ユウシンセイコツイン イワキリ

親切丁寧!

第一印象は清潔感があり、とても丁寧なお店だと感じました。スタッフの方もとてもわかり易い説明で、今まで通った中でも自分に合ってると思いました。
腰痛や肩こりも徐々に治まりました。
これからも通いたいと思います。

ゆうしん整骨院 岩切からの返信

口コミ誠にありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います。
今、お身体が良い状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院して頂ければ幸いです。

感謝

オープン以来通ってます。院内も先生方も清潔感があり明るい雰囲気で気さくにお話しできます。身体の痛みもかなり緩和!口癖の痛い💦も無くなりケアの大切さを感じてます。若い先生方ですが信頼出来る皆さんで…今では家族で通っています。「7」

ゆうしん整骨院 岩切からの返信

口コミありがとうございます。

オープンから約1年ですが通院して頂きありがとうございます。
症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お身体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化和感じながら通院して頂ければ幸いです。

凄く良かったです!N o 448

親切で丁寧、言わなくても痛いところがピンポイントでわかり体が軽くなり次の日の仕事も軽快に出来る!サイコーだと思います!骨盤矯正やトレーナーによるインナーマッスルも興味があるのでそのうち試していきたいと思います!紹介者の娘に感謝ですね!

ゆうしん整骨院 岩切からの返信

口コミ誠にありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

次の日スッキリします。

いつも丁寧にしてもらって
行かないと体がだるいです。
骨盤矯正もコスパ良く、
優しい先生たちで仕事終わりに行くのが
日課です。
先生たちとのお話も楽しいし
身体中マッサージしてくれるので
本当に助かってます。
よろしくお願いします!

ゆうしん整骨院 岩切からの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
ブロック矯正は骨盤をお身体に負担なく、矯正する施術です。
経過に合わせてベストな施術をご提案させて頂きます。お身体の変化、新たな悩みなど何なりとお申し付けください。

治療内容の説明が適切です。 痛...

治療内容の説明が適切です。
痛みのある部位の治療だけでなく、痛みのもととなる原因を体全体から取り除くことを治療方針としており、信頼できる。21:00まで受け付けており、仕事帰りでも通うことができることもよい。

474様
口コミ頂き誠にありがとうございます。

当院では症状の根本からの緩解を目標に検査・施術させて頂いています。
症状が緩解するまで誠心誠意努めてまいりますので、ご不明明な点は何なりとお申し付けください。

遅くまでやっている整骨院

交通事故対応で診療を受けていますが、丁寧な対応なので大変助かっています。仕事柄20時までに行けない為、21時まで受け付けしている所も良いです。まだまだ治るまでは時間がかかりそうですが、気長に通院しようと思います。 442

いつもご来院、また今回はご投稿も頂きありがとうございます!
お忙しい中しっかり通院してくださり、体が楽になるのをかんじてもらえて我々も大変嬉しいです!

今後もゲスト様の快適な生活を全力でサポートさせていただきます!

おすすめです

無料体験に行ったのが始まりでした。
それまで整骨院に行ったことがなく
不安もいっぱいでしたが、全体の雰囲気が
とても良く不安がすぐ吹っ飛びました。
院長先生はじめ迅速な対応に
何度も助けて頂いています。
これからもお世話になります。
[56]

口コミ頂き誠にありがとうございます!

整骨院はどんな施術をしているかわからない方が大半だと思います。
無料体験で不安がなくなり通院して頂けて幸いです。
今後ともお身体の事やそれ以外の事でも悩みや不安がありましたら、ご相談ください。

対応がいい!

