イーストレッチジムオオテマチ

ESTRETCH GYM大手町

hinahime
hinahime さん

とてもお上手!

出張時にお邪魔しました。肩こり首こりがひどく片頭痛から吐き気もあり行ってきました。施術はとても丁寧でお上手。説明も丁寧ですし、質問にも丁寧に答えて下さり信頼できるところだなと感じました。一回でもかなり体が楽になり久しぶりにぐっすり眠れました。

肩こり・腰痛が治りました!

仕事で肩こりと腰痛がひどく、普段はマッサージでケアしていたのですが、ストレッチにも興味があったので行ってみました。
60分の施術を受けましたが、体が嘘のようにスッキリしました!
帰宅後も体がすごく軽く動くことが楽です。トレーニングもできるそうなので今度はトレーニングにもうかがいたいと思います。

1回でもかなり効果あり!

筋膜という膜を柔らかくしてからストレッチをすると、通常より筋肉が伸ばしやすくなるとの事。ホームローラーみたいなものでほぐしてからストレッチ!最初は痛かったのですが、だんだんその痛みが心地よく感じてきました。腰痛がひどかったのですが、1回で80%くらい無くなりました。トレーナーのレベルも高く、「腰痛を緩和させるのも大切だけど、その原因になっている動作を修正する事も大切」と言っていました。名言だと思いました!マッサージとは全く違うように感じます。
前屈がビフォーアフターで8cmも違いました!効果がとても期待できました!

肩こり、腰痛がスッキリしました!

リラックスのマッサージというよりかは照明も明るめで、BGMも元気な感じ。ストレッチ専門店は初めてでしたが効いてる感じがとてもしました!特に腰痛や肩こりが7割減くらい!続ければかなり効果が期待できそう。価格は回数券だとお得に受けれます。

東京都千代田区神田錦町3-7-2フジタビル3F

竹橋駅【b1】出口から徒歩3分、神保町駅【A9】出口から徒歩4分

• ちよだプラットフォームスクウェア入口から130m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 竹橋駅から徒歩9分 (660m)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 竹橋駅から徒歩23分 (1.8km)

漢方黄土よもぎ蒸し◇剥けないハーブピーリングREVI◇大人の女性が抱えるお悩みに"本気"のアプローチ

Bouquet

• 竹橋駅から徒歩26分 (2.1km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 竹橋駅から徒歩20分 (1.6km)