ミタカエキマエ タイシドウシンキュウセッコツイン

三鷹駅前太子堂鍼灸接骨院

とても良いです!

小さい頃から、周りに猫背、姿勢が悪いと言われ続けスポーツをやってきたのですが、とくに治療に通うことなくストレッチもせず過ごしていました。
社会人になって、おじきなどが姿勢のせいで悪い、ということで通わなきゃと思いきました。
とても親切で良い対応でした。

ギックリ腰で

仕事で重たいものを持ち、ギックリ腰になってしまい、治してもらえるところを探していたら、友人からの強いおすすめでこちらに来させてもらいました。
なんとなく本当に治るのかなという気持ちでいましたが、痛みの原因など理論的な説明と対応で治るまでお任せしたいと思いました。

骨盤矯正にオススメです

三鷹駅からとても近くアクセスが良く、とても通いやすいところにあります。
今回悩んでいた骨盤の歪みと肩こりの改善のため体験にいってみました。
今の体の状態や、今後放置するとどうなるか、原因はどこにあるかなど詳しく説明していただきました。

優しい先生

腰を仕事で痛めてしまったため、今回来院しました。
本当に治るか心配だったのですが、担当してくれた先生はまず何が腰痛の原因かを細かく聞いてくれて、どうしたら治るのかをわかりやすく教えてくれました。
少しずつ良くなってきています!

心と身体のリラクゼーション

初めて来ましたが、スタッフのみなさまがとても明るく元気で親切です。
接骨の技術もさることながら、自分の身体の悩みやそれに対する対処法を細かく教えてくれます。
身体の悩みも改善され、気持ちもリラックスできました!

初めての整骨院

腰が痛くなってしまい、今回初めて整骨院に来院しました。
整骨院というと、なんとなく症状が重い人がくるというイメージで自分なんかがきても良いのかと思いましたが、受診して原因などを説明してもらうと、自分の腰痛もきちんと治すには専門家がいるところに来るべきだと感じました。
金額的にも整体と変わらず、しっかり診療してくれます。

ちょっと先までいい体に

いつも心配なくらいソフトな施術。してくれます。
先生はどこがどんな風でどうなった、今後どうすれば改善される、と具体的な事を細かく教えてくれたりして毎回腑に落ちます。
繰り返し通院しなくても済むようになる身体を目指して治療してくれてます。

寝違えてしまぅて

寝違えてしまって口コミで調べたら、こちらがヒットしましたので、行ってきました。
痛くないマッサージだし、先生方が凄く施術がうまく本当に30分くらいで普通に動くようになってありがたかったです。

腰が痛かったので

腰が痛かったので、今回はじめて来院してみました。
来院してすぐ、明るい挨拶をスタッフの皆さん方がしてくださり、安心して治療に臨むことができました。
説明もとてもわかりやすかったです。

先生がとても親切

どんなお医者さんに通ってもなおらなかった足の痺れが治療が終わった帰り、足がとても軽くなり、今までの痛みが嘘のように無くなってました。
スタッフの皆さんもとても親切に接してくれます。
とても癒されています。

施術後は効果を実感

いつもは違う店舗でお世話になっていますが、今日は予定があり、こちらの店舗へ来させていただきました。
技術的にもこちらの院もとても優れていて、すべてのスタッフの方々が優秀なのかなと思いました。
雰囲気も同じで安心しました。

確実に良くなった

腰の痛みに長い間悩まされていました。
整骨院というと、身体をぼきぼき鳴らされて怖いイメージでしたが、こちらの院では、原因を丁寧に説明していただき、
私の場合は姿勢だったのですが、どのように普段からすれば良いか教えてくれました。

引っ越し作業で

引越し作業で腰をやってしまいました。
若いときは、簡単に運べていたタンスもいま運ぶと腰がすぐ痛くなってしまうなーと思いました。
こちらの先生方はそんな話も真剣に聞いてくれる優しい先生で、これから完治に向けてどんなことをしていくか話してくれてとても安心できました。

座るのが辛かった

座るのが辛いほど、膝が痛かったため友人の紹介でこちらの院にきました。
先生がとても優しく、原因も丁寧に説明してくれました。
姿勢が悪いのが原因だったらしく、足の裏の体重のかけるポイントなど、詳しく教えてくれました。

ぎっくり腰が楽になった

ぎっくり腰がとてと楽になりました。
仕事中に急にぎっくり腰になってしまい、営業なのに、外回りが出来なくて困っていました。
早急に治したかったので、腰痛に強そうな院を探していました。
ネットで調べてきたのですが大正解で、通った日からとても楽になりました。

とても楽になります

まさにこのエキテンを見ていきました!
家からも近いし口コミも評判が良くてここに決めました。
スタッフの方がとても明るくて、通院している症状に合わせて治療方法を提案してくれます。
肩こりによくなるのですが、ここにくるといつも楽になります。

矯正

姿勢が悪く、いつも肩、腰などに負担をかけてしまっていたので、矯正したいと思って行きました、
骨盤のバランスから見てもらい、とても細かく普段の生活からできることのアドバイスをいただきました。

腰が良くなった

月二回程度通っていますが腰痛が良くなりました。
接骨院というと高いイメージがありましたが、定期券などもあり、お得に通えている気がします。
スタッフの方も優しく、長続きしています。

自分の体に気づいた

元気の良い接骨院があると、友人の紹介でいくことになりました。
ギックリ腰からの腰の痛みでしたが、痛みを和らげるだけでなく、ぎっくり腰を繰り返す原因までわかりやすく説明していただきました。
根本治療を先生と目指しています。

初めての接骨院

初めて接骨院というものにいきました。
最初は痛いかななどと不安要素がたくさんありましたが、終わったあとは嘘みたいに体がすっと軽くなってびっくりしました。
スタッフの方も痛いですか?とききながら治療してくれたので安心して、治療を受けることができました。

東京都三鷹市下連雀3-27-11クレールミハラ601

三鷹駅南口より徒歩2分!中央通り商店街、スクランブル交差点手前のファミリーマートさんと同じビルの6階です。

• 本町通りから95m (徒歩2分)

コロナウィルス対策について

リニューアルのお知らせ

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)

5/3(金)本日は13:00~18:00が空いております。初めての方は1時間程お時間をいただきます。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)