ヒーリング整体 OASISの口コミ/青森市桂木

ヒーリング整体 OASIS

当院では新型コロナウイルス感染予防対策に取り組んでいます。

ヒーリングセイタイオアシス

ヒーリング整体 OASIS

ヒーリング整体 OASISのアイキャッチ画像1

住所 青森県青森市桂木4丁目6-10浜F202

017-776-6252

2019/11/01
産後6ヶ月の骨盤矯正
第二子出産後、6ヶ月での骨盤矯正デビューです。

第一子出産後は気にならなかった、足の付け根の痛み、膝の痛み、あと2キロ減らない体重…

事前に問い合わせると、バウンサーもあるから赤ちゃん連れでも大丈夫、とのことで赤ちゃん連れで行きました。
結局、赤ちゃんが大泣きするため、抱っこしたまま施術していただきましたが、終始グズる赤ちゃんに優しく声をかけていただき、有り難かったです。

施術は痛みもなく、短時間で終わりました。

初回終了後…
足の外側の骨?出っ張り?がスッキリ。
足が動かしやすい。立ちやすい。

あっという間の施術で効果が出て、びっくりです。
5回コースでお願いしているので、次回以降も楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
2019/11/07
この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
産後の不調が早期回復するように努めて参りますので最後までどうぞよろしくお願いいたします。
2021/10/14
産後の骨盤矯正
産後5ヶ月で施術してもらいました。産後の骨盤の歪みや痛み、腰痛、肩凝りなどいろいろな不調を感じていましたが、通い始めたら身体の不調改善され、骨盤の出っ張りもスッキリして、出産前の自分に戻ったように感じました。
また、出産前から身体が歪んでいていましたが、そちらの方も治していただいたり、身体が痛い原因を的確にアドバイスをしてくれました。
とても親切で優しかったので、通いやすかったです。もっと早く行ったら良かったなと思いました。またなにかあったら行きたいと思います。
2021/10/16
この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございました。
産後の不調や、出産前からのお身体の歪みなど、ゲスト様のお身体のサポート出来たことを嬉しく感じております。
また、育児や家事など毎日忙しいと思いますが、寒さ厳しくなって参りますのでご自愛ください。
些細な事でも構いませんので何か気になる事がこざいましたら遠慮なくご連絡ください。
2021/10/08
産後のママさんは絶対に行くべき!
2021/10/08
産後の骨盤矯正で計5回のプランをお願いしました。
産後2ヶ月で身体はガタガタ。
骨盤は広がってしまっており、昔は履けていたデニムが入らない状態で、
授乳と抱っこから、肩、背中、腰、膝もぼろぼろでした。

しかしながら、3回目の矯正で、入らなかったデニムがもう履けるようになっていました!
もしかしたら、妊娠前よりも骨盤が締まったような気もします。

また、その場ですぐに痛みをとってくださるので、毎回施術を受けた後はどこも痛くない状態で帰ることができました。

骨盤矯正に迷っている産後のママさんにはかなりおすすめです。
2021/10/10
また、大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。
些細な事でも構いませんので、お身体の事で気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2021/08/25
不思議‼️痛みが取れた😄
2021/08/25
寝違えたのか5日たっても首の痛みが取れない。時々頭痛もする。娘の勧めで来店してみました。お店はアパートの一室で看板も無く分かりづらいです。カウンセリングと施術の25分後には痛みが消えていました。不思議・・・ツボを軽く押さえてもらっただけなのに!?
2021/08/27
当院の場所が分かりづらくお手数お掛け致しました。
ツボ押しではありませんが、ゲスト様の辛い症状が緩和された様子で良かったです。
身体の痛み、違和感など気になる事がございましたらご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2021/08/05
不思議
2021/08/05
軽く触ってるだけなのに、色々痛みに変化があって不思議でした。
右の腰が痛くて毎日辛かったですが、今はほとんど気になりません。今日一度だけの施術でしたのでまだわからない部分もありますが、明日以降の痛みの様子がどうなるのか期待しながら様子見していきたいと思います。
2021/08/07
おりんご様
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
おりんご様の普段の生活が痛みや辛さの無い状態で過ごせるようサポートさせて頂けると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2021/08/02
産後骨盤矯正、股関節痛、腰痛で通いました。
2021/06/16
産前35週あたりから痛くて、痛いままお産に挑みました。産後も起き上がるのがやっとでした。

