ユウシンセイコツイン イワキリ

すごい

先日友達とドライブで宮城に行った際たまたま立ち寄ったコンビニの上に整骨院があるじゃないですか!
珍しいと思い一度見てもらったのですが体に関しての説明がすごく丁寧で治療も僕にあっていたのかすごく楽になりました

コンビニの上に
ありましたね。
二階になるので少し入るのに行きづらさが
あったかもしれませんが
それ以上に身体を楽になってもらえるように努めています。

楽になり、笑顔で帰っていく姿を見て本当に嬉しく思います。

今後も
身体に不調があればいつでもお越しください。

元気になる

入った時から元気な
挨拶に迎えられそれだけで
元気を貰えます。
知識豊富な先生や技術を極めてる
先生方ばかりで、
疑問、相談にもすぐ乗って
くれるので
安心して身体を任せられます。
これからもお世話に
なりたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

私たちは患者様に元気を与えることが使命です。
それは施術がいいとか腕がいいなどの前に
元気な挨拶や院の美化を徹底的行い、元気を与えることが出来る空間を作らないといけません。

これからも
元気な挨拶や美化などを徹底的に行い
患者様に元気を与えて、幸せな気持ちになって頂けるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ピザ屋の上に見つけました!

ずーっと痛かった腰の痛みを楽にしてくれる所は無いかと探していました!

ピザ屋の上に見つけました!
その名もゆうしん整骨院さんです!

私は20年間、腰の痛みで悩まされています。
マッサージに行っては揉んでもらったり、整形外科に行っては電気を当ててもらったり、整骨院に行っては骨盤矯正をしてもらったりと色々な施術を受けましたが、その場限りでした。

ここのゆうしんでは、電気、マッサージ、矯正の組み合わせて行ってくれるのですが、その効果が抜群に感じました。

通って1ヶ月経ちますが、今ではあまり腰の痛みを感じなくなりました!

また戻るのが怖いのでしばらくの間通ってみたいと思います!

いつも有難うございます。

ゆうしんでは
手技の施術と矯正に力をいれ行っております。
現在、患者様の身体がどのような状態になっていて
どのようにしていけばいいかを
患者様に分かりやすく伝え、理解してもらうことを徹底しています。

そのうえで最善の施術内容を選び
身体の状態がよりよくなるように努めています。

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、

笑顔がステキなスタッフ

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!

楽になりました!

山登りが趣味で昔からよく登りに行っていたのですが、3年ほど前から膝が痛くなり、それから言っていませんでした。そこでこのゆうしん整骨院がオープンしたのがキッカケで通っています。少しずつ膝が良くなっているので凄く嬉しいです。
また登山に行けるのを楽しみに通っています。

口コミいただきありがとうございます。
趣味の山登りができなくなるのは非常に辛いと思います。
特に好きでやっていたことが急にできなくなってしまうのは本当に心苦しいですが
精一杯施術し、早く山登りに復帰出来るようサポートさせて頂きます。

共に、頑張っていきましょう。
身体の事などでご相談ありましたらいつでもお尋ねください。

痛みとれました!

テニスをやっていて肘が痛くなったので、見てもらいました。

若めの先生が見てくれました、凄く優しくて話しやすかったです!

治療前は手を握っても痛かったのですが、治療後は全く痛みが無くなりました!
凄いです、感動、ゴットハンドいました!

多分テニスやり過ぎるとまた痛くなるので、これからかなりお世話になりそうです。

口コミいただきありがとうございます。

テニスなどのスポーツをやっている方だと
やはり怪我はつきものなので
スポーツする上で
気兼ねなく、楽しくスポーツが出来るように
精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

元気をもらいました!

場所はセブンイレブンの上、2階にある整骨院です。
スタッフのみなさんとても元気の良い大きな声で挨拶していただき、元気をいただきました。

手技治療と矯正がメインということで、早速やってもらうことに。
骨盤矯正は今まで受けたことのない「ブロック矯正」という矯正器具を使い骨盤を矯正してもらいました。
施術後は腰の動きが楽になり、継続してやろうと思いました。

回数券と定期券もあるようで、お値段的も良心的だと思います。

うちの院では
手技の施術と矯正がメインになります。
ただ、
どの方にも同じことをするのではなく、患者様それぞれの身体の状態に合わせた
施術をしています。

矯正も身体に無理のないものなので安心して受けられます。
特に『ブロック矯正』に関しては
患者様自身の体重を利用して矯正するので
身体には負担がかからず矯正できるのでおすすめの矯正です。

今後も
一緒に健康の為、頑張っていきましょう。

近くで安心

毎日通い易い所を探して、こちらの整骨院さんが気になっていました。
親切に対応していただきました。腰痛と肩こりが最近ひどく、毎日が苦痛だったので、思いきって来て良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!!

