ヒーリングセイタイオアシス

ヒーリング整体 OASIS

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

身体がスッキリしました!

初めての整体でしたが、痛みが全くなく施術中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。
一回で全身にかけての歪みも肩凝り腰痛も改善され、とっても身体が軽くなりスッキリしました!
歪みを治す事により、そんなに気にしていなかったO脚までもが改善され驚いてます。
先生も優しく話しやすい方でした!ありがとうございました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
kama様のお身体の歪みからくる不調が緩和されて本当に良かったです!
また、たいへん励みになるコメントを頂き、ありがとうございます!嬉しいです!
まだ少し寒い日が続きますので、体調を崩さない様に気をつけてお過ごしくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

他の整体と施術方法が全く違いますが断然効果が感じられます

産後の骨盤矯正を5回受けました。産後1ヶ月から通い始め3回目までに産前のパンツも入り恥骨痛もなくなりました。施術時間30分と短いため赤ちゃん連れで行ってもパパに預けて行っても罪悪感がありません。抱っこや授乳で腰や肩に痛みがありましたがそれも調整してもらえます。これまで経験した整体と施術方法が違いますが、痛みをその場で取ってくれるので毎回驚きます。腰痛猫背の旦那にも今度こちらの整体を受けさせたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様の産後のお身体のお悩みについてサポートが出来て嬉しいです!
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
旦那様の腰痛猫背につきましてもご利用いただけると幸いです。
寒さも厳しくなって来ましたので、体調を崩さない様どうぞご自愛くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

産後6ヶ月での骨盤矯正

口コミを見て、産後の骨盤矯正で通われてる方が多く皆さんの満足度も高く、子連れでも施術を受けられるとのことで初回の予約をしました。身体のどこが、どのように、どんな状況で痛むのかと、初めにしっかりカウンセリングしていただきました。また、途中で出てきた不調にもその都度対応していただけるので、痛みを放置せず、すぐに解消することもできました。何となくこの辺が、、という私のぼんやりした説明でも毎回理解して下さり、ほんの数秒ですっきり軽くしていただけました。娘はちょうど人見知りが始まった頃でありぐずりだすことも多くありましたが、抱っこしながら施術を受けさせていただいたり、優しくあやしていただけたお陰で、毎回安心して通うことができました。
産前のズボンは履けるようになり、身体もかなり楽になりました。
今後痛みが出た際の解消法や、腰に負担がかからない抱っこ紐の位置も教えていただけたので、自分でも気を付けていこうと思います。
お世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
maen様が安心して通う事が出来て良かったです。
また、大変励みになるコメントもありがとうございます。
育児や家事など生活の中で、身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

不思議‼️痛みが取れた😄

寝違えたのか5日たっても首の痛みが取れない。時々頭痛もする。娘の勧めで来店してみました。お店はアパートの一室で看板も無く分かりづらいです。カウンセリングと施術の25分後には痛みが消えていました。不思議・・・ツボを軽く押さえてもらっただけなのに!?

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございました。
当院の場所が分かりづらくお手数お掛け致しました。
ツボ押しではありませんが、ゲスト様の辛い症状が緩和された様子で良かったです。
身体の痛み、違和感など気になる事がございましたらご相談ください。

おりんご
おりんご さん

不思議

軽く触ってるだけなのに、色々痛みに変化があって不思議でした。
右の腰が痛くて毎日辛かったですが、今はほとんど気になりません。今日一度だけの施術でしたのでまだわからない部分もありますが、明日以降の痛みの様子がどうなるのか期待しながら様子見していきたいと思います。

おりんご様
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
おりんご様の普段の生活が痛みや辛さの無い状態で過ごせるようサポートさせて頂けると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正、股関節痛、腰痛で通いました。

