フォームコンディショニングセイコツイン

フォームコンディショニング整骨院 広島市中区八丁堀店

交通事故後の首、腰の痛み

交通事故に遭い、むち打ちと腰痛がひどく寝れない日が続いていて、友達に紹介してもらい、いってみたのですが、、しっかり時間を施術をして頂き、回数を重ねる事に良くなりました。病院と違い、仕事帰り20時ギリギリでも電話をしたらまっていて頂き、予約なので待たなくて良いところと、電気だけでなく、手技をしてくれて、自賠責保険だから無料でした。もう少し通い、整えてもらいたいです。よろしくお願いします。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店
フォームコンディショニング整骨院 広島市中区八丁堀店からの返信

フォームコンディショニングに来院して頂きありがとうございます。

むち打ちなどの症状は、雨の日や寒さなどで強くでてきます

しっかり時間をかけて根本から改善させて下さい。

フォームコンディショニング、 南

足の裏の痛みが治りました

ジョギングのし過ぎで足の裏が痛くなったので、街から近いし行ってみました。
一回目で一旦痛みがひいたので、これは良いと思い、何回か通って治りました。
人も気を使わなくて大丈夫だったので、行きやすかったです。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

コメントありがとうございます。

焦らずウォーキングから始めていきましょう。コツコツ来院してくれた結果だと思います。

陸上競技には多い症状だと思います。同じようにお困りの方がおられましたら、いつでもご紹介ください。

ぎっくりごし?

ハンズで買い物中に動けなくなりました!!
店員さんに助けられたのですが、
みんなに注目されてはずかしいやら情けないやら!!

すぐ近くの整骨院を紹介されて
何とか歩いて帰ることができました。

先生ありがとうございました。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

カツベッティーさん来院ありがとうございます。フォーム整骨院ではぎっくり腰には、かなり力を入れて勉強していますので、自信のある症状でした。
 痛みが強いときはお待ちしております。

ばね指が良くなった。

2〜3年前から右薬指がばね指になり、痛くて苦しんでいました。

整形外科へ行くには大げさかな?と思っていました。

フォーム整骨院で何気なく話したら、「超音波をかけてみましょう

」と言われ週2回1ヶ月間治療してもらいました。

最近では滅多にばね指にならなくなり、痛みも忘れています。

体のどこでも調子が悪いと元気でいられなくなります。

ちょっとした会話の中から悪いところを見つけ、治療していただく

と安心して毎日が送れます。

長いお付き合いの中から生まれた信頼と優しさに本当に感謝、感謝

です。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

ふきちゃん様コメントありがとうございます。コツコツと真面目に通っていただいた結果だと思います。今後も健康であるためのお手伝いさせていただければと思います。

フォーム整骨院を選んでいただきありがとうございます。

スタッフ 南

ムチウチ治療

交通事故にあい、首から背中にかけての痛みが整形外科や整体に通ったのですが、改善しませんでした。
友人に紹介してもらい、フォーム接骨院で診てもらい、首の調整と骨盤の歪みを整えてもらい、そこから運動療法をしていただきました。
随分と身体が楽になりましたので、運動療法を続けて、通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

むち打ちは焦らずゆっくり施術を行いながら、本来の頚椎、首の関節の機能を取り戻すために、こつこつ運動療法頑張りましょう。

フォーム整骨院、運動スタジオ、南

旅行に行ってハードなスケジュールをこなした事も嬉しいのですが、トレーニングと整体ですっかり生き返りました。
フォームのおかげです。😂
自分では中途半端なケアしか出来ないと思います。🎉

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

ありがとうございます。これからも旅行やダイビングなどできる身体作りお手伝いさせてください。

90歳まで動ける身体作りを目標にしております。

よろしくお願いします。

フォームコンディショニング、岡田、南、藤坂

膝の痛みがびっくり!

サッカーをしていて膝の内側に痛みを感じ、人から腕が良いと聞いて行って見ました。

予約制で昼休憩にもかかわらず、心良く施術してくれました。

何よりもよかったのが、何故痛めたかを一緒に考えて頂き、次にならないようにするために、プランまで考えて頂きました。

信じて通ってみようと思います。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

サッカー選手において膝の痛みは、プレーに影響があると思います。プレーをしたい気持ちもよくわかりますが、まずはしっつかり痛みを抑えて、足首の調整を行い、トレーニングを行い、ケガ前より良い状態を作りましょう。

計画を共有して頑張りましょう。よろしくお願いします。

フォーム整骨院、岡田より

マム

パソコンの使いすぎで、左肩がとても痛く、目にまで痛みが来たので、友人に聞いて行きました。
先生方は親しみやすく、
しっかり診ていただいて
施術でかなり楽になりました。
便利な場所で通いやすいので悪くなる前に来れそうなので嬉しいです。
深刻な運動不足で悩んでいるので、次回からはストレッチやトレーニングもみていただきたいなと思いました。

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

是非一度、ストレッチ、パーソナルトレーニングを試してみて下さい。フォームでは治療、ケアー、コンディショニング、トレーニングまでを総合的にプロデュースしていきます。

フォームコンディショニング、南より

ハンザワ
ハンザワ さん

良かったです

学生時代に痛めた腰痛が再発したので、こちらに行きました。
どうやら、似たような症状の人が来ているようで、話を聞いてみると、こちらはとてもいいとのことで、ラッキーでした。
実際、治療はソフトで痛くなく、施術後は痛みがだいぶ引き楽になりました♪

フォームコンディショニング整骨院   広島市中区八丁堀店

来院ありがとうございます。腰の痛み、膝の痛みには力を入れております。ぜひ継続して施術をしましょう。

広島県広島市中区八丁堀6-7 -301チュリス八丁堀

八丁堀交差点より徒歩2分の場所にあり、お好み焼きみっちゃん総本店2階

• 京口門から130m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 八丁堀駅(広島)から徒歩23分 (1.8km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩18分 (1.4km)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 八丁堀駅(広島)から徒歩25分 (1.9km)