ホンジョウセイコツイン

ほんじょう整骨院

通院して楽になりました。

肩や腰の調子があまり良くなく以前から、気になっていて9月後半から、友達の紹介で通い初めてましたが、優しい先生達で的確な治療して頂き、身体がだいぶ楽になってきました。
これからも、引き続き通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
調子が良くなっていただけたようで当院も安心しました(^^♪
より快適に生活ができるよう精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

癒されます。

昔から肩こりがひどく、最近は掛け持ちで仕事をしています。
だから、余計に肩こりがひどくなり、家も近いので、やわらぎ整骨院に行きはじめました。
先生達は、とても明るく優しいそして親切ですよ。
是非一度行ってみて下さい。

口コミご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも患者様の立場に立って誠実に対応してまいりますのでよろしくお願いします(^^)/
頑固なコリならお任せください!当院が全力でサポートいたします!(^^)!

楽になった

慢性的な腰痛持ち主でしたが、仕事中に強い痛みを感じたので、仕事帰りに寄りました。

店内は綺麗で清潔な感じがします。

初回から痛みが和らぐのを実感し、通院を重ねるごとに普段の生活でも腰が気にならなくなってきました。

施術する方が少ないので、混雑時に行くと結構待ちます。

口コミご投稿ありがとうございます!
初回から効果を実感頂けたようで良かったです(^^)
今後も再発防止を兼ねて日々のケアを継続して一緒に頑張っていきましょう!
少しお待たせしてしまった場面があったようで申し訳ありません。
順番ではございますがスムーズにご案内できるようスタッフ一同改善してまいります!
またご意見ございましたら是非お聞かせくださいm(__)m

長年お世話になってます。

たくさんの先生方がいて、みなさんとても気さくで、身体の細かい所まで相談に乗ってもらえるし施術も丁寧にしていただいています。
店内もキレイです。
子どもも連れて行っていますが、キッズスペースがあるのは助かります。

口コミご投稿ありがとうございます!
なんでも相談いただけて、こちらこそ嬉しいです(^^♪
些細なことでも気になる際は是非ご相談ください!
また当院はお子様連れでもお気軽にお越しいただけるよう配慮しておりますので今後もご安心ください(^^)/

体がスッキリ😊🎶

私の場合頸椎のヘルニアがあるため手のしびれや首の痛みがあるから、やわらぎの先生たちのお陰で何とか仕事を頑張ってやれてます✌中の雰囲気も落ち着いて、先生たちの治療も体の痛みが和らいでスッキリしてストレッチなどを教えて下さり後のフォローもしてくれて助かってます。皆さんも一度来院してみてください😊

口コミご投稿ありがとうございます!
その場の痛み、痺れを取り除くことはもちろん。予後のケアまで念入りにさせてもらっています!
こういうときはどうしたらいいの?など質問がある際はなんでも聞いてください(^^♪
これからも皆さんの健康な生活をサポートしていけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

友人のオススメと紹介されて行ってみたがよかった
駐車場の場所は少々わかりにくかったり、入り辛かったりするが、そこはしょうがない
店内の雰囲気などは問題なく、普通に問題なかった。
あとはきっと行ってみた方にしかわからない良さがあるだろう。

口コミご投稿ありがとうございます!
電話でも駐車場の案内を行っております。
気軽に電話されて下さい!
また院内でも分かりやすい案内の紙を配布しております。
患者様が、来院されやすいようにこれからも細かい所を改善していきます!

イケメン先生

交通事故の悩みや、スポーツでの身体のクセなども見てくれます。
若くて腕の良いイケメン先生が対応してくれます。
お店の中は綺麗に掃除が行き渡っており、常に清潔に保たれています。
これからもお世話になります^ ^

口コミご投稿ありがとうございます!
当院、交通事故には特に力を入れておりますのでまた何かある際はいつでもご相談ください。
スポーツによるお悩みも競技により色々な特徴がありますので、しっかり見極めさせてもらいます。
キレイな院、イケメンだなんてお褒めありがとうございます(^^♪

なくてはならない整骨院

周りの「あそこは上手いらしい」声と家から近いこともあって行かせて頂きました。
とても固い私の身体を一生懸命にほぐしてくれます。
短い時間でガッツリやってくれるので終わった後はスッキリです。
辛いときは延長してもらいます。
その場で延長してもらえるので助かります。
私には無いと困るものの1つになりました。

口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もらえてスタッフ一同喜んでます!
これからも一生懸命施術させてもらいますのでよろしくお願いします。
延長希望の際もまたお気軽にお申し下さい(^^)/

助かりました!

