ヒーリングセイタイオアシス

ヒーリング整体 OASIS

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

身体がスッキリしました!

初めての整体でしたが、痛みが全くなく施術中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。
一回で全身にかけての歪みも肩凝り腰痛も改善され、とっても身体が軽くなりスッキリしました!
歪みを治す事により、そんなに気にしていなかったO脚までもが改善され驚いてます。
先生も優しく話しやすい方でした!ありがとうございました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
kama様のお身体の歪みからくる不調が緩和されて本当に良かったです!
また、たいへん励みになるコメントを頂き、ありがとうございます!嬉しいです!
まだ少し寒い日が続きますので、体調を崩さない様に気をつけてお過ごしくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

他の整体と施術方法が全く違いますが断然効果が感じられます

産後の骨盤矯正を5回受けました。産後1ヶ月から通い始め3回目までに産前のパンツも入り恥骨痛もなくなりました。施術時間30分と短いため赤ちゃん連れで行ってもパパに預けて行っても罪悪感がありません。抱っこや授乳で腰や肩に痛みがありましたがそれも調整してもらえます。これまで経験した整体と施術方法が違いますが、痛みをその場で取ってくれるので毎回驚きます。腰痛猫背の旦那にも今度こちらの整体を受けさせたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様の産後のお身体のお悩みについてサポートが出来て嬉しいです!
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
旦那様の腰痛猫背につきましてもご利用いただけると幸いです。
寒さも厳しくなって来ましたので、体調を崩さない様どうぞご自愛くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

産後6ヶ月での骨盤矯正

口コミを見て、産後の骨盤矯正で通われてる方が多く皆さんの満足度も高く、子連れでも施術を受けられるとのことで初回の予約をしました。身体のどこが、どのように、どんな状況で痛むのかと、初めにしっかりカウンセリングしていただきました。また、途中で出てきた不調にもその都度対応していただけるので、痛みを放置せず、すぐに解消することもできました。何となくこの辺が、、という私のぼんやりした説明でも毎回理解して下さり、ほんの数秒ですっきり軽くしていただけました。娘はちょうど人見知りが始まった頃でありぐずりだすことも多くありましたが、抱っこしながら施術を受けさせていただいたり、優しくあやしていただけたお陰で、毎回安心して通うことができました。
産前のズボンは履けるようになり、身体もかなり楽になりました。
今後痛みが出た際の解消法や、腰に負担がかからない抱っこ紐の位置も教えていただけたので、自分でも気を付けていこうと思います。
お世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
maen様が安心して通う事が出来て良かったです。
また、大変励みになるコメントもありがとうございます。
育児や家事など生活の中で、身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

調子よく過ごせました。

インターネットで整体してくれるところを探していて行かせてもらいました。
ソフトな優しい施術で自分にとても合っていました。
身体を調節してもらってから、身体の調子がいいように思います。
次に日は身体も楽で調子よく過ごせました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございました。
調子よく過ごせているようで嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大変良かったです。

産後の骨盤矯正に伺いました。骨盤矯正後は、歩行時の違和感は改善され、骨盤矯正以外でも親身になって身体の症状をアセスメントし施術していただきました。
産後、歩行時の違和感や腰痛と肩凝りにお悩みの方へ是非オススメしたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
当院では子育てママさんを応援しておりますので、ご来院時には遠慮なくご相談ください。
可能な限りサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

全部で5回利用させてもらいました。

矯正中も子供の状態に合わせながらやってもらえるので安心できました。

初めは骨盤がグラグラした感じがありましたがすっかり良くなりました。また、膝の痛みも2回目で痛みが出なくなりました。元々あった腰痛や肩こりもほぼ無くなり、体的にも楽に子育てができてます。

整体はマイナスイメージが強く行く勇気がありませんでした。なぜなら、ボキボキと痛くされ、弱音を吐くと怖い先生に怒られながらやると思ってたからです。しかし、痛みを伴う事はほとんど無く、優しくて今の体の状態を聞いてもらえました。そして、骨盤矯正で行っていましたが、全身をトータルで対応して頂けて、全身の痛みが軽減されました。本当に行って良かったです。これからも不調が出たら通いたいと思ってます。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
口コミまで頂けてとてもうれしく感じております。ありがとうございます!
施術後、お身体の調子も良好の様子でよかったです。
オアシスでは子育てママさんを応援しておりますので、気になる所がございましたら遠慮なく伝えてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

整体は初めての利用だったので不安でしたが、丁寧な応対、清潔な施術室に安心して受けることができました。
一回の施術でスッキリ体が軽くなりびっくり!
今回は初回なので子どもは連れていきませんでしたが、時間も20分ほどで終わり、短時間でも効果があるのなら、子どももぐずる前に終わってしまうと思うので次は連れて行こうと思います(^^)
最後に今の骨盤の状態をわかりやすく説明してくれ、自分の体について知ることができ良かったです。

