ヒーリングセイタイオアシス

ヒーリング整体 OASIS

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

身体がスッキリしました!

初めての整体でしたが、痛みが全くなく施術中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。
一回で全身にかけての歪みも肩凝り腰痛も改善され、とっても身体が軽くなりスッキリしました!
歪みを治す事により、そんなに気にしていなかったO脚までもが改善され驚いてます。
先生も優しく話しやすい方でした!ありがとうございました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
kama様のお身体の歪みからくる不調が緩和されて本当に良かったです!
また、たいへん励みになるコメントを頂き、ありがとうございます!嬉しいです!
まだ少し寒い日が続きますので、体調を崩さない様に気をつけてお過ごしくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

他の整体と施術方法が全く違いますが断然効果が感じられます

産後の骨盤矯正を5回受けました。産後1ヶ月から通い始め3回目までに産前のパンツも入り恥骨痛もなくなりました。施術時間30分と短いため赤ちゃん連れで行ってもパパに預けて行っても罪悪感がありません。抱っこや授乳で腰や肩に痛みがありましたがそれも調整してもらえます。これまで経験した整体と施術方法が違いますが、痛みをその場で取ってくれるので毎回驚きます。腰痛猫背の旦那にも今度こちらの整体を受けさせたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様の産後のお身体のお悩みについてサポートが出来て嬉しいです!
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
旦那様の腰痛猫背につきましてもご利用いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

産後6ヶ月での骨盤矯正

口コミを見て、産後の骨盤矯正で通われてる方が多く皆さんの満足度も高く、子連れでも施術を受けられるとのことで初回の予約をしました。身体のどこが、どのように、どんな状況で痛むのかと、初めにしっかりカウンセリングしていただきました。また、途中で出てきた不調にもその都度対応していただけるので、痛みを放置せず、すぐに解消することもできました。何となくこの辺が、、という私のぼんやりした説明でも毎回理解して下さり、ほんの数秒ですっきり軽くしていただけました。娘はちょうど人見知りが始まった頃でありぐずりだすことも多くありましたが、抱っこしながら施術を受けさせていただいたり、優しくあやしていただけたお陰で、毎回安心して通うことができました。
産前のズボンは履けるようになり、身体もかなり楽になりました。
今後痛みが出た際の解消法や、腰に負担がかからない抱っこ紐の位置も教えていただけたので、自分でも気を付けていこうと思います。
お世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
maen様が安心して通う事が出来て良かったです。
また、大変励みになるコメントもありがとうございます。
育児や家事など生活の中で、身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します!

産後から、起き上がる度に腰やお尻辺りに痛みが走り日常生活に支障が出ていました。こちらの整体では、産後4ヶ月から5回施術して頂きました。治療だけでなく、普段使用している抱っこ紐のベルトの位置を調整してくださったり、歩く時の力の掛け方の癖を見つけて調整してくださったり…。日常生活の様々な点からアドバイスをして頂き、痛みがある箇所だけでなく全体的に診て治してくださいました。先生はとても話しやすく、「今ここが痛い」「ここは良くなったけど、こっちはまだ痛い」「違和感はあるけれど、痛みなのかちょっと分からない…」等、思っていることを素直にそのまま伝えられた点もとても有り難かったです。お陰様で今は体がとても楽になりました。本当にありがとうございました!

みさ様
施術計画に合わせて通院いただき、産後の不調が軽減されて体が楽になられたとの事で良かったです。
また気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
11月に入り、寒さも厳しくなって来ましたので、体調を崩さない様どうぞご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正を何処で施術してもらおうか迷ってた時に、こちらの口コミを見て決めました。
痛い部分を伝えると、嘘みたいに痛みがなくなって毎回身体が軽くなって帰ります。
しかも、施術も全く痛くない。
施術を受ける度に少しずつ良くなってくのが分かります。

施術するお部屋もキレイで、清潔さがあります。
これからも、定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。
Oasisさんを選んで良かったです。

プクリン様
プクリン様に当院を選んで良かったと言って頂けて大変嬉しいです!
今後も手技研鑽と院内環境を整え、快適に施術を受けていただけるように努めて参ります。
育児・仕事・家事等、毎日お忙しいと思いますが、季節の変わり目にもなりますのでどうぞご自愛ください!
今後ともよろしくお願いいたします!

