ハカタエキヒガシセイコツイン

車でも子連れでもOK

いつも娘を連れて通ってます。
駐車場があり、院内はキッズスペースもあるので通い易く、子供も退屈せずに遊んで待ってます。
いつもスタッフの方から「子供さん泣いても気にしないでいいですよ」と言ってもらえるので、気楽に行けて助かってます。
ホッとできて本当に感謝です。

博多駅東整骨院からの返信

まんまるこさん、女性にもお子様にも優しく、が当院のモットーです!キッズスペースも駐車場も、どんどん活用されてください。お子さんに会えるのをスタッフも楽しみにしています。

つっちー
つっちー さん

肩凝りと頭痛に。

長年、肩凝りと頭痛が悩みの種だったため、初めてお邪魔しました。

初めてと言うことで緊張しましたが行ってよかったです。

値段設定はこんなに手軽に出来るんだ〜と言った印象でした。この価格なら定期的に通えそうです。

完治の希望を込めて☆4つの評価にさせて頂きます。またよろしくお願いいたします。

博多駅東整骨院からの返信

つっちーさん、口コミありがとうございます。次回は☆5ついただけるよう、完治に向けて尽力させていただきます!通院指導のもと、定期的に通われてくださいね。

確かな技術とアットホーム感!

最近、腰痛に悩まされており仕事帰りにお邪魔しました。

場所は博多駅近くとあってアクセス抜群!
更に平日9時まで開いているので、クタクタのサラリーマンにとっては嬉しい限りです。

店内は非常に清潔でスタッフの方もフレンドリー!

私は院長先生?に施術して頂いたのですが、非常に心地よくスッキリできました。

私よりもお若いのに腕も確かで、笑顔がチャーミング!笑

また仕事終わりに通わせていただきます。

博多駅東整骨院からの返信

メガネさん、口コミありがとうございます。お昼休みに、お仕事帰りに、いつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

産後矯正で行きました

子供を出産後、骨盤矯正に行きました。子連れではなかなか行きにくいイメージでしたが、ぐずった時にはスタッフさんが抱っこをしてあやしていただけたのでとても助かりました。数回通わせていただきましたが、腰痛もだいぶ楽になりました(*^^*)

博多駅東整骨院からの返信

2児ママさん、書き込みありがとうございます。出産&子育ては体のゆがみや腰痛に大きく関わりますよね。ご存知の通り当院は若いパパスタッフが複数おりますので、育児カップルを応援いたしております!今後も定期的に通われて、辛い症状から解放されてくださいね。

慢性の腰痛が改善されてきました!

何年も腰痛に悩まされていましたが、何回か通ううちにどんどん良くなってきました!

家でのストレッチの仕方なども教えてくださり、続けています。

スタッフの方々の雰囲気もとても良く、いつも楽しみに通っています!

博多駅東整骨院からの返信

ちいさん、口コミありがとうございます。
ご自宅でのストレッチ、続けていらっしゃるようで感心です。
今後もお気軽に、楽しく通院されてくださいね。スタッフ一同お待ちいたしております。

帰りたくなる病院?!

まずアットホームな空気にびっくりしました!
整骨院って行きたいけど金額は?雰囲気は?ほんとに効くの?って不安な多いところもありましたが先輩の紹介で安心して行けたのが一番でした!!
優しく声をかけてくれたのが嬉しかったです、これからも通わせてもらいますね!

博多駅東整骨院からの返信

もりぴーさん、口コミ投稿ありがとうございます。勇気を出して来院してくださって良かったです。当院では若い女性でも通いやすい雰囲気作りを心がけていますので、今後もお気軽にお立ち寄りくださいね。

馴染みやすい雰囲気

自分が住んでる近くの整骨院に行きました。店内は落ち着いた雰囲気でなんだかホッとしましたヾ(●´∇`●)ノ
店内は込み合ってましたが、すぐ施術?に入れたのでそんなに待つことも無かったです(*´˘` )
先生も、アドバイスしてくれたりでとても良かったです。

博多駅東整骨院からの返信

ぽてぽてさん、口コミ投稿ありがとうございます。当院は若い女性でも通いやすい雰囲気作りを心がけていますので、今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

若いけど上手な先生でした。

博多の職場から1番近かったので、むち打ちを治しに通いました。整骨院は年配の先生が居るイメージでしたが、先生は皆さん若かったです。
店は病院みたいに静かではなくて、先生も患者さんも、フレンドリーに話ししたりして多少ガヤガヤしてました。
先生が自分より年下でやや不安でしたが、首のぼきぼきする治療が本当に凄くて、むち打ちの痛みが収まりました。
えらい気さくな、上手な先生でした。若いのに凄い!