子供が部活でケガをしたみたいで通える所を探してました。
ここはいつも通る道にあり気になってはいたので今回来てみました!
色々と診てもらった所筋肉を少し痛めてしまってたみたいでテーピング等の処置をしてもらいました。
控えてる試合もあるので相談した所、大丈夫と言ってもらえたので良かったです!
安心してしばらく通わせてみます(´∀`)

ほんじょう整骨院からの返信

sana.723さん口コミご投稿ありがとうございます!
当院、スポーツ障害の施術も得意としてますので今後も安心して来られてください(^^♪
成長期のスポーツによる痛みはどなたでもありますが、早めの対処が大事です‼
大事な試合にも間に合うように全力で対応していきます!(^^)!

やっと出逢えました‼️

20年近く首・肩こり、腰痛がありマッサージ等に行っていましたが全く良くならず悩んでいました。(>人<;)
そんな時、友人が交通事故に遭い整骨院に通いだし、すごくイイよって紹介してくれたのがやわらぎ整骨院 本城院でした。
いつものように行っても…と最初は半信半疑でしたが行ってみると、院長先生をはじめスタッフさんはとても話しやすく親切で安心して身を任せられました。
通い始めてからは体調も良くなり、初めて改善している実感を得る事が出来ましたV(^_^)V

頑固なコリも少しずつ改善されているようなのでこれからも通いたいと思います(^ー^)ノ

口コミご投稿ありがとうございます!
色んな方がご紹介しくださり本当に感謝しております。
頑固なコリならおまかせ下さい!
負担も少なく深いアプローチを得意としておりますので、
これからもよろしくお願い致します(^^)

行きやすい。

腰が痛かったので、会社の近くにあった、やわらぎ整骨院に通院してみました。

院長先生の施術を受けると腰の痛みがとても楽になり何回か通院してる内に仕事をしていてもまったく痛くならない様になりました。

それと他のスタッフの人にもとても親切にしていただきました。
また、通院したいと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたみたいでありがとうございます(^^)
またお困りの際は早めのご来院お待ちしております‼

丁寧な施術と、愛あるカウンセリング

ずっと悩んでいた、痛みと真摯に向き合って下さり、
いろんな角度からアプローチをかけ、長年悩んでいた痛みを取って下さいました。
院長先生は、とても、優しく、責任感のある方で、本当に信頼しています。
これからも宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
どなたでも必ず改善できるポイントがあると思っていますので
そこの追求を当院は諦めずに行っております。
誠心誠意、責任感もって対応致しますので、
これからもよろしくお願い致します(^^)

交通事故

交通事故に遭い【追突】痛みと不安を医院へ駆け込みました。
丁寧に話しを聞いていただき不安な気持ちを取りのぞいてもらえました。
今では首の痛みもやわらぎストレッチの指導等もしていただき、とても体の調子が良いです。雰囲気の良い医院で心も体も癒やされてます!

口コミご投稿ありがとうございます!
不安な気持ちを解消でき当院も安心しております。
自宅で出来るセルフケアもどんどん提案していきますので
またお待ちしております‼

アットホーム(°∀°)

スタッフさんは皆さん親切で
院長はとても優しいです!!
痛いところを言うと丁寧に診察してくれて
施術してくれますし
その後の対処法なども教えてくれます(°∀°)
他の整骨院も行ってみましたが
ここが良くて通ってます。

口コミご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
その場の施術だけでなく予後のケアにも力を入れてますので安心して下さい(^^)

交通事故の治療

先日交通事故に遭い、最初は病院で治療してたのですが少し物足りず他に行く所を探してました。
知り合いの紹介でここに来てみたのですが治療を続けて行くと以前まであった頭痛もかなり減りスッキリしてます!
マッサージはあまり受け慣れてないのですが不快な感じもなくリラックスして受けれます。
これからも続けて治療頑張ります^_^

ほんじょう整骨院からの返信

丸山さん、口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故での痛みは頑固なものが多いですがスッキリしていただけたみたいで当院は安心しております。
これからもスタッフ一同症状に向き合っていきますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

良いです

肩と腰の痛みで来ました。最初はバキバキ音をたててやるものだと思っていましたがそういう事はなく
治療の前に説明があり、安心して受ける事が出来ました。待合室と治療をする所には壁があり回りを気にする事なく受けれたので良かったです。

ほんじょう整骨院からの返信

いくらさん、口コミご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたみたいで良かったです。
またお困りの症状は何でもご相談下さい。
宜しくお願い致します(^^)

福岡県北九州市八幡西区本城東1丁目1-43

・本城橋交差点の角・ミスターマックス本城店から車で1分・JR陣原駅から車で3分・イオンモール若松店から車で5分・JR折尾駅から車で10分

• 小島から29m (徒歩1分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 陣原駅から徒歩128分 (10.2km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 陣原駅から徒歩50分 (4km)

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

だるま鍼灸整骨院

• 陣原駅から徒歩48分 (3.8km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 陣原駅から徒歩51分 (4km)