AKA 様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お体に負担の無いように短時間で回復を促す施術をさせていただいております。
また、赤ちゃん連れの時には状況をみながら施術を組み立てていきますので安心してお連れください。
どうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤調整

二人目出産後の腰痛などで悩んでいたのでこたらで骨盤調整をうけました。
一回の施術で気になっていた外ももの張りが少し良くなりました。
腰痛のほかに肩こりなどもスッと軽くなった気がします。
5回コースなので頑張って通いたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

妊娠中から出産にかけて疲労し弱った筋力の早期回復を促していく事で、産後のお悩みの解消に繋がっていきます。
赤ちゃんの様子を見ながらになりますが、育児による肩こりなどの不調もサポートさせていただきます。
また、予約当日のママさん・赤ちゃんの体調がすぐれない時は遠慮なくお伝えください。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をして頂きました。整体自体初めてでしたが、1回の施術で変化を感じられました。
ボキボキバキバキのやり方ではなく、程よく圧をかけていく感じでした。腰痛や肩こりもあるという話をすると、その部分の施術もしてくれました。終わった後は体がスッキリしてすごく楽になりました。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのと、赤ちゃんの機嫌に合わせてやってくれるのですごく助かりました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
これから赤ちゃんの成長と共に体重も増えてくると、お母さんの肩や腰などへの負担も大きくなってくると思われますので、身体の痛みや違和感など些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。
子育て応援いたします。

産後6ヶ月の骨盤矯正

第二子出産後、6ヶ月での骨盤矯正デビューです。

第一子出産後は気にならなかった、足の付け根の痛み、膝の痛み、あと2キロ減らない体重…

事前に問い合わせると、バウンサーもあるから赤ちゃん連れでも大丈夫、とのことで赤ちゃん連れで行きました。
結局、赤ちゃんが大泣きするため、抱っこしたまま施術していただきましたが、終始グズる赤ちゃんに優しく声をかけていただき、有り難かったです。

施術は痛みもなく、短時間で終わりました。

初回終了後…
足の外側の骨?出っ張り?がスッキリ。
足が動かしやすい。立ちやすい。

あっという間の施術で効果が出て、びっくりです。
5回コースでお願いしているので、次回以降も楽しみです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
産後の不調が早期回復するように努めて参りますので最後までどうぞよろしくお願いいたします。

室内には静かなBGMが流れていて雰囲気もよく、はじめての骨盤矯正だったのですが、模型を使って 丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることができました。
施術後のからだは、スッキリしていて骨盤だけじゃなく、首も軽くなっていました。
来週また行くのが楽しみです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
当院では子育てママさんを応援しておりますので、産後の骨盤矯正でご来院の際にはその他の不調などがございましたら遠慮なくご相談ください。
可能な限りサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

落ち着ける空間です

店内の雰囲気が良く落ち着ける空間でした。
先生も施術をする前に丁寧に話を聞いて下さり、施術も丁寧で心身ともに
リラックスできました!
体のバランスが悪くなったと感じたらまた行きたいと思います。
不眠に悩まされてたのですが、施術終わって家に帰ったら爆睡でした。

ゆめ 様
この度はご来院いただきありがとうございました。
「心身ともにリラックスできた!」と、嬉しい感想をありがとうございます!
お体の悩み・違和感など些細な事でも構いませんので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

場所は最初迷いました(笑)整体は初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。自分で自覚していない部分も施術して頂き、育児で疲れた身体が軽くなりました。専門の所に比べ値段も手頃で通いやすいです。行ってよかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正専門ではありませんが、しっかりとした理論のもと施術をしておりますので安心してお任せください。
また育児で疲れた際は、遠慮なくご相談ください。可能な限りサポートさせていただきます。

出産して腰痛や足の違和感があり、初めて整体に通いました、お店の雰囲気もよく、アロマの香りに癒されました。弱っていた足の筋肉が一回の骨盤矯正で少し改善され、姿勢も楽になりました。
また行きたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正でしたので、妊娠から出産まで疲労した筋力の回復を促す施術をさせていただきました。
骨盤底筋はじめ、体の筋力が回復することによって骨盤も元の状態に戻っていき、体のバランスも整っていきます。
その他、体の不調がございましたら遠慮なくご相談ください。

初めての整体でした!

