ミナミニホンハウスカブシキガイシャ タニヤマテン

南日本ハウス株式会社 谷山店

非常に親切でした

もし、いい物件があればと探していたところ目に止まりました。
担当の方が非常に対応が早く丁寧で、信頼がもてました。物件も、場所も自分たちが探していたところとぴったりでした。感謝しています。ありがとうございます。

丁寧なご対応

新築の建売を契約いたしました。初めてのことで分からないことばかりでしたが、契約までの段取りや疑問点に対して丁寧に分かりやすくご説明いただき、安心して進めることが出来ました。ご担当者様のおかげで、自分達にあった納得のいく家を見つけることが出来て満足しています。ありがとうございました!

新居できました

担当者 橋口様

長期間にわたり、真摯に対応をしてくださり、相談や困った際にも迅速に対応して頂き、大変満足な新居を建てることができました。
たくさんのアドバイスも頂きました。
私たち自身の希望を聞いて頂きながらも最善の方向性を提案してくださりました。

自分のペースで選べました。

まず、事務所の内の不動産情報が分かりやすく配置してあり見やすかったです。また、家の近所のため、フラッと立ち寄っただけですが、丁重に説明してくれるし、無理に押し付けるような営業もなかったため、自分のペースで選ぶことができました。ありがとうございました。

家を売却する事になった時、対応がよく、南日本ハウスさんにお願いしました。そして、その後、また購入の際にも色々と相談に乗ってもらい、南日本ハウスさんにお願いしました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

いいお店でした!

偶然にも数十年前に新築一戸建てを購入した際のお店でした。担当の方がとても穏やかでこちらの希望にも可能な限り柔軟に対応して頂きスムーズな購入になりました。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。

家の売却をどのような方法で、どちらの不動産のお願いすれば良いのか迷ったのですがホームページ等で感じの良さそうな南日本ハウス様にお願い致しました。予想以上に素人の私共にご丁寧に対応してくださり安心して家の売却処理をお任せ出来ました。ありがとうございました。

土地売買契約

¥25,000,000

最初から最後まで丁寧·迅速な対応で、顧客の身になって対応して頂きました。いつ会っても気持ちの良い対応でした。たまたま訪れたのですが、このお店にお願いして本当に良かったです。次にお願いする時にもこの店の担当者にと決めました!

中古物件

以前中古物件をさがしてきたらとても対応悪くなってびっくりしました。
賃貸さがしの時は対応良かったです
担当者が違ったからでしょうけど中古物件の方ももう少し対応を
予算が少なかったので嫌そうな対応がとても印象的でした

間取り決め

なかなか自分たちの思う間取りにならず、図面の段階で時間がかかりましたが、自分たちの納得いくまで何度も何度も図面をかきなおしてくださいました。いろいろアドバイスもいただき、最終的に満足のいく家ができました。

ありがとうございました

今回、初めての物件探しで分からない事ばかりでしたが関わって頂いた全ての方のお陰で良い物件に巡り会うことが出来ました。
タイミングや担当の方、色々な事に感謝いたします。
当初は新築物件しか頭にありませんでしたが、ベテランの担当して下さった方のお力で中古物件ではありますが納得のいくものが見つかりました。
その都度分からない事や、不安な事にも対応してくださり大変ありがたかったです。

色々な所をまわりましたが、ここの担当の方の対応がすごく丁寧で話しやすく1番相談しやすかったです。物件もアドバイスをもらいながら自分達に合ったいいところを紹介して頂くことができました。変更等多々ありましたが、嫌な顔せず迅速に対応して下さりありがとうございました。

親切丁寧です!

要望に沿って、親切丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました😊
分からない事など、直ぐ調べて頂き本当に助かりました。次回機会があれば頼みたいと思います。予算や要望などお伝えしたら物件を探してくれるので、おすすめです!

丁寧

初めて、来店した日から、適切なアドバイスをいただきました。また、迷いや疑問にも即日、回答して下さいました。また、納得いくまで、モデルルームを何件か見させていただいたり、建築士さんとのコンタクトもこちらの日にちに合わせてセッティングしてくださり、たいへんありがたかったです。橋口さんのおかげですばらしいお家との巡り合わせが叶いました。心から感謝しています。ありがとうございました😊

建て売り

はじめての不動産購入でしたが
担当者様には、
不動産取得税、すまい給付金、登録免許税、確定申告、火災保険等、色々教えて頂き
引き渡し迄には、心配な事も殆ど解消しました。
自分でしなければ、いけない手続き等もあるのでアドバイス頂けて、助かりました

担当の方が良かった

すごく優しくわかりやすく
こっちの面倒くさい質問や
問いかけにも答えてくれた!
多分この担当の方だったから
今回物件購入まで行ったと思います
そのくらい信頼できる人だし
とても頼りになる人でアフターフォローも
かなり素晴らしい人だと思います!

安心して購入できました!

担当者の方が親身になって相談に乗ってくれて、安心して購入できました。
わからない事にも的確に答えてくれて、助かりました。
当初は他の工務店等も見て検討しようと考えてましたが、担当者の方の人柄で、南日本ハウスさんで決めようと思いました。

家購入

丁寧に説明してもらえて、中々決めきらない感じだったのに最後まで気長に付き合っていただけました。大きな買い物なので迷うところも多く不安も有りましたが丁寧な対応に嫁がとても好感をもったらしくとても喜んでいました

中古マンション購入

中古マンションを購入しましたが、購入契約から借入金融機関の紹介・選定、リフォーム業者の紹介や家電業者の案内まで親切に対応していただきました。
またアフターフォローも細かいところまで教えていただきました。

親切

23で、家を買う私にも分かりやすく親切にかえして下さいました、毎回会うたびにしっかり対応してくださいました、両親がしょっちゅう分からない事など電話で聞いていましたが、そのさいも調べて対応してくださっていました、ありがとうございました

鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目59-2

市電「上塩屋電停」より徒歩1分/線路沿いの黄色い建物が目印です。

• 上塩屋から150m (徒歩2分)

創業から14年!今後も拡大し続けます♪

株式会社感動

• 上塩屋駅から徒歩72分 (5.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島北店

• 上塩屋駅から徒歩105分 (8.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島南店

• 上塩屋駅から徒歩18分 (1.4km)