どなたでも通いやすく
来て良かったな、来ると楽になるし落ち着くなと、
思って頂けるように精一杯頑張っております。

また相談事や困ったことなど
ありましたらいつでもご相談ください。

身体を治すスペシャリストの集まり

以前から気にはなっていましたが、なかなかタイミングが合わず行けてなかったのですが、つい先日初めて行かせてもらいました。私自身たくさんの治療院を回っているので自称治療院には口がうるさいほうです。実際治療を受けてこんなにいいところは初めてでした!試しに感覚で行ったのに、今ではしっかり先生に身体を預けてリピーターとなっています!それくらい信頼できる先生がいます!行かないなんてもったいないです。ぜひ一度。

口コミいただきありがとうございます。
私たちの仕事は身体の悪いところを治し患者様を笑顔にする事が仕事なので
そこに関しては少しも手を抜かずに努めております。

いつでも身体の事でも何でも相談などありましたら
ご連絡ください。

痛みが取れました!!

デスクワークの仕事中いつも背中が痛くなり、ひどい時は頭痛もしていました。
近くの接骨院で、良いと噂なので行ってみたところ、最初はあまり取れなかったんですけど少しずつとれていき、今では全く痛く無くなりました!!

口コミいただきありがとうございます。
やはりデスクワークで姿勢が崩れやすく背中から首にかけて負担がかかるので
普段は姿勢を正しくするように心がけましょう。

身体の事などで相談あればいつでも
ご連絡ください。

あびとら
あびとら さん

ありがとうございました

とても良かったです!初めは手首の症状で通っていたのですが、あっとゆうまに良くなり、その後も首や腰など痛くなるたんびに先生に直してもらいました!!とても助かっています!またうかがいたいです。ありがとうございました

口コミいただきありがとうございます。
症状が変化し良い方向へ向かっていき、嬉しく思います。
何よりも患者様が笑顔で帰っていくのが自分たちのやりがいでもあります。

今後も辛いときはいつでもご連絡ください。
精一杯サポート致します。

出張中に

出張中に階段の段差で躓いた弾みで腰を痛めてしまいました。
電話したらすぐに対応してくれて、しっかりと施術、説明もあり痛みはまだありましたが、通っていけばどんどん良くなると思えました。
何日か通院して今ではすっかり治りました。
自分的にはやっぱり説明があって安心しますのですごくよかったです。

施術の内容も重要ですが
その原因を患者にわかりやすく説明することもかなり重要なので
しっかりと伝えた上で施術をしています。

施術をしていき、症状が変化していき嬉しく思います。

また痛めた際はいつでもご連絡ください。

仙台の整骨院

国道沿いの二階にある整骨院さんです
中はキレイな雰囲気が出ていて、静かかなって思ったら先生たちの大きな挨拶が聞こえるので凄い活気です!
ここは治療でいろいろ矯正をオススメしてくれて、自分の体にあったメニューを提案してくれます

私は骨盤を矯正して、次から姿勢を直してO脚を戻すのが痛みをしっかり治すために必要だと教えてくれましたΣ(゚Д゚)
昔から気にはなっていたけど、治せないと思っていたので、治せると聞いてとても期待しています!
良くなるようにしっかり通いたいです

口コミいただきありがとうございます。
体の健康の為、精一杯施術させて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう。

分からないことや質問、疑問に思ったことがあればいつでも聞いてくださいませ。

事故の治療で通ってる最中

施術が良いのはもちろんですが、説明や提案なんかもしていただいてありがたい。
仕事終わりでも通えるし、駐車場も入れやすくて楽。
価格も保険適応で財布に優しい、ありがたいお店。

かれこれ1年近く通ってるかな?領収書も後からでも出してくれて、事故でめんどくさいこともあるけど助かってます。

にし様
口コミ誠にありがとうございます。

痛みの原因である姿勢不全をするためには、良い姿勢を身体に記憶させることが大切です。
日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

接しやすい!

