ヒーリングセイタイオアシス

ヒーリング整体 OASIS

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

身体がスッキリしました!

初めての整体でしたが、痛みが全くなく施術中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。
一回で全身にかけての歪みも肩凝り腰痛も改善され、とっても身体が軽くなりスッキリしました!
歪みを治す事により、そんなに気にしていなかったO脚までもが改善され驚いてます。
先生も優しく話しやすい方でした!ありがとうございました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
kama様のお身体の歪みからくる不調が緩和されて本当に良かったです!
また、たいへん励みになるコメントを頂き、ありがとうございます!嬉しいです!
まだ少し寒い日が続きますので、体調を崩さない様に気をつけてお過ごしくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

他の整体と施術方法が全く違いますが断然効果が感じられます

産後の骨盤矯正を5回受けました。産後1ヶ月から通い始め3回目までに産前のパンツも入り恥骨痛もなくなりました。施術時間30分と短いため赤ちゃん連れで行ってもパパに預けて行っても罪悪感がありません。抱っこや授乳で腰や肩に痛みがありましたがそれも調整してもらえます。これまで経験した整体と施術方法が違いますが、痛みをその場で取ってくれるので毎回驚きます。腰痛猫背の旦那にも今度こちらの整体を受けさせたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様の産後のお身体のお悩みについてサポートが出来て嬉しいです!
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
旦那様の腰痛猫背につきましてもご利用いただけると幸いです。
寒さも厳しくなって来ましたので、体調を崩さない様どうぞご自愛くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

産後6ヶ月での骨盤矯正

口コミを見て、産後の骨盤矯正で通われてる方が多く皆さんの満足度も高く、子連れでも施術を受けられるとのことで初回の予約をしました。身体のどこが、どのように、どんな状況で痛むのかと、初めにしっかりカウンセリングしていただきました。また、途中で出てきた不調にもその都度対応していただけるので、痛みを放置せず、すぐに解消することもできました。何となくこの辺が、、という私のぼんやりした説明でも毎回理解して下さり、ほんの数秒ですっきり軽くしていただけました。娘はちょうど人見知りが始まった頃でありぐずりだすことも多くありましたが、抱っこしながら施術を受けさせていただいたり、優しくあやしていただけたお陰で、毎回安心して通うことができました。
産前のズボンは履けるようになり、身体もかなり楽になりました。
今後痛みが出た際の解消法や、腰に負担がかからない抱っこ紐の位置も教えていただけたので、自分でも気を付けていこうと思います。
お世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
maen様が安心して通う事が出来て良かったです。
また、大変励みになるコメントもありがとうございます。
育児や家事など生活の中で、身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

また行きたいです!

初めて整体というものを体験して痛いものだと思っていたのですがこちらの施術は全く痛みもなく、肩こりや腰痛も楽になり行ってよかったと思いました!
小顔矯正の施術も気になっているので、また行きたいと思います!

anna 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
整体が初めてとのことでしたが、お辛いところが楽になって良かったです。
定期的にメンテナンスをすることで、慢性的な痛みは軽減され、痛みの出にくい身体になっていきますよ。
小顔の施術もぜひお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

疲れた体に、とてもいいアドバイスももらえて、体もリセットできるのを実感する。

アパートの一室なので、最初はホントにここなのかと不安になりますが、とても落ち着いて居て、スゴイリラックスできて癒されます。肩こり、腰痛にとても効果的で、体が硬い私でも効果を実感できてます。料金も会員価格はお得にできて良心的です。

スーさんボイル 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミまでいただき感謝いたします。
これからもスーさんボイル様のお身体のサポートをさせていただければと思います。

また行きたい

アパートの一室にあるお店ですが、施術するお部屋は落ち着いた雰囲気でした。

バキバキする整体ではなかったです。
トータルコースを受けましたが身体がびっくりするするくらい軽くなりました。

施術者は男性ですが丁寧に説明、施術をしてくれます。

mmmm.226 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミまでいただき感謝しております。
定期的にお身体をメンテナンスしていくことで良い状態をキープ出来るようになっていきます。
お時間が許すようでしたらまたいらしてみて下さい。
寒さが厳しいので体調を崩さないようお気をつけくださいね。

めっちゃオススメです。

高校生の娘がずっと腰を痛がっていて、どこかいい整形はないかとネットで探して見つけたお店です。とても痛がっていたのに、矯正したらすぐに治ってしまいました。私自身も体に負担がかかる仕事をしているので、今では二人で来ています。お値段もリーズナブルだし、痛い所の痛みがなくなるまでやってくれます。本当にオススメですよ(^^)

ゲスト 様

ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミまでいただき感謝しております。
ゲスト様のお身体を良い状態にキープ出来るように精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛と膝(*^^*)