産前35週あたりから痛くて、痛いままお産に挑みました。産後も起き上がるのがやっとでした。

通いだしてから1回目から凄く効果があって、2回目3回目と動かしても痛みが気づいたらなくなってました。

施術もバキバキやるのかと不安でしたが、私自身バキバキ痛いのを求めてなかったので凄く良かったです。
産後の方にも勧めたいですが、是非に産前の方にも勧めたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様の産後の辛いお悩みについてサポート出来た事を大変嬉しく感じております。
また、当院の施術がゲスト様に合っていた様子で良かったです!
当院では産後のママさんを応援しておりますので、気になる事がありましたら遠慮なくご連絡ください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

産後の腰痛がひどくこちらの骨盤矯正を受けることを決めました。
口コミ通り、施術直後から効果が現れ驚きます…!
産後上まであがらなかったスカートがチャックまですんなり閉めることができたり、
腰痛のため仰向けで寝ること、横を向かないと起き上がることができなかったのが嘘のように改善したりしました。

初回の説明も丁寧にしてくださり、安心して通えるなと思いました。
毎回その時の体調や不調を聞いてくださり、施術を変えてくれるところもありがたかったです。
体がすっきりしてとてもリフレッシュになりました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様が安心して通うことが出来て良かったです!
これからも院内環境を整えて安心して通える整体院にしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

子連れで安心でした!

今回は産後の骨盤矯正で通院しました!ベッドの横にバウンサーがあり、赤ちゃん連れでもOK!!助かりました。骨盤以外にも腰痛や肩こり等、その他の箇所も料金内で診て頂きました!とても居心地の良い整体院だと思いました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

これからも院内環境を整えて、赤ちゃんと一緒に施術を受けられる居心地の良い整体院にしていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3人目出産後、産後2ヶ月からモニターとして全5回通いました。
バウンサーがあり、子連れでも安心して通うことができました。

通う前は骨盤が歪み、骨盤底筋も緩んでいて、トイレを我慢することができなかったのですが、通う毎に骨盤底筋がしまっていき力が入るようになりました。
ズボンも産前のものがスルッとはけるようになりました。

背中や首の痛みも施術していただき、5回通い終わる頃には痛みを感じることも少なくなりました。

産後の方におすすめしたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、産後の骨盤矯正モニターにご参加ご協力頂き誠にありがとうございました。
当院では、産後のママさんを全力で応援しておりますので、お身体の痛み・違和感、美容面など些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

驚き!

周りのママ友から勧められて産後の骨盤矯正に行きました。一回目から効果が現れました!!まず体重が減り始めた事にびっくり!!産前に履いていたスキニーデニムも履くことができました!二回目三回目と施術を受けていくうちに骨盤のガタガタが気にならなくなり腰痛も和らぎました!!まるで魔法使いです!オススメします(^^)

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様の産後のお悩みについてサポート出来た事を大変嬉しく感じております。
また、施術後の感想をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
当院では産後のママさんを応援しておりますので、気になる事がありましたら遠慮なくお話ししてくださいね。

子連れの方にオススメ

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後は小さい子供を預けなければ通えないと思っていたのですが、ここはベッドの横にバウンサーを用意してくれて目が届くとこで施術をしていただけます。2ヶ月になったばかりの子を連れて行っても声をかけながら行ってくれ、一度もグズることもなく安心して通えました!
施術は1回目で変化を感じることができ、帰宅後産前のスキニーを履いてみるとスッと履くことができ、仰向けで寝ると腰が痛かったり授乳中に首が痛んだりしていたのが楽になりました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様が安心して通うことが出来て良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

産後5ヶ月後半、足の付け根の痛みと就寝時の腰の痛みが気になって通い始めました。

もともと腰痛持ちで全国チェーンの整体に通ったこともありましたが、身体が固いこともあり施術時の痛みから足が遠退きそのままに………
こちらでの骨盤矯正は全く痛みがなくむしろ気持ちいいくらいで、最初は効くのかな?と思いましたが1回目が終わった時点で腰の反った感覚がなくなりました!

