ホンジョウセイコツイン

根本治療

今まで色々な整骨院に行きましたが、その場での治療のみでなかなか根本的に改善できませんでした。
貴院には姿勢改善目的で通院していますが、根本的な治療で自主トレの指導等もして頂けます!また、現状の体の状態とかもしっかりと教えて頂けます!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
姿勢を整えていくことで体の様々な不調も楽になっていきます。
ご自宅で出来るストレッチやケアも今後どんどんご紹介させて頂きますので頑張りましょう(^^)
当院が最後の整骨院となるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!

めっちゃいい!

バレーしてる息子が足を痛めて通い続けて1ヶ月ちょっと。試合もでれないかなって思ってましたが試合にもでれて本当感謝の気持ちでいっぱいです。私も肩も腰も痛く何回か通い随分すっきりしてきました。沢山ある整骨院の中からやすらぎ本城さん選んで良かった!!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
最初は足を引きずりながら来ていた息子さんですが、試合に出られるまでになって安心しています(^^)
スポーツに怪我はつきものです。怪我とうまく付き合っていけるように、お母様と一緒に今後も継続してケアしていきましょう!!

親切丁寧がいいですね!

私の場合、テニスで痛めた脚部からみてもらっていましたが、他に気になる症状もあり、
気軽に自分に合った料金プランや施術コースの説明を聴くことも出来て、日々納得のいく
治療が出来ていると感じています。
スッキリして帰れるところもいいですね!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
やわらぎ整骨院本城院では患者様と相談の上、一人一人の状態やライフスタイルに合わせた最良の方法をご提案させて頂いております(^^)
お体の事で気になることがあれば、なんでもご相談ください!!

オススメです。

交通事故の治療で初めて通院しています。事故の影響で痛めている所以外にも自分自身でも気が付いていなかった元々の姿勢の悪さ等を丁寧に説明して頂いて、施術して頂いてます。スタッフの皆様も親切に対応して頂けて、予約もLINEで対応して頂けるので、便利だと思います!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
交通事故での怪我はかなりの衝撃によるものなので、少し時間がたってから痛みが出てきたり、後に残りやすいのが特徴です。
後に残らないように、姿勢の悪さも合わせてしっかりケアしていきましょう(^^)

産前からずっと腰の痛みがあり出産後もずっと痛かったので整骨院に通うことにしました。回数券があるので安くていいと思いここに決めました。通うごとに腰の痛みを減ってきて子どもを抱っこするのもとても楽になりました!

ほんじょう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんを抱っこするのが楽になったとのことで良かったです(^^)
今後も骨盤の歪みはもちろんですが、日頃の育児での疲れなども合わせてケアしていきましょう♪

腰痛が我慢できなくなり

腰の痛みが続いていましたが、生活に支障はなかったので放置していました。寝てる時、寝起きも痛みが出始め我慢の限界で整骨院に行く事にしました。細かい説明をしていただき、治るまで通おうと思いました。気持ちいいマッサージ感覚で治療を受けれます。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
やはり皆さんお仕事や家事など毎日忙しいため、ギリギリまで我慢されて来られる方が多いです。
その為、当院では日常生活で気を付けるべき点、ご自宅で簡単にできるストレッチなども施術と一緒にお伝えしています。
これからも精一杯施術させて頂きますので頑張っていきましょう!(^^)!

急性腰痛治療

50歳になってはじめて急性腰痛を経験しました。今までも腰の違和感程度の症状はまれにありましたが、ほっとけば自然と治ってた感じでした。しかし、今回は立ったり座ったりするのも大変で痛みに耐えきれずネットで検索しこの整骨院を受診致しました。評判通りで症状の説明、治療方針も分かりやすく丁寧で3回の治療で疼痛も改善され満足してます。これをきっかけに身体の全体的なバランス調整をお願いしたいと思ってます。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
最初に来られた時は動くのも辛そうな状態でしたが、だいぶ良くなったようで安心しています(^^)
まだまだこれからが根本的なケアになっていくので、継続して頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

