馬場整体院・馬場接骨院の口コミ/横浜市神奈川区鶴屋町

ババセイタイイン ババセッコツイン

馬場整体院・馬場接骨院

045-316-8223

2017/09/19
結婚して10年、望んで7年。妊活とても頑張りました。人口受精、体外受精、合計8回。気づけば大金を使い、心はボロボロ。最後のチャンス!こでダメなら諦めよう。ネツトで馬場先生のことを知り、すがる想いというか、諦められる理由を求めて馬場先生をたずねた。今思えば、あの時はそんな気持ちだつたと思います。初めて馬場先生とお話した時、「来て良かった」 直感でそう感じました。 だめなら後悔はないし、この先生なら、妊娠させてくれるかも!! そう感じました。 病院 やネツトでは教えてもらえないことを、馬場はとてもわかりやすく、教えてくれました。体温ー周期が安定しない理由、それを安定させる方法、整体が妊娠率を上げる理由。本当に病院には無いノウハウ、知性を感じました。 馬場接骨院へ通い5ヶ月。遂に!!体外受精
成功しました。現在は20週目、安定しています。! 現在は3週間おきに、施術して頂いていまず。数ある不妊整体の中から、馬場先生を選んで本当に良かったです。 妊活を頑張っている方、病院の治療に任せるだけでは無く、馬場先生の力を借りれば、必ず身体が変わり、妊娠率が上がります。妊活頑張っている方、是非馬場先生に相談して下い!!!
2018/09/11
4か月前から通っています。
前立腺炎をみてもらっている、42歳です。

馬場整体院を選んだ理由は、ホームページを見た時の直感です。
馬場先生自身が前立腺炎を経験したことや、ここなら、
泌尿器科の先生とは違ったことをしてくれそうな感じがしたからです。

1年前に前立腺炎になって、すぐ病院で治療を受け始めたのですが、一向に良くならず、
苦しかったです。眠れないし、気が滅入るし、お酒が飲めません。仕事にも集中できなくて、大変な感じでした。
私は、さいたま市に住んでいるのですが、どうしても馬場先生の治療を受けてみたくなり、
半信半疑、ダメでもともと。1回だけ行ってみよう。
と思い横浜まで行きました。

1回治療を受けて、体が激変しました。前立腺炎のつらさは、少し良くなったくらいだったのですが、
体がすごく軽くなり、頭がすっきりして、元気になりました。
でも、その晩はトイレに行く回数が半分以下になりました。
ビックリでした。朝起きた時はうれしかったです。

そして、翌朝は凄く気分がすっきりしていました。そして、前立腺の調子も
「良い感じ!」
と翌朝になって、実感できました。
その時、

「この先生を信じて通おう」

と決めました。

2回目の予約は入れずに帰ったのですが、すぐに電話して、予約を取りました。
3か月間、毎週1回、さぼらず通い、かなり良くなりました。
馬場先生のところへ行くまでは、夜中15回くらいトイレに行き、眠れなかったのですが、
今は夜中にトイレに行くことはなくなりました。

痛みや辛さも、半分以下となり、通いも今は2週に1度です。
整体でこんなに良くなるとは思っていませんでした。

色々とネットで、慢性前立腺炎を調べまくりましたが、前立腺炎の人はみんな苦しそうです。私よりひどい人もいるみたいです。
病院へ行っても変わらずあきらめている人が多いです。

前立腺炎の方、馬場先生なら、よくしてくれると思います。

なぜなら、私も馬場先生も前立腺炎が良くなっているのですから。
2017/12/11
普段は整体やカイロプラクティックも受けない......というか受けたことが殆どなかったのですが、機会があって治療を受けさせていただきました。

自覚はなかったのですが、だいぶ体の歪みがあるとの事で施術いただいたところ、恐いくらいの自覚が施術前後で感じられました。しかも、看板通り『全く痛くない』むしろ『心地好い』とも思える! 一般的な整体・接骨院のイメージを持たれてる方は衝撃を受けるのではないでしょうか。

馬場先生は「なぜそうなったのか」等、熱心に学ばれた知識を元に丁寧にご説明いただけます。

⚫体を触られるのがあまり好きじゃない
⚫バキバキされるのが怖い
⚫他の施術を受けたけど改善されない

など、気になる方は口コミを見るより、是非受けてみることをお薦めいたします。特殊な治療ではありますが、効果は実感できるはずです。

また、うつ病や不妊症の方も多く来院されてるみたいなので是非。
2017/11/07
お世話になったきっかけは先生のブログです。頭蓋骨を調整して脳脊髄液を流しやすくして脳圧を下げてくださることがわかり、早速予約しました。私は子供の頃からの頭痛持ちで、雨や台風などの天気にも影響される体質でしたが施術を受けると頭が軽くなり、そのうちに低気圧などのせいで体調が悪くなることがなくなりました。台風が来ても全く気にならないほどです。(仕事に追われていた独身時代は脳圧が上がりっぱなしだったのでしょう。文字通りいつも頭がパンパンの自覚症状がありました。)