2回目、3回目と続けるうちに少し無理をすると起こっていた慢性的な腰痛もなくなり、腰周りもすっきりしました。

また、子どもを連れての外出も私にとってはなかなかハードルが高かったのですが、施術時間の長さもちょうどよく、泣いても抱っこした体勢のまま施術を続けていただけたのでとても通いやすかったです。

とても親切&丁寧に施術していただき子どもにも優しく声掛けしていただきました。私のように子連れでの外出が不安で通おうか悩んでいる方がいればぜひ行ってみてほしいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、育児や家事などでの身体の違和感や痛みなど、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談下さい。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1回目で効果を感じました!

産後、股関節の違和感や腰の痛みがあったので骨盤矯正を受けに行ってきました。全部で5回受けましたが初回で違和感や痛みが軽くなり効果を感じました!何度か受ける内に骨盤の広がりも無くなりズボンもすんなりと入るようになりました。整体師さんも親切で分かりやすく説明して下さったので安心して受けれました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様の産後のお悩みに対してサポート出来た事を大変嬉しく思います。
これから益々寒さが厳しくなってきますので体調を崩さないようご自愛ください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

7ヶ月目で産後の骨盤矯正をしてもらいました。
回数と頻度が大体決まっていたので、他のチェーンの整体と違って強引に次の予約を入れるよう勧誘もされず安心して通う事ができました。
骨盤矯正については痛みを伴う施術も無く、太腿の骨の出っ張りがすっきりしたお陰で久しぶりにジーンズを履く事ができました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また、当院の産後の骨盤矯正推奨回数を最後まで受けていただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正で利用しました。
肩こり、首の凝り、腰の痛み、動くたびにバキバキとなっていたんですが通ってるうちにどんどん身体が軽くなり元気になりました。
睡眠不足から疲労がたまり体が重く動くのも億劫でイライラが溜まったり悪循環でした。整体に通うのもめんどくさがったんですが自分ではどうにもならず勇気を出して予約してみました。もっと早くに来れば良かったと今は後悔です。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の身体の調子が良くなり元気になっていったとの事、私自身も大変嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後2.5ヶ月で骨盤矯正をしていただきました。施術前は歩くときの骨盤の痛みや、あぐらをかくときの股関節の痛み、膝の痛みなどがあったのですが、施術後はそれらの痛みがほとんど無くなりました。良かったところは、毎回施術前にお話をして、前回から痛みはどうか、今現在痛いところはあるかなど聞いてからやっていただけたことです。身体も軽くなり、心なしか姿勢も良くなった気がして大満足でした。産後、身体の不調がある方に是非お勧めしたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様のお身体の不調が軽減され、ご満足頂けて良かったです!
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたらサポートさせて頂けると幸いです。

産後骨盤矯正

第二子出産後、第一子出産後のようになかなか体型が戻らず、産前に履いていたパンツは全く履くことが出来ない…骨盤の開きや歪みに加え、腰痛などあちこち体に痛みがありましたが施術を受けてから軽減されて行きました。何より産前のパンツがまた履けた!!そして体の不調をお伝えすると、骨盤だけでなく診て頂けて助かりました。なかなか体型が戻らない方は必見です。ありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

産後の骨盤矯正の施術で、ゲスト様の産後の体型での悩み、体の不調が軽減されていき良かったです。
また、体の痛みや違和感など些細な事でも構いませんので気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れでも安心です!