生まれて初めて整体に行きました。整体って聞くと痛いイメージが強かったのでビクビクしながら行ってみましたが…全然痛くないのに、終わった後は体が軽くて、スーッとします。血流が良くなった感じでリフレッシュにもなります\(^o^)/

ゲスト 様

この度は、数ある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
初めての整体との事ですが、リフレッシュが出来たようで良かったです。
また、体の痛み・違和感など些細なことでも構いませんので、気になることがございましたらお気軽にお電話ください。

アパートの一室で受けることができるので、子連れの私はとても気軽に行くことが出来ました。お部屋にバウンサーがあり、子どももゆっくりと待つことができます!
店内はとても落ち着いた空間で、施術も丁寧です。
産後で開いていた骨盤を整えてもらい、リフレッシュすることが出来ました!
痛みもなく、短時間で受けられるのが良かったです。

aaa様

この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
カラダの悩み・違和感など些細なことでもでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後、歩くときの恥骨のぐらつきや腰痛に悩んでいました。
腰まわりも広がってしまい産前のズボンが入らなくて困っていましたが、たった1回の施術で腰回りの張りが改善されてびっくりしました!
説明も丁寧、施術も痛くないのに効果が目に見えて現れて感動しました。
5回コースでお願いしているので、またよろしくお願いします。

qvxuk466 様

この度はご来院いただきありがとうございます。
また、大変励みとなる口コミもいただきありがとうございます。
妊娠中から出産時で弱ってしまった筋力がしっかりと回復できるようにサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

身体の歪みを知りたくて…

私は特に身体の不調は無いんですが、日常の姿勢やクセによる歪みをチェックして欲しくて訪問しました。多少骨盤の歪みがあり左右の脚の長さが違ったので調整してもらいました。一緒に呼吸を合わせながらの丁寧な施術でとても気持ち良かったです。模型を使った説明でわかりやすく、なにより楽しかったです♪♪ ほぼほぼ正常だと太鼓判を押して頂けたので安心しました。脚組みと姿勢を常に意識して生活したいと思います٩( 'ω' )و

まゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
日常生活の中にトレーニングを取り入れているということで身体の状態がとても良かったですね!
脚を組むクセを改善していくには時間がかかるかもしれませんが、気付いたら止めるを繰り返していくことで自然と脚を組まなくても大丈夫になりますよ!
これからの時期、寒さが厳しくなってきますので体調を崩さないようどうぞご自愛くださませ。

体がスっと軽くなりました!

産前にHPで産後の骨盤矯正のモニターを見つけて、お願いしようと決めていました!産後、やはり体型が戻らず…その他にも仰向けで寝ると腰が痛かったり、肩が痛いことを伝えると骨盤矯正以外にも施術してくれました!2回目に行った時には、前回施術してからの経過やさらに気になるところを聞いてくれたり、さらに筋力のバランスも整えて頂きました。あと3回でどのような効果が得られるか楽しみです!

しー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
普段から良い姿勢を続けていくことで体の調子も良い方向へ向かっていきますよ!
月1回のメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!

よかったです

アパートの二階なので入るときやや不安になりますが、部屋の中は清潔感があっておしゃれなのでくつろげました。的確にからだの歪みを治していただけたように思います。施術してくださったかたは男性ですが、丁寧で好感がもてました。
お値段がもう少し安ければ一ヶ月に2、3回いきたいと思いました(^^)

たまお 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
日常生活動作が歪みの原因となっていることが多いので普段の姿勢等気をつけてみて下さいね。
だいぶ冷え込むようになってきましたので体調を崩さないようご自愛くださいませ。

また行きたいお店!

旅先でお盆中でも、空きを見つけて行きました。ここの口コミ通り、すごくリラックスして、寝そうでした。頭痛が終わった後はスッキリして、痛みもありませんでした。肩も気持ちよかった!姿勢をあれから気にして、普段の生活でも意識しています。福島でも見つけて通います。ボディメンテナンス大事ですね。また青森行ったら行きたいです!

upris897 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
福島でupris897 様に合ったサロンが見つかるとよいですね!
また来年青森にいらした際に思い出していただけたら幸いです。
朝晩と日中の寒暖差がありますので、体調を崩さないようどうぞご自愛くださいませ!

口コミどおり

とても感じの良い、素敵なサロンでした。
これまであまり自分の身体をケアしてこなかったので、これを機会に疲労をためないようにしていきます。是非また施術をお願いしたいです。
帰りの足取りは軽く、気のせいか姿勢よく歩けている感じでした。一言でいうと、スッキリした!ですね。おすすめです。

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
定期的に身体のケアをしていくことで良い状態をキープできるようになっていきますよ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1回で効果を実感しました。

初めての整体で緊張しましたが、とても丁寧に接客してくれました。
ダイエットを目的としていることを伝えると、家でもできるセルフケア等親切に教えてくれました。
店内も落ち着いていて、ヒーリングの音楽がリラックスさせてくれます。
施術後、体のラインがきれいになっていて、体を整えることの大事さを実感しました。
メンバー価格も良心的だと思います。
また、利用したいとおもいました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

にゃんこ☆こにゃんこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
セルフケアは続けていくとこで結果につながりますので、1日1回で良いので実践してみてくださいね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

青森県青森市桂木4丁目6-10コートブロッサム202号

サンロード青森店様より徒歩5分

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)