産後4ヶ月骨盤矯正⭐️

産後4ヶ月目〜お腹・下半身が太る一方でデニムが入りません。産前の体に戻したく今回は骨盤矯正をして頂きました。
お店の雰囲気はとても綺麗でリラックス出来る空間でした!
私は骨盤矯正5回コースですが、
1回受けただけで、凄く体が軽くなりスッキリしました!

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございました。
Yo様がリラックスして施術を受けることが出来て良かったです!
産前の体型に戻れるように施術をしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
連日、厳しい暑さが続いていますので体調を崩さないようにお過ごしください。

初めての体験!

数ヶ月に一度急に首、肩あたりが痛くなります。
近場で探していたところ、初回のクーポンもありこちらのお店を予約してみました。
もみほぐしやオイルマッサージとは違う、痛くない施術でしたが終わった後は軽くなった不思議な感じで驚きました!
車を停めるのは右から2番目でした!

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、うれしいコメントを頂きありがとうございます!
当院の施術で、qfevr256様の首・肩の痛みが緩和されて本当に良かったです。
駐車場が分かりにくくてお手数をお掛けしました。

腰痛改善

デスクワークや子供の抱っこによる腰痛がひどかったのですが背骨の矯正や痛いところをピンポイントで解消していただき体が身軽になりました。姿勢も改善したので、維持できるように努力していきたいです。まだ育児期間中のため定期的に通いたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

施術計画に合わせて通院いただき、辛い腰痛が軽減されて身体が軽くなられたとの事で嬉しいです。
お仕事と育児と毎日忙しいですが、定期的な身体のメンテナンスをすることで良い状態をキープして頂けますので、今後ともよろしくお願い致します。

優しい先生

整体のイメージは痛いだったが、全く痛みはなく魔法にあったように身体が軽くなった。
場所は看板もなくわかりづらいが部屋から見えていて下に降りてきてくださって助かりました。
とっても口調が優しく生活している上で急遽の対応を教えてくださりありがたかったです。
定期的に施術していただきたいと思いました。

はるくんばば 様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
また気になる事が有りましたら遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後から続いている腰痛

産後、時々ぎっくり腰や腰痛があるので知人の紹介でお願いしました。
整体はほぼはじめてだったのですが、痛いところをよく聞きながらやってくれるし、施術は一切痛くないのに、腰の痛みが消えてしまうのが不思議です。
自分の姿勢の癖に気づくことができました。
これからも、時々メンテナンスでお願いしたいです!

ヒーリング整体 OASISからの返信

hmnwp082 様、この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
当院の施術が、hmnwp082 様のお役に立てて良かったです。
これからも手技研鑽をしてお身体に負担のない施術を目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

すっきりしました!

産後の骨盤矯正の為に利用しました。
ごりごり指圧しない整体でした。身体が軽くなった感じがします!産後の骨盤矯正の他にも辛いところをお話しすると対応してくれます!
辛い箇所がまたでできたら通おうと思いました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

育児や家事、仕事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
毎日お忙しい日々を送っているかと思いますが、寒さも厳しくなって来ましたので、体調を崩さない様どうぞご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します!

施術前にしっかりと体の状態を聞いてくだり、骨盤矯正だけでなく不調な所を丁寧に施術してもらえました。施術後には体も軽くなりました。
お部屋もリラックスできる空間でゆっくりできます。
また、簡単に家でできる体操なども教えてもらえたので実践していきたいなぁと思います!

