かりやすく説明してくれました。あ、そこそこというところに手がいくのは見事です。気に入って毎週通ってます、いいですよ〜

とても丁寧に施術してくれます

肩こりがひどく、今までマッサージに行ってもいつもその場しのぎで、2.3日すると症状が戻ってしまっていました。しかし、こちらに通い始めてから、自分でもどんどん状態が良くなっていくのを感じることができています。先生は、とても親身になってくださり、症状の原因をつきとめ、分かりやすく説明をしてくれます。三鷹駅から近いのも便利です。

東京都三鷹市下連雀3-27-11クレールミハラ601

三鷹駅南口より徒歩2分!中央通り商店街、スクランブル交差点手前のファミリーマートさんと同じビルの6階です。

• 本町通りから95m (徒歩2分)

コロナウィルス対策について

リニューアルのお知らせ

身体のケアとともに、心のケアも大切にしています。

マキ鍼灸治療院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)