院内が綺麗でみなさんの対応もとてもいいです!
今までいろんな痛みを放置してましたがここにきて具体的な症状まで教えてくれるので自分でもできることがわかってとても良かったです!
症状もすごく緩和されて私としては高評価です!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
放置をすればするほど症状の緩和までお時間が掛かってしまう場合もあります。
お身体の変化、新たな悩みなど何なりとお申し付けください。

良い。

最近は寒い日が続き体が硬いような感じ、首肩辺りが張っていて首が回らないような日が続いたので行きました!治療後は体が軽くなり、血流が良くなったのか、体がポカポカしていて、夜ぐっすり眠れるようになりました。

ゴリラマン様

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
寒い日が続き身体が体温を逃がさない為に丸くなりそのせいで血流も悪くなり、首肩辺りの緊張が出ていました。
まだまだ寒暖差がある日々が続きますので、体調には十分お気をつけ下さい。
他の症状や悩みなど何なりとお申し付けください。

絶対的信頼

治療に対して丁寧な説明と、治療後の予防についても分かりやすく説明してくれる。
スタッフも若くて明るく気さくに話しが出来て心も身体も癒される。
予約制で夜も21時まで営業しているので仕事と帰りも行きやすい。

口コミ頂き誠にありがとうございます!

信頼を頂き、また症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
時間は有限なので、待ち時間を作らないためにお約束制とさせて頂いています。
患者様の症状に合わせて日々改善・改良を重ね全力でサポートさせて頂く準備をしてます。共に頑張っていきましょう!

親切・元気

(50)
スタッフさんみんなが元気で親切です。
年齢層も幅広く、ご家族で来ているケースも多いので、気がねなく入れます。
オープン当初からお世話になっていますが、雰囲気に癒されに通っている感じです。
腕は…。一度行って試してみるのが一番です(笑)

いい治療

自分の姿勢の悪さから、からだが歪んでしまって、なんとか治してくださる治療院発見
医院長はじめてとする、スタッフの皆さんも親切、丁寧でよろしいいとおもいます。首肩色々いたいけれども、なんとかよい方向にいけばなと、おもいます。

口コミ頂き誠にありがとうございます!

症状の原因でもある姿勢不全を無くすことで、首肩など様々な症状の緩和が出来ます。
今は、ゲスト様のお身体が良い状態に変化している途中です。まだまだ状態はよくなっていきますので、変化をかんじながら通院して頂ければ幸いです。

施術の技術や院内の雰囲気

細かく診断してもらい患部を中心に確かな技術で対応してもらえる。
施術後はとても身体が軽くなり、楽になる。

院内の雰囲気もとても明るく、先生方も気さく方達で当日の予約もできる限り対応してもらえる。なので仕事帰りなどに気軽に行けていい。
NO150

口コミ頂き誠にありがとうございます!

ゲスト様の症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
お身体の変化に合わせてベストな施術をご提案させて頂きます。新たな悩みなど何なりとお申し付けください。

技術力の高さ!

いつもお世話になっております。
明るく親切な先生方ばかりで、施術中もリラックスして治療を受けることが出来ます。治療中も痛みの原因など分かりやすく説明していただけるだけでなく、個人に合った予防策や改善策も教えてもらえるので助かります。特に、医院長の小野寺先生の技術力の高さは素晴らしいと思います。的確な診断と丁寧な施術のおかげで、一回の治療で本当に身体が楽になります。リラクゼーションのマッサージとは違いきちんとした保険診療なので安心です。診療時間も平日だけでなく、土曜祝日も21時迄とゆっくりなので仕事帰りにも寄れて助かります。
安心してお任せ出来る医院ですので、自信をもっておススメします!

ご来院お待ちしております!

いつもお世話になっております。

1ヶ月ほど前より腰が痛く最近通わせて頂いています。

整骨院って初めての時は不安がありましたが、入ってみたら、明るいスタッフと明るい挨拶!
とても元気をもらってます!

腰の調子も痛みはとれて仕事も無事復帰しておりますが、今後の予防のために先生方と一緒にトレーニングして行きたいと思います!

ゆうしん整骨院 岩切からの返信

ご来院、ご投稿頂きありがとうございます。
楽になってもらえたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
はじめて整骨院にかかったという方も多く来院していただいております。

お身体のことで何かありましたら、ご相談いただければ幸いです。
国家資格をとった後も専門教育を受けて、更に研鑽を積んでいるスタッフが
丁寧に対応させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

楽になった!

