ミナミニホンハウスカブシキガイシャ タニヤマテン

新築購入

家の購入のためご相談させていただきました
スタッフの方々とても丁寧に対応してくださいました、物件選びやオーナーさんとの交渉等逐一相談にのっていただき安心して物件を決めることができました。今後とも末永くお付き合いできたらと思っています。

夢のmy home購入!

地元に帰ることになり、賃貸にするか購入するか悩んでいたのですが、軽い気持ちで南日本ハウスに行き、新築一戸建ての物件を見に行ったところ‥‥月々の支払いは今の賃貸アパートの家賃と同じ!それなのに家の広さは2倍以上!!!駐車場も3倍は停めれる!!!そんな物件と出会えてトントン拍子に購入まで進んぢゃいました!色々と配慮していただくことも多くていっぱいご迷惑をおかけしたのに、迅速な対応で何でも嫌な顔せず対応して頂き本当に感謝しかないです。上野さんを始め、谷山店の皆様本当にありがとうございました。今後も宜しくお願いします!

明るくて元気な営業マンが決め手でした。

明るくて元気な女性の営業さんが担当でした。同じ年代ならではのアイデアを持って、私達の立場にたった家づくりの提案をして下さりました。分からないところも分かりやすく教えて下さり、この人に任せれば大丈夫だと感じました。
おかげさまですごく良い家が出来ました。ありがとうございました。

とても良いでした

些細な事でも丁寧に答えていただき、質問しやすい雰囲気でした。また色々と物件を見せていただき納得のいく物件が購入できました。最初、いくつかの不動産屋さんを廻りましたが、こちらは当たりの会社、担当者さんだったなと思います。

大変よい

親身に相談にのってもらい気持ちよく家を購入する事ができた。トラブルにも迅速に対応してもらえてよかった。
気になる点としては、話し合いは希望を伝えスムーズに進んだが、いざ着工してからがなかなか進まず2ヶ月ほど完成が延びてしまったのは残念だった。

家探し

急遽家探しをすることになり利用させてもらいました。引っ越し期限が決まっていた為急いではいましたが、スタッフの対応もよく、色々要望も聞いてもらえて、気に入った家に引っ越すことができ、快適に生活を送っています。

マイホームを購入しました

担当して下さった方が経験のある方で、こちらの質問にも丁寧に分かりやすく答えて頂き、希望も汲んで情報の案内をして貰えた。他のスタッフさんについてはわからないが、しっかりと話をきいて貰えたので納得のいく買い物ができた。
また、乳児連れだったので、トイレにオムツ交換台があり助かった。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

これからもスタッフ全員、お客様の要望をよく聞き、最適な物件、最適な資金計画をご提案して安全な取引に徹していきます。

購入しました。

最初から相談時、親身に対応して頂きとても、良くして頂きました。
いろんな相談にものって頂き、迅速な対応ありがとうございます。
家を建てる方がいる時は、知人などいろんな人に紹介していきたいです。
とても大満足でした。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

いい評価をいただきありがとうございます。
定期的にスキルアップ研修をし迅速で安全な取引を心掛けています。

大変親身になって頂きました

色々な不動産屋さんに行きましたが、急な引っ越しで全く準備ができておらず、中には明らかに邪険な態度を取る業者さんもおられました。そのような中で一番親身になって下さったのが南日本ハウス谷山店さんでした。また担当して下さった方は大変仕事が早く、かつ的確で頼もしい限りでした。感謝しております。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

個々のケースを聞いてくみ取ったうえで沢山ある物件から最適物件をご紹介していきます。
経験者が多いので段取りの良さは自信があります。
またよろしくお願いいたします。

安心して相談できて良かったです

初めてのことばかりで不安もありましたが、丁寧に、素早く対応していただきました。感謝しています。有難うございました。
これからも、何かと頼りにしてマイホームライフを楽しんでいこうと思います。
どうぞよろしくお願いします。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

常に適正価格で安全な取引をモットーにかつ迅速に取り組んでおります。

売却をお願いしたら…

大変スピード感のある、有言実行ができる数少ない不動産会社。私は6月に売却をお願いしたのですが、顧客や投資家を数多くお持ちなのか?すぐに希望価格で売れました!担当の方も素晴らしく感じがよくおすすめ💮です❗

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。収益物件にも力を入れており、登録頂いているお客さまもですが、購入意欲のある以前からのリピーター様が物件を待ちわびている状態にあります。今後も引き続き情報提供を行っていきます!ありがとうざいました。

物件さがすなら、南日本ハウスさんだね

物件を探していましが、
何もわからない私達に、丁寧に対応していただきました。
私達の希望以上の物件を探していただいて、満足してます。(o^^o)
谷山店の社員の方々も、明るく接しやすい方ばかりでしたね。
私達の立場に、なって教えていただいて、説明もわかりやすかったです。
今後、何かあったら、また、お願いしたいと思います。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

ありがたい評価です!このお声をスタッフで共有し、維持向上させて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

今後の提案の打ち合わせの件で!

展示場も 清潔感もあり 案内板も見易く
物件の数の多さにもびっくりしました。

スタッフの方の対応もすごくよく
気持ちのよい お取り引きを させて頂く事が出来ました。
また、お伺いした際は ひとつ宜しくお願い致します。
ありがとう御座いました。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

とてもありがたい評価です。スタッフとこの評価を共有させて頂き更に維持向上を図りたいと思います。
実はお茶やコーヒーにもこだわりがあります。是非またお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

すぐに連絡来ました。

収益物件をお願いしていたら、『いの一番に連絡しました!』と値下がりしたばかりの安くて収益が上がる理想的な物件を教えて貰い買いました。書類も細かく説明、添付いただき安心して取引が出来ました。まだ増やして行きたいので、またお願いします。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

ありがとうございました。期待通りの収益をあげて頂き、またいい情報がありましたらご連絡しますので観に来てください。また、運営方法もアドバイスいたしております。どうぞご相談くださいませ。

鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目59-2

市電「上塩屋電停」より徒歩1分/線路沿いの黄色い建物が目印です。

• 上塩屋から150m (徒歩2分)

創業から14年!今後も拡大し続けます♪

株式会社感動

• 上塩屋駅から徒歩72分 (5.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島宇宿店

• 上塩屋駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島店

• 上塩屋駅から徒歩78分 (6.2km)