通いだしてから1回目から凄く効果があって、2回目3回目と動かしても痛みが気づいたらなくなってました。

施術もバキバキやるのかと不安でしたが、私自身バキバキ痛いのを求めてなかったので凄く良かったです。
産後の方にも勧めたいですが、是非に産前の方にも勧めたいです。

2021/08/04
この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様の産後の辛いお悩みについてサポート出来た事を大変嬉しく感じております。
また、当院の施術がゲスト様に合っていた様子で良かったです!
当院では産後のママさんを応援しておりますので、気になる事がありましたら遠慮なくご連絡ください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
2021/04/18
産後の骨盤矯正
産後の腰痛がひどくこちらの骨盤矯正を受けることを決めました。
口コミ通り、施術直後から効果が現れ驚きます…!
産後上まであがらなかったスカートがチャックまですんなり閉めることができたり、
腰痛のため仰向けで寝ること、横を向かないと起き上がることができなかったのが嘘のように改善したりしました。

初回の説明も丁寧にしてくださり、安心して通えるなと思いました。
毎回その時の体調や不調を聞いてくださり、施術を変えてくれるところもありがたかったです。
体がすっきりしてとてもリフレッシュになりました。
2021/04/20
ゲスト様が安心して通うことが出来て良かったです!
これからも院内環境を整えて安心して通える整体院にしていきます。
また、育児や家事など日々の生活の中で身体の痛みや不調がございましたら、些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
2021/04/17
子連れで安心でした!
今回は産後の骨盤矯正で通院しました!ベッドの横にバウンサーがあり、赤ちゃん連れでもOK!!助かりました。骨盤以外にも腰痛や肩こり等、その他の箇所も料金内で診て頂きました!とても居心地の良い整体院だと思いました。
2021/04/20
これからも院内環境を整えて、赤ちゃんと一緒に施術を受けられる居心地の良い整体院にしていきます。
2021/04/16
産後の骨盤矯正
3人目出産後、産後2ヶ月からモニターとして全5回通いました。
バウンサーがあり、子連れでも安心して通うことができました。

通う前は骨盤が歪み、骨盤底筋も緩んでいて、トイレを我慢することができなかったのですが、通う毎に骨盤底筋がしまっていき力が入るようになりました。
ズボンも産前のものがスルッとはけるようになりました。

背中や首の痛みも施術していただき、5回通い終わる頃には痛みを感じることも少なくなりました。

産後の方におすすめしたいです。
2021/04/20
また、産後の骨盤矯正モニターにご参加ご協力頂き誠にありがとうございました。
当院では、産後のママさんを全力で応援しておりますので、お身体の痛み・違和感、美容面など些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2021/04/09
驚き!
周りのママ友から勧められて産後の骨盤矯正に行きました。一回目から効果が現れました!!まず体重が減り始めた事にびっくり!!産前に履いていたスキニーデニムも履くことができました!二回目三回目と施術を受けていくうちに骨盤のガタガタが気にならなくなり腰痛も和らぎました!!まるで魔法使いです!オススメします(^^)
2021/04/13
ゲスト様の産後のお悩みについてサポート出来た事を大変嬉しく感じております。
また、施術後の感想をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
当院では産後のママさんを応援しておりますので、気になる事がありましたら遠慮なくお話ししてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
2021/03/27
子連れの方にオススメ
産後の骨盤矯正で通わせていただきました。産後は小さい子供を預けなければ通えないと思っていたのですが、ここはベッドの横にバウンサーを用意してくれて目が届くとこで施術をしていただけます。2ヶ月になったばかりの子を連れて行っても声をかけながら行ってくれ、一度もグズることもなく安心して通えました!
施術は1回目で変化を感じることができ、帰宅後産前のスキニーを履いてみるとスッと履くことができ、仰向けで寝ると腰が痛かったり授乳中に首が痛んだりしていたのが楽になりました!
2021/03/30
ゲスト様が安心して通うことが出来て良かったです!

住所 青森県青森市桂木4丁目6-10浜F202

サンロード青森店様より徒歩5分