骨盤の歪みや、足底が地面にきちんと着いていない自覚、仰向けで寝ると腰痛が出現する症状があり、3人目の出産後、ずっと行きたかった骨盤矯正に伺いました。1回目の施術で自分でもわかるほど歪んでいた骨盤の位置が左右対称となり、足もしっかり着いていることが自覚できました。1番驚いたのはすごく体が軽くなったことです。気分も良くなり活動的になりました。育児による肩こり・首こり・背部痛などもあったのですが、その都度臨機応変に対応してくださり、とても満足しています。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、産後のお悩みのサポートをさせて頂きありがとうございました。
体が軽くなり、気分も良くなり活動的になった事を大変嬉しく感じております!
育児や家事などでの体の痛みや、違和感がございましたら遠慮なくご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後約4カ月で行きました。

あと数kgの体重が減らず、仰向けで寝るのも辛かった為、伺いました。

整体はこれまでのイメージと違い、ただ優しく圧をかけるだけなのに身体がスッと軽くなり、姿勢が良くなり、毎回魔法をかけられているようでした。

体重もすぐにストンと落ち、骨盤の張りもなくなったように感じます。
また、首が凝ってしまったと打ち明けた時に首も施術してもらったのですが、帰宅してから主人に「なんか痩せた?」と言われました。確かにその時、顔もスッキリしました。

毎回とてもスッキリしますし、産後ママには是非おすすめしたいです!

txqvq698 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、施術の感想を投稿いただきありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

何度も驚きました!とても良かったです!

産後3ヶ月初めて行かせて頂きました!
お腹周りや太ももなど気になり、妊娠前のズボンが入らないことなど聞いて頂き、施術してもらったのですが…
1回目なのにくびれができ、太ももも少しほっそりしたのに驚きました!!
股関節の可動域も広がり、筋力も弱っており力が入りづらかったのが、入るようになり本当にビックリの連続です!
子供も一緒に行かせてもらったのですが、赤ちゃんにも優しく、話しやすい先生で気になるところなど言いやすかったです!

すぎ 様

産後骨盤矯正に

産後、乳児がいて中々整体等行けない中、こちらは施術室にバウンサーがあり、一緒にいれるので助かりました。
お部屋の中は静かなリラックス音楽とほのかなアロマで赤ちゃんも落ち着いていて、ゆったり施術してもらうことが出来ました。
また不調になったら通わせて貰おうと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

赤ちゃんと一緒にゆったり施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
不調にならないのが一番良いのですが、育児・家事などで毎日忙しいと思います。
多少無理をしてでもがんばってしまいますが、ご自身のお体もご自愛くださいね。
また、当院では子育てママさんを応援しておりますので、些細な事でも構いませんので遠慮なくご連絡ください。

妊娠中から産後は骨盤矯正を受けようと、青森市内で施術を行なっているところを調べていました。数あるサロンの中でも、oasisさんは口コミの評価が高く、モニター募集も行っていたので、お願いすることに決めました。

施術中に数カ所の筋力確認があり、最初はほとんど力が入らなかったのに、施術後は見違えるほど力が入るようになったのを、しっかりと感じることができました。

また、仰向けで寝れなかったり、膝、肩甲骨周りにも痛みがあることを伝えると骨盤以外にも施術をしてくださいました。
おかげさまで、帰りには、骨盤の張りの解消のほか、体全体がフワフワと軽くなっていました。

先生はお話も施術も非常に丁寧な方で、安心してお任せできました。

骨盤矯正の施術は終了しましたが、小顔や足の痩身も気になっているので、またタイミングを見てお願いしたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

産後4ヵ月の骨盤矯正

体重は、だんだん元に戻って来ていたものの、明らかにおばさん体型。
骨盤矯正を体験した初回でくびれが出来ました。
全然痛みもなく、時間も20分程。
産後の骨盤矯正って大事なんだなと実感しました。
帰宅してから主人にもお腹スッキリした?と言わせる事に成功。
5回コース、これから通うのが楽しみです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

当院の産後の骨盤矯正を体験し、実感して頂けた事を大変嬉しく感じております。
また、当院では産後のママさんを応援しておりますので、5回の期間中に肩こりや膝痛等がありましたら遠慮なくお伝えください。
どうぞよろしくお願いいたします。

青森県青森市桂木4丁目6-10コートブロッサム202号

サンロード青森店様より徒歩5分

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)