ユウシンセイコツイン イワキリ

綺麗な院内

岩切に友人がいるので遊びに行った時に寄ってみました。先生も若くハツラツとしていました。
ちょうど腰が痛かったのですが、全身見てくれて楽になりました。
院内はひろく綺麗で入りやすいです。
車でないと行きにくいですが、ぜひおすすめな場所です。

yama様
ご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます!

症状が緩和され私たちもとても嬉しく思います!
皆様が心地よく来院出来るような環境作りを心掛けています。
駅は少し離れていますが、目の前に駐車場があるので是非またのご来院をお待ちしております!

痛みが嘘のようになくなりました!

渓流釣りで足を滑らせ、足首を痛めてしまったのですが、ここの整骨院にかかったところ、たちどころに痛みが消えてビックリしました。

正しい治療を行えば、こんなにも痛みが無くなるのだなと感心しました。ついでに無料で骨盤の矯正までしてもらえたので、また近くに来たときは寄りたいと思います

もろQ様
ご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます!

足首の症状は放置をすると悪化し別の場所まで症状が広がってしまう可能性があるところなので、早めに来院して頂いたので施術を行い症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
骨盤が安定すると怪我もしにくい身体になりますので、近くまで来られた時はスタッフ一同心よりお待ちしております。

おーさん
おーさん さん

さよなら痛み!!

旅行でライブに言った時、飛び跳ねて着地に失敗してしまい足を捻ってしまいました。その時に地元の人に進められたので行ってきました!

とっても広い接骨院で綺麗な所でした。先生も素早く対応してくれてとても親切で色々と旅行で行っといた方がいい所も教えてくれました。
優しい人達で地元の人達に愛されてると感じました!
また、仙台の旅行の際には顔を出したいと思います笑

おーさん様
ご来院および口コミのご投稿いただきありがとうございます。
旅行中に痛めてしまい、大変お困りのようでしたが
楽になり、その後も旅行を楽しむことができたようで
私たちも大変うれしく思います。

また仙台へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みが取れた!

本日、出張先の仙台で腰を痛めて整骨院に行ってきました。
駐車場も多く、看板も大きかったので試しに行きました。
私の場合は良く腰を痛めるのでその旨を先生に伝えると、検査などを丁寧にやってくれました。最初は楽になれば良いなと思っていましたが治療のあとは痛みも取れたのでとても満足しています。

普段は通えませんがまた、来たいとは思いました。

ぐっさん様
ご来院、および口コミのご投稿ありがとうございます。
つらかった腰が軽くなられてよかったです。

ご自分でもお話しされていた通り、ぐっさん 様のお身体は、かなり凝り固まっているところがありました。
そのため通常よりもお身体の奥の方からゆるめさせてもらいました。
ゆうしんならではの手技による施術を体感してもらえてなによりです。

身体の違和感などは骨盤をはじめとする、お身体のクセをとることで動きやすくなることが多いです。
また近くに来られた際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

整骨院

宮城県宮城野区岩切にある整骨院です。
院内は清潔間のある雰囲気です。
治療はもちろんですが、フェイスマッサージや、フッドマッサージなどもあり、充実しています。
日々の疲れにオススメです。
健康保険適応かはスタッフに確認をお願いします。

txdam704様
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

健康保険は適応しております。
当院にはまだまだたくさんの施術メニューがあります。
患者様の症状に合わせて最適な施術を提案させて頂いております。
お身体の事に関して、分からない事や不安な事がありましたら気兼ねなくお尋ねしてください。

宮城県仙台市宮城野区岩切3-1-1カネカビル2F 2号室

国道4号バイパス沿い、目印は岩切交差点のやまやさんと、セブンイレブンさん。当院はセブンイレブンさんの2階になります。

• 岩切一丁目から380m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 岩切駅から徒歩38分 (3km)

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

みやぎの骨盤整骨院

• 岩切駅から徒歩11分 (880m)

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 岩切駅から徒歩90分 (7.2km)