セイタイイン バルの口コミ/世田谷区池尻

口コミ件数3駅3部門で最多!名医も絶賛!池尻大橋徒歩2分

03-3410-8386

2018/07/17
友人からの勧めで来院させていただきました。足の痺れと鈍い痛みに毎日つらい思いをしていました。いくつかのクリニックに行きましたが、一時的な解消のみで翌日には戻ってしまうというのがこれまででした。そんな中で、セイタイインバルで施術をうけました。
施術自体は、全く痛みが伴わないもので且つ時間も長くはありませんでした。正直、本当にこれで良くなるのかな、と半信半疑な気持ちはありましたが、施術の一つ一つに先生からのしっかりとした説明がありました。終わった直後には、不思議と先ほどまでの痛みはなく、痺れはかなり軽減されていました。翌日になった今も、施術後のコンディションは維持できています。
1日経って思うこととしては、先生ご自身が”身体が正常である理由””身体の仕組み”について理解しておられ、”身体を正常に戻す治療”を本当に知っていらっしゃるのだなということです。そこが、他クリニックとの大きな違いだと感じました。
また、日々の生活習慣に活かすことが大切、ということで先生から2つのポイントをお話しいただきましたが、こうした説明を下さる先生も初めてでした。身体が正常であり続けるための方法、自身の健康としっかり向き合っていきたいとお考えの方には、かなりオススメのクリニックだと思います。
2018/07/17
2018/06/28
一回の治療で改善が実感できます。
痛みは結局のところ原因を突き止めて、根本から改善しなければいけません。
セイタイインバルさんは詳しくなおかつ分かりやすい説明と同時に的確で効果的な治療をし、根本から直してもらえます。
以上のことから値段相応の価値はあると思います。
2018/03/30
知的好奇心が強い人には、体を適正化する以上に、費用対効果が高いと思う。
それくらいロジックもあり、自分の体について知らないことだらけ。
施術もおそらく緻密に設計されており、本当に洗練されたプロの技です。

もちろん効果もすごい
2018/03/15
とても面白い先生で分かりやすく模型を使ったり例え話を交えながら体の使い方などを教えてくれます。
施術自体全く痛くもなく、でも終わったらビックリするくらい姿勢が良くなっていて猫背を治せる希望がもてました。
結婚式前に通いだして小顔矯正もしていただき、やる前とやった後で写真を撮ってくれたので違いがわかるのでとても良かったです。
当日も友人には猫背じゃなかったと言われとてもうれしかったです!
卒業できるまで通います!
2018/01/10
何度もお世話になっております!
骨盤矯正は施術の最中に身体がスッと軽くなるのを感じます。
終わった後は足の裏がしっかり地面についている感覚があります。
小顔矯正も1度でしっかり効果を実感でき、オススメです^ ^
歩き方のレクチャーもしてくれるので、日常的に意識が変わりました!
2017/09/03
職業柄慢性的に左方向へのねじれがかかっていることは自覚していました
時折、反対方向へのバランスをとる必要性と それを補ってくれている
からだの筋肉のはりと こりを一瞬にして とってくださいました

そればかりか、生活習慣なかでも、食習慣 栄養バランスまでご指導くださって
じんせいを見つめなおすきっかけになりました

じかんを惜しまずに どうしたら、いまの苦痛を取り払うことができるのか
どうしたら、より快適なせいかつを送ることができるのか
情報化社会の現代において、優先すべきはなんなのか
いったいネット上の情報とは、なんなのか