今まで色んなところに通っていましたがここの整骨院はすごくいいです。
肩が痛くて通ってたのですがすっかりよくなりました。
痛いところだけじゃなくて全身をほぐして楽にしてくれました。
これからも通わせてもらいたいと思います!

。様
ご来院、ご投稿、有難うございました。
お身体の調子もよいようで、私たちも嬉しいです。
今後もいっそう楽な状態が続くように
サポートを一生懸命させてもらえればと思います。
肩だけではなくお身体の悩みがありましたら、
何でも、ご相談いただければ幸いです。

頼れる先生達

首の寝違えで痛すぎて、治してくれるところがないかと思い探してたらゆうしんさんが出てきました。試しに行ってみると院内は綺麗で先生方の明るく元気な姿を見てると何もされなくても治りそうな雰囲気がしました!
治療は手技の治療と電気の治療と合わせてしてもらいました。一回では良くならないが何度も治療に行くことで状態が改善されて、今では何事もなく動かせます!
本当にありがとうございます!

TJ様
口コミ頂き誠にありがとうございます!

いろいろな所がある中でゆうしん整骨院を選んで頂き本当に感謝しております。

はじめは寝違えの症状がひどく、首もほとんど回らず不安だったと思います。
日に日にお身体の調子がよくなり、TJ様の笑顔を見れてとても嬉しく思います。

これからもお身体の調子に合せより良い状態にし、わからないことはきちんと説明させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

綺麗な院内!

ギックリ腰になってしまい、近いところで探していたら見つけたのがここでした。
周りの方の評判もよかったので、実際に行ってみたらとても綺麗な院内で、第一印象から良かったです!
とても親切に対応してもらい、凄くラクにしてもらえました!

いーじぇー様
先日はご来院ありがとうございました
また嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

ギックリ腰でだいぶ悩まれていたようで、私どもがお役にたてて何よりです。
お話させていただいた通りに、骨盤のゆがみもだいぶあり、少しでもはやく楽になれるよう、
また同じ腰の状態にならないように続けて調整させてもらえればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

活気あります。

友人とドライブしていた際、腰を痛めた為、来院しました。

途中立ち寄ったコンビニの上にあったのですが、看板も大きく目立っています。
入ってみると綺麗な院内と先生たちの活気に圧倒されました!

頼りがいのある院長先生、治療も全身を触ってくれる為自分の悪い部分がすぐわかります!
岩切はよく通るのでまたお世話になりたいと思います!

よっちゃん様
この度は当院をご来院し、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
友人とのドライブでぎっくり腰になってしまい、帰りには痛くないと言っていただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。
ぎっくり腰は骨盤の歪みや日々の生活習慣から起こしやすくなってしまいます。
自宅で教えた体操などやってみてさらに楽にしていきましょう。
岩切を通る際は当院でお待ちしております。

楽になりました

弓道の大会近くに肩と腰を痛めてしまったので来院しました。
最初はその日に良くなるかな?と思っていたのですが、話をしっかり聞いてくれるし体の事で分からない部分も分かりやすく説明してくれたので、不安なく治療を受けれました。
治療後は肩も腰も痛みが無くなったので、弓道の練習もしっかり出来る様になりました。

今は体のメンテナンスで大変お世話になってます!

チャン様

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
弓道は腰や肩にとても負担がかかるスポーツです。
ですが、普段からのメンテナンスや体のケアをしっかりとすれば症状が出にくい身体になっていきます。
今後ともチャン様が弓道を楽しめると、私たちもとても嬉しいです。共に頑張っていきましょう!

宮城県仙台市宮城野区岩切3-1-1カネカビル2F 2号室

国道4号バイパス沿い、目印は岩切交差点のやまやさんと、セブンイレブンさん。当院はセブンイレブンさんの2階になります。

• 岩切一丁目から380m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 岩切駅から徒歩38分 (3km)

根本改善を目指し将来の健康予防をサポートします!

イーグル整骨院榴岡店

• 岩切駅から徒歩90分 (7.2km)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

• 岩切駅から徒歩72分 (5.7km)