妊娠前に履いていたジーンズが、産後履けなくなり、骨盤矯正して頂きました。
マッサージと、インナーマッスルに効く電気を当てて貰い、無事目標としてたジーンズも入る様になりました。
お値段も良心的で、話もすごく楽しかったです!!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
来院3回目で目標としていたジーンズが入るようになったとの報告を聞けて、とても嬉しかったです(^^)
当院の骨盤矯正は、EMSというインナーマッスルを鍛える電気も同時に当てていくので、歪みにくい体にはなりますが、やはり日頃のケアの為にも定期的な来院をオススメしています!
骨盤の歪み以外にも気になることがあれば、何でもご相談ください♪

優しい先生です

施術する前に身体のバランスを見て、身体の何処が悪いかをしっかり説明してから施術されるので、安心してお任せしています。
施設内も清潔感があって、先生も優しいので通いやすいです!
駐車場も完備されているので、通うには便利です。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
やわらぎ整骨院本城院では、患者様に安心して施術を受けて頂くために、問診時にしっかりとお体の状態を説明し、患者様一人一人に合った施術プランをご提案させて頂いています(^^)
一緒にゴールを目指して頑張りましょう!!

おすすめです

重い荷物を持って腰が悪くなった時に自分の家の近くにある整骨院を探していたら、ここの評判が良かったので物は試しと来ました。
来てみると親切丁寧に対応してくださり、とてもいい雰囲気でした。
自分の症状はギックリ腰だったのですが3回来る頃には痛みももう無く 心からおすすめできる所です

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
腰の調子がだいぶ楽になったようで安心しています(^^)
急な体の不調は初期の対処が大事になってくるので、是非お早めにご相談ください!
しっかり対応させて頂きます!!

お勧めです

10年らいの肩こりで家事が苦痛でした。来院して三回目ですが肩が軽くなりました。何となく本当かな?と思っています。肩を挙げて食器をかたずけながらまだ挙げられる。何枚お皿を挙げる事が出来るか毎日観察中です👍まだまだこれからの効果を期待して通院します。

ほんじょう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
家事が少しずつ楽になってきているようで安心しました(^^)
たくさん食器の片付けが出来るようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます!!

体がスッキリ

初めて整骨院に通いました。
友達も整骨院に行っているので興味があって探してみました。骨盤矯正をしてもらってます。腰も痛かったのですが一度施術してもらっただけで痛みが楽になりました。
その日の体の辛い所を聞いてくれて施術してもらえるので、とても体が楽になります。
施術の後、電気をお腹にあてているのですが腹筋をしているようで少しお腹が凹んだような気がします。
これからも体の歪みが少しでも良くなるように通いたいと思います。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
まだ数回ですが、お体が楽になったようで良かったです(^^)
やわらぎ整骨院本城院の骨盤矯正では、EMSという電気で骨盤を支える筋肉も一緒に鍛えるため、ウェストがサイズダウンしたという方もいらっしゃいます!
これからも継続して体の歪みをケアしていきましょう(^^)/

肩こりと首が辛くて

初めて整骨院という所に通い始めましたが分かりやすく説明していただき肩こりと首の辛さの理由も分かりました。まだ三回しか通っていないので効果は良いようなと感じるほどですがしばらく通ってみようかと思ってます。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
まだあまり大きな変化は見られないようですが、徐々にいい変化が現れてきますので、しっかり継続して頑張りましょう!!
精一杯サポートさせて頂きます!(^^)!

とてもいい

初めて整骨院に通おうと思い、サイトでここを見つけて来てみました。初めてで不安や緊張もありましたが、先生が優しくとても丁寧に話してくださりとても印象がよかったです。施術も痛すぎず優しくしてくださるので助かってます。これからも通おうと思います。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
初めての整骨院という事でしたが、ご安心頂けたようで良かったです(^^)
患者様お一人ずつに合わせた施術をさせて頂きますので、今後も安心して通われてください!!

