ヨコハマババセイタイイン

tae

腰痛、背部痛で今まで色々な接骨院、カイロプラクティックをかかってきましたが、一向に良くならず、諦めかけていた時に馬場先生に出会いました。
馬場先生は体の声をしっかり聞き、的確に治療して頂いてくれます。まだ痛みや張り感はありますが、緩やかですが確実に良くなって来ています。
私の様に体の不調で悩んでる方が馬場先生を知り、1人でも多く良くなります様に。

taeさん
コメントありがとうございます。
taeさんの症状は、色々な原因が重なり、短期間で一気に消失
という訳にはいきませんが、緩やかですが良くなってきています

細胞レベルで考え、施術しています。
難病の方は傷ついた細胞を持っていて、その細胞が生まれ変わってもまた傷ついたものになる。といった悪循環から抜け出せないでいますが。

内臓の位置を正し、血液循環を良くし、脳脊髄液の循環を正常に保って行けば
傷ついた細胞は少しずつでも修復されて行きます。

人間は癌細胞さえ修復する能力を持っています。

胃は5日
筋肉は60日
骨は90日
赤血球は120日で生まれ変わります。
人間の身体は生の中で死を繰り返しています。

傷ついた細胞は、決して傷ついたままではありません
人間の細胞は代謝によって生まれ変わります。
諦めることはありません
私が付いています。

1回でアタマがスッキリ!!

とにかく毎日疲労感が抜けず、身体が重くてストレスからか過食気味でお酒も好き。貧血もあり膝も悪い。もう年齢的にこのまま老化していくのかなあと諦めていました。
友人のススメで半信半疑ながら来てみて驚きました。たった1回で身体かるくなり、アタマがスッキリ。翌日からは同じ作業でも全く疲れなくなりました。
数回通ううちに、過食気味な食事まで健康的になり、やりたくても体力が続かなかった趣味も再開。毎日の生活がとても楽しくなっています。
口では説明しづらいので是非体験してください。痛くない、触れてる時間はホンの少し。ノンストレスの施術です。

コメントありがとうございます。
排毒機能(肝臓)が低下し、右側に(盲腸、右卵巣)に滞りがあると感じました。
そのため頭蓋骨の動きが悪く、脳脊髄液の循環が悪かったようです。
肝臓、卵巣、盲腸の施術で頭が軽くなってゆきました。
季節的な問題が大きく影響しそうな方だと判断しています。
今後も状態に応じてですが、
脳圧を下げ脳の血流を促進
子宮、卵巣の解毒
を考え施術させて頂きます。

受ける前は、色んな不快な症状や...

受ける前は、色んな不快な症状や痛みに縛られていましたが、すべて解放された感じです。
治療を受けた日は、あまりの変化に落ち着きませんでした。
見た目(顔や姿勢)も違い、職場の人が驚くほど良くなりました。
馬場先生に出会って、人生が変わりそうです。

YOSHIKO様
コメントありがとうございます。
お役に立てて、本当にうれしいです。
梅雨に入り、特に循環器には5月と違った負担がかかっています。
今年の梅雨は昼夜の温度差も大きく、免疫、体力が低下しがち。
と感じています。
梅雨の問題を引きずらず夏を迎えることが大切と考えています。
ご自愛ください

身体バランス整えてスッキリ❤︎

本物のカイロって感じです。
身体のバランスが変わりました!
内側から効いて変わってくる感じです。
いろいろ試してみましたが、かなりオススメです!
身体まっすぐ整えることの重要性がわかりました。
試してみるとよいと思います!

チャッピーさん
身体のゆがみは、見た目や、こり に影響しますが
それよりも、身体全体の「めぐり」に大きく影響します。
当院で考えている「めぐり」とは、血液、リンパ液、髄液
の流れです。
その中でも髄液は神経に沿って流れるので、痛みとは最も密接に関与している
と、当院では考えています。
当院は、髄液の調整が出来るとても稀少な院です。
身体に滞りを作らないよう月に1度はご来院ください

半信半疑で調整を受けました。カ...