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、簡単な体操ですが無理のない範囲で実践してみてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

産後6ヶ月目、恥骨痛と腰痛が辛くお世話になりました。
立ち上がる時や抱っこの時の痛みがなくなり、育児が楽になりました。
なにより、「必ず、良くなりますよ」と言って貰えたのが心強かったです。
我慢せず、もっと早く行けば良かったです。
施術後、痛いところだけでなく姿勢も良くなり体が軽くなりました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様が産後の辛い痛みがなく、育児を楽に出来るようになり良かったです。

X脚が改善された

初めて伺いました。一度の施術でX脚がきれいな11に…すごい。左右の足の長さも違っていたのでそれも直してもらいました。全然違う。ちゃんと地面に足がついている感じがします。
自分の身体の状態がわかってよかったです。
また伺いたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
些細な事でも構いませんので何か気になる事がこざいましたら遠慮なくご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2人目の出産で、ずっと腰痛や、寝起きのギックリ腰のような症状に悩んでました。
毎回痛みの変化を丁寧に聞いてくれて、親身になってお話を聞いてくれました。人柄がとても良いです。
痛みも、通っていくうちに軽減し、痛みの原因であるものも指摘してくださり、自分の生活習慣も見直していこうと思えました。
骨盤矯正をしようという方、ぜひおすすめです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

同じ方向を向いての状態が続きますと身体がねじれて背中、腰に負担がかかりますのでお気をつけください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

産後の身体のメンテナンスでお世話になりました。

全5回コースで、産後の骨盤矯正を中心に施術して頂きました。私の場合、3回目を終えた直後からかなりお腹周りがスッキリとし、くびれが出現しました…!それに伴い、産後止まらなかった食欲が元通りになり、体重も産前とほぼ変わらなくなりました。
毎回丁寧に施術して下さり、また日常生活で気をつけることや、自分でできるストレッチ法なども教えて頂きました。安心してお任せできます。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
tfgzx375様の産後のお悩みについてサポート出来た事を大変嬉しく感じております。
当院では産後のママさんを応援しておりますので、気になる事がありましたら遠慮なくお話ししてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤の歪みが酷く気になっていたので、
2ヶ月経ったタイミングですぐに予約をし伺いました。

仰向けで寝ると痛みがあったり、階段の昇降で足があげずらく歩きにくさを感じていましたが、
初回の施術が終わってびっくり!!
階段の昇降がスムーズで歩きやすくなってる…!
腰の痛みは完全に無くなったわけではないですが、
初回でかなり改善されたのが分かります。
ありがたいのが、股関節の痛みがあったり、腰の痛みがあったりなど、毎回行く前に何かしら問題があるんですが、必ず診て施術してくださります!
骨盤もだんだん安定してくるのがわかり、
今はかなり改善されて生活しやすくなりました。

施術の仕方や内容などしっかり説明してくださったので特に不安になることもなく、むしろ色々分からないことなど聞きやすかったので、安心して施術を受けることが出来ました。

色々お話も出来て楽しかったです〜!
また何かあれば是非お願いしたいです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

ゲスト様が安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです!
育児や家事など、日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

即効性も持続性もあるし、お人柄も素敵です^^

今回2回目です。
小顔矯正でお伺いしていますが、全身のバランスを見てくださいます。
施術後に顔の左右差は整うし、目が開くので顔の印象がすごく変わります。周りにも気づかれるほどの変化ですが、1ヶ月以上持続するので驚きでした。
日頃デスクワークですが、こちらに来るとその後しっかり骨盤を立てて座りやすくなったり、姿勢がめちゃめちゃ良くなります!
正しい姿勢で生活していたら、その後くびれができたりスタイルの変化もあったので嬉しい驚きでした。
会話の中で伝えた私の情報から、私の生活に合った箇所の施術をしてくださるのでその人にぴったりのアプローチをしてくれてるのかなと思います。
日頃自分でもケアをしてないわけではなかったのですが、こうしてプロの方にメンテナンスをしていただくって大切だなと実感しました。
お人柄も素敵で話しやすく、素敵なサロンさんだなと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

大変嬉しく、励みになるコメントをありがとうございます!
小顔整体ですが、お顔の歪みは身体のバランスの崩れからも起こりますので全体を確認しながらを施術をさせていただいております。
会話の中に様々なヒントが隠されていることが多いので、些細な事でも気になる事は遠慮なくお話しくださいね!
暦の上では春になりましたが、まだまだ寒さが厳しいのでどうぞご自愛ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

癒しの空間です

2人目の産後から悩まされてあちこち通院しても改善されなかった首から腰にかけての半身の頭や痺れが、1回目の施術後からスッキリと良くなりました!!
3人目の産後、鏡に映る自分の変わってしまった体型にうんざりしていたのですが、3回目あたりから体のラインが変わったのがはっきりとわかり、とても嬉しくなりました!

