ミナミニホンハウスカブシキガイシャ タニヤマテン

南日本ハウス株式会社 谷山店

とても丁寧な接客でした。

建て売り購入を考え不動産屋さん何件か回りましたが。
こちらはとても丁寧で分かりやすくこちらの質問にもしっかり答えてくれて
こちらの要望も汲み取ってもらいとても素敵なお家に出会えました。
子供達も担当のかたに可愛がっていただきとても懐いて来店するのを毎回たのしみにしていました。

物件数多い

物件情報などは多く、展示してあるのも見やすかった。
打ち合わせのときも飲み物をセルフサービスで飲めたのは良かった。
キッズスペースが汚かったのが気になった。
掃除した日付が当日になっているのにホコリや髪の毛がたくさん落ちていた。
奥にあるモデルハウスは、オシャレすぎてなかなかイメージがわかないものもあった。

赤ちゃん連れにも優しい

お店に行った時、飲み物をいただいたのですが、赤ちゃん連れで行くとカフェインを気にしてくださったのかジュースをいただきました。また、おむつ台もあり赤ちゃん連れにとても優しいお店だなと思いました。
担当者さんもわかりやすく説明してくださり色々とお話を聞くことができました。
初めて家を買うので不安だったのですが、安心して購入することができました。

とても満足出来ました!

住まい探しから購入まで、スタッフさんにとても親身になって対応してもらい、とても助かりました。
おかげで理想的な新居も見つかり大満足!
大きな買い物なので、此方の事情を把握してつきあってくれるスタッフさんはとてもありがたかったです。

住宅購入

住宅の購入を考えて行きました。
何もわからない状態から丁寧に説明していただき、親身になって話を聞いてくれました。
連絡もこまめにしてくださり、とても安心でした。
また何かあればこちらにお願いしたいと思いました。

情報がたくさん

フラッとお店に入って自分達で情報を探す事も出来るので不動産情報をチェックしやすい!もちろん詳しい情報を知りたかったり、内見したかったらすぐに対応して頂ける!
校区内や駅近など分けて掲示しているので探しやすいです。

いいおうちが買えました

初めての家購入で、勝手が分からずにいましたが、担当の上野さんにとても良くしていただき、説明も分かりやすく何から何まで感謝です
是非オススメします!
メリットだけでなくデメリットも教えてくれ、とても親切でした
夫婦でとても満足しています(*^^*)

キッズスペース

キッズスペースも充実しており子供も飽きずに過ごすことができました。ただ、キッズスペースが見えず、子供を気にしながらの契約だったので手が空いてるスタッフの方が少しでも気にして見てくれていたらもっとよかったのになぁと感じました。

相談しやすい

業務的な応対ではなく、親身になっていろいろな相談にのってくださり、こちらも話しやすかった。
随時ご連絡くださったり、こちらからの連絡にも都度丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができた。
案内物件も多く、比較検討して選ぶことができた。

良かったです。

条件にあった土地を紹介して頂き感謝しています。とても親身に相談に乗って頂きました。対応も早く安心して任せることがができました。
しかしちょっと不正解な情報もあり多少困りました。今後改善をお願いしたいです。

土地購入

¥10,000,000

担当した方の対応が凄く丁寧で気持ちよく、土地購入までスムーズに進めることが出来ました。
事前連絡などもして頂き、きっちりとした指導が行き届いている会社様に思われます。

是非、周りにもすすめたいと思います。
またご機会があればお願い致します。

親切なスタッフがたくさん!

スタッフの皆さんが親身になって一緒に考えてくださったり、相談に乗ってくださったので、とても満足の行く家を建てることができました。
家を建ててからも気にかけてくださり、気軽に質問したり相談したりすることができました。

親切

わかりやすく、丁寧に接客してくれる。
子供が一緒でもイヤな顔しないでくれた!
話が長すぎて、要点がわかりにくいところがあったので、もう少し簡潔に説明してほしい。
最後の最後まで丁寧に接客してくれたので、心強かったです。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

ご指摘ありがとうございます。今後は簡潔にわかりやすくご説明出来ます様、このお言葉を共有して改善していきたいと思います。ありがとうございました。

接客対応

とても親切で接客態度も良かったです。
いい物件があると
すぐ連絡してくれたのも
すごい助かりました。
契約する時もスムーズで
すぐ終わりました。
また色々と頼ることもあると思いますが
こらからも末永くよろしくお願いします。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
おうちのこと何でもご相談をどうぞ!

満足

¥20,000,000

良い取引ができました。希望通りの物件を紹介してもらいました。
結論を急ぐ電話は困りましたが、
どれでも、交渉でいくらかお安くして頂いたので、満足です。
毎回、店舗にお邪魔した時もチビッ子のおやつを頂きました。ありがとうございました。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

場面によっては、本当にその物件がピッタリ合っている場合で、その他の方の動きが有った場合は、結論を求める場合もあるかと思います。
買い逃して忍びない結果にならない為に行っていますが、確かに稀に誤解も受けます。
出来るだけご理解頂けるよう対応を検討したとおもいます。
結果、安全な取引で満足頂けるおうちのご提供に心掛けております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

家のことは…

担当の方は親切にいろいろと教えてくれました!上塩屋近くの一戸建てオープンハウスが縁でチラシを貰い続けていい物件に出会いました!一生にきっと一度の買い物で分からないことばかりでしたがとても助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

そう言っていただけると大変嬉しいです。今後も何かおうちのことで質問やお悩みが有りましたら是非ご相談ください。
また、お知り合いもご紹介ください。ありがとうございました。

とても良い

とても丁寧な接客でわかりやすく
説明してもらいました。
営業スタッフの方はいつも笑顔で
とても気持ちが良かったです。
安心していろいろ質問することができました。
ここで家を決めてよかったです。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

満足したお取引が出来て、いいおうちが見つかり私たちも嬉しい限りです。
ご紹介いただける方がいらしたら是非よろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても感謝でした!

今回、中古物件を購入させていただきました。
今まで見たハウスメーカーや、不動産屋さんは「ローンが通るから買えますよ!」と、売りたい事しか考えていないような対応だったけど、今回は無理なローンをくまず、いくらぐらいが理想ですよと、親身になって提案していただいて、とても嬉しかったです。

南日本ハウス株式会社 谷山店からの返信

資金計画、安全な取引には自信があります。
お支払いが苦しくなって売却、競売。という事例は弊社ではこれまでありません。
今後とも安全な不動産取引に徹して参ります。

物件販売

最初から最後まで非常に丁寧に教えて頂き、
非常にあてになる方でした。
こちらの質問、悩みをきちんと返信頂き、
私が忙しくしてるのを察して、スピードも
合わせて頂きました。
今後も、様々家の事でわからない方などは
相談したいと思ってます。
感謝しております。

大変満足

とても親身になっていただきました。色々と相談したり対応を教えてくださったのでとても良かったです。銀行とのやりとりや様々な準備など滞りなく良く動いてくださいましたし、私としては最初から最後まで悪い印象はなかったです。

鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目59-2

市電「上塩屋電停」より徒歩1分/線路沿いの黄色い建物が目印です。

• 上塩屋から150m (徒歩2分)

創業から14年!今後も拡大し続けます♪

株式会社感動

• 上塩屋駅から徒歩72分 (5.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島南店

• 上塩屋駅から徒歩18分 (1.4km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島北店

• 上塩屋駅から徒歩105分 (8.4km)