アロマのにおいが素敵で先生はすごく優しくて、とても親身になって、痛さの原因を探していただき、痛みもらくになりました(*^^*)
他のどこも、こんなに丁寧にしてくれなかったです(*^^*)
また伺います
ありがとうございました(*^^*)

ニモ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
知らず知らずのうちに疲れは蓄積されていきますので、痛みが出る前にお身体のケアをしてみてくださいね!
だいぶ寒くなってきましたので体調を崩さないようご自愛くださいませ。

また行きたい♪

エキテンの評判を見て行ってみました。
まず施術が一つ一つとても丁寧で、とても気持ち良い♪ヽ(´▽`)/
終わったあとは、魔法みたいに体が軽くなりました。
接客もニコニコしていてとても親しみやすい方です。
説明も分かりやすく丁寧で、店内も綺麗だしまた行きたいと思える雰囲気です。
私は肩凝り首懲りで施術して頂いて、かなり楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

オススメ( ・∇・)

うめにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
日々の生活の中で首・肩に負担の掛かる動作が多いので、1日1回でも良いのでセルフケアを続けてみてくださいね。
また、定期的な身体のメンテナンスを行うことで、慢性的な痛みや辛さが出にくくなっていきますよ。
セルフケアの方法等、出来る限りのサポートさせていただきます。

良い整体です

マッサージは行ったことがありますが、妻の紹介で初めて行きました。普通のアパートだったので、少し戸惑いましたが、ちゃんとしたへやで親切にやってもらえたので良かったです。もう少し確率価格が安いと良いと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をいただき心より感謝いたします。
まだまだ昼夜の寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

その人に合った施術

青森市に引っ越し、近くにマッサージ屋さんがないかと探してたどり着いたサロンです。

私を見てすぐ、肩の位置のずれを教えてくださり、そこでまず驚きました。
体の症状を説明すると、自分に合ったコースをすすめてくださいます。
施術を受けてみて、最初は弱いかな?と思ったのですが、私は汗をかいたので血流がよくなっているのだと実感しました。
そして、施術後は目に見えた効果があり、驚きました。
今まで行ったことのあるマッサージは時間をかけて色んなオイル等を使って行うところが多かったのですが、こちらは短時間で体が楽になります。
そして、施術してくださる方が本当に良心的です!
素敵な空間でもあるので、癒されます。
また行きたいサロンです。

かわら 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミまでいただきありがとうございます。
施術後の効果を体感していただけて大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、かわら様の身体メンテナンスをさせていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パートナーが施術を受けました〜

外観は、ここ?と、戸惑いました。大々的な看板もなく…心配でしたが、予約した時間より、早く着いてしまったのに、嫌な顔もせず、親切な対応〜。施術を受ける本人との会話から、予約したコースではなく、こちらのコースの方がいいですよ!と、なんと、半額以下のコースに!そんな事で商売になっているのか心配になりつつ、施術開始。邪魔かな?と、思い退室。施術が終わり帰って来たパートナーの顔色が違う!立ち姿もシュッとしていてかっこよくなった!ゴリゴリする訳では無いが、暖かく、中から身体が整って行った!なんか…すごくいいね〜と、具体的によくわからないコメント…。とにかくいいらしい!今度は私も!やってもらおう!

ShiShiMARU 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミとご心配までしていただきありがとうございます!
当サロンでは、お客様に合わせた施術を行っておりますので遠慮なくお話しください。
ShiShiMARU 様のご来店を心よりお待ちしております。
冬本番となりましたので、体調を崩さないようどうぞご自愛ください!

Healing Salon OASIS

ごく普通のアパートの一室で経営されているサロン。
一歩足を踏み入れた時からアロマの癒される香りと、ヒーリングミュージックが出迎えてくれます。
肩こりに悩まされて通いはじめたのですが、
こちらの美健整体は揉み返しなどの痛みも無くその場で効果が実感出来るため定期的にかよってます。
特にフラの発表会の前には、肩の動きがスムーズになるためこちらの美健康はかかせません。

ヒーリング整体 OASISからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも手技向上に努め、お身体の状況に合わせた施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

肩こり・首こり

アロマの匂いがリラックスをうながしてくれて、ホッとする時間を過ごすことができました。
肩こり・首こりがひどくていつも体が重かったのです。ときどき腰痛もありました。
施術中はとても気持ちよく、終わったときから体が軽くなりました。あれだけ重かった体も軽くなりとても動きやすくなりました。また、家に戻ってからも体が温かくポカポカしていて、いつも冷えている手や足があたたかいままでした。
いろいろと自分にあったアドバイスもいただけたので、行っていきたいと思っています。

yoshi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
生活習慣動作からくる身体の歪みが原因のひとつですので、時間を見つけて自己メンテナンスを続けてくださいね。
続けることで身体は変わっていきます。
痛みや辛さの無い身体を作っていきましょう!
出来る限りのサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです!