肩が急に痛くなって近くにあった接骨院に来てみたら、対応が優しく、丁寧に説明してくれました!治療もわかりやすく説明しながらやってくれました!肩の痛みがなくなって、腕が挙がるようになってすごく感謝しています!

ちゃんき様
口コミ誠にありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お身体が良い状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院して頂ければ幸いです。

交通事故の対応も良く、親切丁寧に治療してくれます(*^^*)
スタッフも明るく元気で接しやすくとても良いです
EMSも導入しておりインナーマッスル強化にも力をいれてるみたいです

骨盤矯正、パーソナルトレーニング、フットケア、フイックスアイ、猫背矯正、その他いろいろな治療がありスタッフと相談し自分に適している治療やトレーニングをおこなってくれます

口コミ誠にありがとうございます。

多くの症状の原因は姿勢不全であり、姿勢不全になってしまうのはインナーマッスルの低下から骨盤・背骨が歪んでしまうからです。
なので、インナーマッスルの強化、姿勢不全を治していくことで症状の出ない身体作りを目指しています。
また症状や姿勢などについてご不明な点は何なりとご相談ください。

遅くまでやっている!

出張が多い私は他のゆうしん整骨院に何度か足を運んでいますが、ここ夜の21時までやっているので仕事が終わってから行けたのでとても助かりました!
仕事帰りで疲れた私の身体はスッキリとしました!
いつもゆうしんさんには感謝しています!

money様
口コミ誠にありがとうございます。

いつも出張の度に足を運んでいただき、症状が緩和され私たちも嬉しく思います。

腰の痛みがとれた

ずっと前から腰が痛かったけど、急に動けない程の激痛が来たので、新しく出来たと聞いていたゆうしんさんに行ってきました。
4号線沿いにある、セブンイレブンの2階にあります。緑色でよく目立ちますのでわかりやすいです。
しっかりと問診と治療の説明が丁寧で、安心感がありました。
帰る時には立ったり座ったりなどの動作や寝返りの動作が出来るほどになり大変助かりました。

ゆー様
口コミ誠にありがとうございます。

今回施術させて頂いたブロック矯正は骨盤をお身体に負担なく矯正する治療です。
治療の経過に合わせてベストな治療を、ご提案させて頂きます。
お身体の変化、新たな悩みなど何なりとお申し付けください。

おすすめの整骨院です

ゆうしん整骨院(岩切)さんにはバランスを含めて腰周辺を中心に診てもいただいております。
趣味でランニングをしている私ですが、施術前のカウンセリングによりその時の状態に応じた適切な施術と施術後には親身なアドバイスをしてくださるので心身ともに理想的な状態に導いていただいていると実感しています。
また、施術のみならず先生方の人柄も良いので院内の雰囲気は明るく、施術中は落ち着いた時間と空間を味わうことができます。
やっと自分に合った整骨院を見つけることができたと大変喜んでおります。引き続きよろしくお願いいたします。

Assist様
口コミ誠にありがとうございます。

患者様一人一人、その時の状態合わせた施術を行っています。
また、地域の皆様に通ってもらいやすい整骨院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが症状の緩和、状態の向上にも繋がります。
ご不明な点や分からない事がありましたら、何なりとご相談ください。

行って良かったです!

人生初の整体でしたが、妻に紹介され、行ってみました。施術中にだんだん身体の凝りがほぐれて、今までに蓄積された歪みが解消されたような気がします。非常に身体が楽になりました。今後も通院してみたいと思います。

480様
先日はご来院、口コミ頂き誠にありがとうございます。

当院では症状の根本からの検査・施術をさせて頂いています。
症状が無くなり、日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう。

宮城県仙台市宮城野区岩切3-1-1カネカビル2F 2号室

国道4号バイパス沿い、目印は岩切交差点のやまやさんと、セブンイレブンさん。当院はセブンイレブンさんの2階になります。

• 岩切一丁目から380m (徒歩5分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 岩切駅から徒歩38分 (3km)

地域の皆様にとっての健康のサポーターを目指します!

つるがやバランス整骨院

• 岩切駅から徒歩48分 (3.8km)

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

みやぎの骨盤整骨院

• 岩切駅から徒歩11分 (880m)