半信半疑で調整を受けました。カイロは初めてでしたが、その場で効果があることがわかりました。
ここ数年間慢性的な肩こりと背中のこりがひどく、マッサージを頻繁に受けてましたが、調整をしてもらってからは受けてません。
それから本当に助かってます。最近またズレてきた感じがするので、再びカイロを受けに行く予定です。

横浜馬場整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
身体の不調を自分で治せる状態を作ることが大切です。
一月に1度のチェックは大切です。
またお待ちしております。

馬場

かなりオススメです。

5年前から首のヘルニアで、背中の痛みと手のしびれで大変でした。病院へ行っても変わらずでしたが、馬場さんで治療を受けてから、痛みもしびれもかなり減りました。
このままみてもらったら、なおるんじゃないか、なんてかんじです。
小学校2年の娘もアレルギーがひどく、かんしゃくをおこしたり、おかしい。
と思いアタックしてもらったら、すごく効いてます。
首をガチャンと一回アタックするだけなのに、凄い効果です。
オススメですよ

ゲストさん
以前ブログのも書きましたが、ヘルニアは雨だれがアスファルトを破壊するのと同じ。=長期間特定の場所(椎間板)に負担が集中した結果の表れ
と僕は考えています。歪みを無くすことで1か所に集中していた負担は程良く分散されます。そうすれば椎間板の修復も始まります。我々が治すのではなく、患者さん本人の力での修復が始まります。
修復させる状態を作ることが私の仕事と考えています。
アレルギー他の症状も同様と考えます。

追伸 アタックではありません。アジャスト(調整)です。(笑
   アタックって、何んか、ちから一杯チョップするイメージになっちゃいます   が、ここちよい微刺激だったでしょ?(笑

学生時代から30年以上も腰痛や...

学生時代から30年以上も腰痛や肩凝り、首痛に悩んできましたが、ストレートカイロプラクティックでアジャストメントして頂いてからは本当に楽になりました(^^) 肩凝りが無くなり、それに伴う頭痛も今はありません。足裏の痛みも取れました。以前腰の激痛で杖をついていた時期もありましたが今では立ち仕事もOKです(^^)v 疲れにくくもなった様に思います。

KUMIKOさん
コメントありがとうございます。肩、腰他が楽になってきているのは、自分で自分を治す力がしっかりと働いてきたということだと思います。
今後も治す力を高めるためにも、歪みの無い状態を維持する為のお手伝いをさせて頂くればと思います。
よろしくお願いいたします。

肩こりと頭痛で診てもらいました...

肩こりと頭痛で診てもらいました。
1度だけで肩こりも頭痛もなくなりました。
次は2週間後に来るように言われて、言われたように行ったら
「ズレはないですよ、今日は調整なしですね」
って。
その日にやったのは検査だけ
お値段は1500円
でも、検査以外に何かしてほしかったな。
先生が言うには、
「体が現在修復中なので、今は施術すべき時ではない」
って。
先生は、公家顔で品があるって感じ。
お店の中は綺麗でしたよ
1回目が7000円って高いな。
と思ったけど、やってもらってから、快適だし、マッサージがいらなくなりました。そう考えると、
安い(^−^)
2回目からは5000円だって。
そろそろまた行きます。

ユーカリさん
投稿ありがとうございます。首の歪みは筋肉を緊張させたり血液循環を悪くしたりと、体に様々な外を与えます。緊張性頭痛の場合は、頸椎を調整することにより特に顕著な効果が表れます。
ずれの無い状態は、肉体と精神を豊かにします。
ひと月に1度でOKですので、しばらく検査に来てください
よろしくお願いいたします。

背中の不快感というか、痛みと不...

背中の不快感というか、痛みと不快感を混ぜた様な症状が治らなくて、知人に紹介してもらってアジャストメントを受けました。
1回目は、少し症状が軽くなり気分がスッキリしたなんて感じでしたが、2回目に受けたら猫背がかなりなおり、背中の痛みはほとんどなくなりました。
首が原因だなんて「本当かよ?」と思っていたんですが、そうなんですね、ありがとうございました。

横浜馬場整体院からの返信

pilgrimさん、コメントありがとうございます。猫背がなおったのは、上部頚椎を調整したことにより、それに合わせて胸椎(背骨)の歪みが取れてきたということです。
良い姿勢を維持する為にも、ひと月に1度、あと3回検査に来て頂ければとおもっております。良い姿勢を維持できれば身体の色々なところが変わってきます。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4神谷ビル301

横浜駅より徒歩4分、東急東横線・反町駅より徒歩6分、京浜急行・神奈川駅より徒歩3分

• 鶴屋町2丁目から230m (徒歩3分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 横浜駅から徒歩19分 (1.5km)

通常初回1万円が7000円(税込み)に

通常初回1万円が7000円(税込み)にの写真

移転しました。横浜駅徒歩4分です。とても便が良くなりました。よろしくお願い致します。

横浜(東神奈川・東白楽)でリピーター率93%の整体・カイロ

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

• 横浜駅から徒歩23分 (1.8km)

痛みに負けない強い身体をつくるお手伝いさせていただいてます。

整体院金時太陽堂

• 横浜駅から徒歩21分 (1.6km)