先生はセルフケアの方法も教えて下さるので体調を維持しやすく、また自分の体に気を配る習慣がつくので、忙しくて自分の体のことは二の次にしてしまっている方にぜひ利用していただいて、ご自分の体を大切にしていただきたいです。

先生はとてもアカデミックなのですが、丁寧にわかりやすく何でも教えてくださいます。食事なども自分では色々気をつけていたつもりですが、先生のご指導のおかげで子供の頃からの疲れやすい体質が改善してきました。

先生は丁寧に体の声を聞いてくださり、歪みを調整し、頭蓋骨を調整し、内蔵の働きをよくしてくださることで様々な体調不良が改善していきます。

体調で悩みがある方はぜひ相談してみてください。その他にも先生の凄さは沢山ありますが百聞は一見に如かず、です。
アトピーやうつの治療もなさるそうです!すばらしいです。

横浜駅から徒歩圏内です。
2017/09/19
2017/05/04
馬場先生によると、体液には血液、リンパ液、脳脊髄液の3つがあって、私は脳圧が上がっているので調整が必要でした。

脳脊髄液は聞いたことがある程度で、ほとんど知りませんでしたが、毎回、脳脊髄液の調整をやってもらいました。

治療が終わって、「脳圧が下がりましたよ」と言われました。

その効果は絶大でした。
治療前の当日も頭は痛かったのですが、1回の治療で頭が軽くなりなり、頭痛がなくなりました。

これには本当にびっくりしました。
毎日頭痛がしていたのですが、翌日頭痛はありませんでした。
その次の日は軽い頭痛がありましたが、結局2回目の受診の1週間後まで、頭痛薬は飲まずにすみました。

自宅での頭痛予防のセルフケアを教えてもらい、毎日実行したことも良かったと思います。

それから胃の痛みも半分以下になってきています。
胃に関してのセルフケアも教えてもらい、毎日実行したことも良かったと思います。

あと、右股関節が気になっていたのですが、卵巣をキュレーションすることにより良くなりました。

疲れ具合もかなり改善しています。

3回の治療で状態は落ち着いてきているので、3週間に一度くらいの間隔で通院を続けてみようかと思っています。

病院で治らない病気も、一流の整体を受ければ治るんだ〜!とわかり、驚いています。

しばらく通院させてもらって、セルフケアを続けていれば、長期的に体質は改善できそうな気がします。

本当に感謝しています。

2017/04/28
知人の紹介で2カ月前にはじめて馬場先生にみてもらいました。
接骨院で胃や、生理痛が良くなるはず無いだろうな?
と思っていましたが、予想はハズレ。
一回治療を受けただけで、かなり良くなりました。
何をやっているのか解らない程の微刺激でここまで変わる?
ゴッドハンドとは、このことか!
とおどろきました。
一月は毎週みていただいてましたが、体調が良くなってきましたので、
これからは、月一ペースで通う予定です。
普通の接骨院とは全然違いますが、超お勧めですよ!
2017/04/26
20年くらいアトピーで悩んでいます。良くなったり悪くなったりを繰り返していて、今回はとても悪い状態が半年くらい続いていました。

皮膚科の治療では、根本的には良くならないので、どこか良い治療院はないかとずっと探していて、知り合いの方に紹介してもらい、馬場接骨院に来ました。

2回受けたら、変化を凄く実感しました。呼吸がしやすくなり、アトピーやわらぎ始めました。
毎週一回10回くらい治療を受けましたが、今で顔は見違えるくらいになり、家族や職場の人からもびっくりされています。

おなかに毒素がたまっていることや、原因となる食べ物、必要な栄養素など、知らないことをたくさん教えていただきました。

本当に感謝しています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2016/11/14
体外受精の失敗、流産、辛い経験を繰り返しながらも、
今度こそ!と頑張りながら、病院と併用して不妊整体へ通っていました。
でも、説明があまりないし、少し納得いかないこともあって。
こちらのHPを見て馬場整体院へ通いだしました。

初回で感じたことは、

「ここは、ぜんぜん違う!!すごい!!」

という印象です。
施術を受けた直後、頭と、顔が小さくなってすごくさっぱりして、
体全体が軽くなっていました。
体の悪いものが、「抜けた」みたいな気になるんです。

うまく表現できませんが、
翌朝おきてみると、更に良くわかりました。
鏡を見ると、顔が小さくなったままです。
魔法のような感じで、本当にびっくりしました。

私は41歳です。今まで妊活には本当に疲れて、馬場さんのHPを見て、
「この先生に診てもらってだめならあきらめよう」
と決めて、馬場整体院へ行きました。

会社帰りに通うのは、大変でしたが、毎回施術を受けると、
心も体も、本当に元気になり、疲れが飛んでいくんです。
頑張って7ヶ月通い、ついに妊娠できました。!
少しずつ少しずつ、体が変わっていくんです。

通い始めて4ヶ月くらいした時、先生は

「やっと体の毒が抜けた感じですね」

とおっしゃっていました。
肝臓や腎臓、色々な内臓の治療をしてもらったからだと思います。

前に通っていたところとは違い、馬場先生は体温が2層に分かれない理由や、
それを直すセルフケア、栄養のこと、
ホルモン値がよくない原因、それを直すための施術を細かく説明しながら、
やってくれました。

今までに私は、腰痛や頭痛などで、たくさんの整骨院や整体通いました。
が、みなマッサージをしてくれて、似ている施術でしたが、馬場先生は、
ぜんぜん違います。
マッサージはしません、ほとんど頭やお腹、背中に触っているだけ!!