博多駅東整骨院からの返信

名探偵コニャンさん、口コミ投稿ありがとうございます。むち打ちの痛みを和らげるお手伝いができて良かったです。若輩者ですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧かつ確かな施術

信頼できる整骨院です。価格も安いし、何より優しい先生で女性客が多い印象を受けました。

さらに、男性必見!!!!受付の女の子が可愛い

自分はそれだけでも通いますね(ノ´∀`*)

ずっと腰痛に悩まされていましたがおかげで良くなってきました✨

博多駅東整骨院からの返信

放課後はツンデレタイムさん、口コミ投稿ありがとうございます。受付女子は当院の自慢ですww。疲れを溜めないように、定期的にメインテナンスに来られてくださいね。

赤ちゃんも安心!

フレンドリーでアットホームな雰囲気に加えてキッズスペースが完備してあり、赤ちゃんを連れてでも安心して通院することが出来ました(^^)先生や受け付けの女性も、優しく子供の相手をしてくださいました。駐車場もあったので助かりました。

博多駅東整骨院からの返信

71yさん、口コミありがとうございます。その後腱鞘炎の具合はいかがですか?後数回通われる必要があると思いますので、あまり間隔を開けないように通院されてくださいね。

博多駅近くでとても通いやすい

博多駅近くの整骨院でした。
駐車場が2台分あって気軽に行けました。
先生も優しいし、落ち着いた雰囲気で、キッズルームがあったので助かりました。
腰痛があったのですが、よくなりました。
土曜日も診療があるので、助かります。

博多駅東整骨院からの返信

maedaさん、腰痛が楽になられたとのこと、来ていただいた甲斐がありました。また再発しないように予防にも来られてくださいね。スタッフ一同お待ちいたしております。

博多駅に行った時

子供を連れて博多駅に行ったときに寄っています。
腕はもちろんですが、広い充実したキッズルームがあるので助かります。
子供をあまり気にせず治療を受けられます。
若干、博多駅から距離があるのが難点ですが、散歩がてら子供と寄っています。

博多駅東整骨院からの返信

punimaniさん、いつもかわいいお子さん連れでスタッフも喜んでいます。子育ては腰にきますので、これからも疲れがたまらないよう、定期的にメインテナンスに来られてくださいね。

新しくて清潔。女性も通いやすい雰囲気の整骨院です。

仕事柄パソコン業務がほとんどで、肩こりと坐骨神経痛に悩まされていました。職場の近くに良い整骨院がないか探していたところ、この博多駅東整骨院を見つけました。最初は少し緊張しましたが、院内は明るくて清潔な雰囲気で、女性のスタッフもいるし、安心して通えるようになりました。神経痛の症状はお陰様でだいぶ和らぎ、今はメインテナンスのために週1回通っています。

博多駅東整骨院からの返信

セニョリータさん、コメントありがとうございます。神経痛は近頃はだいぶ治まってきましたね。それでも疲れは蓄積するものなので、ぶりかえさないように定期的に通院してください。スタッフ一同お待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目11−14

博多駅からおよそ徒歩10分!地下鉄・東比恵駅からおよそ 徒歩7分!西鉄バス・駅東三丁目からおよそ 徒歩2分!

• 駅東三丁目から110m (徒歩2分)
  • 瑞穂から270m (徒歩4分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 東比恵駅から徒歩16分 (1.2km)

美容整体サロンprime

• 東比恵駅から徒歩38分 (3km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 東比恵駅から徒歩47分 (3.7km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 東比恵駅から徒歩10分 (790m)