マルゲンラーメン

飲み会後に

すすきので飲んだあとによく目にしていたので気になってしまい入ってみました。
味噌を注文したんですが、チャーシューがおおきいのでガツンとくる感じですね。
ほどよく酔った後なら濃いめのスープが美味しく感じると思います

濃厚!

濃厚な本格派の味噌ラーメンでした。
すすきのにあるので、飲んだ後の締めによく行きます!
とっても美味しいスープに茹で加減抜群の麺が最高でした!
また、機会があれば是非行きたいお店です!
おすすめですよ( ´ ▽ ` )ノ

濃厚味噌&あっさり塩

この間飲み会の帰りに寄ってみました
メニューが味噌と塩しかないのですが、濃いめが好きなので辛味噌チャーシューを注文

みた通りの濃厚な味噌のコクと深みのあるスープ、でかくて厚いチャーシューが食べ応えバッチリ
麺もスープと良く絡んで最後の一滴まで美味しくいただけました。

濃厚な味噌ラーメン

すすきのでの飲み会の〆に行きました。
ラーメンは味噌と塩の2種類。
今回は味噌ラーメンをいただいたのですが、濃厚な味噌のスープが麺に絡んで美味しかったです。チャーシューも大きくてインパクトがありました。
また機会があれば伺いたいお店です。

濃厚

この間ラーメンを食べに行きました。味が濃く麺の太さもよくまたきたいと思いました。そこは、元気で明るい店でまた行きたい気持ちになりました。運動した後のラーメンは特においしかったです。今までの店で一番良かったです。

おいしい

こちらは、北海道に行ったときに行きました。北海道に行ったら、ラーメンは食べたいと思っていて、たまたま入ったお店がこちらでした。こちらのラーメンがすごくおいしかったです。スープも濃厚で味も最高においしかったです。

1日60杯で終わるらしい

たしか去年は、ここにドーナツ屋が在ったと思った。

ビルを入ると、すぐ左手にビニールのカーテンが掛っている。

中が透けて見えるが、カウンターだけの店で、非常に狭い。

マルゲン味噌ラーメン 880円を注文。

上にかつお節が乗っているから、飛ばない様に慎重にフーフー。

スープは、濃厚まろやかな豚骨で美味い。

トロトロチューシューが丼からはみ出るくらい大きいのが、嬉しい。

途中で、別皿で来たおろし生姜を投入して味変する事で、最後まで飽きないで食べる事が出来る。

おかげでスープも全部飲みほしてしまった。

濃厚

友人の結婚式の帰りに立ち寄りました。
2次会だったのですが濃厚なしょっぱい系のラーメンがいいということで口コミを参考にここを選びました。
口コミ通り濃い口で2次会には行ったりでした。
ついツイまで飲み干してしまいお腹いっぱいです大満足!

濃厚札幌味噌

ここのラーメンの良いところは濃厚サッポロ味噌に濃いチャーシューが入っている所です。
なかなかのコクのあるスープでここでしか味わうことがないと思います。
転勤でもいろいろ行きますが、ここほどのところにはなかなか出会えません。
お勧めです。

濃厚

濃厚スープがたまりません‼
味噌ラーメンのスープが濃厚でチャーシューとの絡みが絶妙です‼

麺もこだわっていて太麺がよくスープとあいます(^O^)

濃厚なラーメンが好きな方にはぜひ一度食べていただきたい味です!

北海道札幌市中央区南6条西3丁目10-14ススキノ中央ビル 1F

駅前通り沿いのビルですが、ビル内のテナントですので分かりにくいです。

• すすきのから220m (徒歩3分)