でも、とても気持ちいいんですよね!
エネルギー治療の凄さに驚いています。

体が変わります。
7ヶ月以上通うのは、本当に大変でしたが、頑張って通い続けて、本当に良かったです。
妊活や、他のことでもお悩みの方、

馬場整体院は凄くお勧めです!
2016/11/02
先日2回目の施術をしていただきました!
初めて伺ったときは背中や肩が痛くて起き上がるのも辛い状態でした。ですが施術が終わると体が軽くなり、次の日以降徐々に背中の痛みが薄れてきました。
先生からも色んなアドバイスをしていただけますし、次に行くのが楽しみです。
2016/10/31
以前から、胸の痛み、詰まっているような違和感があり、声も出しにくいような感じでしたが、治療していただき直りました。
先生も優しい方です。
今までも、頭痛や肩こりなどを直して頂きましたが、治療後には、身体が軽くなり、疲れにくくなりました。

店舗名 馬場整体院・馬場接骨院
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-2-4神谷ビル301
  • 横浜駅(駅から0.4km)
  • 神奈川駅(駅から0.3km)
  • 反町駅(駅から0.5km)
アクセス 横浜駅より徒歩4分、東急東横線・反町駅より徒歩6分、京浜急行・神奈川駅より徒歩3分

045-316-8223

• ※18:00以降もご相談ください。
特徴 脳脊髄液のながれを調整します。脳の血流を整えます。
内臓調整 内臓が下がってしまったり、本来の位置から外れてしまった状態を正常な位置へ調整します。すると、消化、吸収など、その臓器本来の働きを整えていき、腰痛、不妊などその他の症状への効果が期待できます。
上部頚椎の調整 重い頭を支えている上部頚椎がずれると、体全体の重心バランスが崩れます。ズレを正すことにより、バランスが整い、脳と体の交通も促進されます。
紹介文 ・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
  2016年4月で【開業12年】を迎えた、実績豊富な整体院!
  当院独自の多彩な技術で
  『難治性の症状』『アトピー』『不妊』などで悩む
  多くの患者様を改善に導いてきた確かな経験があります!
当院では「治すぞ!」という強い意志を持った患者様と
二人三脚で、全力で症状と向き合って参ります。

初回の施術ではカウンセリングの時間を十分にとることで
何が患者様の症状の原因になっているかをしっかり見極めます。

どんな悩みも諦めず、一緒に症状からの解放を目指しましょう!

_/_/_/_/ 当院が得意とする【 難治性症状対応 】技術 _/_/_/_/_/_/_/

◎脳脊髄液調整
・・・脳の血流を整える、当院自慢の施術です。
◎内臓調整
・・・ズレてしまったり下がってしまった内臓を整えます。
◎上部頚椎調整
・・・脳と体の交通を整え自然治癒力の向上を目指します。

筋肉・骨格系を中心とする治療院も多いですが、
当院では患者様の状態に合わせ、
これらの技術を軸に独自の施術を
組み合わせることでマッサージや骨格調整では
対応しづらいとされる、難治性の症状を解放に導いていきます。

細胞レベルでの体質改善を重点に置いた珍しい技術です。
どこにいっても治らない症状がございましたら
ぜひ一度、当院にてお試し下さい。

◆ 食生活についてのアドバイスも ◆
栄養学に精通しており、
食生活についてもアドバイスさせて頂くことがあります。
症状の原因が、普段の食生活ということも少なくありません。
アトピーや、不妊でお悩みの方からも好評です。

◆ 交通事故治療にも対応 ◆
近隣の整形外科とも提携があり安心です。
後遺症からの早期回復を目指す方はご相談下さい!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<女性から多くのご支持!>
20〜40代の方を中心に、
0歳のお子様もご来院されています。
ヒーリングミュージックを流すなど、
リラックスできる空間であるよう心がけています。

<土日も休まず営業!>
平日は家事や仕事でなかなか通院が難しい…という方も安心。
平日と同じように18時まで営業しています。
ご都合に合わせてお越し下さい。

時代とともに進化する症状に対応する、知識と技術の習得に
日々力を入れており、徹底したカウンセリングで
患者様に寄り添った施術をお約束いたします!!

>>> ご来院を心よりお待ちしております。 <<<