おすすめです

股関節に痛みが出たのでこちらに行きました。最初に丁寧に診察してもらって、説明を受けて施術をしてもらったので安心して通ってます。最初の施術でかなり痛みが軽くなりました。しっかり続けて通いたいと思います。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
股関節がだいぶ楽になったようで安心しています!
まだまだこれから状態が安定してくるので、引き続き頑張っていきましょう(^^)

足の痛みが楽になりました!

年々足のむくみがひどくなり、最近では膝が痛くなってきました。
ここでは膝だけではなく足首や股関節などを調整してもらい、ずいぶん軽くなってます!
毎回その日の調子に合わせて施術してもらえるのですごく助かってます!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
当院では患者様の気になる箇所だけでなく、その原因となる箇所を見つけ、全体のバランスを整えるようにケアしていきます。
またなにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^^♪

すごく効きました!

元々腰痛持ちだったのですが、最近仕事が忙しく痛みが我慢できなくなりここに通い始めました!
まず歪んだ体を指摘され姿勢を正してもらうような治療をしてもらいました。
1回受けただけでも帰る頃にはかなり楽になってました!
数回続けて治療してもらい痛みも我慢することなく仕事が出来てます!
ずいぶん改善され良かったです!

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
お仕事がちゃんと出来るようになったと聞いて安心しています(^^)
身体の歪みはあらゆる不調の原因となります。
お忙しいとは思いますが、たまにはお身体のメンテナンスをしてしっかりと労ってあげるのも大切ですよ!

おススメです!

もともと腰痛とは長い付き合いで、以前ヘルニアの手術歴あり。今回産後ということで、新たに腰痛が出現、また産後の骨盤の歪みも気になり始めて来院しました。スタッフの方はとても感じの良い方で、お店も綺麗にされてます。段差などもないので高齢の方も大丈夫かと。早速カウンセリングをしてもらいましたが、すごく丁寧に時間をかけてくださり個々にあった方法を考えてくれてるとすごく感じました。早速施術してもらいましたが、痛みにピンポイントで施術され始めは驚きましたがそれが気持ちよく、結果施術後とても腰痛が改善されるんです。今回まだ3回目ですが、少しずつ改善してます。今後を期待してもうしばらく通院してみようと思います。
最後に書き忘れましたが料金システムなどもしっかりカウンセリングの時に説明があるので安心して来れました。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
腰の状態が少しづつ楽になっているようで良かったです(^^)
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリングにもしっかりと時間をかけています。
不安なことがあればなんでもお問い合わせください!
まだまだこれからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

おススメです!

肩こりでかよいはじめましたが、毎回丁寧な施術で体もスッキリします。予約なので待ち時間もなく、スムーズに治療を受けることができます。院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々の対応も親切でおススメです。

口コミ投稿&星5つの高評価ありがとうございます!
当院では患者様にリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けているので、
そのように言っていただけて良かったです(^^)
これからも皆様にスッキリして帰って頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

オススメです!

以前から姿勢の悪さや肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めて身体がスッキリし、背筋も伸びたように感じます\(^^)/毎回の施術もとても丁寧にしてくださったり、私の相談にものってもらったり…感謝です!これからもよろしくお願いします(^^)

ほんじょう整骨院からの返信

口コミ投稿&星5つの評価ありがとうございます!
姿勢の悪さは肩こりだけでなく、他の様々な身体の不調も引き起こします。
日頃のケアだけでなく、予防の為にも気になることがあればなんでもご相談ください(^^♪

福岡県北九州市八幡西区本城東1丁目1-43

・本城橋交差点の角・ミスターマックス本城店から車で1分・JR陣原駅から車で3分・イオンモール若松店から車で5分・JR折尾駅から車で10分

• 小島から29m (徒歩1分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 陣原駅から徒歩50分 (4km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 陣原駅から徒歩128分 (10.2km)

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

なかの鍼灸整骨院 本院

• 陣原駅から徒歩16分 (1.3km)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 陣原駅から徒歩57分 (4.5km)