初めての整体だったので不安でしたが…、とても親身になっていただき、リラックスして受けることができました(^^)お部屋も落ち着く雰囲気でウトウトしてしまいます(^^)効果もすぐに分かるくらいでビックリしました!オススメです♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての整体で不安との事でしたが、リラックスして施術を受け、効果も実感していただけて良かったです。
今後もゲスト様の美と健康のサポートをさせていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
だいぶ冷え込むようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

良心価格!

今日は肩こりで辛いという友人を紹介同行。
しかし、肩こりではなく眼精疲労による首の張りと判明。
的確に診断頂き、ピンポイントの施術。
全身の矯正が必要かと思い料金も覚悟してたが意外‼。
良心的‼お勧めですよ。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度はご友人をご紹介いただきありがとうございました。
また辛い症状がございましたら、何なりとご相談ください。

ビックリです!

肩凝りがひどく、もう限界と思って初めて行きました。

腰痛があるか聞かれましたが、一回も痛いと思ったことはありませんでした。
ですが、施術を受けると腰が痛い痛い!!
軽く押されてるだけなのに激痛でした。笑
自覚がなくても、あんなに腰に負担がかかってたなんてー!

終わる頃にはあんなに重くて痛かった肩も軽くなっていました。
家に帰っていつもの作業をしていると、
まあ全部楽にできて驚きました!!

施術前と後の体の軽さ楽さには驚きです。
また行きたいです(^^)

チップ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
肩凝りがひどいとの事でしたが、姿勢があまり良くなかったので腰痛もあるか確認させて頂きました。
姿勢が崩れると背中、腰にも負担が掛かり、知らず知らずのうちに疲れが蓄積されてしまいます。
日常での姿勢に気をつけてみてください。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

猫背が解消!

とても清潔感のあるサロンでした。
猫背で悩んでいた為今回、施術して頂き猫背が治りました。
さらに猫背が改善された事によりウエストが細くなりました!!(><)
今後も定期的に通ってこの状態を保っていきたい♪
本当にありがとうございましたo(^o^)o

サッチャン 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
猫背を改善していくことで、スタイルにも変化が有る事を感じて頂けて良かったです。
定期的に施術していくと、身体が良い姿勢を覚えていき、キレイなスタイルも維持出来るようになり、慢性的な肩こりや腰痛も改善されていきますよ。

オススメ

美健整体と小顔調整セラピーしてもらいました。
体がすごく楽になり、小顔調整では小顔だけではなく鼻も高くしていただきました。
整体は初めてでしたがこんなにすぐに効果がでるなんて驚きました。
またお願いします!

ゲスト 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
姿勢を正す事で身体が変わることを感じて頂けて良かったです。
朝晩だいぶ冷えて来ましたので体調を崩さぬよう、どうぞご自愛下さい。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

肩が軽いです。

中学生のころからの慢性的な肩こりと腰痛。
姿勢が悪いためだと分かっていてもなかなかなおせずにいました。

エキネットでたまたま見つけ言ってみたところ、とても雰囲気のいい所でした。

まだやっていただいたばかりなので、わかりませんがとても肩が軽いです。
続けてみたいと思いました!

まりしゃま。様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
姿勢改善には少し時間が掛かりますが、改善することで慢性的な痛みは解消されていきます。
これかもどうぞよろしくお願いいたします。

良かったです!

整体そのものが初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、とてもリラックスして施術をうけることができました。
施術後は気になっていた姿勢が良くなり感動!足もちょっと長くなった気がしました(笑)
ぜひ通いたいです。

samo 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
日常生活動作は前傾になる事が多いので、姿勢は気づいた時に気をつけるクセづけをしてみて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

体スッキリ!!

体がおもだるくて行きました。

最初はどうなんだろうと思っていましたが、スタッフの方も親切に話を聞いてくれて心地よく施術をうけられました。

また青森に行った時にはいってみたいとおもいました。

施術も上手です。

美健整体!

パソコン入力の仕事をしていて、肩こりがひどくなるとお世話になってます。施術して頂いた後は首も肩も軽くなり、冷え性の身体の隅々まで温かくなっていて、とってもスッキリします!また肩こりの他に、身体の歪みで片方の肩が下がっていたり、左右の足の長さが違っていたりでほったらかしにしてきた身体をケアしなくては、と感じているお年頃の私です。

モンタ様

返信が遅くなりすいません。
いつもご利用いただきありがとうござます。
より効果的に身体のケアをできるよう技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青森県青森市桂木4丁目6-10コートブロッサム202号

サンロード青森店様より徒歩5分

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)