ミナミニホンハウスカブシキガイシャ タニヤマテン

南日本ハウス株式会社 谷山店

とても良かった

今回の物件を購入するにあたって、色々なことを丁寧に教えて下さりました。
探している時もわたしたちの条件にあった家を色々紹介して下さりありがたかったです。良い物件を見つけられて良かったです。本当にありがとうございました。

スピード対応

他の業者さんともお付き合いさせていただきましたが南日本ハウスさんが1番対応が早く、情報、知識も十分な担当者さんでした。
家を買う最初の段階からステップ毎に適切な回答、アドバイスをいただいたおかげで疑問無く契約させていただきました。

お世話になりました。

大変良くしていただきありがとうございました。
両親が無事に不満なく話が進み、最終的に納得できた結果となりましたので有り難かったです。
年寄り夫婦でしたので、家が売れるまでに時間がかなりかかってしまっては今後大変だろうとも心配しておりましたが決まってからが早かったので良かったです。

対応がすごくいい

仲介なので手数料は高い。
すごく信頼できる方だったので大満足でした。
全て任せられる素敵な担当者さんで感謝しかありません!分からないことも多く色々と質問させていただきましたが、すごく丁寧でわかりやすい対応でした。

住宅購入

家の購入を検討しているときに
今回購入した物件に出会うことが出来、
素敵なおうちを建てることが出来ました。
家を建てるにあたっての様々な手続きも
代行して下さりとても助かりました。
本当にありがとうございました。

お世話になりました。

やる事全てが初めての事で、なにもわからない状態だったのですが、担当の方が、親切でとても質問がしやすく疑問に思った事は、すべてわかりやすく答えていただきました。
何の不安もなく、スムーズに事が進んでたすかりました。有難うございました。

ペット仕様

犬猫を飼っているので、フローリングやカーテンのタイプまで相談をさせてもらいました。嫌な顔せず対応してもらえました。
仕事をしながらの家探しでお会いする時間は最小限でしたが、ふと浮かんだ疑問にもその都度、メールで答えてもらえたので満足しました。

中古物件の購入

希望したところで、予算はオーバーしましたが購入することができました。購入にあたり、手続きの段取りの説明不足を感じました。もう少し、早めに連絡などしてほしいことは多々ありましたが、わからない事への助言などしていただきました。

自宅売買

スムーズに自宅売買していただきました。
担当者が若いなりに頑張ってくれました。
最初はこんな値段じゃ売れないかもしれません。相場より高いとか言われましたが自分が借金わかかえたくなかったので無理を聞いてもらい納得する金額で売買できたことを心より感謝申し上げます。

えきてん

お店の雰囲気がとても良く、店内のモデルルームの設備や展示品等も綺麗で気持ちよくゆっくりと内覧できました。物件の情報もたくさんあってしつこい営業もなく安心して見ることができました。スタッフの方々がとても丁寧な接客でまたご縁があればお願いしたいと思いました。

南日本ハウス

とても丁寧に対応していただきました。
一生の買い物なので不安もたくさんありましたが、疑問や質問に一つ一つ詳しく答えてもらい、不安が解消していきました。
最後まで安心できるお取引でした、ありがとうこざいました。

良い対応でした。

自宅の売却、購入、住み替えににあたり、色々と相談させていただきました。プロとしての的確な助言や売主さんへの交渉含め、引渡しに至るまで、満足いける取引をさせていただき、感謝しています。次は自宅の売却でお世話になると思います。

とてもよかった

はじめてのことで何も知識がありませんでしたが、気さくに色々教えてくださるのでとても頼りになって助かりました!
わからないことがあった時もLINEなどで相談乗ってくださってとても助かりました。
南日本ハウスさんを選んで本当によかったです!

親切丁寧でした

無料紙に掲載されていた中古物件がたまたま南日本ハウスでした。いくつか物件を見学させていただき、その中で予算内の新築建売物件を購入させていただいました。初めに検討していた物件より満足の行く物件を紹介していただきいい買い物が出来たと思っています。1つ1つの物件のメリット、デメリットも話していただき検討材料にもなりました。

取り扱い数豊富な信頼できる不動産屋さん

鹿児島市南部谷山周辺で中古戸建物件を探しておりお世話になりました。3年くらい色々と紹介してもらい、この度良い物件に巡り合わさせて頂きました。店舗も広く、物件も豊富に扱いがあり、安心して相談できる不動産屋さんだと思います。

ネットでご縁がありました

¥20,000,000

突然、今住んでた借家の退去依頼があり 仕事もしながらで時間があまり取れず、また借家か購入か迷っているところ ネットで希望の場所、購入金額を決めで検索したところ すぐこちらの係の方からお電話いただきました。 あまり予算がなかったのですが色々紹介してくださり、私たちが納得するまで何度も物件を探してくださいました。 時間も予算もないところにとてもいい場所に中古物件を購入することが出来ました。家族も喜んでいます、お客さんも増えて楽しいお家に出会えました。ありがとうございました。

戸建購入でお世話になりました

担当の方にもよりますが、今回お世話になった担当の方は、テキパキ動いてくださり、諦めかけてたマイホームを無事に購入することができました。
資金計画や、その他些細なことも親身に対応してくださり本当に、良かったです!

ありがとうございました

担当してくださったスタッフさんが気さくで話しやすい雰囲気の方で、小さなことでも相談することができ、安心して購入することができました。購入後の諸手続きについても、丁寧に説明してくださって本当に助かりました。ありがとうございました。

マイホーム購入

営業スタッフの方が親身になって接客してくれました。難しい要望にも笑顔で対応してくれました。様々な質問に対しても丁寧な説明ですごく助かりました。手続きも段取り良く準備されており、スムーズに終わりました。おかげさまでいい買い物が出来ました。

担当の方がとても良かったです。

¥25,500,000

一生に一度の経験だと思い不安もありましたが担当の方がとても良くリードして下さりここまでたどり着きました。
手続きの進みもすごくスムーズに対応して頂き
私たち家族で感謝しています。
こちらで家を買ってよかったです。
また、何かありましたら頼りにしたいです。

鹿児島県鹿児島市東谷山1丁目59-2

市電「上塩屋電停」より徒歩1分/線路沿いの黄色い建物が目印です。

• 上塩屋から150m (徒歩2分)

創業から14年!今後も拡大し続けます♪

株式会社感動

• 上塩屋駅から徒歩72分 (5.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 荒田八幡店

• 上塩屋駅から徒歩61分 (4.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鹿児島南店

• 上塩屋駅から徒歩18分 (1.4km)