効率化作業の迅速化にともなって時間に追われて日日の食事すら
慌てて食べていないか

日吉先生のお言葉は、いずれも含蓄が深く そうして味わい深いものでした

お店に戻ってきてほしくないという逆説的な表現が日吉先生の信念とお人柄を
あらわしています

そうおっしゃいますが、定点観測的にじぶんを見つめ直すきっかけとして
アドバイスをいただく時間として足繁く通わせていただいております

今回は、コメントを書くのが遅くなりまして申し訳ございません
ことばにするのが苦手なので、記号で☆☆☆☆☆

いつもありがとうございます
2017/08/19
歪み、姿勢を治すためにこちらで施術をしていただきました。
日常生活で無意識だった動作のクセや偏った重心の掛け方等から歪みの原因をご指摘していただき気づく事が出来、
また日常の歩き方、姿勢、スマホを持った時の手の位置等、分かり易いアドバイスで日常から意識が出来るようになりました。
通う度に身体の変化にも気づけるので "卒業です"と言われるまで通い続けたいと思いました。
2017/05/04
とても分かりやすい例え話しで身体の構造とか色々教えて頂きました!!
肩甲骨まわりなどあんなにソフトなのに肩まわりとか鼻の通りまでスッとしてすごく楽になりましたし、同業者ですがすごくお勉強にもなりました!
また行きます♪
2017/04/03
肩の痛みが取れなくなって整体院を探してたどり着きました。
これまで通ったタイプと違って全く痛くない施術なのに驚くほど痛みがひきました。姿勢について根本から丁寧に説明して頂きました。昔から腰痛にも悩まされているので、しばらく通ってみたいと思います。
少し場所がわかりにくいですが駅近で通いやすくとてもアットホームです。
2017/03/26
50台に入り、身体の不調を実感しヨガに通いはじめて1年たった頃、少しずつ身体がほぐれてはきたけれど、大きく息が吸えない、身体をねじるポーズが深まらない、右手から首の右ラインの突っ張りがとれない、などの限界が越えられずにいました。
行きつけの美容師さんの紹介で通いはじめて9ヶ月たちますが、自分の身体がどんどん変わるのを実感しています。先生には、正しい立ち方や歩き方で循環をよくしていくと花粉症も改善するとおっしゃっていただきましたが、実際のところは半信半疑でした。でもなんと、今年は眼科や耳鼻科に行くこともなく、いつものグズグズした症状がまるで出ていません。
もちろん、マスク着用、部屋干し必須ですが、くしゃみが出るくらいで済んでいるのが信じられません。
シンプルな理論に基づく施術で淡々とゴールに向かうだけ、だそうです。自然に身体の隅々まで血がめぐるようになってきたのを感じています。

店舗名 セイタイイン バル
東京都世田谷区池尻2丁目32−11ラ・カーサ・セレナータ201号室

池尻大橋駅南口から徒歩2分

• 池尻大橋駅(210m)
  • 駒場東大前駅(1km)
  • 三軒茶屋駅(1.2km)

03-3410-8386

• 電話受付は9:30〜営業終了まで
  • 不定休
  • クレジットカード不可
特徴 名医やカリスマ整体師も絶賛!お客様の声地域最多掲載!口コミで評判!各種業界のプロがお忍びで来院する隠れ家サロン 池尻大橋駅南口より徒歩2分
紹介文 【3駅(三軒茶屋・池尻大橋・駒場東大前)
3部門(整体・カイロ・健康美容)で口コミ件数最多!
※本当の評価点は詳細でご確認下さい♪】

【名医や人気整体師も絶賛!お客様の声地域最多掲載!
口コミで評判の整体・カイロプラクティック!】

こんにちは! 世田谷区 池尻大橋にある整体院「セイタイイン バル」です。
当院の機能回復整体は、ソフトな手技療法で体の機能回復を目指します。

各種業界のプロが認め、芸◯関係の方もお忍びで来院する隠れ家サロン!
某全国紙で骨盤矯正・骨盤ダイエットのゴッドハンドとして掲載されました。

多くの方がお悩みの肩こり、腰痛をはじめ、辛い症状にアプローチ!
お子様〜お年寄りの方、妊婦さんなど幅広い年齢層の方に受けていただけます。

また、自覚のない不調まで発見できるので予防にも最適です!

もしお力になれなかった場合でも安心の返金保証。
当院は結果を体感したい方のための整体院です。

<こんな方におすすめです>
・ご自身の健康に関心がある方
・姿勢が悪く、猫背になっている方
・肩こりや腰痛だけでなく、頭痛、むち打ち、四十肩、膝痛にお悩みの方
・骨盤矯正やO脚、猫背、小顔などスタイルアップを目指したい方
・産後の骨盤の歪み、体型が気になる方
・各種スポーツでパフォーマンスを上げたい方(ゴルフでスイングを安定させたい!etc)

<幅広い症状の根本改善を目指したい方に選ばれています>
・首、肩こり、背中の痛み
・むち打ち、四十、五十肩、腰痛、ぎっくり腰、ヘルニア、座骨神経痛
・肘痛、腱鞘炎、手足のしびれ、膝痛、外反母趾、O脚、X脚、側弯症
・頭痛、眼精疲労、顎関節症、便秘・下痢、むくみ、冷え性、生理痛不順、ダイエット
・アトピー、小顔矯正、美容整体、不妊、安産、産後ケア、スポーツ障害、運動能力向上etc

様々なお悩み解決のお力になります!

<当院は予約制です>
ご予約は当日を含め、1週間分のみ受付けております。

丁寧にカウンセリングや指導を行なっている為、新規の方は
1日3名までに限定させていただいております。

ご予約方法はこちらから。

お客様の日々の元気、美容のお手伝いをさせていただきます。