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすい雰囲気がとても安心でき、2回目以降も予約日が来るのがとても待ち遠しく感じるほどでした。
落ち着いた清潔感のある空間は、毎度癒されました♪
自身の日常での癖も見直す機会ともなり、出逢いに感謝しております。

ヒーリング整体 OASISからの返信

この度はゲスト様とのご縁を頂き誠にありがとうございました。
産後のお身体のお悩みについてサポート出来た事を嬉しく感じてます!
これからも自己研鑽を怠ることなく安心して通える整体院にしていきます。
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤が気になり、施術してもらいました。
その他に首肩の痛み、腰痛もプラスで話すと
その場で痛みを解消して頂きました!

あんなに痛かったのに、たった数分で
痛みが解消され毎回びっくりしてます!!

産後の骨盤矯正も産前のズボンが入るようになり
便通も良くなりました!
何から何までありがとうございました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

産後の不調や、出産前からの腰痛など、qlses639様のお身体のサポート出来たことを嬉しく感じております。
また、育児や家事など毎日忙しいと思いますが、寒さ厳しくなって参りますのでご自愛ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

直後に変化を感じられます!

産後3〜4ヶ月で、ぎっくり腰になる手前の腰の痛み、仰向けで寝ると腰が痛い、頭、首、肩、背中が痛い等の症状があり、骨盤矯正モニターで施術して頂きました。
ボキボキ痛い整体ではなく、痛い場所を確かめながらツボを押すような施術で、直後に痛みが和らぎます。
特に腰の痛みは一度の施術で改善し、その後は全く痛んでいません。他の場所に関しては、施術後には改善するのですが、身体の使い方なのか育児によるものか、生活しているうちにまた痛みが出てくることがあり、その都度施術で和らげていただきました。一番長く続いた背中の痛みは歩き方が原因だったのが発覚し、歩き方を直さなければならないことがわかり、予想外の結果に驚かされました。また、通っているうちに産後に着用していたズボンも下がってくるようになりました。
コロナ禍で小さい子供がいる中で通わせて頂きましたが、感染対策アドバイザー認定も受けており、検温や消毒、タオル等の交換もされているということで安心して通うことができました。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、産後の骨盤矯正にご参加頂きありがとうございました。
ゲスト様が安心して通うことが出来て良かったです!
これからも院内環境を整えて安心して通える整体院にしていきます。
寒さが厳しくなって来ましたので、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

産後5ヶ月で施術してもらいました。産後の骨盤の歪みや痛み、腰痛、肩凝りなどいろいろな不調を感じていましたが、通い始めたら身体の不調改善され、骨盤の出っ張りもスッキリして、出産前の自分に戻ったように感じました。
また、出産前から身体が歪んでいていましたが、そちらの方も治していただいたり、身体が痛い原因を的確にアドバイスをしてくれました。
とても親切で優しかったので、通いやすかったです。もっと早く行ったら良かったなと思いました。またなにかあったら行きたいと思います。

ヒーリング整体 OASISからの返信

産後の不調や、出産前からのお身体の歪みなど、ゲスト様のお身体のサポート出来たことを嬉しく感じております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

産後のママさんは絶対に行くべき!

産後の骨盤矯正で計5回のプランをお願いしました。
産後2ヶ月で身体はガタガタ。
骨盤は広がってしまっており、昔は履けていたデニムが入らない状態で、
授乳と抱っこから、肩、背中、腰、膝もぼろぼろでした。

しかしながら、3回目の矯正で、入らなかったデニムがもう履けるようになっていました!
もしかしたら、妊娠前よりも骨盤が締まったような気もします。

また、その場ですぐに痛みをとってくださるので、毎回施術を受けた後はどこも痛くない状態で帰ることができました。

骨盤矯正に迷っている産後のママさんにはかなりおすすめです。

ヒーリング整体 OASISからの返信

また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。
些細な事でも構いませんので、お身体の事で気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

青森県青森市桂木4丁目6-10コートブロッサム202号

サンロード青森店様より徒歩5分

• サンロード青森前から180m (徒歩3分)